L'établissement à La Rochelle offre un excellent rapport qualité-prix, avec un service accueillant et compétent, et des véhicules en très bon état.
Stephane G.
17 juil. 2026
Avis vérifiéJe n'ai eu aucun problème personne à l'accueil tres aime
S. R.
12 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai eu l'occasion d'avoir eu à faire à cette agence à 2 reprises et je n'ai jamais eu de soucis. Ils sont réactifs et répondent rapidement aux questions.
Christophe R.
9 juil. 2026
Avis vérifiéMuy buen servicio
S. L.
9 juil. 2026
Avis vérifiéFormalités de retrait véhicule un peu longue mais conditions chaleurs extrêmes, et explications prise en main véhicule un peu légère.
B. A.
8 juil. 2026
Avis vérifiéLes personnes à l'agence de La Rochelle étaient très pro et très chaleureuses. Et il y avait une voiture disponible, alors que les autres agences de location n'en avaient pas.
Dai N.
7 juil. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de confiance à la prise et au retour de la voiture
P. D.
4 juil. 2026
Avis vérifiéService parfait
M. T.
3 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel très compétent et très gentil je suis très contente
Florian L.
30 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel au top
C. R.
28 juin 2026
Avis vérifiéCollaborateur très sympathique et à l'écoute
V. M.
23 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil!
Elisabeth D.
20 juin 2026
Daniel B.
20 juin 2026
Jocelyne C.
17 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience chez Rent A Car, société sérieuse et service de très bon niveau. Je recommande sans souci !
François B.
17 juin 2026
Avis vérifiéExcellent service.
L. B.
15 juin 2026
Avis vérifiéBonne prise en charge et aucun problème à la restitution , juste pas de parking pour rendre le véhicule
Maite G.
14 juin 2026
Avis vérifiéLa personne qui m'a reçu était à l'écoute, patiente et agréable. Elle a répondu à mes questions avec patience, et a écouté mes choix concernant le véhicule. Comme je prenais une voiture automatique, le monsieur m'a accompagné pour que je fasse un tour sur 3 rue afin de prendre en main le véhicule.
Anonyme A.
11 juin 2026
Avis vérifiéTout est parfait, de la prise de contact à la remise du véhicule. Le personnel est à l'écoute et se rend disponible pour les clients.