Avis client de LOUVIERS 27400

Evaluations de Rentacar LOUVIERS 27400

Avis client

 
Bon accueil. Cependant mon assurance avait réservée une voiture de classe B et validé avec vos personnes. En arrivant je n’avait pas de voiture de classe B et je ne l’ai jamais eu. Pourtant vos personnes devaient me recontacter pour échanger dans les jours suivants. Je pense qu’ils ont perdu mon téléphone malgré quil soit mentionné dans ke contrat. En bref jamais d’appel de leurs part. Première et dernière fois que je viens chez vous Rent a car
le 01/07/2022 par .
suite à une expérience du 15/06/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Nous sommes navrés que votre expérience client n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous faisons notre maximum pour satisfaire l’ensemble des demandes de nos clients. Malheureusement, lorsque le parc de véhicules disponibles ne le permet pas, il peut arriver que vous soyez surclassé ou déclassé. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi notre agence reste à votre disposition si vous avez besoin d'un complément d'informations. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
Bon accueil
le 30/06/2022 par .
suite à une expérience du 18/06/2022

Avis client

 
correct,
le 25/06/2022 par .
suite à une expérience du 07/06/2022

Avis client

 
Bonne experience, prestation correcte
le 22/06/2022 par .
suite à une expérience du 08/06/2022

Avis client

 
Très bon service
le 16/06/2022 par .
suite à une expérience du 31/05/2022

Avis client

 
Bonjour, aucune réservation n'avait été effectué, nous avons eu un 20M3 a la place d'un kangoo.
le 25/05/2022 par .
suite à une expérience du 13/05/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. A réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
Impeccable
le 19/05/2022 par .
suite à une expérience du 03/05/2022

Avis client

 
Super accueil A l’écoute Très contente de ma venue
le 11/05/2022 par .
suite à une expérience du 30/04/2022

Avis client

 
Je recommande
le 27/04/2022 par .
suite à une expérience du 15/04/2022

Avis client

 
Très bien
le 13/04/2022 par .
suite à une expérience du 29/03/2022
  • Page / 9

Magasin LOUVIERS 27400

LOUVIERS 27400

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
49 route de Paris
27400 LOUVIERS
Téléphone :
0232409464
Recommander :
Website :
Contact :
louviers@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
81

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus