Evaluations clients Clignancourt
Le personnel de Rent a Car est sympathique et rapide. Le problème rencontré porte sur la non prise en charge des bas de caisse et toit dans l'assurance renforcée.Il est évident que la majorité des dommages portent sur ces éléments. Il est donc malhonnête de de ne pas les inclure dans les assurances dite "confort". Voilà, je comprends bien les raisons avec vos partenaires- assureurs, mais dans la relation client c'est catastrophique!!!
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD M. *
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD L.
Rien à redire ! Alexandre et Moussa sont très pro. Bravo !
Simple efficace aimable
Avis du , suite à une expérience du par GEOFFROY P.
Je n'ai quà me féliciter de Rent A Car
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Sympa l'acceuil et la location
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE V.
10/10
Avis du , suite à une expérience du par MARYLYNN B.
Bien situé, rapide et efficace Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK D. *
tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE S.
Amabilité, disponibilité, professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C.
Super Team à l'accueil. Véhicule ok. Seul bémol, déblocage de la caution qui tarde (pour ceux comme moi qui sont avec une banque online)
Avis du , suite à une expérience du par VALERIO B.
RAS PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE G. *
Très bonne équipe au top bravo
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R. *
très bon contact client,efficace,et souriant
Avis du , suite à une expérience du par YVES P. *
C'était bien passé. C'était rapide et la personne de l'accueil, Alexander très professionnel, sympathique et rapide. Par contre, ce que je n'ai pas trop aimé c'était le fait que les heures d'ouverture de l'agence n'étaient pas beaucoup plus orientées vers les clients (fermeture à 11h00 et re-ouverture à 16h00 - 5 heures d'attente ??? !!!). Puis l'autre chose c'était de ne pas avoir un remboursement direct pour l'essence extra que j'ai laissé dans la voiture.
Avis du , suite à une expérience du par JOSE MANUEL M.
Ça c'est passé comme prévu, rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par JOAQUIM D.
Bonjour la personne qui m'accueillir très pro et très aimable service au top
Très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par EMMA B.
Très bon accueil. Très bon service. Très bon prix.
Avis du , suite à une expérience du par FARID E.
Il manquait le siège enfant que nous avions réservé
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE H. *
Tout c'est très bien passé la personne a l'accueil ma bien accueilli et informé
Avis du , suite à une expérience du par MAKAN T.
Alexandre et Moussa sont au top à l"agence de Clignacourt !
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS V. *
rien à ajoute
Avis du , suite à une expérience du par FARID E.
Site très facile à manipuler pour la réservation. Le véhicule était parfait et Yim vraiment top et efficace pour les états des lieux. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C.
Je n'ai rencontré aucun problème durant ma location et tout s'est déroulé sans accroc
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY R. *
les plus service au top et possibilité de ce garer pour le retour je vous conseil d y aller plusieure vehicule utilitaire dispo vehicule neuf en plus
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Personnel très aimable et efficace
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD N.
La personne qui m'a accueilli sur place était très agréable et efficace. Une prise en charge rapide. Impeccable!
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC R. *
Rent a Car porte de Clignancourt agent très accueillant agréable, patient et très professionnel. Merci
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE T. *
T'es bon agence, accueil très agréable
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE H. *
Option retour clé en boîte aux lettres, c'est top !
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE C. *
Excellent !
Avis du , suite à une expérience du par VALERY C.
Accueil parfait
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE S.
Je ne suis pas d'accord pour le prélèvement des sous pour entretien alors que l'intérieur n'était pas salle
Avis du , suite à une expérience du par JULES G. *
Bon service, dommage de ne pas pouvoir rendre le camion avec une boite à clé (ce qui ma obliger à le louer le dimanche en plus). Le camion était en bon état, pas de soucis (quelques explications supplémentaire aurait pu etre intéressant et avoir les rétroviseurs nettoyer aurait été un plus pour la sécurité) Gros Mercedes Sprinter caisse 20m3 loué pour 2 jours au prix de 200€ avec 300 KM. Attention de bien prendre la distance dont vous avez besoin, autrement les KM supplémentaire sont facturé assez cher. Ce camion était très haut, attention au péage, classe 3 Autrement bien pratique, prévoyez des sangles pour l'intérieur,
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G. *
Agence clignancourt Très bon accueil de la personne au comptoir Problème sur le véhicule de location ( portes arrières ne s'ouvrent pas) Proposition d'attendre 1h30 le retour d'un autre véhicule similaire. Prise en charge de ce véhicule dès retour de celui ci bien entendu pas le temps de faire un nettoyage …. Encore une fois la personne du comptoir fait vraiment le nécessaire et est à l'écoute du client mais bon…..! expérience moyenne principale du à l'état des véhicules.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
AAAA
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE M. *
ACCEUIL D ALEXANDRE AU TOP
Ok
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT S. *
J'ai fait réservation en ligne. Tout va rapide, simple avec paiement tout de suite en ligne. Ce sera un peu plus cher si paiement sur place. Juste faire attention: assurance complète ne couvre 1 seule fois. La franchise de 300 euro est quand même élevée. Ma location est pour 3 semaine. Du coup, j'ai le droit à une seule incidente. Le rapport au départ et au retour est hyper rapide et j'ai eu un voiture qui a 3500 au compteur !
Avis du , suite à une expérience du par ANH SON V.
trés bien accueilli. Véhicule répondant aux attentes. Agence proche de mon domicile
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M. *
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT R.
Parfait rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE D. *
Expérience géniale ! J'ai loué des voitures deja mais rien de comparable avec l'accueil que j'ai eu! Le professionnalisme des agents Monsieur Alexandre et Monsieur Bakayoko de l'agence de Saint Ouen Clignancourt au top top top ! J'y reviendrai et je recommande à 1000% ! Merci pour cette expérience
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI C. *
La personne de l'agence est d'une tres grande qualité professionnelle. L'amplitude horaire du samedi est insuffisante. Encore une fois un vendeur hors pair et consciencieux.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC D.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assuré(e) que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Nickel ! Accueil, service, retours !
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS H. *
Bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par FARID B.
Super loueur, merci beaucoup au monsieur de l'agence qui est vraiment top.
Avis du , suite à une expérience du par JAN S.
Très bon, service, rapide et sympahique
Avis du , suite à une expérience du par MARC G.
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L. *
en 4 jours, les prix ont bondi de façon extravagantes. A part le prix, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE B.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Concernant la variation des prix, nous tenons à vous préciser qu’effectivement nos prix fluctuent quotidiennement. Ils sont dynamiques et évoluent selon différents critères (offre, demande, secteur, etc.) Cependant, lorsque vous faites une demande de devis en ligne, nous vous garantissons le prix affiché sur votre devis pendant 24 heures sous réserve de disponibilité. Nous tenons à vous informer que nous avons mis en place une veille tarifaire assurée par notre service commercial. L'objectif est de nous adapter au plus près des conditions tarifaires du marché, tout en offrant à nos clients la possibilité de louer au meilleur rapport qualité/prix. Nous souhaitons également vous rappeler que vous pouvez trouver des bons plans et des réductions exclusives sur notre site internet. Nous mettons régulièrement à jour nos offres spéciales pour offrir à nos clients des opportunités avantageuses. Nous espérons sincèrement que cette démarche démontre notre engagement à vous fournir des tarifs compétitifs et justes. Votre compréhension à cet égard serait grandement appréciée. Nous sommes impatients de vous accueillir à au sein de notre réseau, où nous nous efforcerons de vous offrir une expérience de location répondant à toutes vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou si vous souhaitez discuter plus en détail de vos préoccupations. Nous sommes là pour vous. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Accueil professionnel rapide
Avis du , suite à une expérience du par RACHID B.
Bonjour, nous sommes ravis du service fourni par l'agence. Les 2 professionnels que nous y voyons régulièrement sont disponibles, à l'écoute et pro.
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE P. *
Alexandre est vraiment génial et pro. Merci beaucoup pour cette expérience. Je recommande vivement cette agence.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A. *
Un poil plus cher que son prédécesseur à la même adresse, mais c'est vrai que la flotte est récente. Dommage que toutes les agences ne permettent pas de faire des allers simples.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC D. *
Très bon accueil, simplicité pour avoir et prendre le véhicule
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE M.
Réservation par internet, on me confirme que tout est ok, donc j'organise mon déménagement pour le lendemain. (Faire garder les enfants, prévenir les gardiens, faire venir des « bras », réserver le stockage etc.) J'arrive pour prendre le 20m3 le jour J, et on me dit qu'il n'y a pas de véhicule disponible… je crois à une plaisanterie, mais non. Finalement, on me trouve un véhicule dans une autre agence, mais le temps d'y aller, payer le taxi, etc. Je perds facilement 2h30. On me promet un geste commercial ; je l'attend toujours 2 semaines après, malgré de multiples relances. Bref, de qui se moque-t-on ?
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL H.
TB. Rien à redire.
ras
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.
Parfait comme d habitude
Avis du , suite à une expérience du par DENIS G. *
Bien en général, mis à part le fait qu'il n'y avait pas le plein d'essence (environ 1/4 du plein. Pas facile de faire le calcul.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D.
Bravo et merci à alexandre pour sont professionnalisme .agence de saint ouen
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH L. *
Super service, l'équipe est très gentille, les véhicules conformes, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR D.
Service impeccable. Très clair, dans les temps, efficace, pas de mauvaises surprises,
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C.
une équipe d'employés compétents, pragmatiques, sympathiques
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE B.
Très bonne expérience de location d'un 20 mètres cube chez Rent a Car Porte de Clignancourt, et ce en grande partie grâce à l'excellence des services et des conseils prodigués par l'agent Yim. Un grand merci à lui pour son professionnalisme et sa relation client et sa gentillesse, beaucoup trop rare à Paris :)
Avis du , suite à une expérience du par CASSIEN M.
Sans mauvaise surprise Bon service
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
D’une efficacité impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ROKIA D.
Tres bonne agence.
Tout parfait !
Agence réactive, merci !
Amabilité, réactivité
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C.
AU TOP !
Avis du , suite à une expérience du par HENRI H.
Malheureusement la gente est fermée entre 12h et 14h, toutefois la personne qui m a reçu aller et retour est vraiment agréable et réactive merci
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
Rien a redire Alexandre a su être professionnel, rapide , Explications détaillé du contrat a tous les clients et donne toute les informations nécessaires pour ne pas être surpris sur une refacturation comme le prix du carburant, le nettoyage , les kms supp etc… C’est la première fois que je tombe sur un agent qui a le sourire du debut a la fin et donne le sourire aux clients. Encore merci pour cet expérience.
Avis du , suite à une expérience du par AZIZ H.
Équipe sympathique très bonne entente dans une communication rapidité efficacité
Avis du , suite à une expérience du par KEVINN L.
Prestation excellente, bravo
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Bon service client, interlocuteur sympathique et compréhensif, site internet de bien meilleure qualité que d'autres compétiteurs (Europcar, Fly Car, etc.), application pour constater les dégâts pratiques et rassurantes. Aucun souci avec l'utilitaire, véhicule parfaitement fonctionnel. Le seul problème rencontré est lié à l'emplacement de l'agence (Port de Clignancourt). Je suis resté environ 1h coincé au carrefour à la sortie de périphérique, c'était chacun pour soi.
Avis du , suite à une expérience du par STEVEN K.
Location véhicule utilitaire agence Clignancourt. Super accueil et professionnalisme. Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT M.
Très bon accueil et très professionnel Merci
Avis du , suite à une expérience du par AZYADI D.
Service complet, rapide, personnel très attentionné.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE P.
Mettez les informations correctement sur le site internet car arrivé devant l'employé je suis tombé dénue de savoir que je devais laissé une empreinte bancaire de 1800euro alor que le site parle juste de 1800euro de franchise mais pas de caution
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS S.
Rien a dire. Alexandre est le meilleur
Avis du , suite à une expérience du par ROGER GABRIEL M.
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN B.
les deux agents ont fait preuve de bienveillance et disponibilité malgré un déménagement aux horaires et trajets complexes. Je m'attendais à une mauvaise expérience et j'ai été agréablement surprise.
Avis du , suite à une expérience du par CALEB B.
bon rapport et service dans l agence de Saint ouen
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Toujours un service impeccable Personnel disponible aimable et souriant Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Très bon accueil et prise en charge parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAULT B.
La personne qui c'est occupe de moi a ete tres pro. Gentil , trss comprehensif. Bravo à lui.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE V. *
La personne qui s’est occupée de moi, a été très efficace et sympathique, j ‘ai eu un problème de fermeture de coffre, et lorsque j’ai appelé le jeune homme a été disponible et a pris du temps pour trouver une solution.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE O.
Bon professionnel tres bon accueil rent clignancourt
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Accueil très aimable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD N.
Très bon contact avec les loueurs. Par contre très déçue de la prise en charge en cas de panne. Nous avons attendu 5 H avant d'être dépannés en étant obligé de relancer les intervenants
Avis du , suite à une expérience du par MARIE AGNES L.
Equipe à l'écoute de la clientèle Et très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *
Bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Accueil ponctuel et très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN T.
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX A. *
Excellent service, très sympas. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE J. *
La réservation a été très simple sur le site. L’accueil très professionnel et agréable. Véhicule nickel. Tout s’est déroulé sans surprise. Je referai appel à Rent a Car sans hésiter
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE R. *
COMPETENCES ET AMABILITE
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE P. *
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES S. *
Tout s est passé comme prevu
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D. *
Bonjour, Après un début chaotique entre la réservation internet et la mise en place via l'agence. Nous sommes partis. Au retour, impossible de se garer dans la rue la veille. De ce fait, nous avons ramener le véhicule le lendemain matin avec des difficultés de stationnement cependant nous avons trouvé une place. Lors du tour du véhicule, une légère trace sur le côté gauche semblait poser problème. Nous avons été contraint de chercher les produits nécessaires permettant d'éliminer la dite trace. Pas de chiffon à l'agence visiblement. Achat de produit et nettoyage. cependant, après visualisation de la vidéo réalisée au départ à aucun moment on ne peut distinguer l'état réelle de la carrosserie. Nous avons été facturée pour le kilométrage dépassé cependant le gasoil remis en plus de 20€ ne nous a pas été crédité...
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH P. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assurée que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Par ailleurs, il est bien notifié à nos conditions générales de location, que le dépassement du forfait souscrit est facturé et qu'il convient de restituer le véhicule au même niveau de carburant qu'au départ. Le surplus n'est pas remboursé. Soyez assurée que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi notre agence reste à votre disposition si vous avez besoin d'un complément d'informations. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car Bien cordialement, Rent a Car
Bon accueil, réactivité, sympa
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G. *
Bon accueil, courtois et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE D. *
L'agent de Saint Ouen est très aimable et très efficace, très pro
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE C. *
service juste moyen
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK L. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Tout d'abord, sachez que nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes. La satisfaction client est notre priorité et cela en toutes circonstances. Nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services, et votre avis est important. Nous tenons à nous excuser de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Nos équipes feront le nécessaire pour vous satisfaire entièrement et resteront à votre disposition pour toute demande complémentaire. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Top
Avis du , suite à une expérience du par PAUL T. *
Une très belle expérience! Bien reçu, très bien expliqué. Véhicule top, propre, agréable. Je recommende vivement.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G. *
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B. *
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D. *
Super et merci surtout au conseiller Alexandre.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *
Sérieux et gentil bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, pour votre note et vos remarques. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Très bon service et très accueil !
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *
sérieux efficace excellent véhicule
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ R. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R. *
Excellent accueil. Professionnel et compétent
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT D. *
Personnel au top je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARINE D. *
Une agence rent a car vraiment PROFESSIONEL. Accueil souriant et rapide. Cela est plaisant et rassurant et une maintenance des véhicules impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA C. *
Réactivité et amabilité
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE H. *
Bon accueil et véhicule propre
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI L. *
Super service professionnel
Avis du , suite à une expérience du par INÈS L. *
Reception et service parfait
Avis du , suite à une expérience du par DAVID H. *
Cool
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ L. *
Très bon service, personnel très agréable
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE R. *
Location effectuée dans le cadre d'un déménagement. Personnel très aimable et sympathique. Le service a été impeccable et les informations transmises très claires. A recommander ! Merci encore :)
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *
Excellent sur tout point de vue.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L. *
Très bien accueilli et véhicule au top. Si l'agence ouvrait plus tôt, cela éviterait un départ en heure de pointe. Je recommanderais !
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *
Bon service, formalités rapides et claires, véhicules disponibles adaptés aux besoins.
Avis du , suite à une expérience du par LUC C. *
Agence saint-Ouen parfait personnel sympa et efficace, véhicule loué neuf
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES T. *
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE D. *
Manque d’information au départ
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE M. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Concernant la prise en mains du véhicule et le manque d’informations sur certains points, sachez que nous formons très régulièrement nos équipes afin d’offrir à notre clientèle un service le plus irréprochable possible. Nous constatons que les informations n'étaient pas assez explicites d’après vous, nous allons remonter l’information au responsable d’agence afin qu’il puisse éclaircir les conditions dans lesquelles votre location s’est déroulée. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Location facile, interlocuteur très cordial
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P. *
Véhicule presque neuf ! Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE P. *
Très bon accueil, matériel impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED S. *
Excelente.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH D. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B. *
Du fait des horaires d'ouvertures complètement inadapté le samedi. Nous avons décidé de stationner le camion dans la rue de l'agence de clignacourt. Le camion qui est resté 1h dehors avant de restituer les clés à l'agence. Pendant ces 1 heure des personnes ont endommagé le véhicule et nous avons du payer la franchise alors que nous n'étions pas responsables des dommages causés. Cette agence est dans un quartier trop mal famé
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE B. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Vous nous avez indiqué avoir été gêné par l’amplitude horaire de notre agence. Nous sommes conscients du fait que cela puisse être source de gêne. Néanmoins, les horaires de nos agences sont clairement indiqués sur notre site internet. Nous prenons également le soin de vous les rappeler dans le mail de confirmation que vous recevez suite à votre réservation. Vous remerciant pour votre compréhension. Bien cordialement L'équipe Rent a Car
parfait!
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G. *
Bon rapport qualité prix. Le problème est seulement que l'agence de Saint-Ouen est mal située (circulation très difficile vers les puces de Saint-Ouen).
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE C. *
Amabilité, disponibilité.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE N. *
Merci Alexandre, très pro, très dispos, un vrai commerçants bravo
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *
très bon accueil - simplicité dans les démarches - proximité du domicile en l'occurence
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B. *
La personne de l'agence est agréable, disponible et professionnel. Seul petit hic, les véhicules ne sont pas donné avec le plein et il est difficile de les rendre avec la même quantité de carburant. Je préfère quand ils sont donnés avec le plein et rendu avec le plein.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS R. *
Top !
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M. *
Top ) merci
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT C. *
Professionel efficace et sympathique !
Avis du , suite à une expérience du par LUCE D. *
.agence sympathique équipe aimable
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE L. *
La location de voiture a petit prix, agent d'accueil compétant et serviable.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *
Vraiment satisfait, un personnel proche des clients et humain, bon choix des véhicules
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE B. *
Bon état d’esprit du personnel
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *
Très bon service, les prix sont élevés cependant.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE L. *
Good
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE D. *
Je suis très satisfait de ma location de véhicule de 14 mètres cubes allongé je recommanderais à tous mes amis et à mon entourage et moi-même recommanderais quand l'occasion se présentera je reviendrai chez vous. Tous mes salutations les plus distinguées
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU R. *