L'agence de location à Vincennes se distingue par son équipe aimable et professionnelle, assurant une prise en charge rapide et des véhicules en excellent état. L'accueil est chaleureux et le service se montre efficace et fiable, offrant ainsi une expérience de location agréable.
Isabelle C.
14 juil. 2026
Avis vérifiéSuperbe expérience en tant que cliente ! Merci à toute l'équipe de l'agence de Vincennes qui a été très accueillante, à l'écoute et avec un bel état d'esprit de service client.
Christophe B.
14 juil. 2026
Avis vérifiéRien r dire ni à redire.
Juan miguel O.
13 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel aimable répondant au questions que peuvent surgir lors d'une location d'une façon claire et précise . Le jour de la location le véhicule était sale mais signaler sur le constat de départ . Ce petit couac était du peut être au très fortes chaleurs ce jour là en France
F. B.
9 juil. 2026
Avis vérifiéRapide, prix correct, bon accueil
Christophe C.
8 juil. 2026
Avis vérifiéMeilleure qualité de Paris. Je loue fréquemment des véhicules et l'expérience à l'agence de Vincennes est vraiment excellente, la meilleure à Paris et RP. Cette fois l'employé avait mis la climatisation dans la voiture en m'attendant (on était en pleine canicule) et il m'a aidé à mettre ma valise dans le coffre. Rien à voir avec les agences qui vous envoient chercher votre véhicule au fin fond d'un parking.
G. C.
8 juil. 2026
Avis vérifiéTrop cher
Christelle B.
6 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil et bon professionnel. Prise en charge rapide, simple et de qualité
G. A.
5 juil. 2026
Avis vérifiéTres bon accueil !Personnel très réactif et professionnel
élisabeth C.
5 juil. 2026
Avis vérifiéTrès aimables et efficaces. Voiture impeccable.
J. D.
4 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel de l'agence de Vincennes très agréable et disponible. Merci Kylian
Jerome C.
30 juin 2026
Avis vérifiéTout c'est bien passé. Bel accueil
Georges C.
30 juin 2026
Avis vérifiéCorrect mais pb de parking à la restitution
N. B.
30 juin 2026
Avis vérifiéService efficace et sympathique
D. P.
28 juin 2026
Avis vérifiéla réservation est simple, le personnel disponible.
P. B.
27 juin 2026
Avis vérifiéRas.conforme à mes attentes
Luc L.
25 juin 2026
Avis vérifiéLe personnel de l'agence de Vincennes est vraiment attentif à sa clientèle et extrêmement serviable. Agence top.
Quentin F.
25 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience 2 fois de suite avec Mohamed Rent a car Vincennes !
C. B.
Avis vérifiéTrès aimable Très efficace
S. E.
24 juin 2026
Avis vérifiéle service il est très bien
M. D.
Avis vérifiéazerty