Evaluations clients Saint Denis Stade De France
L'accueil était sympa
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE P.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G. *
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE M. *
très bon service, à l'écoute et très disponible
Avis du , suite à une expérience du par JAMILA B.
Très bien du début à la fin
Avis du , suite à une expérience du par NADIR H.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M. *
Tout était bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE H. *
Rent A car est gentil et super
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A. *
Très bon véhicule, ceci dit, j'avais demandé une voiture boite manuelle et j'ai eu une boite automatique. Par ailleurs le véhicule hybride consomme beaucoup d'essence sur autoroute. ce serait bien d'informer les gens pour conseiller un autre type de carburant pour l'autoroute (tout le monde ne s'y connait pas).
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C.
Une équipe RENTaCar volontaire et disponible mais le véhicule était sale, la jauge GO en réserve et la batterie déchargée (panne) tout en notant les efforts bienveillants des personnels
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D. *
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F.
Super !
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C. *
Prestation parfaite
Très rapide, flexible
Avis du , suite à une expérience du par ROGER M. *
Au top
Avis du , suite à une expérience du par OCEANE S.
Accueil chaleureux et professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT V. *
Accueil chaleureux, opération rapide, véhicule propre et récent.
Avis du , suite à une expérience du par BELLI B.
Très professionnel et très aimables !
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAIN C.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
politesse, rapidité et professionnalisme. Voiture quasi neuve, en très bon état, 5000km au compteur, propre. Monsieur Greg de Rent a Car Stade de France est parfait, sympa et pro !
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P. *
Rent a car est Génial plus que tout et félicitations à vous
Service rapide et efficace Personnel sympathique Voiture très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE M. *
Montant des domages demesuré
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE M. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis. Sachez que cela fait partie de notre processus de suivre tous les nouveaux dégâts sur le véhicule au cours de sa durée de vie. Et pour cela, nous nous appuyons sur le document « État des lieux » établi au départ et au retour du véhicule avec le client. Il a été constaté qu’un dégât a été causé au véhicule donc un devis de remise en état est demandé afin d’en évaluer le coût. Si vous souhaitez contester le montant de la facture, vous avez un délai légal de 8 jours pour demander une contre-expertise à vos frais. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi notre agence reste à votre disposition si vous avez besoin d'un complément d'informations. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)
En réflexion
bonne expérience dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *
Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par SAID M.
L'accueil est toujours agréable et les véhicules propres. Les prix sont souvent plus compétitifs que la location entre particuliers. L'agence est fermé le weekend pour retour possible tôt le lundi matin.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE S. *
Personnel en agence accueil et conseil
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED H.
Expérience très satisfaisante et personnel très agréable
Avis du , suite à une expérience du par NATH A. *
Rent A car est Génial et fidèle à ses clients.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *
Avis du , suite à une expérience du par NOËL C. *
FORMIDABLE
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B.
Précis efficace professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ARINOSY T.
Le service est très bien
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE R. *
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE R. *
Temps d'attente EXTRÊMEMENT LONG! Voiture donner en réserve. J'ai eu un incident et la caution m'a été prise à TORD car mon assurance prenait en charge. J'ai du appeler mon assurance pour me plaindre et cst uniquement à ce moment la qu'ils m'ont rendu ma caution…
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS M. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Vous mentionnez que les formalités ont été effectuées avec lenteur, et nous tenons à présenter nos excuses pour tout inconvénient que cela aurait pu causer. Comme indiqué dans le mail de confirmation que vous recevez après le paiement, nous estimons que les formalités prennent environ 30 minutes. Nous comprenons que le temps est précieux, et nous nous efforçons de faire le maximum pour servir tous nos clients de la meilleure manière possible. Nous sommes conscients que des retards peuvent survenir, et nous prenons note de votre retour pour évaluer et améliorer nos processus. Nous espérons sincèrement que cet incident ne nuira pas à votre perception de notre établissement et que vous nous accorderez une nouvelle opportunité de vous offrir une expérience plus fluide lors de votre prochaine visite. Nous vous remercions pour votre compréhension et nous réjouissons de pouvoir vous accueillir à nouveau dans notre établissement. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)
Aux top très bom service et ce qui y travaille sont agreable
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE P. *
très bien passé merci
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M.
Oui
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Pas de carburant dans le véhicule
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED S.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis. Vous nous indiquez que le véhicule n’avait pas le plein. Sachez que nous ne fonctionnons pas au plein au sein de notre réseau d’agences. Nos conditions générales de location stipulent que vous devez restituer le véhicule avec le même niveau de carburant que celui figurant dans l’état du véhicule établi au départ. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi notre agence reste à votre disposition si vous avez besoin d'un complément d'informations. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)
Personnel sympathique et professionnel, tout s'est passé comme prévu.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE P. *
Accueil chaleureux et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME T. *
Excellent accueil très aimable et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ B. *
Je suis très satisfait au personnel et surtout au véhicule qui sont propres et confort
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE M. *
Très bon accueil comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE P. *
Merci M PIRES. AGENCE TRES PRO
Avis du , suite à une expérience du par HOCINE O.
Ma société a loué une voiture depuis un an et je m'aperçois qu'en faisant des devis dans une autre agence agence Rent j'aurais payé 30 % moins cher Preuve à l'appui. À cet effet en tant que chef d'entreprise je pense remettre ce dossier entre les mains de mon avocat.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et nous comprenons votre préoccupation concernant les écarts de tarif que vous avez observés. Les variations de prix que vous constatez peuvent effectivement être liées aux politiques tarifaires spécifiques de chaque agence, ainsi qu'à d'autres critères comme la zone géographique, la demande locale, et les éventuelles promotions en cours. Notre réseau d'agences, composé de succursales et de franchises, peut effectivement présenter des différences de tarification. Cela dit, nous tenons à vous assurer que nous nous efforçons toujours de proposer des tarifs compétitifs et transparents. Nous regrettons que vous ayez trouvé des écarts significatifs dans les devis que vous avez obtenus. Je vous invite à contacter l'agence auprès de laquelle vous avez un compte afin de pouvoir discuter de votre situation contractuelle. Merci de votre compréhension et de votre patience. Cordialement, L’équipe RENT A CAR Cordialement, **Ludivine** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo
RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)Réponse de Anonyme ASignalerMerci pour ces précisions. Cordialement, Philippe VERNIER ![]() ![](https://ci3.googleusercontent.com/mail-sig/AIorK4yS79N3Z42qMhvp6lWTwrBW39Q6xVNxBzEADeRe7zTWhGGty9Y0jZsRctlzxNqg2wffR8thsjWhYaFJ)
Merci pour l'accueil et la réactivité Tout était ok
Avis du , suite à une expérience du par NISRINE G.
Très bon accueil et très bon service. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK C.
Bon Accueil, véhicule un peu fatigué…
Avis du , suite à une expérience du par JESSE Z.
Bravo au personnel de rentacar très sympa
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED H.
Équipe très sympathique Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par YOUCEF B.
on laisse le véhicule et tout est ok, on reçoit la facture et on est assommé. je ne valide pas ce genre de chose. ce ne sont pas des rapports entre client et fournisseur.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons à vous informer que notre processus inclut une surveillance attentive des nouveaux dégâts sur nos véhicules tout au long de leur durée de vie. Pour ce faire, nous nous appuyons sur le document "état des lieux" établi au départ et au retour du véhicule avec le client. À la suite de ces vérifications, il a été noté qu'un dégât a été constaté sur le véhicule, d'où la demande d'un devis de remise en état afin d'évaluer les coûts associés. Si vous souhaitez contester le montant de la facture, veuillez noter que vous disposez d'un délai légal de 8 jours pour demander une contre-expertise à vos frais. Nous tenons à vous assurer que nous mettons tout en œuvre pour assurer la transparence de nos procédures, et notre agence est à votre disposition pour fournir toutes les informations supplémentaires dont vous pourriez avoir besoin. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et votre collaboration. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions supplémentaires ou des préoccupations. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Morgane** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)
Tour s'est très bien passé. A l'accueil comme au retour du véhicule. Très professionnel, souriant et disponibilité.
Avis du , suite à une expérience du par DALILA A.
Bien que le premier véhicule réservé ait été vandalisé la veille de la remise, véhicule qui était le seul en boîte automatique disponible, un autre a été mis à disposition suite à une nouvelle réservation. Véhicule remis rapidement et propre. Il était donc normal que je le remette après plusieurs reports, mon véhicule ne m'étant toujours pas rendu à ces moments là, dans état impeccable sans accroc bien entendu mais aussi propre. Accueil au départ et au retour parfait.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD F.
Les véhicules son propre service client est très bien
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED H.
Très bon accueil Greg et ses équipes font un super boulot
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC U.
Des agents toujours au top - super accueil
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE G. *
Bon accueil, personnel très professionnel et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par ANNA M.
Je suis vraiment satisfait de la qualité du service et de la gentillesse du personnel
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M.
bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE C. *
Rent a car c'est le meilleur de tout le temps et de tous.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL N.
Agence avec des employés très agréables, souriant , professionnels et disponibles. Je recommande et reviendrai.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN A.
Rent a car est solide en matière de la location des véhicules. Merci
formidable
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B.
Magnifique
Superbe expérience
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B. *
Rent a car est génial
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL N.
Accueil extrêmement sympathique. Informations très claires Equipe très dynamique et ouverte
Très bon service ! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B.
Très bon accueil et très gentil je recommande cette agence
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL Z.
Très bon service, la récupération et la restitution sont rapides et efficace. Un seul bémol, c'est arrivé que les voitures soient livrées sans le plein
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC D. *
Je qualifierais réent à car comme pro et efficace
Avis du , suite à une expérience du par SAMIR K.
Top et top
Avis du , suite à une expérience du par LÉON D. *
Rent a car est le meilleur
Accueil très chaleureux.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G. *
équipe accueillante et pro
Avis du , suite à une expérience du par NORA B.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
globalement satisfait malheuresement une employée se trouvant dans l'agence et venue gachée mon ressentiment. en arrivant , elle m'accuelle sans meme dire bonjour. le lendemain, j'arrive à 11h50 , elle me regarde puis regarde sa montre et se dirige vers la porte qu'elle s'empresse de fermer sans aucune explication ,sans meme me dire que l'agence fermait dans 10mns (en fait j'ignorais les horaires ) mais quand meme ,elle aurait pu juste me dire bonhour et desolée revenez à 14h.. je continuerai à faire confiance à RENT mais cette agence c'est FINI pour moi. Le gérant de la societe OUYIDEM demenagement T Hocine
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Vous nous faites part de votre expérience moins satisfaisante au sein de notre agence lors de votre dernière visite, et nous tenons à vous présenter nos excuses les plus sincères. L'accueil et la qualité de service sont des valeurs fondamentales pour nous, et il est regrettable que nous n'ayons pas été à la hauteur de vos attentes. À la suite de cela, nous avons déjà organisé une session de rappel avec nos équipes pour nous assurer que chacun comprenne pleinement nos attentes. Nous espérons que vous pourrez nous accorder votre compréhension. Notre agence reste à votre entière disposition pour échanger et répondre à toutes vos questions. Si vous avez des préoccupations supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions discuter plus en détail. Nous espérons avoir le privilège de vous accueillir à nouveau dans l'une de nos agences prochainement. Nous mettrons tout en œuvre pour vous offrir une expérience bien plus positive. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Manon** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)
Véhicule loué n'était pas sur place. je suis partie avec un véhicule d'une autre catégore. Aucun remboursement (sachant que j'ai pris Pack Sérénité)
Avis du , suite à une expérience du par NOUR EDDINE B.
Très bon accueil et disponibilité du personnel
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Je recommande à touts les amis
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Equipe pro, arrangeante et tres sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE R.
Encore une fois tres bien
Avis du , suite à une expérience du par HOCINE O.
Simple et efficace. Location sans stress. Aucun problème du début à la fin. Personnel accueillant et professionnel. 2 axes d’amélioration : 1) le plancher de la camionnette est à changer. Il s’effrite. C’est désagréable. 2) le niveau de carburant proche de la réserve au depart. Ce n’est pas sympas. Faites le plein c’est plus simple pour nous.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN B.
Un grand Merci aux équipes pour leurs patience leurs conseil leurs gentillesse et réactivité
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *
Sérieux bon accueil et arrangeant
Avis du , suite à une expérience du par ERIKA P.
Vous êtes très professionnels
Avis du , suite à une expérience du par JEANDUK J.
Service irréprochable.
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU L.
Top
Avis du , suite à une expérience du par ABDOUL HADI K.
Véhicule très sale je ne recommande pas.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE P. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous avons pris acte de votre mention concernant une négligence perçue quant à la propreté du véhicule. Nous accordons une importance particulière à chaque souci rencontré par nos clients au sein de nos établissements, ainsi qu'à l'image de marque que nous véhiculons. La satisfaction de nos clients reste au cœur de nos préoccupations, et nous avons immédiatement signalé la situation afin d’apporter des éclaircissements sur le point que vous avez soulevé. Nous vous remercions sincèrement d'avoir porté cela à notre attention. Votre signalement est précieux et contribue à renforcer notre engagement envers l'amélioration continue. Nous espérons sincèrement avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau dans l'un de nos établissements. Nous mettons tout en œuvre pour rectifier cette situation et vous offrir une expérience bien plus positive lors de votre prochaine visite. Merci encore pour votre retour constructif. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Morgane** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)
Accueil professionnel et bienveillant Pernnel à l'écoute et réactifs. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D.
Tout a été bien. Superbe
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIA JOSE P.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.
Avis du , suite à une expérience du par MEDARD B.
Tres bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE S. *
Véhicules reçu à moitier nettoyer, j'ai l'impression qu'il non toujour pas eu le temps entre la réservation et l'enlèvement du véhicule pourtant programmé trois semaines avant c'est pas la première fois que je rencontre ce type de problème avec cette agence la., tous les véhicules, d'après mon expérience loué chez eux, tous les véhicules sont livrés avec un réservoir vide..
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous avons pris note de votre remarque concernant la disponibilité du véhicule lors de votre arrivée. Nous comprenons que ce type d'imprévu peut survenir, notamment en cas de restitution tardive d'un véhicule par un client précédent. Nous tenons à présenter nos excuses pour la gêne occasionnée. Votre satisfaction demeure notre priorité, et nous travaillons continuellement à minimiser ces désagréments. Nous espérons que vous ne nous tiendrez pas rigueur de cette situation et que nous aurons l'opportunité de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement pour vous offrir une expérience plus fluide. Merci encore pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Rent a Car
Est-il possible de changer les horaires de fermeture
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Véhicule remis sans attestation assurance et vignette sur le parebrise (4 jours pour l'avoir par mail après plusieurs relances), la révision du véhicule était passé de + de 2000kms, pas de plein de carburant seulement une barre sur la jauge et il manquait un enjoliveur. Pas de roue de secoure. Rien à dire sur la propreté du véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S.
Réponse de LAURENT SSignalerBonjour Pour info, J’ai rendu le véhicule jeudi dernier. Cordialement.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons à vous informer que, dans le respect de notre procédure interne, un état des lieux est systématiquement réalisé au départ du véhicule ainsi qu'à son retour. Ce processus vise à consigner tous les dégâts apparents dans un document dédié. Lors de cette inspection, si notre agence conclut que le véhicule ne présente aucun danger et est apte à circuler en toute sécurité, il vous est alors loué. Cependant, si des anomalies susceptibles de compromettre la sécurité de nos clients sont détectées, le véhicule est retiré immédiatement et dirigé vers un centre de réparation. Nous sommes conscients que ces procédures peuvent parfois sembler contraignantes, mais elles sont rigoureusement appliquées dans le but de garantir la sécurité des conducteurs et de maintenir la qualité de notre service. Nous espérons sincèrement que vous comprenez l'importance de ces démarches et que cela ne constituera pas un obstacle lors de vos prochaines locations dans l'une de nos agences du réseau Rent a Car. Nous vous remercions d'avance pour votre compréhension. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou préoccupations. Cordialement, L’équipe Rent a Car
Personnel très accueillant.
Avis du , suite à une expérience du par NESRINE H.
ensemble correct bonne agence
Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.
Je suis client depuis plus de 10 ans chez-vous. La qualité du service comptoir est EXCEPTOINNEL ! Notamment, a St Denis là où je suis et où je resterai fidèle ( si ça ne se dégrade pas, bien évidemment ? ). Vous aurez toujours la confiance...
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL M.
Parfait et rapide
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE D.
Personnel agréable et accueillant Niveau refroidissement , adblue, gasoil imprécis ou manquant pour un véhicule de 15000klm
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Très bon accueil et véhicules impeccables
Avis du , suite à une expérience du par HAMIDOU S.
Service impeccable et location parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par DAVIDE C.
Opérationnel, accueil correct et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par SAMCHEDINE B.
Très bonne expérience, tout était impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN B.
Je retourne plus chez eu c'est des escroc
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. À réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Bon accueil. Bonne explication bon professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENTINE B.
Sans avis particulier. Le vendeur au retour du véhicule a fait preuve d'une grande amabilité par rapport à celui du départ du véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par JOANNA N.
Accueil et service très agréable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE F.
disponibles et efficaces
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Équipe très sympa et professionnel j’ai dépasser de 11km mon forfait je n’ai pas était facture geste vraiment sympa en tant que professionnel je reviendrai sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
J’ai appelé pour loué une voiture, la personne me donne le prix sans me dire qu’il a ajouté en option un pack assurance, je découvre la supercherie sur la facture, étonné je demande a la personne pourquoi y’a le pack sécurité, il me répond que c’est obligatoire, toujours étonné je dit montre sur le devis que j’ai le choix de refuser, il me répond que sur internet il y a le choix mais de passer par téléphone c’est obligé de prendre l’assurance, bref ils m’ont juste ajouter des options sans m’en parler, vraiment honteux, je demande aussi combien de temps ils gardent la photocopie de mon permis et ma carte d’identité, la personne me répond quelle ne sait pas, encore une fois c’est bizarre de garder des documents sensibles advita eternam
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN P. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assuré(e) que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien cordialement, Rent a Car
Super accueil, un service au top, un véhicule quasi neuf et un personnel qui a attendu le retour du véhicule, même avec un peu de retard. Un service parfait.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE M.
Top
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F.
Service top 👍🏼
Avis du , suite à une expérience du par AMEL T.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE M. *
RAS.....Je suis tres content de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS D.
Competent serieux bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par YVES L.
Très bon service.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL B.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par . M.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ARINOSY T.
Sérieux fiable
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Location de voitures pratique et accessible.
Avis du , suite à une expérience du par VIVIEN A.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction et pour votre note. Nous sommes en constante recherche pour l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Nous espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Accueil sympathique. L'examen photographique du véhicule permet d'éviter tout litige à la restitution du véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.
Nul
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED H.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Tout d'abord, sachez que nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes. La satisfaction client est notre priorité et cela en toutes circonstances. Nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services, et votre avis est important. Nous tenons à nous excuser de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Nos équipes feront le nécessaire pour vous satisfaire entièrement et resteront à votre disposition pour toute demande complémentaire. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par ANISSA R.
Un agence formidable
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P. *
Toujours au top. Une super agence, une belle équipe, des pro. Depuis plus de 15 ans que je loue je n'ai jamais été déçu de l'équipe de M. PIRES qui fait bien son rôle. Longue vie à vous M. PIRES
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE B. *
Le véhicule sentait le carburant à l'intérieur et était plein de poussière.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS D. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Vous nous avez indiqué que le véhicule n’était pas prêt lors de votre arrivée. Malheureusement, ce type d’imprévu peut arriver notamment si un véhicule a été restitué en retard. Nous sommes désolés de la gêne que cela a pu occasionner. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Bon acceuil. Très bon service.. Bon rapport qualité prix..
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE R. *
Equipes Dynamique professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC N. *
Très bon acceuil souple et personnel souriant et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JULIE D. *
Equipe de St-Denis (rue Francis Pressensé) m'a agréablement surpris par sa disponibilité et la qualité de son service. De vrais professionnels au service de leurs clients.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE G. *
Personnel au top a l’écoute efficacité je vous recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN I. *
L'équipe de rent a car Francis de pressence à st Denis est très professionnel et aimable. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC O. *
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *
Super agence avec du personnel professionnel et à l’écoute chose très rare dans ce secteur.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D. *
NOTE
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE J. *
Agence bien située, et bien entretenue
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D. *
Expérience parfaite, même si au retour ddu véhicule le controle semble très tatillon.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX M. *
parfait personnel sympathique et voiture en très bon état merci
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE N. *
Super, personnel cool vehicule presque neuf ! rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE C. *
Merci à toute l'équipe. Toujours au top. Très bon manager
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN G. *
TRES BON ACCCUIEL. L'AGENCE DE FRANC MOISIN EST SUPER TOP. VEHICULES TOUJOURS DISPONIBLE.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE D. *
Parait bonne accueil service rapide
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE B. *
Fiable et efficace
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES P. *
Malgré le professionnalisme et la sympathie de l'accueil une erreur de carte bleu de 840 euro pour la caution au lieu de me le placer en attente on me la mis en débit avec les conséquences que cella génère après :-(
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE H. *
Bon accueil, personnels à l’écoute et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE H. *
Entreprise sérieuse et à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK J. *
Très bon accueil, professionnalisme, rapidité, je conseille.
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ G. *
Merci à Greg et à son collègue pour leur accueil et leur sens du service!
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M. *
Vous êtes le meilleur louer comparer à vos concurrents sur Paris.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL C. *
je suis assez satisfait
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE P. *
Rent à car stade de France à une bonne équipe. Sympathique et véhicules propres. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN M. *
Le Rent car de chez moi à été gentil à l écoute et tous s’est parfaitement passé. Le personnel est très professionnel et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE R. *
Accueillant et serviable
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN T. *
Très bon accueil, rapidité de la prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. *
Personnelles a l'écoute, professionnel et dynamique.. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P. *
Très bon accueil bet le personnel très très gentil
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE H. *
Bravo
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE D. *
Comme d'habitude, c'est nickel
Avis du , suite à une expérience du par JULIE R. *
Pare brise endommagé lors de ma prise de véhicule heureusement que des photos on étés prise avant pour dire que c étais pas moi .
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE F. *
all good
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE G. *
Bonne prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA R. *
LOUEUR TRES AGREABLE ET TRES A L ECOUTE DE SES CLIENTS RAVIE DE CETTE BELLE EXPERIENCE
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S. *
Bon contact. Bon sens du service.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE G. *