L'établissement à Choisy le Roi offre un service remarquable avec un accueil chaleureux, des véhicules en excellent état et une efficacité appréciée. Les clients soulignent la compétence du personnel et la qualité des solutions proposées.
Bruno L.
26 août 2026
Avis vérifiéMerci beaucoup
L. H.
25 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Desir F.
20 août 2026
Avis vérifiéAccueil génial un jeune homme très agréable
Aurore V.
20 août 2026
Elie A.
18 août 2026
Avis vérifiéSuper service! Sans souci. Le voiture était neuve. Les responsables d'agence accueillants et fournissant de bonnes explications sur les conditions de la location et aussi le fonctionnement du véhicule.
D. P.
18 août 2026
Avis vérifiéPrise en charge impeccable ! Personnels de qualité avec un service de qualité !
B. S.
18 août 2026
Avis vérifiéService de pros tout est parfait
L. C.
15 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil véhicule impeccable
Frederic L.
15 août 2026
Avis vérifiéLe depart niquel Voiture impeccable Restitution s est bien passee
Serge M.
Avis vérifiéSatisfait
Martial D.
11 août 2026
Avis vérifiéRéception du véhicule sans le plein ,donc plus compliqué pour le retour pour rendre le véhicule avec le même niveau qu'au départ
Réponse de CHOISY LE ROI
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nos véhicules sont remis avec un niveau de carburant qui est indiqué sur le contrat de location. Le principe est de restituer le véhicule avec le **même niveau qu'au départ**, ce qui permet d'éviter de facturer systématiquement un plein lorsque celui-ci n'est pas nécessaire. Nous comprenons toutefois que cette modalité puisse être moins pratique qu'un véhicule remis avec le réservoir plein et prenons en compte votre remarque dans le cadre de l'amélioration continue de nos services. Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir de nouveau prochainement. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
A. P.
8 août 2026
Avis vérifiéMalgré l'absence du véhicule choisi, le manager a su trouver une solution adaptée à mon besoin. La qualité du service a été à la hauteur.
Tolotra R.
6 août 2026
Avis vérifiéBonjour, Je recommande RENT A CAR c'est une location franchement exceptionnelle. Véhicule très propre confortable et sécurisée. J'ai été surclassé en plus. Accueil très rapide et facile. Personnel formidable. Je recommande vivement.
Jaswant singh G.
5 août 2026
Avis vérifiéService, accueil et prix 👍
Benoit D.
Samira N.
Avis vérifiéTop
Martial D.
28 juil. 2026
Avis vérifiéRapide ,efficace et a l'écoute
Y. S.