L'établissement à Louviers se distingue par son personnel agréable et attentif, offrant un service rapide et des véhicules propres. La réservation est simple et efficace, garantissant une expérience positive.
Helene D.
1 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience à la livraison comme au retour du véhicule. Service rapide et personnel très sympathique
J. P.
1 mai 2026
Avis vérifiéCliente régulière, je confirme ma satisfaction à tous niveaux ; accueil, conseils, explications et équipements. Dans ces conditions, la prestation ne peut que rien se passer.
Etienne C.
1 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfait. Je réitérerai en cas de besoin.
Didier L.
1 mai 2026
Avis vérifiéRapide ! efficace! RAS!
Marc W.
26 avr. 2026
Avis vérifiéRien à dire tout était parfait
A. B.
Avis vérifiéprofessionnel RSA
Pascal D.
Avis vérifiéMerci beaucoup
M. B.
25 avr. 2026
Avis vérifiéService conforme à mon attente
M. F.
24 avr. 2026
Avis vérifiéM f f
Sylvie G.
21 avr. 2026
Avis vérifiéParfait réservation simple et pratique
C. L.
11 avr. 2026
Avis vérifiéRéservation via site internet, simple et efficace. En agence, accueil et explications très claires
E. P.
7 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel sympathique , a l'écoute et voiture propre . Je recommande
4 avr. 2026
Avis vérifiéLa vitre avant était fissurée en plusieurs endroits. En terme de sécurité ce n'est pas sérieux du tout.
L. H.
29 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil et véhicule satisfaisant.
Loic L.
25 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation en intégralité
Francois L.
24 mars 2026
Avis vérifiéPrix correct, service rapide.
Y. L.
18 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable, vehicule propre et fiable, pour une première location d'un minibus une semaine au ski tout s'est passé parfaitement bien.
B. R.
14 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil
13 mars 2026
Avis vérifiéJe loue des véhicules avec RentACar pour des déplacements professionnels. L'agence de Louviers est toujours très disponible par téléphone et réactive. Les agents font tout pour nous faciliter la vie. Je recommande! Seul bémol pour ma part : parfois les véhicules sont sales ou avec des défauts de carrosseries. Parfois c'est problématique pour l'image que ça renvoie. Merci aux équipes!
9 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute et agréable. Véhicule propre et parfait pour le trajet effectué