L'établissement à La Madeleine est reconnu pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les véhicules sont en excellent état, et la prise en charge est rapide et efficace. Les clients soulignent une satisfaction élevée concernant les services offerts et apprécient la qualité des conseils reçus.
Said C.
13 mars 2026
Avis vérifiéPersonnes très professionnelles
K. D.
12 mars 2026
Avis vérifiéSuper
Yann L.
10 mars 2026
Avis vérifiéImpeccable et bien conseillé chez Rent À Car.
P. B.
9 mars 2026
Avis vérifiéSuper service ! Camion canon et équipe très sympa
Philippe V.
6 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon véhicule
G. M.
5 mars 2026
Avis vérifiéTout à ete parfait
Olivier L.
4 mars 2026
Avis vérifiéRAS
K. J.
4 mars 2026
Avis vérifiéBonne échange avec le personnel de l'entreprise.
A. L.
3 mars 2026
Avis vérifiéL'accueil est très froid, pas commercial, pas un sourire, très peu compréhensif et bienveillant. Le prix est tres couteux (142€ pour 2jours en catégorie 4 45€ d'essence - facturé à 65€ si pas fait). En revanche le matériel est de bonne qualité, la route est agréable, la prise en main est intuitive.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que l’accueil n’a pas été à la hauteur de vos attentes. La qualité de service, l’écoute et la bienveillance font pourtant partie de nos priorités. Votre retour a été transmis à l’agence concernée afin qu’un point soit fait avec l’équipe et que cela ne se reproduise pas. Concernant la tarification, nos prix incluent la catégorie de véhicule choisie ainsi que les conditions associées. Les frais de carburant appliqués en cas de non-remise à niveau sont précisés dans nos conditions de location. Nous comprenons néanmoins que cela puisse représenter un budget et restons attentifs à la transparence de nos offres. Nous sommes toutefois ravis que vous ayez apprécié la qualité du matériel, le confort de conduite et la prise en main du véhicule. En espérant avoir l’opportunité de vous offrir une expérience pleinement satisfaisante lors d’une prochaine location. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
S. B.
1 mars 2026
Avis vérifiéJe recommande
C. D.
1 mars 2026
Avis vérifiéPersonnelle très sympathique
Yassine B.
26 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon service merci
Nelson F.
24 févr. 2026
Avis vérifiéRapide, simple et pas chère
Eric L.
23 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience ! Le bureau a ouvert à l'heure, l'accueil est souriant, nous avons pu poser toutes les questions. Notre interlocuteur était chaleureux, de la prise du véhicule jusqu'au retour, et nous a donné beaucoup de conseils.
19 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent service client
Manuelle D.
16 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et explications claires
O. D.
15 févr. 2026
Avis vérifiéParfait accueil rapide et restitution rapide également . Je recommande vivement .
Nicolas M.
11 févr. 2026
Avis vérifiéSuper
Anonyme A.
11 févr. 2026
Avis vérifiéTRES PROFESSIONNELLE
Francois C.
10 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil que cela soit à la prise en main du véhicule ( explications et autres ) , comme à la restitution du véhicule. Parfait