Évaluations clients Vincennes
Une équipe très sympa qui n'hésite pas à donner un coup de main si nécessaire Un grand merci pas facile avec les travaux de l'avenue de paris ce jour là 7/11/25
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE V.
Malgré un bon accueil au départ, un retour mitigé. Quelques désaccords sur le retour avec le loueur. On verra bien
Avis du , suite à une expérience du par AGNES B.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous avons pris connaissance de votre location dans notre établissement, et malheureusement, votre commentaire ne nous offre pas suffisamment d'informations pour comprendre votre expérience de location. Nous attachons une grande importance à la qualité de nos services et à la satisfaction de nos clients. Pour nous aider à mieux cerner vos attentes et à améliorer notre prestation, n'hésitez pas, la prochaine fois, à laisser un commentaire plus détaillé. Votre retour sera précieux pour nous permettre d'ajuster nos services. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau dans notre établissement, en nous assurant que votre expérience soit pleinement satisfaisante. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
très bien
Avis du , suite à une expérience du par HUGO L.
Très bonne experience
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
Facilité de réservation sur internet, avec une confirmation rapide que le véhicule sélectionné était dispo ; personnel en agence agréable et de bon conseil sur la maniabilité de l'engin loué. Néanmoins, le retour fut plus compliqué car il nous a été reproché une petite détérioration à tort. Heureusement que mon mari avait eu le bon sens de filme le véhicule au moment du départ car les photos de l'agence étaient très sombres : en effet, entre prendre les photos de départ dans un hangar éclairé à la lumière artificielle et prendre les photos de retour dehors au soleil, ça change forcément le rendu !!! Après maintes explications, preuves et discussions, nous avons fini par avoir gain de cause mais ce fut laborieux et désagréable.
Avis du , suite à une expérience du par D D. *
Voiture skoda trés agréable à conduire. Personnel de l'agence trés sympathique. Le retour du véhicule s'est þres bien passé malgré les travaux sur Vincennes.
Avis du , suite à une expérience du par D D. *
Très bon véhicule, accueil et réception du véhicule parfait
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C.
Ok
Avis du , suite à une expérience du par ABDELOUHB A.
Expérience fluide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Bonne voiture
Avis du , suite à une expérience du par JACINTHE R.
Top !
Avis du , suite à une expérience du par S S. *
Excellent accueil et livraison et récupération du véhicule
Avis du , suite à une expérience du par D D. *
Expérience désastreuse. Accueil sur l'agence de Vincennes catastrophique : attitude désinvolte, non professionnelle et condescendante. Retour impose sur une autre agence, sans transfert du dossier, complexant le retour. Il a donc fallu retourner à l'agence de Vincennes le lendemain pour récupérer la caution avec le même accueil.
Avis du , suite à une expérience du par G G. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience au sein de notre agence de Vincennes ne vous a pas donné satisfaction. Après vérification, il apparaît que certaines incompréhensions ont eu lieu au moment du départ du véhicule, notamment concernant l’identité de la personne venue récupérer la voiture, et les modalités de dépôt de garantie. Ces règles sont précisées dans nos conditions générales de location, afin d’assurer la sécurité et la bonne exécution du contrat. Concernant le retour dans une autre agence, nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Cette solution a été mise en place exceptionnellement en raison d’un imprévu indépendant de notre volonté, et aurait dû être mieux anticipée pour limiter les désagréments. Nous regrettons sincèrement que le contact avec notre équipe ait été perçu de manière négative, malgré leur volonté de rester courtois et de respecter nos procédures internes. Votre retour est important et nous permettra de continuer à améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute si vous souhaitez échanger plus en détail sur votre dossier. Cordialement, L’équipe Rent A Car Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr   -
Personnel très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
Très bon accueil. Efficacité, sourire et amabilité ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par H H. *
Agence de Vincennes très bien
Avis du , suite à une expérience du par S S. *
Merci au responsable de l' agence Vincennes de sa rapidité à nous trouver le véhicule dont nous avions besoin. Fluidité et fiabilité parfaites!
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE M.
impeccable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN A.
Très mauvais relationnel avec le loueur Les essuis glace a changer, la poignée de la camionnette a deux doigts de rester dans les mains et on se fait accuser de l'avoir endommagée... Assistance qui met 1h30 a nous rappeler pour juste nous dire qu'en cas de crevaison ils ne font rien ! Lamentable
Avis du , suite à une expérience du par KARINE L.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous espérons que ce message vous trouve bien. Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire sur le déroulement de votre location chez Rent A Car, et nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Chez Rent A Car, nous accordons une importance particulière aux préoccupations de nos clients et à l'image de marque que nous souhaitons véhiculer. La satisfaction de nos clients demeure notre priorité absolue, et nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d'autres préoccupations ou si vous souhaitez discuter de votre expérience en détail. Nous sommes là pour vous. Encore une fois, toutes nos excuses, et nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
la reservation en agence par email sms dure tres longtemps. D'autre part le réservoir était presque vide alors que noté plein !
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
Excellent accueil à l'aller comme au retour. Le véhicule au top, neuf et options à la pelle. Parfait comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.
Les options et la caution sont très onéreuses
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
Le responsable était sympathique et l'ensemble a été très rapide. Prise du véhicule et restitution rapide, efficace et honnête. Je recommande le Rent a car de Vincennes
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Bon accueil Véhicule en état Parfait
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Très bon accueil, service efficace Prise et retour du véhicule facile
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.
la voiture devait être disponible le samedi et je n'ai pu l'avoir que le lundi suivant. Le léger petit creux sur le capot avant n'a pas été remarqué à la reception du véhicule tant il est petit et m'est attribué
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.
Accueil toujours agréable Formalités de départ et retour très longues.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE I.
Personnel sympa, véhicule neuf. Je suis très satifait
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC B.
Un très bon accueil et beaucoup de professionnalisme. Un grand merci pour tout.
Avis du , suite à une expérience du par D D. *
Véhicule neuf Réception parfaite Agence Bien située Conforme à mes attentes ...
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.