L'établissement de Rent-a-car à Toulouse gare offre une prestation impeccable avec un accueil chaleureux et des services de qualité. Les clients apprécient la réactivité et le professionnalisme de l'équipe, ainsi que la propreté des véhicules. Les tarifs sont considérés comme compétitifs, ajoutant à une expérience client positive.
Samy B.
4 juin 2026
Avis vérifiéUn service super sympa avec un jeune à l'accueil . Véhicule récent et sans problème. Je recommande les yeux fermés.
Mahamady K.
2 juin 2026
Avis vérifiéAccueil très bien, par contre véhicule à la réception , pas lavé et pas le plein de carburant Le niveau etait juste un quart
Aline C.
30 mai 2026
Avis vérifiétout simplement parfait!
Eric F.
21 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil à l'agence Rent-a-car de Toulouse gare. Le véhicule fourni (une Renault clio de 31000 km) m'a donné entièrement satisfaction. Je reviendrai surement.
H. B.
20 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil
N. P.
20 mai 2026
Avis vérifiéLa prestation était parfaite du début à la fin
Alain P.
14 mai 2026
Avis vérifiéras
Claudie F.
14 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien accueillie à l'agence. Une extrême gentillesse de tous les personnels
Antoinette D.
13 mai 2026
Avis vérifiéRapide, simple et efficace et en plus les meilleurs marchés !
Roger L.
12 mai 2026
Avis vérifiéÉquipe jeune et dynamique
C. S.
9 mai 2026
Avis vérifiéDd
N. A.
7 mai 2026
Avis vérifiéL'accueil est sympa et le contrôle de l'état de la voiture à la livraison est sérieux.
Remi C.
6 mai 2026
Avis vérifiéEquipe sympatique et réactive. Pas de problème particulier. Etat et propreté du vehicule conforme à les attentes.
Nathan P.
4 mai 2026
Avis vérifiéParfait merci
F. R.
3 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils judicieux.
E. V.
3 mai 2026
Avis vérifiéImpeccable simple et eff
S. G.
30 avr. 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé.
Michel K.
28 avr. 2026
Avis vérifiéPrix très correct et service impeccable