L'établissement à La Rochelle offre une expérience client exceptionnelle, avec un accueil chaleureux, un personnel professionnel et des services simplifiés. La qualité des véhicules et le rapport qualité-prix sont également très appréciés.
A. E.
13 mai 2026
Avis vérifiéMerci encore
M. M.
12 mai 2026
Avis vérifiéTres rapport de prestation
Fatemeh shirin L.
8 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien merci
Jean-Francois G.
8 mai 2026
Avis vérifiéAccueil parfait compétence et efficacité
Thomas B.
30 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel sympa et très professionnel je recommande fortement
Danielle B.
25 avr. 2026
Avis vérifiéNous ne sommes que des utilisateurs occasionnels, mais nous utilisons Rent a Car chaque fois que nous faisons un grand voyage en train, et nous sommes très satisfaits.
B. S.
20 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil de la part de la personne de l'agence, au départ comme à l'arrivée. Le système de photos "initial-final" est très bien.
Barbara T.
14 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil très agréable Grand merci a cette charmante jeune femme. Je recommande votre agence
S. B.
9 avr. 2026
Avis vérifiéJai adoré la voiture , et cest la premiere fois que je conduit ûe automatique , et personnel tres sympathique
Philippe A.
8 avr. 2026
Avis vérifiéPas d obligation merci
I. B.
7 avr. 2026
Avis vérifiéMerci
Jerome L.
4 avr. 2026
Avis vérifiéEssayer de récupérer quelques euros au retour. Très moyen.
Réponse de LA ROCHELLE
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Afin de mieux comprendre la situation et pouvoir vous apporter une réponse adaptée, pourriez-vous nous donner davantage de détails sur ce qu’il s’est passé lors de votre retour ? Cela nous aidera à analyser le problème et à améliorer nos services. Dans l’attente de votre retour, nous restons à votre écoute. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Carole G.
2 avr. 2026
Avis vérifiéTrès ben accueil et rapidité
P. J.
30 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien, efficace et professionnel
28 mars 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfait de la prestation, tant sur le plan réactivité que disponibilité... Merci
S. B.
23 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon service. Toujours à l'écoute. Je recommande sans hésiter.
Félicite josiane M.
22 mars 2026
Avis vérifiéTrès très très bonne expérience chez rentacar la Rochelle : - véhicule neuf - Personnel très accueillant, agréable et arrangeant. - formalités de reprise et de restitution de véhicules hyper simplifié Je recommande
P. G.
19 mars 2026
Avis vérifiéparfait
H. M.
17 mars 2026
Avis vérifiéVoiture clean belle et accueil adorable
Therese L.
3 mars 2026
Avis vérifiéTrès sérieuse et un bon accueil