L'établissement Rentacar à Dijon Centre se distingue par son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les véhicules sont bien entretenus, et la prise en charge est rapide et efficace. De nombreux clients apprécient la qualité du service et la disponibilité de l'équipe.
S. P.
16 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience dans l'agence Bd jean jaures à Dijon.
Christophe B.
15 juil. 2026
Avis vérifiéJe loue depuis très longtemps et j'ai jamais été dessus. J'ai connu différentes personnes et le responsable mène bien les équipes
J. B.
15 juil. 2026
Avis vérifiérien de particulier à signaler
Jean-Pierre D.
14 juil. 2026
Avis vérifiéservice impeccable, acceuil chaleureux et disponibilite remarquable...
Anonyme A.
14 juil. 2026
Avis vérifiéAcceuil extra et à l'écoute Je recommande ce loueur
Pierre alain B.
14 juil. 2026
Avis vérifiéDommage que la personne présente sois seule surtout pour sa santé
étienne C.
14 juil. 2026
Avis vérifiéAgent d'accueil très sympathique et arrangeant
Donato S.
11 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil et personnel d'agence très agréable
Julie C.
7 juil. 2026
Avis vérifiéMerci pour le prêt pendant 3 semaines d'une belle et récente Renault Clio flamboyante! Merci pour votre accueil, votre disponibilité, votre réactivité et votre écoute. Je recommande chaleureusement l'équipe ainsi que les véhicules de qualité. Belle continuation à vous
Yanis B.
4 juil. 2026
Avis vérifiéRien à dire . Merci pour votre gentillesse ainsi que votre disponibilité ! Y.Barka
2 juil. 2026
Avis vérifiéÉquipe ultra sympa et attentionnée, prix raisonnables, ne changez rien
N. L.
1 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil efficacite
Arnaud M.
30 juin 2026
Avis vérifiéLa personne qui s'est occupé de ma location à été parfaite et m'a tout expliqué ! Merci beaucoup
Sylvie R.
28 juin 2026
Avis vérifiéPremière expérience très positive. Bon accueil, personnel très sympathique. Véhicule impeccable. Si besoin futur, pas d'hésitation pour revenir à Rent a car.
F. P.
25 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil, départ rapide
Hombeline G.
23 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon service
Bryan B.
23 juin 2026
Avis vérifiéVery easy and very helpful, even with my horrible French.
Jean-Luc D.
22 juin 2026
Avis vérifiéSuper agence Dijon Centre bvd Jean Jaurès, le personnel est prévenant, arrangeant et aimable. C'est une agence fiable qui me donne confiance pour retravailler avec eux.
Damien C.
20 juin 2026
Jean charles P.
18 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon contact à l'agence. Les agents présents ont fait preuve de professionnalisme Tout est parfait.