Avis clients de Chilly Mazarin

4.6 / 5

Calculé à partir de 165 avis obtenus sur les 12 derniers mois

871 avis depuis le 27/07/2017

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Catégorie

Auto & moto

Contacter RENT A CAR SA

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Chilly Mazarin

très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *

Nickel personnel très aimable

Avis du , suite à une expérience du par ANISSA B.

• 5 / 5

Un grand merci à Khylian pour son professionnalisme et son sérieux. Son travail est toujours impeccable, et c'est un plaisir de collaborer avec quelqu'un d'aussi compétent et impliqué. Je recommande sans hésitation !

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *

• 3 / 5

Positif : l'accueil est chaleureux, la voiture correspond vraiment à ce que j'attendais. Négatif : l'inspection avant la prise en main du véhicule et au moment de la réstitution est extrêmement stressant, car la moindre trace, même millimétrique, est scrutée. Ca rajoute énormément de pression quand on conduit durant la location, car on sait que la caution peut sauter pour la moindre trace microscopique laissée sur la voiture. C'est super-lourd.

Avis du , suite à une expérience du par HERMANN R.

• 3 / 5

Expérience correcte, rien de particulier.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE G.

• 5 / 5

Une agence très professionnelle.

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE G.

• 4 / 5

Très bon contact a l agence I

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT Q.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN J.

• 5 / 5

Très professionnels et très synthétiques

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M. *

bel accueil.efficacité

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE P.

• 5 / 5

J ai eu en location une clio , véhicule propre et fonctionnel.

Avis du , suite à une expérience du par GINO C.

très bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER ALBERTO C.

Voiture neuve et propre

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE A. *

• 5 / 5

Excellent accueil et véhicule en parfait état

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE B.

• 5 / 5

Franchement un accueil génial et agréable mais il manque une machine à café pour les clients

Avis du , suite à une expérience du par FLORENT L.

• 5 / 5

Experience très positive merci à toute l'équipe de Chilly-Mazarin pour leur accueil et leur compétence

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L. *

• 2 / 5

Sentiment de manque de serviabilité de la part du personnel

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Vous nous faites part de votre expérience moins satisfaisante au sein de notre agence lors de votre dernière visite, et nous tenons à vous présenter nos excuses les plus sincères. L'accueil et la qualité de service sont des valeurs fondamentales pour nous, et il est regrettable que nous n'ayons pas été à la hauteur de vos attentes. À la suite de cela, nous avons déjà organisé une session de rappel avec nos équipes pour nous assurer que chacun comprenne pleinement nos attentes. Nous espérons que vous pourrez nous accorder votre compréhension. Notre agence reste à votre entière disposition pour échanger et répondre à toutes vos questions. Si vous avez des préoccupations supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions discuter plus en détail. Nous espérons avoir le privilège de vous accueillir à nouveau dans l'une de nos agences prochainement. Nous mettrons tout en œuvre pour vous offrir une expérience bien plus positive. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

• 1 / 5

Véhicule récupéré sale. Véhicule rendu le jour même oubli d'un passe d'accès école dedans on me rassure de le récupérer rien n'est fait,au final passe perdu. Oubliez rien chez eux....

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés que votre expérience de location ne vous ait pas donné pleine satisfaction. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Nous souhaitons vous offrir un geste commercial sous la forme d'une remise de 10 % sur votre prochaine location, valable pendant 2 ans dans l'ensemble de notre réseau (hors Corse et DOM-TOM). Nous espérons que cette offre pourra compenser une partie des désagréments rencontrés. Avant de procéder à votre prochaine réservation, merci de revenir vers nous en mentionnant votre numéro de ticket 27511. Nous nous ferons un plaisir d'appliquer cette remise à votre prochaine location. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

Réponse de rentacar.fr

Bonjour Monsieur Jelassi, Nous faisons suite à votre mail. Après vérification, nous constatons que votre contrat de location a été modifié avec un retour le 04 décembre. Concernant votre facture du 15 novembre, vous la trouverez en pièce jointe. Nous vous en souhaitons bonne réception. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Pas de commentaires

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.

• 5 / 5

Très réactive à nos demandes

Avis du , suite à une expérience du par ALEX J. *

Tres bon service

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.

Expérience parfaite

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.

• 3 / 5

Client régulier de l'agence , une personne a décidé de mettre fin à notre collaboration sans motif réel et sérieux ! Nous collaborons avec une autre société de véhicule.

Avis du , suite à une expérience du par LUCE F. *

• 5 / 5

J'ai été très bien reçu. L'agent qui m'a reçu est très compétent. J'ai été bien aiguillé

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD G. *

Efficacité, rapidité, amabilité

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M. *

• 5 / 5

Excellent travail a toute la team...

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN N.

Cc

Avis du , suite à une expérience du par JEAN D. *

• 4 / 5

Véhicule en parfait état ; accueil pro

Avis du , suite à une expérience du par DENIS V.

• 5 / 5

Tres bon accueil. Tres professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par HAOUAS A.

• 4 / 5

Voiture propre et neuve bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE B. *

• 5 / 5

Le service est très impeccable, l'accueil est très bonne

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE H. *

Équipe efficace

Avis du , suite à une expérience du par BETTY G.

• 5 / 5

Une location comme on les aime, parfaite. Les personnels en agence, que ce soit lors de la réservation qu'à la prise en charge et restitution du véhicule, professionnels et très sympas.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.

Service 4 etoiles. Montant caution très élevé par rapport aux concurrents

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN C. *

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE G. *

• 5 / 5

Super agence. Personnel très agréable !

Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *

Location sans problème

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE CLAUDE M.

• 4 / 5

Très bien, je pense avec km illimité Rent A Car aurais attiré beaucoup plus de Clients

Avis du , suite à une expérience du par SIMON D.

tres satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE C.

Bien !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE P.

• 5 / 5

Merci à l'équipe de rent a car Chilly-Mazarin vous êtes les meilleurs merci

Personnel sympathique Ni

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT Q.

• 4 / 5

Ils sont Disponible m'ont accueilli après la fermeture de l'enseigne en urgence..ils sont a l'écoute car besoin spécifique il m'ont proposé une autre voiture que celle déjà préparée et et ils sont sympa.

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY A.

Très bonne agence à Chilly-Mazarin

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE M. *

Ok pour moi

Avis du , suite à une expérience du par JULES ALIX R.

• 5 / 5

Accueil , prise en charge, véhicule, tout parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARIE S.

• 5 / 5

Je suiss très content de l'accueil et le professionnalisme de l'équipe Rent A car de Chilly-Mazarin surtout Jérôme.

Avis du , suite à une expérience du par VAN DUNG N.

Cordial, précis, rapide

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL D.

TRES BIEN

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL R.

Personnel à l'écoute professionnel

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC R.

• 1 / 5

Le véhicule loué était dans un très mauvais état et sale. Nous avons du laver l'intérieur du véhicule et protéger le sol avant d'entreposer nos affaires. Le véhicule avait des voyants de défaut qui s'allumait. Très mauvaise expérience.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE R. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre retour concernant votre récente expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que le véhicule que vous avez loué était dans un mauvais état et sale. Cela ne correspond pas à nos standards de qualité. Concernant les voyants de défaut qui se sont allumés, nous allons immédiatement faire remonter ces problèmes à l’équipe concernée. Nous vous invitons à nous contacter lors de votre prochaine réservation. Nous serons ravis de vous faire bénéficier d'une remise en reconnaissance des désagréments rencontrés. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

Efficace

Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *

Véhicule prêt et propre

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK V.

• 5 / 5

Tout s'est très bien passé

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN I.

• 5 / 5

On m'a prêté 1 belle voiture polo R 15 jours, j'ai été triste de la rendre, mon véhicule ayant été incendié à longjumeau pendant mes vacances à Maurice.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FREDERIC F.

• 5 / 5

L'équipe est très accueillante, sympathique et à l écoute.

Avis du , suite à une expérience du par GAELLE D.

• 5 / 5

Tout s'est bien passé grâce à des professionnels à notre écoute.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID R. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK CHRISTIAN M.

• 5 / 5

Bonjour, Merci l"équipe pour votre professionnalisme.!! Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par MANUEL ANTONIO V.

• 5 / 5

Très bon accueil, rapide et professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD C.

• 1 / 5

On a reçu un coup de tel de chez le directeur de l'agence , malheureusement, il parle très mal et il menace les clients . Je suis un client depuis 2 ans chez eux .

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Vous nous faites part de votre expérience moins satisfaisante au sein de notre agence lors de votre dernière visite, et nous tenons à vous présenter nos excuses les plus sincères. L'accueil et la qualité de service sont des valeurs fondamentales pour nous, et il est regrettable que nous n'ayons pas été à la hauteur de vos attentes. À la suite de cela, nous avons déjà organisé une session de rappel avec nos équipes pour nous assurer que chacun comprenne pleinement nos attentes. Nous espérons que vous pourrez nous accorder votre compréhension. Notre agence reste à votre entière disposition pour échanger et répondre à toutes vos questions. Si vous avez des préoccupations supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions discuter plus en détail. Nous espérons avoir le privilège de vous accueillir à nouveau dans l'une de nos agences prochainement. Nous mettrons tout en œuvre pour vous offrir une expérience bien plus positive. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

• 1 / 5

Une micro-rayure de 1mm sur la carrosserie qui me coûte 500€! Tarif exorbitant pour une réparation qui ne sera pas faite. Voilà comment Rent a Car se fait du fric sur notre dos. Malhonnête!

Avis du , suite à une expérience du par ALBANE D.

Réponse de rentacar.fr

Bonjour , Nous tenons à vous informer que notre processus inclut une surveillance attentive des nouveaux dégâts sur nos véhicules tout au long de leur durée de vie. Pour ce faire, nous nous appuyons sur le document "état des lieux" établi au départ et au retour du véhicule avec le client. À la suite de ces vérifications, il a été noté qu'un dégât a été constaté sur le véhicule, d'où la demande d'un devis de remise en état afin d'évaluer les coûts associés. Si vous souhaitez contester le montant de la facture, veuillez noter que vous disposez d'un délai légal de 8 jours pour demander une contre-expertise à vos frais. Nous tenons à vous assurer que nous mettons tout en œuvre pour assurer la transparence de nos procédures, et notre agence est à votre disposition pour fournir toutes les informations supplémentaires dont vous pourriez avoir besoin. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et votre collaboration. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions supplémentaires ou des préoccupations. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

Tout est ok

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS G.

• 5 / 5

RENT a car Chilly-Mazarin merci a toutes le équipe bravo bon boulot

• 5 / 5

2eme location avec l'équipe de Chilly-Mazarin. Service impeccable, véhicule propre et conforme, et personnel toujours très accueillant. Expérience sans tracas du début à la fin. Merci

Avis du , suite à une expérience du par DORIAN N.

• 5 / 5

Equipe très sympa et agréable. Toujours bien reçu, rapide et professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN J. *

• 4 / 5

L'ensemble est satisfaisant L'accueil de qualité Le souci rencontré était que sur le véhicule, la Clim était en panne Cela a été compensé par une petite remise

Avis du , suite à une expérience du par CHIAROTTO F.

Merci

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M.

Je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par JULIE D. *

SERVICE PARFAIT -

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.

Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par LUC C.

• 5 / 5

Personnel courtois et accueillant.

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B. *

Professionnels et sympathiques. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par FARIDA S.

• 4 / 5

Véhicule avec plusieurs traces d'accrochage , de plus des problèmes de verrouillage de la porte latérale et de la porte arrière ... pour le reste le véhicule fonctionnait normalement.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN E. *

• 5 / 5

Parfait accueil au top rapide efficace seul point négatif le prix corrects peu mieux faire

Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *

• 5 / 5

Une équipe professionnelle et disponible

Avis du , suite à une expérience du par CINDY L.

• 1 / 5

Forcer de payer 20€ à la restitution parce que la voiture était jugé ‘sale' alors qu'il avait qu'un peu de poussière sur le tapis coté passager. J'ai demandé un brosse pour nettoyer la voiture moi même mais refusée. Je n'apprécie pas cet arnaque complet.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous tenons à vous informer que conformément à nos conditions générales de location, un véhicule restitué de manière anormalement sale peut faire l'objet d'une facturation forfaitaire, dont le montant est spécifié dans le document "Informations tarifaires précontractuelles". Nous comprenons que ces conditions peuvent parfois surprendre, cependant, elles sont établies dans un souci de transparence et de respect envers chaque client. Si vous avez des questions supplémentaires ou si vous souhaitez obtenir plus d'informations sur ce processus, n'hésitez pas à contacter notre agence, qui reste à votre disposition. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et votre collaboration. Nous sommes déterminés à continuer à améliorer nos services pour mieux vous servir. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Cordialement, **Ludivine** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo

Réponse de Guillaume L

Haha, quelle blague. Vos efforts pour l’étudier notre dossier sont vraiment bien apprécie. Rubbish! Sent from my iPhone

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

fgsdfg

Avis du , suite à une expérience du par SABINE G. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.

• 5 / 5

Très bonne expérience avec le service Rent a Car de Chilly-Mazarin. J'ai loué un utilitaire de 14 m3 en aller-retour sur 2 jours. Le camion était en bon état, équipé d'un système d'AutoConnect pour utiliser les applis de son téléphone. Le contact avec les agents d'accueil a été très bon. Un prix de location élevé mais dans la moyenne de ce qui se pratique ailleurs en région parisienne.

Avis du , suite à une expérience du par VIOLAINE T.

• 5 / 5

Super accueil et surtout on m'a attendu après la fermeture car mon gps m'avait perdu ! Merci au personnel présent ! Ceci dit ce serais bien de flècher rent à car à l'intersection de la D120 et de la rue Denis Papin !!

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS F.

• 3 / 5

Très bonne voiture bien entretenue. Pas assez d'essence, je l'ai rendue avec plus qu'au départ, aucun dédommagement n'est prévu, alors qu'une toute éraflure sur un enjoliveur a donné lieu à des frais exorbitants.

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Comme indiqué dans nos conditions générales de location sur internet et en agence, nous ne garantissons pas le plein au départ et le surplus de carburant n'est pas remboursé. Nous demandons simplement à nos client de rendre le véhicule avec un niveau de carburant équivalant. Concernant les dégâts aux véhicules, notre processus inclut une surveillance attentive des nouveaux dégâts sur nos véhicules tout au long de leur durée de vie. Pour ce faire, nous nous appuyons sur le document "état des lieux" établi au départ et au retour du véhicule avec le client. Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

• 5 / 5

Personnelle très gentil ça donne envie de revenir chez vous

Avis du , suite à une expérience du par HICHAM M.

Personnel accueillant et arrangeant

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M.

• 5 / 5

Location faite par conversation téléphonique car véhicule loué qu préalable par service d'assistance

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.

• 5 / 5

malgré la distance les modalités par téléphone ont été faciles

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.

• 5 / 5

Véhicule récupéré en excellent état, l'équipe était pro et claire.

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED HAMZA R.

• 5 / 5

agence très pro et arrangeante, voiture quasi neuve, prix compétitifs, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE J. *

• 5 / 5

Le véhicule était de très bonne qualité. Le personnel ont été très compétents explications très clairs et très accueillant.

Avis du , suite à une expérience du par FATIMA H.

• 5 / 5

Rien à signaler tout était Ok

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS H. *

• 5 / 5

Il manque juste : Une catégorie type A > ex : Fiat 500 ../ …Renault twingo sur l'agence de Chilly Mazarin. Pour un meilleur rapport qualité /prix en disponibilité. Super efficacité et transparence : >pour la prise en charge/retour du véhicule par un mail avec photo.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P.

10/10

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC G.

• 5 / 5

Merci beaucoup a l'equipe et en particulier a Christophe qui est hyper professionnel ! Je relouerai sans problème à l'agence de Chilly Mazarin.

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA C. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par NIAME K.

C'était génial

Avis du , suite à une expérience du par SALLE D.

• 5 / 5

Une équipe accueillante et professionnelle.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN L.

• 5 / 5

Très bon travail merci RENT a car

• 5 / 5

Impeccable!!! .. Une très belle expérience. Je recommande vivement. La voiture était top en très bonne condition.. Ce fut un vrai plaisir..

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B. *

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE ALICE A.

• 5 / 5

Très bien. Apprécié le rappel spontané par l'agence après la réservation en ligne.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P.

• 4 / 5

Accueil nickel Camion avec manque de pêche.....

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *

Rapport qualité prix intéressant

Avis du , suite à une expérience du par GEOFFREY M.

• 5 / 5

Accueil très sympathique et efficace. Le véhicule loué (Peugeot 5008) était neuf !

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE L. *

• 5 / 5

Voiture super; Service et accueil ok

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *

Top

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE L. *

• 5 / 5

Tout s'est bien passé. Un peu d'attente pour obtenir le véhicule.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA L. *

• 5 / 5

RAS, simple et efficace. Un tout petit "moins" pour les horaires d'ouverture qui dépendent d'un centre à l'autre et ne s'affichent pas sur le site en même temps que le choix du véhicule.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN F. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *

Voiture au top

Avis du , suite à une expérience du par CATARINA B.

• 4 / 5

Très bon accueil et surtout lorsque j'ai rendu la voiture car pile à l'heure de fermeture et la personne a prit le temps Voiture neuve mais en réserve lorsque je l'ai récupéré , seul petit hic Sinon rien a dire!

Avis du , suite à une expérience du par SOUMIA M.

• 5 / 5

L'équipe très pro ainsi que le responsable d'agence Au top! Je recommande cette agence

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED G. *

• 5 / 5

Agence très réactive, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C. *

• 5 / 5

Une agence sympathique et à l'écoute du client. Merci à Christophe pour cette expérience. Je reviendrai loué chez vous.

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED M.

Mauvaise expérience

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED C.

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous avons pris connaissance de votre location dans notre établissement, et malheureusement, votre commentaire ne nous offre pas suffisamment d'informations pour comprendre votre niveau de satisfaction. Nous attachons une grande importance à la qualité de nos services et à la satisfaction de nos clients. Pour nous aider à mieux cerner vos attentes et à améliorer notre prestation, n'hésitez pas, la prochaine fois, à laisser un commentaire plus détaillé. Votre retour sera précieux pour nous permettre d'ajuster nos services. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau dans notre établissement, en nous assurant que votre expérience soit pleinement satisfaisante. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

Ok

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.

• 5 / 5

Accueil impeccable, avec le sourire. Véhicule top !

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D. *

• 4 / 5

Personnel accueillant. L'intérieur du véhicule était un peu mal nettoyé. Dommage que la fonction vocale de la voiture est en option.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D. *

top je recommande