Avis clients de Choisy Le Roi

4.8 / 5

Calculé à partir de 153 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1202 avis depuis le 07/12/2016

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

CHOISY LE ROI
  • Société

RENT A CAR SA

• Description

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

• Adresse

25 avenue Gambetta 94600 CHOISY LE ROI

• Website

• Catégorie

Auto & moto

Contacter RENT A CAR SA

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Choisy Le Roi

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par NOUR H.

Avis du , suite à une expérience du par NATH B. *

• 5 / 5

Personnels réactifs, sympa, seul bémol pour la location de véhicules électriques, charge batteries 30% au départ de la location.

Avis du , suite à une expérience du par GERARD G.

• 5 / 5

bon retour j'ai fais ma commande sur internet impeccable il nous on surclassé au top

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU L.

• 5 / 5

Très bon accueil de l'équipe de l'agence de Choisy le Roi. La voiture a répondu à mes attentes. Les prestations sont à la hauteur.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *

• 5 / 5

C'est toute ma première location du véhicule rent a Car je suis vraiment satisfait et les agents d'accueil ils sont souriants et sympa à l'écoute du client

Avis du , suite à une expérience du par M'PALY K.

• 1 / 5

J'ai pris un véhicule qui avait un problème et le deuxième on ne même pas rouler on me dit c'est bon nous allons vérifier si ce n'est pas vous qui avez gâté la première alors que je n'ai même pas pas faire 10 minutes avec la première donc j'attends toujours mon chèque de caution j'ai prévenu mon assurance merci quand on expertise en 5 minutes on ne peut pas gâté un embrayage

Avis du , suite à une expérience du par DAOUDA F.

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas pleinement répondu à vos attentes. Votre avis est très important pour nous et nous aide à améliorer continuellement nos services. Nous espérons avoir l’occasion de mieux vous satisfaire lors d’une prochaine expérience. Bien à vous, L’équipe RENT A CAR Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.

• 5 / 5

bonne experience ! personnel competent !

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.

Très bonne expérience

Avis du , suite à une expérience du par MARINE H. *

• 5 / 5

Très bonne expérience. Pierre est très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA G. *

Super agence de location

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *

• 5 / 5

j'ai été très satisfait de l'accueille et votre service de l'entretient du véhicule et de la propreté je recommanderai a un proche une location chez vous sans hésitation.

Avis du , suite à une expérience du par MAX A.

• 5 / 5

Très bon acceuil et très bon service comme au départ et également au retour ,c'est rapide

Avis du , suite à une expérience du par M'HAMED M.

Très bon

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE C. *

• 5 / 5

Très bien accueilli et véhicule impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC H.

• 4 / 5

Perfetto per chi vola su Orly. Professionalità del personale e rapidità nel ritiro e consegna del veicolo. Piccola cosa da migliorare: acqua tergicristalli assente e controllo pressione gomme perché una gomma era un po'sgonfia

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINA F.

• 5 / 5

C'est à chaque fois une bonne expérience avec Rent a car.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE G. *

Service professionnel

• 5 / 5

Bon accueil , aussi bien à la prise du véhicule qu'au retour de celui ci.. Je recommande cette agence .

Avis du , suite à une expérience du par BISSON R.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU A. *

• 5 / 5

Bonne agence. Les employés sont professionnels, réactifs, chaleureux et à l'écoute. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MARIKA C.

• 4 / 5

Seul bémol de la location le diable loué en complément n'était pas pour les objets volumineux

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G. *

• 5 / 5

Bon accueil à l'agence de Choisy le roi. J'ai apprécié la simplicité de la procédure de réservation. Petit bémol, je n'ai pas pu enregistrer en ligne les documents demandés.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL A.

• 5 / 5

Tout a été parfait L'accueil, la remise du véhicule, le retour

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A. *

• 5 / 5

Très bon accueil par le personnel en agence et par téléphone pour une première. Le site internet est à jour ce qui permet une bonne visibilité sur la disponibilité des véhicules et donc un gain de temps précieux pour le client. Location du véhicule Avant/Après rien à dire, l'équipe est vigilante aux vérifications extérieures du véhicule. Pour ma part cela a été super, pour une location d'un utilitaire effectuée la veille pour le lendemain !

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE A. *

• 4 / 5

Dommage qu'on doit subir les frais si on a eu un PV de vitesse.. il aurait suffit de nous transmettre le PV et on régularise nous même... Bémol pour cela.

Avis du , suite à une expérience du par REGIS H.

• 1 / 5

Véhicule endommagé, non nettoyé et odeur de tabac froid. Véhicules mal entretenus

Avis du , suite à une expérience du par CHAHNEZ A.

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous avons pris note de votre remarque concernant la disponibilité du véhicule lors de votre arrivée. Nous comprenons que ce type d'imprévu peut survenir, notamment en cas de restitution tardive d'un véhicule par un client précédent. Nous tenons à présenter nos excuses pour la gêne occasionnée. Votre satisfaction demeure notre priorité, et nous travaillons continuellement à minimiser ces désagréments. Nous espérons que vous ne nous tiendrez pas rigueur de cette situation et que nous aurons l'opportunité de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement pour vous offrir une expérience plus fluide. Merci encore pour votre compréhension. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2025](https://www.rentacar.fr/images/cms_uploaded/mail/rentacar_signature2025.gif)

• 3 / 5

Plus de dynamisme pour vôtre personnels serai grandement apprécié, sinon le 20mt/3 étais très bien.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD Y.

Très bon accueil Service rapide

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C. *

• 5 / 5

Tout s'est très bien passé, la voiture était parfaite pour mon utilisation, et les démarches sans soucis. Très bon rapport qualité prix compte tenu de la période.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.

• 5 / 5

Rapport qualité prix exceptionnel !

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *

• 5 / 5

Bon acceuil et bon service toujours à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D. *

• 5 / 5

Très bonne agence, employés agréables et serviables.

1ere expérience et très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par AGNES C.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR F. *

• 4 / 5

Bon accueil et service convainquant.

Avis du , suite à une expérience du par ALEX F. *

Au top

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE T. *

• 5 / 5

Très beau véhicule récent et propre. Les formalités ont été rapide . Le personne est agréable

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT D. *

• 5 / 5

Super accueil et service, Pierre est tres sympa et agreable. Bravo pour la qualité de service

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE L. *

Top

Avis du , suite à une expérience du par ADAO V.

• 5 / 5

Accueil chaleureux, personnel agréable. Ne changer rien

Avis du , suite à une expérience du par EDDIE V.

• 5 / 5

Accueil, véhicule et logistique parfaits

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT G.

• 5 / 5

Tout s'est très bien passé avec l'agence. Dommage que les horaires ne soient pas plus accessibles.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE C. *

• 5 / 5

Très bon accueil. La location s'est parfaitement bien déroulée.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE H.

• 5 / 5

Très bonne expérience avec cette agence de location qui est agréable, professionnelle et réactive.

Avis du , suite à une expérience du par CINDY L.

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY L.

Très bonne entreprise pour une fois que je passe par Rent A Car. Merci

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES P. *

• 5 / 5

Je recommende rent a car j'ai toujours loué chez eux jamais de problème

Service, impeccable

Avis du , suite à une expérience du par BERC S.

• 5 / 5

personnel très agréable, récupération et rendu du véhicule rapide

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L. *

• 4 / 5

Tout a été OK. Bonne agence, très pro.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL T.

• 2 / 5

Envoi d'une facture avec Information incomplete sur un avis de contravention reçu lors de la période de location (absence du n°FPS)

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT P. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis sur votre location. Nous souhaitons apporter quelques précisions concernant les contraventions. Nous vous informons que nous recevons directement des notifications des services de l’État lorsque des infractions de stationnement sont constatées sur nos véhicules. Ces notifications ne comportent pas systématiquement de numéro de FPS, ni de copie de l’avis original. En conséquence, les informations que nous vous transmettons dans la facture correspondent strictement à celles qui nous ont été fournies par l’administration. Nous comprenons que l’absence de certaines données puisse susciter des questions, mais nous tenons à vous assurer que la procédure appliquée respecte le cadre légal en vigueur pour la gestion des infractions sur les véhicules en location. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre collaboration. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2025](https://www.rentacar.fr/images/cms_uploaded/mail/rentacar_signature2025.gif)

• 4 / 5

Bon véhicule. Il manquait juste du lave glace, c'est dommage.

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL R.

• 5 / 5

J'ai bien aimé sa prestation. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS C. *

• 5 / 5

Super service et très aimable

Avis du , suite à une expérience du par JL F.

• 5 / 5

super véhicule propre et entreprise agréable

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE V. *

• 2 / 5

Manque de tact

Avis du , suite à une expérience du par WILSON B.

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous espérons que ce message vous trouve bien. Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire sur le déroulement de votre location chez Rent A Car, et nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Chez Rent A Car, nous accordons une importance particulière aux préoccupations de nos clients et à l'image de marque que nous souhaitons véhiculer. La satisfaction de nos clients demeure notre priorité absolue, et nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d'autres préoccupations ou si vous souhaitez discuter de votre expérience en détail. Nous sommes là pour vous. Encore une fois, toutes nos excuses, et nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Alba** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2025](https://www.rentacar.fr/images/cms_uploaded/mail/rentacar_signature2025.gif)

• 4 / 5

Bonne prestation dans l'ensemble. Véhicule propre et conforme à ma réservation. Tarif légèrement élevé mais qui peut se justifier par la qualité proposé. Personnel d'agence sympathique et accueillant.

Avis du , suite à une expérience du par MARVIN D.

• 5 / 5

Service impeccable. Équipe accueillante et souriante. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE R.

• 5 / 5

En plus de la location d'un utilitaire impeccable, le personnel offre un vrai service avec amabilité, sérieux et force de proposition pour faciliter le dépôt du véhicule Encore bravo

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE B. *

• 5 / 5

Personnels très à l'écoute et professionnels, mettant tout en œuvre pour trouver des solutions.

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS H. *

• 5 / 5

Matériel de très bonne qualité, merci de votre accueil

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.

Rien à repprocher

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE R.

• 5 / 5

bon accueil, bon relationnel, client toujours satisfait !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN V.

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.

• 5 / 5

Ras, bon accueil, professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES V. *

Satisfait de ma location

Avis du , suite à une expérience du par ABBAS A.

• 5 / 5

Personnel très sympathique, merci beaucoup !

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ G. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEROME S.

• 5 / 5

Toujours très satisfaite de l'agence de Choisy le Roi.

Avis du , suite à une expérience du par MARINE W. *

• 5 / 5

Bon service, pas de surprises. Prise de voiture plutôt dans un temps acceptable. Retour rapide. Voiture de bon qualité.

Avis du , suite à une expérience du par JOSE S.

pleinement satisfait !

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.

• 5 / 5

Équipe très sympathique et très compréhensive voiture très propre je recommande fortement

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.

• 5 / 5

A chaque fois que je fais appel à leur service tout est très clair et les voitures sont nickels

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE H.

Parfait - équipe très agréable

Avis du , suite à une expérience du par NATH C. *

• 5 / 5

Rapide efficace pas cher merci

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC P.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE H. *

Top

Avis du , suite à une expérience du par ABDOUL A.

• 5 / 5

Un grand merci à François, qui comme à son habitude est très pro, à l'écoute et propose toujours des véhicules propres, récents et disponible à la minute. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH R. *

• 5 / 5

Super accueille, gentil serviable est très professionnel je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C. *

• 5 / 5

Personnel très agréable et à l'écoute Belle expérience

Avis du , suite à une expérience du par CECILE C.

• 5 / 5

Je suis très satisfait, c'est rapide et efficace, bravo

tout s'est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE J. *

• 5 / 5

Bonjour, par rapport à la Société je connais pas trop, c'était la première fois j'ai appris une voiture mais pas l'agence de Choisy, c'était très bien passé. Tout était parfait.

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE B. *

• 5 / 5

bon accueil , bonne relation clientèle , agence à conseiller !

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *

Personne compétente et sérieux

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER J.

Personne reactive

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE B. *

Un service de qualité

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M.

• 5 / 5

Bon accueil et véhicule correct

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE A.

• 5 / 5

Très bonne expérience équipe au top

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC W. *

• 5 / 5

Depuis des nombreuses années j utilise les service de société à choisy le roi Je suis très satisfait du service

Avis du , suite à une expérience du par DIANE P. *

• 5 / 5

J'utilise les services de Rent À Car plusieurs fois par an, et je suis à chaque fois très satisfaite de l'agence de Choisy le Roi et de l'accueil, de l'attention et du professionnalisme de toute l'équipe .

Avis du , suite à une expérience du par MARIE G.

• 5 / 5

Très bonne agence de location voir la meilleure très accueillant très gentil et prix raisonnable et voiture au top

Avis du , suite à une expérience du par SARAH C.

• 5 / 5

Super bien accueillis franchement rien a dire... véhicule dispo ils nous ont arranger pour avoir un véhicule pour aller au ski merci à vous au top très bonne équipe.

Avis du , suite à une expérience du par IMANE R.

Personnel très agréable

Avis du , suite à une expérience du par FATIMA D.

• 5 / 5

Accueillant et rapide prix correct

Avis du , suite à une expérience du par JEREMY D.

• 5 / 5

Tout s'est bien passé avec cette location

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH R. *

• 5 / 5

L'agence de Choisy le Roi est toujours top!

Avis du , suite à une expérience du par MARIE G.

• 5 / 5

Bonne agence de location. Voiture neuve et personnel agréable. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par DAILANE L.

• 5 / 5

Prise en charge par l'assurance , fluide rapide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par MELISSA R.

• 5 / 5

Mr dalil excellent du début a la fin

Avis du , suite à une expérience du par KAMAL D.

• 5 / 5

Merci, tout était parfait !

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C. *

• 4 / 5

Agence ne répond pas aux e-mails et tred difficilement au téléphone

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R.

Simple, rapide, efficace, merci

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE L.

• 5 / 5

Accueil rapide et très correct Véhicule en très bon état

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE B. *

• 5 / 5

Très bien , je le recommande

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR P. *

• 5 / 5

Bonne prestation, dommage qu'il ne soit pas possible de faire des aller simple afin de ne d'éviter un retour qui est très pénalisant. sinon RAS.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.

C'est professionnel

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE F. *