L'établissement à Chilly-Mazarin offre un service de location de véhicules de qualité avec un accueil professionnel et agréable, des véhicules propres et bien entretenus, ainsi qu'une prise en charge rapide et efficace. L'expérience client est globalement positive, renforcée par une équipe dynamique et à l'écoute.
Gary C.
12 juil. 2026
Avis vérifiél'agent de reception du vehicule à été tatillon quant à la quantité de carburant restant alors que c'était la même qu'au départ, "photo à l'appui ". au delà de ça tout est bien.
11 juil. 2026
Avis vérifiéToujours au top, véhicule propre, prêt et personnel sympathique.
C. G.
Avis vérifié.
Avis vérifiéTop !!
Saverio marrari W.
9 juil. 2026
Avis vérifiéCommercial très professionnel !
Guylain M.
5 juil. 2026
Avis vérifiéJe vôus conseil d louer le vehicul chez rant a cars
Nabila M.
4 juil. 2026
N. K.
4 juil. 2026
Avis vérifiéService et équipe top
A. L.
2 juil. 2026
Avis vérifiéservice ok
S. L.
28 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai été très bien accueilli par les agents , le véhicule était propre et quasi neuf. Seul hic, j'aurais préféré que la jauge d'essence soit au maximum et non à 1/8.
Bruno B.
25 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne équipe à Chilly-Mazarin excellent contact avec les clients.
23 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et service de qualité
Julie L.
23 juin 2026
Avis vérifiéExcellente expérience ! Camion propre, en parfait état et conforme à la réservation. Jérôme a été très professionnel, accueillant et disponible pour répondre à toutes mes questions. La prise en charge et la restitution se sont déroulées rapidement et sans difficulté. Je recommande vivement ce loueur pour son sérieux et la qualité de son service.
Anonyme A.
19 juin 2026
Avis vérifiéVous êtes Merveilleux
18 juin 2026
Avis vérifiéBonjour, entreprise sérieuse, accueil agréable et sympathique. J'y vais en toute confiance.
Kayri B.
17 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil
Arnaud C.
16 juin 2026
Avis vérifiéTrès pros et sympathiques, 3 locations chez eux, nickel a chaque fois. Merci à l'équipe de Chilly Mazarin !!
E. D.
12 juin 2026
Avis vérifiéProfessionnels et aimable
T. R.
11 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon service.
Anonyme A.
10 juin 2026