Avis client de DIJON TOISON D OR 21000

Evaluations de Rentacar DIJON TOISON D OR 21000

Avis client

 
Super accueil !
le 01/12/2021 par .
suite à une expérience du 17/11/2021

Avis client

 
Accueil irréprochable, véhicules propres et entretenus.
le 25/11/2021 par .
suite à une expérience du 12/11/2021

Avis client

 
Accueil pas avenant, intérieur véhicule avec poids, odeur tabac froid (je ne fume pas donc très désagréable) et odeur de vomi (pas suffisamment nettoyé)... plus jambon blanc dans le coffre
le 25/11/2021 par .
suite à une expérience du 12/11/2021
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. A réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
Super accueil bonne écoute et gentillesse que demander de +
le 25/11/2021 par .
suite à une expérience du 08/11/2021

Avis client

 
TRES CONTENT COMME D'HABITUDE DU SERVICE DE RENT A CAR. ACCUEILLANT. VEHICULE AU TOP. JE REVIENDRAIS SANS HESITATION.
le 25/11/2021 par .
suite à une expérience du 12/11/2021

Avis client

 
rien en particulier
le 12/11/2021 par .
suite à une expérience du 25/10/2021

Avis client

 
VL très bien mais Manque cruellement de personnels délai extrêmement long
le 11/11/2021 par .
suite à une expérience du 30/10/2021

Avis client

 
Merci
le 10/11/2021 par .
suite à une expérience du 26/10/2021

Avis client

 
Parfaite expérience pour moi !
le 04/11/2021 par .
suite à une expérience du 23/10/2021

Avis client

 
Très mauvais accueil ( a peine bonjour , personnes presser …) Locaux pas très propre … Je ne recommande pas !!!
le 03/11/2021 par .
suite à une expérience du 22/10/2021
  • Page / 13

Magasin DIJON TOISON D OR 21000

DIJON TOISON D OR 21000

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
24 avenue de Stalingrad
21000 DIJON toison d'or
Téléphone :
0380735504
Recommander :
Website :
Contact :
dijon@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
938

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus