L'établissement à Grenoble St Martin d'Hères est apprécié pour son accueil chaleureux et ses services de qualité. Les véhicules sont en excellent état et l'équipe se montre professionnelle et réactive, assurant une expérience de location fluide et satisfaisante.
Didier A.
15 mars 2026
Avis vérifiéPour une voiture de prêt le temps des réparations sur la mienne. Le job est fait, rien à redire
Gilda M.
13 mars 2026
Avis vérifiéJe recommande, c'est ma 4ème location de voiture. Le service est efficace et l'on est toujours bien accueilli.
E. P.
8 mars 2026
Avis vérifiéAccueil efficace et rapide. Produit conforme à ma demande et de qualité. Restitution très simple. Impeccable
Clementine C.
8 mars 2026
Avis vérifiéVraiment très bien accueilli, et très professionnel !
Serge D.
Avis vérifiérapidité, efficacité
D. M.
25 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne qualité de service
J. M.
25 févr. 2026
Avis vérifiéSympathique, efficace et sérieux. Je recommande
Angele B.
21 févr. 2026
Avis vérifiéEquipe très accueillante et professionnelle
Elodie M.
20 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant, compréhensible. Voiture en très bon état. Si je devais faire un petit reproche, sa serait voiture non équipée de pneus neige. Mais elles ont quand même les chaussettes dans le coffre.
Déborah D.
17 févr. 2026
Avis vérifiéTout s'est très bien passé, les voitures sont impeccables , pour récupérer la voiture et la rendre. J'ai été très bien accueilli par le personnel. Tout était OK pour moi. (Attention peut-être au spray désodorisant dans les voitures, les odeurs sont très fortes par tout le monde ne les supporte.) je recommande.
Pascale D.
15 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons services.
12 févr. 2026
Avis vérifiéRAS
Gilles G.
7 févr. 2026
Avis vérifiéTout a été limpide et parfait, comme d'habitude.
Christophe G.
29 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil Parfait et sympathique
M. A.
28 janv. 2026
Avis vérifiéVehicule top laisse dommage que proche des montagnes il ne soit pas équipé de pneus neige ou tout au moins 4 saisons
23 janv. 2026
Avis vérifiéNous sommes satisfait des services de location de cette agence .
Anonyme A.
22 janv. 2026
Avis vérifiéCompétences et gentillesse
A. E.
22 janv. 2026
Avis vérifiéRéactif agréable. Très bon accueil