L'établissement Rent A Car à Marseille Arnavaux est apprécié pour son accueil chaleureux, son personnel professionnel et ses véhicules de qualité. La location s'effectue rapidement, et les clients soulignent une bonne réactivité et une gestion efficace des réservations, offrant une expérience satisfaisante dans l'ensemble.
Pascal M.
27 juin 2026
Avis vérifiéVéhicule utilitaire neuf. Personnel très professionnel, courtois et efficace.
D. V.
26 juin 2026
Vos oreilles O.
23 juin 2026
Avis vérifiéBonne équipe, bon accueil, bon utilitaire, rien à dire, tout s'est très bien déroulé.
Thierry D.
21 juin 2026
Avis vérifiéLe véhicule était très sale intérieur et extérieur même pour un utilitaire avec 34000km.
Abdelkader O.
20 juin 2026
I. F.
10 juin 2026
Avis vérifiéLes voitures sont de qualités et le centre de Marseille 13015 est top
Q. D.
7 juin 2026
Avis vérifiéLocation parfaite, camion neuf conforme à la description, accueil professionnel et prestation de qualité. Très satisfait. »
M. M.
4 juin 2026
Avis vérifiéJe recommande personnel serviable et professionnel
W. H.
30 mai 2026
Marie josee S.
30 mai 2026
Avis vérifiéTrès gentil
L. V.
24 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai eu besoin d'un utilitaire en urgence et Rent A Car a été la seule agence à pouvoir m'en fournir un. L'employé au téléphone a même attendu que j'arrive, cinq minutes avant la fermeture de l'agence, pour me le remettre. Je suis absolument ravie de leur service.
R. T.
24 mai 2026
Maryse S.
23 mai 2026
Avis vérifiéEFFICACITE FACILITE DE RENOUVELLEMENT PERSONNEL AIMABLE
Anonyme A.
21 mai 2026
Avis vérifiéJe suis tout à fait satisfait
J. D.
14 mai 2026
Avis vérifiéVéhicule disponible à l'heure et amabilité du personnel
N. M.
7 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel très sérieux et agréable Rapide
Jean-Michel M.
3 mai 2026
Avis vérifiéLe véhicule était bien et le personnel tres bien
2 mai 2026
Avis vérifiéTout était parfait !
Sandrine M.
2 mai 2026
Avis vérifiéLa réservation en ligne n est pas claire.
Heddi A.
30 avr. 2026
Avis vérifiéTrès belle expérience. La location s'est très bien passé. Walid et son collègue à l'agence des arnavaux, ont été bienveillant et m'ont donnés des bons conseils. Je recommande fortement votre entreprise.