L'établissement à Rodez Onet Le Château offre un accueil chaleureux, un service efficace, et des tarifs attractifs, garantissant une expérience positive pour les clients.
Mme de ferluc aureli D.
14 août 2026
Avis vérifiéOk
Patrice M.
14 août 2026
Avis vérifiéBonjour, le véhicule loué n'avait pas le plein d'essence. Pas très sérieux pour le loueur, je m'en suis aperçu en rendant le véhicule...
Raymond C.
6 août 2026
Avis vérifiéR A S
Antoine J.
5 août 2026
Avis vérifiéTout s'est très bien déroulé de la réservaton jusqu'au retour du véhicule
C. D.
1 août 2026
Avis vérifiéIncompétent
Réponse de RODEZ ONET LE CHATEAU
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés de constater que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre avis étant très succinct, nous souhaiterions en savoir davantage afin de mieux comprendre la situation rencontrée. Pourriez-vous nous préciser les difficultés que vous avez rencontrées ainsi que l'agence concernée ? Ces informations nous permettront d'analyser votre dossier et d'apporter les améliorations nécessaires. Dans l'attente de votre retour, nous restons à votre disposition. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Christian C.
28 juil. 2026
Avis vérifiévéhicule très bien Garage très bien aussi
Anonyme A.
19 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil, bonnes explications, seule remarque le véhicule était moyen
P. V.
16 juil. 2026
Avis vérifiéLa secrétaire n'est pas très agréable, on a l'impression qu'on la fait ch..r surtout au téléphone
Valerie R.
10 juil. 2026
Avis vérifiéPersonne du garage Mourgues très sympathique, accueillante, professionnelle
Claude L.
8 juil. 2026
Avis vérifiéTotale satisfaction
Franck albert V.
27 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne location, merci.
D. G.
25 juin 2026
Avis vérifiéPersonne agréable arrangeante. Rien a dire.
Angelique D.
16 juin 2026
Avis vérifiéLa dame qui ma reçu au top efficace et de bon conseil
Anonyme A.
20 mai 2026
Avis vérifiéservice excellent
R. F.
15 mai 2026
Avis vérifiéStation rent a car excentrée a 6.5km de la ville de rodez et pas du tout desservie par le réseau urbain de bus. Difficulté d accès et nécessité de faire appel a des tiers pour les allers retours.
Thierry F.
15 mai 2026
Avis vérifiéLocation et retour simple et rapide, véhicule haut de gamme et très propre, secrétaire sympa et à l'écoute.
Franck C.
14 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne agence
Guy C.
13 mai 2026
Avis vérifiéAccueil et service rendu parfaits