Avis clients de Toulouse Gare

4.5 / 5

Calculé à partir de 214 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1187 avis depuis le 23/07/2016

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

TOULOUSE GARE
  • Société

RENT A CAR SA

• Description

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

• Adresse

54 rue de Bayard 31000 TOULOUSE GARE

• Website

• Catégorie

Auto & moto

Contacter RENT A CAR SA

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Toulouse Gare

• 5 / 5

Accueil agréable .Personnel très professionnel.Je suis très satisfaite des prestations et je recommande cette entreprise. Les prix sont très intéressants.

Avis du , suite à une expérience du par LYDIE R.

Au top

Très contente du service

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G. *

• 5 / 5

Le véhicule était neuf et prêt à l'heure demandée. C'était parfait même si l'endroit est parfois un peu embouteillé pour prendre ou déposer ça reste idéal en centre-ville.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D. *

• 5 / 5

Bon acceuil dommage pour les pneu à neige non disponible car site proche des montagnes j'ai du acheter moi même des chaussons de plus le contrat imprimé était illisible et il y avait pas assez de connexion pour l'envoyer par mail afin de vérifier ce que l'on signait (ma que d'encre dans l'imprimante)

Avis du , suite à une expérience du par JOHAN L.

Très bonnes prestations.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE A.

• 5 / 5

Vraiment top avec un superbe accueil!

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE B. *

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M. *

• 5 / 5

Très bon accueil. Véhicule impeccable. Tarif raisonnable.

Merci

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B. *

• 5 / 5

Je suis très satisfaite .Accueil agréable , à l'écoute et très professionnel. Je recommande Rent A Car.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. *

• 5 / 5

Rapide efficace à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par NORA A.

• 5 / 5

Tout était parfait dommage qu'au retour à 8h du matin la personne a l'accueil était seule et du fait qu'il y avait beaucoup de clients il fallait attendre

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE S.

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE V. *

• 4 / 5

Très bien dans l'ensemble, seule remarque : pas de pneus neige, et chaînes payantes et tarif très élevé.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.

• 1 / 5

Voiture avec réservoir vide ; pas d écoute

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Vous signalez que le véhicule que vous avez pris en location n'avait pas le plein de carburant. Nous souhaitons vous informer que nous n'opérons pas sur le principe du plein au sein de notre réseau d’agences. Il est attendu que vous restituiez le véhicule avec le même niveau de carburant que celui indiqué dans l'état du véhicule établi au départ. En cas de non-respect de cette condition, comme précisé dans nos informations générales, le coût du carburant, selon le montant affiché en agence, sera majoré d'une somme forfaitaire correspondant aux frais et coûts de prestations, vous sera facturé. Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour assurer la transparence de nos conditions de location, et notre agence reste à votre disposition pour toute information supplémentaire que vous pourriez nécessiter. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et votre collaboration. Nous sommes déterminés à vous offrir une expérience de location satisfaisante et restons à votre disposition pour répondre à toutes vos questions. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Alba** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

• 4 / 5

Réservation réalisée en urgence par mon assurance donc satisfait de trouver rapidement un véhicule

Avis du , suite à une expérience du par GERMINAL G.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIA J.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.

• 5 / 5

RAS, véhicule en parfait état.

Avis du , suite à une expérience du par GLORIA G.

excellent,très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE S. *

• 5 / 5

très a l écoute du client

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.

• 5 / 5

top ! merci à vous. bon accueil et bon service

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ D. *

• 4 / 5

Rien à dire si ce n'est la propreté pas au top du vehicule

Avis du , suite à une expérience du par LÉON D. *

• 5 / 5

Simple et efficace. Personnel de qualité. Aucun problème à signaler.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G.

• 4 / 5

Rapport Qualité Prix superbe au point de vu des Véhicules. Suppléments accessoires déménagement un peu cher (5 euros la couverture par jour).

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par IMANE F.

• 1 / 5

On m'a remis une voiture salle, un membre du personnel a été agressif et mon compte a été bloqué par l'encaissement de la caution de la voiture que je n'ai tjs pas récupéré. Une catastrophe du début à la fin et clairement je ne vous recommanderez pas.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous espérons que ce message vous trouve bien. Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire sur le déroulement de votre location chez Rent A Car, et nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Après vérification auprès de nos services, votre caution vous a été remboursée. Nous comprenons la gêne que cela a dû engendrer. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

Réponse de rentacar.fr

Bonjour Madame BAKALA, Nous faisons suite à votre réclamation. Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée et nous vous informons que le remboursement de la caution ainsi que les frais des 8 euros ont bien été remboursés ce jour. Ceux-ci apparaîtront sur votre compte bancaire dans un délai de 24 heures à 5 jours ouvrés à compter de la date de remboursement (délai de traitement). Bien à vous, **Alba** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

Simple et efficace

Avis du , suite à une expérience du par HECTOR T.

• 3 / 5

Location bon marché mais la flotte et la propreté du véhicule n'est pas au rendez-vous.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.

• 5 / 5

Personnel sympathique et agréable, agence au pied de la gare

Avis du , suite à une expérience du par ROGER R. *

• 2 / 5

La location de la du véhicule s'est bien passée, l'accueil était rapide et efficace. Néanmoins, il est impossible de joindre le service clientèle sans passer par le numéro surtaxé, ce qui est inadmissible (l'adresse email clientele@rentacar.fr ne fonctionne pas). De plus, lors de la réception du véhicule, l'agent m'a dit à l'oral de rapporter le véhicule avec le plein, appuyé par l'indication sur le contrat signé que le réservoir était plein. Or, il était indiqué sur l'inspection aller, que le réservoir n'était rempli qu'aux 6/8. De plus, au retour, un autre agent m'a dit que je n'aurais pas dû mettre le plein, en se basant sur l'inspection. En lui demandant s'il était possible de me faire rembourser le prorata il m'a expliqué que c'était impossible. Je trouve ça assez surprenant qu'une erreur (ou un manque de transparence) de la part d'un de vos agent me fasse payer un supplément non prévu dans le tarif initial, d'autant que ce n'est absolument pas de ma faute. En me basant sur cette expérience négative et l'impossibilité de contacter le service client, je ne voudrais pas recommander ce service à d'autres. Mon évaluation est évidemment susceptible de changer dépendamment de la possibilité de trouver une issue favorable à ce problème.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous comprenons votre frustration concernant le carburant et la confusion liée à l’état des lieux. Selon nos conditions, le véhicule doit être restitué avec le même niveau de carburant qu’à la prise en charge. Pour toute demande, nous vous invitons à contacter notre service client à cette adresse service-clientele@rentacar.fr. Nous restons à votre disposition si nécessaire. Cordialement, L’équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

• 2 / 5

La seule agence qui ne soit pas dans la gare, contrairement à ce qui était indiqué. Ce qui nous a causé 15 minutes de retard. Et en plus prétextant de ce retard on ne voulait pas nous donner de voiture, alors que l'agence était ouverte. Personnel très désagréable au retrait et peu aimable qu retour.

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE B.

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Votre remarque concernant la situation géographique de notre agence a retenu toute notre attention. Nous sommes pleinement conscients que nos emplacements peuvent ne pas toujours correspondre aux attentes de nos clients, notamment en l'absence d'agences dans les gares et les aéroports. En tant que loueur de proximité, nous avons choisi de nous implanter principalement dans les zones urbaines et péri-urbaines pour offrir une accessibilité optimale à nos clients. Nous comprenons que cela puisse causer des désagréments, mais nous tenons à souligner que nos agences à proximité des gares et aéroports sont en mesure de proposer des points services pour faciliter votre voyage. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, et nous vous assurons que nous mettons tout en œuvre pour constamment améliorer nos services. Nous sommes reconnaissants de votre compréhension face à cette particularité de notre réseau d'agences. Si vous avez d'autres préoccupations ou des suggestions à partager, n'hésitez pas. Nous sommes là pour vous, et votre satisfaction demeure notre priorité absolue. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

• 1 / 5

Impossible de rendre un véhicule le dimanche, impossible de contacter l'agence le dimanche ou après 18H. pas de boité à lettres, pas d'accès pour laisser des clefs en sécurité. amende de stationnement facturée alors que le véhicule était en stationnement légal à 100 m...MAIS que l'agence à laissé dépasser l'horaire du parcmètre malgré les promesses données au téléphone.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous comprenons que l'amplitude horaire de notre agence ait été source de gêne pour vous. Nous sommes conscients que cela peut être un point sensible, et nous tenons à vous présenter nos excuses pour tout inconvénient que cela aurait pu causer. Il est important de souligner que les horaires de nos agences sont clairement indiqués sur notre site internet. Nous nous efforçons également de vous les rappeler dans le mail de confirmation que vous recevez à la suite de votre réservation. Cependant, nous prenons note de votre retour et allons réévaluer nos communications pour nous assurer que ces informations sont facilement accessibles et mises en avant. Votre compréhension à cet égard est grandement appréciée. Si vous avez d'autres préoccupations ou des suggestions supplémentaires, n'hésitez pas à nous les faire part. Nous sommes là pour vous assurer une expérience client optimale. Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

Réponse de PASCAL B

bonjour monsieur Votre réponse, quoique polie et bienveillante... ne traite pas le problème et ma réclamation : J'ai déposé mon véhicule à 120 m de l'agence le lundi matin vers 6 h sur un emplacement de stationnement. J'ai laissé un message courriel (que je peux vous transmettre si besoin) à l'attention de l'agence lui indiquant comment récupérer les clefs du véhicule (déposé à l'accueil de l'hôtel où j'ai logé à 50 m de l'agence sur le même trottoir de la même rue ! ![image.png](https://rentacar2454.zendesk.com/attachments/token/89FLYjMjtzFFcWewaRnvH7rIc/?name=image.png) J'ai appelé l'agence à son ouverture (8 h 14 car pas de réponse avant) Mon interlocuteur m'a confirmé avoir reçu le message et prendre en compte le retour du véhicule. Il avait largement le temps de le faire avant 9 h et le début des plages horaires de stationnement payant Il ne l'a pas fait (l'amende est datée à 16 H !!!) et il me fait payer sa négligence en m'imputant l'amende de stationnement je demande un remboursement de cet amende, n'étant en rien responsable de la "légèreté" de votre collègue Faute d'accord amiable, j'entends bien mené ce point devant les instances appropriées pour faire valoir mes droits courtoisement Pascal BOURGOIN 06 86 66 00 52

Réponse de rentacar.fr

Bonjour Monsieur Bourgoin, Afin d'avoir les informations les plus compètes pourriez vous nous faire parvenir la contravention ou FPS reçus afin de pouvoir revenir vers vous dans les meilleurs délais ? Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

Réponse de PASCAL B

bonjour monsieur, Vous trouverez ci-dessous une copie écran du forfait de stationnement que votre agence de TOULOUESE GARE (rue Bayard) a prélevée à tort. ![image.png](https://rentacar2454.zendesk.com/attachments/token/w1JpBQccDmhYO5AYCjIRekq81/?name=image.png) Je me permet de vous faire remarquer que vous me demandé un document que VOUS m'avez envoyé ! J'attend donc que le remboursement puisse être effectué dans les 48 heures courtoisement Pascal BOURGOIN

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE R.

Globalement satisfait

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P. *

Attentif efficace réactif

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G. *

Accueil , rapidité , impeccable

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.

• 3 / 5

La voiture n avait pas le plein mais pour 120 km. Pas de souci. Au retour J ai rendu la voiture l appareil avec essence pour 320 km, soit environ 20 euros mais pas de remboursement. A ce momenti il faut donner la voiture avec le plein!

Avis du , suite à une expérience du par HALEH B.

• 4 / 5

Très bon accueil et professionnalisme de la part des employés, par contre vu l'emplacement de l'agence au centre ville de Toulouse la prise en compte et la restitution du véhicule se font l'accès d'un parking souterrain ou sur le bord du trottoir ce qui n'est pas idéalement pratique pour inspecter le véhicule. Malgré le fait que par manque de temps le véhicule n'avait pas été nettoyé (intérieur et extérieur), et que j'ai dû faire moi même le plein complet du réservoir lave-glace, ce dernier était en excellent état général. Ma note concernant le rapport qualité prix n'est que indicative car le véhicule a été loué via l'agence Roole.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.

• 4 / 5

Très bon qualité prix et très bonne accueil

Avis du , suite à une expérience du par DYLAN B.

• 5 / 5

Très bon accueil ! Service impeccable :)

Avis du , suite à une expérience du par ABDELLATIF E.

• 4 / 5

Bonne expérience à Toulouse Centre ville. Personnel sympathique . La rue n'est pas des plus pratique pour rendre la voiture. Pour le retrait, elle était placée dans la zone interdite à la circulation ( samedi des Machines) , mais ils me l'ont deposée dans une zone autorisée .Avec un état des lieux exhaustif, le plein effectué et une propreté comme au départ , empreinte caution de 1200 € restituée. bonne petite citadine . fiat 500 avec android Auto conso 6l/100. Couleur noire salissante par contre. Très bon rapport qualité prix.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE K.

Sérieux, véhicule nickel

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE S.

• 4 / 5

Très sympa. Bonne voiture.

Avis du , suite à une expérience du par INGEBORG V.

• 4 / 5

Satisfaite de l'accueil et du véhicule qui m'a été loué par le biais de mon assurance. Seul bémol: le prix. Quand j'a voulu louer un autre véhicule, à la journée et à mes frais, prix annoncé: 75 euros ! Prendre un taxi plusieurs fois dans une journée, sur de petites distances, me reviendrait beaucoup moins cher ...

Avis du , suite à une expérience du par BAYA C.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P. *

Très bonne prestation de l'agence Toulouse Rue Bayard Merci

• 4 / 5

Bon rapport qualité/prix. Facilité dans la prise et le retour. 1 disque zone bleue dans le véhicule serait un plus

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M. *

• 5 / 5

Rien à dire. Tout était nickel !

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.

• 5 / 5

Au top ! Le personnel s'est bien occupé de nous et le véhicule était en parfait état.

Avis du , suite à une expérience du par BAKHTA S.

• 5 / 5

C'était rapide et efficace. Le monsieur au départ était efficace et professionnel ainssi que la dame au retour. Merci

Avis du , suite à une expérience du par YASSINE D.

• 5 / 5

Très bon contact, personnel accueillant.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE B.

• 5 / 5

Agence très accueillante et personnel au top. Ça fait plaisir d avoir à faire à des professionnels.

Avis du , suite à une expérience du par KHALID A.

• 5 / 5

Voiture correct service rapide et très prof

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *

• 5 / 5

Réception du véhicule non nettoyé non lavé.. Règlement pour nettoyage fait avant la réception pensant qu'il l'était. Personnel accueillant, la responsable professionnelle.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES N. *

• 1 / 5

Au delà d'un véhicule sale voire très sale à l'intérieur, celui ci n'aurait pas pu passer le moindre contrôle technique.......A fuir

Avis du , suite à une expérience du par YANN A.

Réponse de YANN A

Bonjour, Une photo vaut tous les discours….. Je vous laisse en prendre connaissance. Je n’avais pas le choix car je devais faire ce déménagement. C’est une prise d’otage…. Personnel peu compétant, voire dépassé. Merci de votre retour car je pense que cela aura des conséquences. Cordialement ![Spie batignolles](http://data.spiebatignolles.com/signatures/entites/lefoll.png) ![](http://data.spiebatignolles.com/signatures/transp.png) ![LinkedIn](http://data.spiebatignolles.com/signatures/linkedin.png) ![Twitter](http://data.spiebatignolles.com/signatures/twitter.png) ![Facebook](http://data.spiebatignolles.com/signatures/facebook.png) ![](http://data.spiebatignolles.com/signatures/separation.png) **Yann AUBRY** **Directeur Général** yann.aubry@spiebatignolles.fr Le Foll TP -109 Rue des Douves - 27500 Corneville-sur-Risle Téléphone : +33 2 32 57 00 38 - Mobile : +33 6 83 69 47 39 ![](http://data.spiebatignolles.com/signatures/eco2.png) _Afin de contribuer au respect de l'environnement, n'imprimez ce message que si nécessaire._

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous tenons à vous informer que, dans le respect de notre procédure interne, un état des lieux est systématiquement réalisé au départ du véhicule ainsi qu'à son retour. Ce processus vise à consigner tous les dégâts apparents dans un document dédié. Lors de cette inspection, si notre agence conclut que le véhicule ne présente aucun danger et est apte à circuler en toute sécurité, il vous est alors loué. Cependant, si des anomalies susceptibles de compromettre la sécurité de nos clients sont détectées, le véhicule est retiré immédiatement et dirigé vers un centre de réparation. Nous sommes conscients que ces procédures peuvent parfois sembler contraignantes, mais elles sont rigoureusement appliquées dans le but de garantir la sécurité des conducteurs et de maintenir la qualité de notre service. Nous espérons sincèrement que vous comprenez l'importance de ces démarches et que cela ne constituera pas un obstacle lors de vos prochaines locations dans l'une de nos agences du réseau Rent a Car. Nous vous remercions d'avance pour votre compréhension. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou préoccupations. Cordialement, L’équipe Rent a Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

Réponse de YANN A

Bonjour, Votre réponse n’est pas du tout en adéquation avec mes commentaires et photos…. Je vous laisse juger encore une fois l’état des essuies glace, des phares qui étaient déréglés et opaque du fait de peinture due à un choc. et le clignotant latéral qui ne marchait pas. Si vous considérez que c’est normal et dans les standards de mise sur la route…. Je vous laisse le passer au contrôle technique sans effectuer les réparations….si en plus vous avez une astuce pour avoir des contrôles vierges, c’est encore mieux. Enfin, sur la propreté, il s’agit certes de quelque chose de subjectif, mais si encore une fois c’est votre standard, il faut communiquer dessus pour ne pas être pris au dépourvu comme je l’ai été. Les photos en sont le reflet. J’ai loué assez souvent chez rentacar, et c’est quand même la première fois que je sui s confronté à un tel cas. Je vous laisse revenir vers moi et aussi me communiquer vos intentions avant que je communique ces éléments pour ma part. Bien à vous ![Spie batignolles](http://data.spiebatignolles.com/signatures/entites/lefoll.png) ![](http://data.spiebatignolles.com/signatures/transp.png) ![LinkedIn](http://data.spiebatignolles.com/signatures/linkedin.png) ![Twitter](http://data.spiebatignolles.com/signatures/twitter.png) ![Facebook](http://data.spiebatignolles.com/signatures/facebook.png) ![](http://data.spiebatignolles.com/signatures/separation.png) **Yann AUBRY** **Directeur Général** yann.aubry@spiebatignolles.fr Le Foll TP -109 Rue des Douves - 27500 Corneville-sur-Risle Téléphone : +33 2 32 57 00 38 - Mobile : +33 6 83 69 47 39 ![](http://data.spiebatignolles.com/signatures/eco2.png) _Afin de contribuer au respect de l'environnement, n'imprimez ce message que si nécessaire._

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous faisons suite à votre mail et nous sommes désolés d'apprendre que le véhicule ne répondait pas à vos attentes. Nous prenons très au sérieux vos commentaires concernant l'état des essuie-glaces, des phares et des clignotants. Votre satisfaction est notre priorité, et nous allons examiner ces points de près pour améliorer nos standards. Pour nous excuser de cette expérience insatisfaisante, nous souhaitons vous offrir une remise de 10 % sur votre prochaine location. Nous espérons que cela pourra compenser, en partie, les désagréments rencontrés. Afin de bénéficier de cette offre, n'hésitez pas à nous contacter en indiquant ce numéro de ticket (23633). Merci de nous avoir fait part de votre expérience, et nous restons à votre disposition pour toute autre question. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

• 5 / 5

Julian a été très agréable et efficace aussi bien dans la mise à disposition du véhicule que pour le rendu. Expérience au top pour moi.

Avis du , suite à une expérience du par JULIA G.

• 4 / 5

Bonne expérience, le véhicule prêté était de très bonne qualité. Seul petit bémol, l'heure de retour de la voiture (qui est certes écrit en petit sur le contrat) n'a pas été abordé au moment de la prise en charge du véhicule. Je me suis fait donc avoir le jour de retour du véhicule, rendu à la bonne date mais pas à l'heure exacte indiquée

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *

• 5 / 5

Excellent accueil, et super préparation du véhicule pour mon arrivée en vélo.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES H.

• 5 / 5

We had a perfect experience with Avis Vérifiés and would certainly consider this rental service again.

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE L. *

• 5 / 5

location d'une voiture recente avec peu de kilomètres, mais de nombreuses rayures a la reception mais signalées par le loueur.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL A.

Bonne continuation et merci

Avis du , suite à une expérience du par SADOK D.

bonne Xpérience client

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *

Aucun problème. Très bon service

• 2 / 5

Nous avons rendu la voiture 2 jours avant. Impossible de se les faire rembourser. Politique commerciale déplorable…

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B.

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous faisons suite à votre mail. Conformément à nos conditions générales de location, nous vous informons qu’en cas de retour anticipé, aucun remboursement n’est possible. Cordialement, L'équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

Réponse de MARTIN B

Vous ne servez à rien…

nickel!

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L.

Pas de souci

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *

• 5 / 5

Bravo rent a car , rue Bayard à Toulouse,,, les agents sont très professionnels et gentils,

Avis du , suite à une expérience du par LISSETT M.

• 5 / 5

Excellent véhicule et excellent service.

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE M. *

Le véhicule problème d'équilibrage

Avis du , suite à une expérience du par ABDELKADER S.

Très bien!

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.

• 5 / 5

Rent a car a su me mettre à disposition un véhicule conformément à mes attentes. Le personnel m'a communiqué des informations précises Je recommande

• 1 / 5

Pas de carte grise. Juste une photocopie avec date de validité périmée. J'ai téléphoné : Réponse - les forces de l'ordre sont habitués, n'ayez crainte !!!! Je vous envoie un mail avec la carte grise en pièce jointe !!! Il a fallu retéléphoner 2 jours après afin d'obtenir la carte grise !!! Pas de liquide lave vitre!!! Voilà mon expérience.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE B. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous sommes désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés. Concernant la carte grise, nous comprenons que cela a pu être source de stress et nous allons renforcer nos procédures pour éviter ce type de situation à l’avenir. Quant au manque de liquide lave-glace, cela ne reflète pas nos standards habituels, et nous veillerons à améliorer nos contrôles avant chaque location. Nous vous remercions pour votre retour, qui nous aide à mieux servir nos clients. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

• 5 / 5

Personnel au top, prise en charge rapide, prestation parfaite.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL A. *

Todo fué bien

Avis du , suite à une expérience du par LORENA R.

• 3 / 5

J'ai lu le contrat de location en rentrant et je me suis aperçu que le niveau d'essence était noté 6/8 alors qu'il était de 4/8 en réel véhicule rendu avec 6/8 pas un geste commercial location avec 200 kilomètres de trop

Avis du , suite à une expérience du par REMI H.

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Vous signalez que le véhicule que vous avez pris en location n'avait pas le plein de carburant. Nous souhaitons vous informer que nous n'opérons pas sur le principe du plein au sein de notre réseau d’agences. Il est attendu que vous restituiez le véhicule avec le même niveau de carburant que celui indiqué dans l'état du véhicule établi au départ. En cas de non-respect de cette condition, comme précisé dans nos informations générales, le coût du carburant, selon le montant affiché en agence, sera majoré d'une somme forfaitaire correspondant aux frais et coûts de prestations, vous sera facturé. Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour assurer la transparence de nos conditions de location, et notre agence reste à votre disposition pour toute information supplémentaire que vous pourriez nécessiter. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et votre collaboration. Nous sommes déterminés à vous offrir une expérience de location satisfaisante et restons à votre disposition pour répondre à toutes vos questions. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

Réponse de REMI H

bonjour comme indique je ne parle pas du plein complet mais vous avez indique un niveau dessence de 6/8 hors il etait de 4/8 a la reception

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Conformément à nos conditions de location, le client est tenu de restituer le véhicule avec le même niveau de carburant que constaté lors du départ. Il ne peut donc y avoir de remboursement. Toutefois, nous allons exceptionnellement vous offrir ce code promotionnel : 781OH67YSE, valable un an pour les réservations effectuées sur notre site internet www.rentacar.fr, hors Corse, Trajet simple et Dom/Tom. Nous espérons vous revoir très bientôt. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

• 1 / 5

Bonjour, Il m'a été remis un véhicule n'ayant pas le plein d'essence. On m'a demandé de remettre au même niveau. Ce qui est très difficile. Ayant remis trop d'essence, j'ai demandé un geste commercial et on n'est toujours pas revenu vers moi, après une relance directe en agence. C'est très gênant pour construire la confiance. Je suis prêt à modifier mon évaluation si la situation se résout.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME O.

• 4 / 5

Intérieur un peu sale. Pas de prise USB pour recharger téléphone.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE G. *

• 5 / 5

Efficaces, serviables, clair-e-s dans les explications, véhicule conformes à l'état décrit. Prix très concurrentiels

• 5 / 5

Bon accueil sur place. Personnel disponible et accueillant

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.

Bonne location

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.

• 4 / 5

Un bon point : rent a car accepte de louer des véhicules pour prendre un ferry (destination l'Irlande). Ce n'est pas le cas de toues les loueurs de véhicules

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.

• 5 / 5

Équipe agréable et au top. Le moins cher du marché, je recommande. J'y retournerais !!

Avis du , suite à une expérience du par HENRI P. *

• 5 / 5

Facilité de procédure et camion propre.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE W. *

• 5 / 5

Merci beaucoup. Nous avions une excellente voiture propre, un bon service, je la recommande.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME P. *

• 5 / 5

En ce qui concerne l'agence de la rue Bayard 31000, je peux dire qu'ils ont été accueillants, réactifs et surtout à l'écoute de MON besoin.

Avis du , suite à une expérience du par NINA T.

• 5 / 5

Tout était pro et convivial.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.

• 5 / 5

Très bien reçu attentifs à l'heure client.

Avis du , suite à une expérience du par YVES G.

• 3 / 5

Le siège pour enfant devrait être gratuit. 10€ par jour me semble un vol. Sinon tout s'est bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par GRISELDA F.

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé lors de votre location. Nous avons pris note de votre remarque concernant le coût du siège pour enfant. Nous comprenons que cela puisse sembler élevé, et nous tenons à préciser que les frais sont en partie destinés à couvrir le nettoyage et l'entretien des sièges pour garantir leur sécurité et leur qualité. Nous apprécions votre retour et le transmettrons à notre équipe pour évaluation. Si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

Tout s'est bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC W. *

Personnel aimable et efficace

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *

• 5 / 5

Tout s'est passé parfaitement je recommande fortement

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.

• 5 / 5

Personnel accueillant et aimable. Voiture parfaite

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE N. *

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ERIC Q.

• 5 / 5

Rien à redire, ponctualité, accueillant

Avis du , suite à une expérience du par GISELE M.

• 5 / 5

Tout était parfait. La remise des clefs ainsi que le retour. Très bon service rapide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE R. *

Très accueillant et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE B.

• 4 / 5

Nice people, no bad experience !

Avis du , suite à une expérience du par OLIVER C.

• 3 / 5

Absence de gps (alors qu'on nous a affirmé qu'il y en avait un) et essuie-glaces récalcitrants.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL S. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous avons bien reçu votre retour concernant l'absence de GPS dans le véhicule ainsi que les essuie-glaces défectueux. Nous sommes désolés pour ces désagréments, d'autant plus que l'on vous avait confirmé la présence d'un GPS. Nous allons faire le nécessaire pour que cela ne se reproduise pas et nous vous remercions de nous avoir signalé ces problèmes. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d'assistance supplémentaire. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

Tout à été parfait

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *

• 5 / 5

Bonjour, Très bonne expérience un camion en très bonne état,et l'accueil très sympa agence rue bayard. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par GUY F.

• 5 / 5

Merci personnel sympa bémol pas de toilette dans l agence

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B.

• 5 / 5

Service complet et rapide !

• 5 / 5

Alles verliep naar wens, snel en eenvoudig

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V.

Agence sérieuse Véhicules en bon état À recommander

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *

• 5 / 5

Site de réservation en ligne facile d'utilisation. Personnel en agence agréable, professionnel et réactif. Prix me semble adéquat. Voiture à la hauteur de nos attentes.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS C.

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE H.

• 5 / 5

Location parfaite. Un grand merci surtout à Louis pour son aide.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *

Personnel agréable et efficace

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *

• 5 / 5

Très bon accueil et très bon service

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.

• 5 / 5

Informations complètes lors de la perception et de la restitution du véhicule (compte rendu de l état du véhicule très rapide).

Avis du , suite à une expérience du par MAGALI C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE M.

• 5 / 5

Personnel très accueillant, véhicule en bon état. Tout s'est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR K. *

• 5 / 5

Personnel rapidement disponible, explications contractuelles claires, détail des différentes options. Relationnel de qualité avec des agents sympathiques.

Avis du , suite à une expérience du par JEANMARC B.

• 4 / 5

L agence rent a car à Toulouse est sympa. Prise en charge rapide du véhicule comme à la restitution. Le personnel prend son temps pour expliquer les choses. À recommander

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE T.

Tres bon accueil Voiture impeccable

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL S. *

• 4 / 5

Très bien sauf que les véhicules sont garé assez loin

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.

• 5 / 5

Super accueil, réponses aux questions, simple et rapide pour récupérer le véhicule.

Avis du , suite à une expérience du par MARC B.

• 5 / 5

L´accueil telephonique pour reserver puis l´accueil en agence ont été très à l´écoute, clairs et facilitants autant pour la prise en charge du véhicule que pour sa restitution

Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *

• 5 / 5

Très satisfait pour ma première location de véhicule citadine avec rent A car.le personnel est très arrangeant

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES J.

• 4 / 5

Je trouve anormal de ne pas rembourser les jours non utilisés lorsqu'on rend la voiture plus tôt que prévu.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS R.

• 5 / 5

Nous avons été acceuillie pas une jeune femme très professionnelle et très sympatique. UN GRAND MERCI.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU G. *

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *

• 1 / 5

À éviter absolument ! Fuyez cette entreprise et cette agence. Mon expérience a été désastreuse du début à la fin. D'abord, j'ai récupéré ma voiture en retard parce que celle qui m'était initialement réservée avait déjà été prise. Cela m'a fait arriver en retard à mon rendez-vous. Ensuite, la voiture m'a été remise avec un réservoir partiellement rempli, rendant la restitution compliquée et me forçant à rendre la voiture avec plus de carburant que je n'avais reçu. Ce n'est pas tout : la voiture était dans un état de saleté honteux, manifestement non nettoyée avant d'être mise à disposition. Et pour couronner le tout, la climatisation ne fonctionnait pas en plein mois de juillet, rendant la conduite insupportable. Après toutes ces déconvenues, on pourrait espérer un geste commercial en compensation. Mais non ! Ils ont eu le culot de me facturer 300 euros de caution pour un minuscule éclat de peinture sur le pare-chocs arrière. Ces gens sont des escrocs. Prenez votre véhicule chez Sixt ou Turo et évitez cette entreprise à tout prix. Je m'attends à la réponse classique « Nous sommes désolés que bla bla bla », une technique bien connue pour donner l'impression de se soucier des avis des clients alors qu'ils s'en moquent complètement.

Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN B.

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous tenons à vous informer que notre processus inclut une surveillance attentive des nouveaux dégâts sur nos véhicules tout au long de leur durée de vie. Pour ce faire, nous nous appuyons sur le document "état des lieux" établi au départ et au retour du véhicule avec le client. À la suite de ces vérifications, il a été noté qu'un dégât a été constaté sur le véhicule, d'où la demande d'un devis de remise en état afin d'évaluer les coûts associés. Si vous souhaitez contester le montant de la facture, veuillez noter que vous disposez d'un délai légal de 8 jours pour demander une contre-expertise à vos frais. Nous tenons à vous assurer que nous mettons tout en œuvre pour assurer la transparence de nos procédures, et notre agence est à votre disposition pour fournir toutes les informations supplémentaires dont vous pourriez avoir besoin. Nous avons pris note de votre remarque concernant la disponibilité du véhicule lors de votre arrivée. Nous comprenons que ce type d'imprévu peut survenir, notamment en cas de restitution tardive d'un véhicule par un client précédent. Nous tenons à présenter nos excuses pour la gêne occasionnée. Votre satisfaction demeure notre priorité, et nous travaillons continuellement à minimiser ces désagréments. Vous signalez également que le véhicule que vous avez pris en location n'avait pas le plein de carburant. Nous souhaitons vous informer que nous n'opérons pas sur le principe du plein au sein de notre réseau d’agences. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et votre collaboration. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions supplémentaires ou des préoccupations. Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

Réponse de AURELIEN B

Bah c'est bien ! Vous ne me reverrez pas 😘

• 4 / 5

Rien à redire, efficacité rapidité Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE M. *

• 5 / 5

Très satisfait du véhicule et de l'accueil.

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE B. *

• 5 / 5

Excellent service, très courtois et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN R. *

• 5 / 5

Véhicule tout neuf ! Efficacité du personnel ! Facilité du retour du véhicule. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE M. *

Muy profesional

Avis du , suite à une expérience du par JOSE G.

• 2 / 5

Mal prévenu qu'il n'etait pas possible de rendre la voiture le dimanche, j'ai du la rendre le samedi...

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN T. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour DOMINIQUE PATERON, Nous espérons que ce message vous trouve bien. Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire sur le déroulement de votre location chez Rent A Car, et nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Chez Rent A Car, nous accordons une importance particulière aux préoccupations de nos clients et à l'image de marque que nous souhaitons véhiculer. La satisfaction de nos clients demeure notre priorité absolue, et nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d'autres préoccupations ou si vous souhaitez discuter de votre expérience en détail. Nous sommes là pour vous. Encore une fois, toutes nos excuses, et nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Alba** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

• 5 / 5

Première expérience réussi je recommande!

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE R. *

• 4 / 5

Très bonnes voitures. Conforme à mes attentes. La réservation est vraiment facile. Récupération de la voiture et retour en présence du vendeur, donc pas de stress d'aller chercher la voiture au fond d'un garage ou de la restituer dans un garage où on risque d'érafler le véhicule. Seul point négatif, c'est le contrat à signer sur son smartphone: très difficile à lire, tout est écrit très petit. Il faut vraiment faire confiance.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.

• 5 / 5

Très efficace, voiture neuve récupération du véhicule rapide

Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT P.

• 5 / 5

J'étais très bien accueilli par les personnels.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE C. *

• 5 / 5

Un peu de retard lors de la prise du véhicule, mais très bon service pour le reste, agréable et efficace !

Avis du , suite à une expérience du par DAVID I. *

très bonne expérience

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE A. *

• 5 / 5

Des collaborateur très concilliants et prêt à vous aider

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE P. *

• 4 / 5

tout était parfait. personnel très accueillant et efficace. Le site de réservation en ligne peut-être amélioré, en particulier, la possibilité de modifier sa réservation.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.

Vous êtes formidable

Avis du , suite à une expérience du par LISSETT M.

• 5 / 5

A côté de France Car, c'est le futur !

• 1 / 5

Agence de Toulouse , emplacement tres compliqué pour recupérer la voiture, vous etes dans la rue alors lorsque l'etat de la voiture doit etre fait il faut faire attention à la circulation. a chaque restitution du vehicule lorsqu'il n'y a qu'une personne dans m'agence, il faut attendre des plombes avant qu'elle ne revienne Le pompom c'est qu'on est oblige de laisser la voiture au même endroit sur la rue...... et on prend une amende pour stationnement dangereux !!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par DALILA D.

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous espérons que ce message vous trouve bien. Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire sur le déroulement de votre location chez Rent A Car, et nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Chez Rent A Car, nous accordons une importance particulière aux préoccupations de nos clients et à l'image de marque que nous souhaitons véhiculer. La satisfaction de nos clients demeure notre priorité absolue, et nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d'autres préoccupations ou si vous souhaitez discuter de votre expérience en détail. Nous sommes là pour vous. Encore une fois, toutes nos excuses, et nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

Réponse de Dalila D

Bonjour Je viens de lire votre retour je vous ai aussi envoyé un mail ainsi qu’à l’agence de Toulouse au sujet de mon amende de 135€ et des 3 points retiré sur mon permis pour « stationnement dangereux » Quel est l’engagement de rent a car? Dalila DAGO

Réponse de rentacar.fr

La demande #14110 Fwd: location Contrat N°0209C316... a été close et fusionnée dans cette demande. Dernier commentaire dans la demande #14110 :  Bonjour Je me permet de vous transférer le mail que j’ai envoyé à l’agence Rentacar Toulouse car je n’ai pas reçu de réponse de leur’part Cordialement Dalila DAGO Begin forwarded message: > **From:** Dalila DAGO > **Date:** 14 June 2024 at 17:33:28 CEST > **To:** toulousegare@rentacar.fr > **Subject:** **location Contrat N°0209C316220 du 6 au 15 Avril 2024** >  > Madame Monsieur, > > J'ai loué un véhicule, Peugeot 2008 immatriculé GL-749-XF, dans votre agence du 06 au 15 Avril 2024. > > J'ai récupéré le véhicule devant votre agence au 54 rue de Bayard. > > A la restitution, le 15 Avril, vers 10h30, je m'adresse à votre collaborateur pour savoir ou je dois laisser le véhicule, les deux places de parking devant votre agence étaient déjà prise, il me répond que je peux la laisser dans la rue. N'étant pas familière de l'endroit et étant donné que lors de la prise du véhicule, il était également garé dans la rue, j'ai suivi ce que votre collaborateur m'a dit. > > J'ai dû attendre ensuite dans votre agence que votre collaborateur finisse avec un client puis nous avons fait l'état du véhicule, aucune anomalie à signaler, je lui laisse les clés et pars en direction de la gare de Toulouse Matabiau. > > Cependant, à ma grande surprise, je reçois en début de cette semaine une contravention d'un montant de 135€ et un retrait de 3 points sur mon permis pour stationnement dangereux, vous trouverez l'avis de contravention en pièce jointe. > > Je ne comprends pas comment cela puisse être possible, et si votre collaborateur était au courant que le stationnement n'était pas autorisé, comment peut-il me dire de me garer dans la rue ? Je précise une fois de plus que j'ai récupéré le véhicule au même endroit, j'avais d'ailleurs fait la remarque à la collaboratrice présente lors de la prise du véhicule que faire l'état du véhicule sur la rue était très dangereux compte tenu de la circulation. > > Aussi pourriez vous le dire quel est l'engagement de Rentacar pour ce désagrément , je ne suis pas prête a perdre 3 points sur mon permis ni payer une amende de 135€. J'ai contesté la contravention sur le site ANTAI. > > Je remercie de bien vouloir me faire un retour à ce sujet > > Cordialement > > Dalila DAGO > > >

Réponse de Dalila D

Bonjour Céline Je ne comprends pas votre réponse car je n’ai pas les numéros de demandes Dalila DAGO > On 24 Jun 2024, at 10:46, Rent a Car wrote: >  > ![Logo rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/18eb79651189bfdeeec8ba83267e983686706f06.png "rentacar") > > Bonjour Dalila DAGO, > > Une mise à jour est disponible concernant votre demande. > > **Céline** (RENT A CAR SA) > > 24 juin 2024, 10:46 UTC+2 > > La demande #14110 Fwd: location Contrat N°0209C316... a été close et fusionnée dans cette demande. Dernier commentaire dans la demande #14110 : > >  > Bonjour > Je me permet de vous transférer le mail que j’ai envoyé à l’agence Rentacar Toulouse car je n’ai pas reçu de réponse de leur’part > > Cordialement > > Dalila DAGO > > Begin forwarded message: > > >

• 1 / 5

Pas sympa J ai fais d autres location pas pointilleux le zèle leur appartien

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous avons pris connaissance de votre location dans notre établissement, et malheureusement, votre commentaire ne nous offre pas suffisamment d'informations pour comprendre votre expérience de location. Nous attachons une grande importance à la qualité de nos services et à la satisfaction de nos clients. Pour nous aider à mieux cerner vos attentes et à améliorer notre prestation, n'hésitez pas, la prochaine fois, à laisser un commentaire plus détaillé. Votre retour sera précieux pour nous permettre d'ajuster nos services. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau dans notre établissement, en nous assurant que votre expérience soit pleinement satisfaisante. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

k

• 4 / 5

Équipe à l écoute et accueillant

Avis du , suite à une expérience du par SATURNIN M.

• 2 / 5

J'ai apprécié le tarif très compétitif jusqu'à mon retour ou l'on m'a taxé 0,32cm du Km pour dépassement injustifié lors de la location j'ai demandé illimité car je ne connaissais pas le kilométrage exact de mon déplacement au total je me suis acquitté d'un montant de 94€ supplémentaires je trouve cela abusif car non expliqué préalablement par les deux jeunes débutants à ce poste

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous tenons à vous informer qu'en cas de réservation d'un véhicule en Aller-Retour, c'est-à-dire avec restitution dans la même agence, des forfaits kilométriques spécifiques sont prévus. Ces forfaits sont conçus pour offrir une flexibilité optimale selon vos besoins de déplacement. En revanche, si vous optez pour un Trajet Simple avec restitution dans une agence différente, les kilomètres sont illimités, ce qui peut être avantageux selon la distance à parcourir. Bien à vous, **Ikram** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

• 4 / 5

je me suis presenté ce jour a 11H45 pour restituer un vehicule et j'ai trouvé porte close alors qu'il etait indique fermé de 12h à 14h. Une personne exterieure c,est presente comme travaillant la et m'a dit qu'il allait faire le necessaire mais je ne l'ai pas cru car il n'avait aucune carte pouvant le justifier; je suis donc reparte pour y retourner à 14h et il était effectivement à l'agence

Avis du , suite à une expérience du par SERGE C.

• 5 / 5

Très bien pour l'instant et je verrai à la restitution du véhicule

Avis du , suite à une expérience du par SERGE C.

• 5 / 5

De l'accueil à la rapidité d'exécution en passant par l'efficacité de traitement tout a été organisé simplement et efficacement.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B.

TRES REACTIF ET ACCUEILLANT

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD P. *

Bonne expérience Personnel indifférent

Avis du , suite à une expérience du par RENEE R.