L'agence Rent A Car de Louviers se distingue par un accueil chaleureux et un service professionnel. Les clients apprécient la rapidité des réservations et la propreté des véhicules, avec des tarifs compétitifs et un large choix disponible.
P. D.
16 juil. 2026
Avis vérifiéTout c est bien passé. Petite remarque -la petite vitre côté passager avait été changer mais par du plexiiglass. Voyage de 1700 kms très bruyant car l air passé. Et au lavage l eau est passé. Heure t qu il n a pas plu sinon eau dans la cabine.
Steven G.
14 juil. 2026
Avis vérifiéToujours agréable de réserver chez Rent a car, merci à la personne qui s'occupe de l'accueil qui est au top ?
Marc C.
14 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien personnel accueillant
Johanna V.
10 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et service merci
C. G.
7 juil. 2026
Avis vérifiéBonne expérience
O. A.
5 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil. Parc automobile propre et récent
Laurent D.
4 juil. 2026
Avis vérifiéTrès sympathique et efficace. Dommage qu'il soit tout seul pour tout faire
Jean michel V.
26 juin 2026
Avis vérifiéAccueil et professionnalisme parfaits ! Cette location à Louviers (27) s'est déroulée parfaitement. Merci
Philippe D.
25 juin 2026
Avis vérifiéune bonne accueil sourient et bonne conseil
D. T.
25 juin 2026
Avis vérifiéAgence avec un service rapide, un accueil agréable et professionnel
D. L.
Avis vérifiéRas
C. B.
21 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne acceuil . Service au top .
Priscilla Z.
20 juin 2026
Avis vérifiéAccueil au top et conseils bienveillants
B. C.
19 juin 2026
Avis vérifié.
Georges G.
18 juin 2026
Avis vérifiéVéhicule répondant parfaitement à notre besoin, très propre, et le personnel très agréable.
Marie claude B.
14 juin 2026
Avis vérifiéLa réservation du camion pour mon déménagement a été rapide, accueil chaleureux, et le retour s'est bien passé
D. B.
14 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel sympathique et très pro. Véhicule tres confortable, large choix de gabarits et le prix est très correct. La procédure de location est très rapide je recommande vivement cette entreprise !
Abdel malek A.
13 juin 2026
Avis vérifiéTrès belle accueil et service. Je recommande vivement l'agence de Louviers