Avis client de DIJON TOISON D OR 21000

Evaluations de Rentacar DIJON TOISON D OR 21000

Avis client

 
× Disponible × Aimabilite × essayez de trouver un dispositif pour les retour tardif
le 26/09/2022 par .
suite à une expérience du 17/09/2022

Avis client

 
Aucun problème rencontré. Véhicule en partfait état.
le 23/09/2022 par .
suite à une expérience du 14/09/2022

Avis client

 
Tout a été parfait
le 20/09/2022 par .
suite à une expérience du 10/09/2022

Avis client

 
Très bien
le 19/09/2022 par .
suite à une expérience du 10/09/2022

Avis client

 
Je recommande.
le 19/09/2022 par .
suite à une expérience du 10/09/2022

Avis client

 
Superbe accueil agence Dijon Stalingrad 21 Compétence rapidité sourire tout y est !… Merci à l équipe
le 17/09/2022 par .
suite à une expérience du 08/09/2022

Avis client

 
Lors de la récupération du véhicule, le pare choc était abîmé, ce que j'ai signalé, mais on m'a répondu que tout tiendrait. Au bout de 50 kilomètres, le pare choc s'est détaché. J'ai du retourné au centre de location pour changer de véhicule -> frais d'autoroute et d'essence non pris en charge par Rentacar, sans compter les 3 heures perdues. Aucune réponse à mes mails !
le 11/09/2022 par .
suite à une expérience du 12/08/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement.  À réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
Des professionnels du service-client à des prix très concurrentiels
le 11/09/2022 par .
suite à une expérience du 02/09/2022

Avis client

 
Très bonne voiture mrci
le 09/09/2022 par .
suite à une expérience du 30/08/2022

Avis client

 
Personnel très pro
le 01/09/2022 par .
suite à une expérience du 23/08/2022
  • Page / 15

Magasin DIJON TOISON D OR 21000

DIJON TOISON D OR 21000

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
24 avenue de Stalingrad
21000 DIJON toison d'or
Téléphone :
0380735504
Recommander :
Website :
Contact :
dijon@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
141

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus