Avis client de CHOISY LE ROI 94600

Evaluations de Rentacar CHOISY LE ROI 94600

Avis client

 
Employé au top, très carré et pro mais super sympa
le 15/09/2021 par .
suite à une expérience du 04/09/2021

Avis client

 
Agence bien située du coup problème pour trouver une place de stationnement à proximité.
le 15/09/2021 par .
suite à une expérience du 30/08/2021

Avis client

 
RAPIDE - EFFICACE agence de Choisy le roi, les véhicules m'ont toujours été remis en bon état de fonctionnement. les gestionnaires sont disponibles même au téléphone. par contre, impossible de se stationner !!! double file systématique
le 15/09/2021 par .
suite à une expérience du 31/08/2021

Avis client

 
Tout était parfait
le 15/09/2021 par .
suite à une expérience du 03/09/2021

Avis client

 
Très bien
le 15/09/2021 par .
suite à une expérience du 03/09/2021

Avis client

 
xxxx
le 08/09/2021 par .
suite à une expérience du 28/08/2021

Avis client

 
Super prestation. Personnel super cordial et arrangeant ! J'ai pu laisser mon vélo la journée au local.
le 08/09/2021 par .
suite à une expérience du 28/08/2021

Avis client

 
Ras
le 01/09/2021 par .
suite à une expérience du 17/08/2021

Avis client

 
par rapport à l'année dernière , au même moment augmentation de pratiquement 100 euros
le 26/08/2021 par .
suite à une expérience du 09/08/2021
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Nous tenons à vous préciser qu’une veille tarifaire est mise en place par notre service commercial en vue de nous adapter au plus près des conditions tarifaires du marché tout en permettant à nos clients de louer au meilleur rapport qualité/prix. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
Véhicule top/ service top / pas d’attente / équipe réactive
le 25/08/2021 par .
suite à une expérience du 12/08/2021
  • Page / 12

Magasin CHOISY LE ROI 94600

CHOISY LE ROI 94600

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
25 avenue Gambetta
94600 CHOISY LE ROI
Téléphone :
0148843145
Recommander :
Website :
Contact :
choisyleroi@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
778

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus