Avis client de ASNIERES 92600

Evaluations de Rentacar ASNIERES 92600

Avis client

 
Rent A Car reste efficace et compétitif. L'agence d'Asnières 92600 a des agents très sérieux et professionnels.
le 07/08/2022 par .
suite à une expérience du 29/07/2022

Avis client

 
Accueil et service impeccables
le 04/08/2022 par .
suite à une expérience du 22/07/2022

Avis client

 
Bon service, véhicule utilitaire en bon état de marche quoique un peu cabossé déja.
le 03/08/2022 par .
suite à une expérience du 23/07/2022

Avis client

 
Parfait comme d’habitude Accueil top Voiture super
le 03/08/2022 par .
suite à une expérience du 25/07/2022

Avis client

 
Merci
le 03/08/2022 par .
suite à une expérience du 18/07/2022

Avis client

 
tres bien origanises et tout est parfait
le 03/08/2022 par .
suite à une expérience du 20/07/2022

Avis client

 
Très professionnel
le 03/08/2022 par .
suite à une expérience du 23/07/2022

Avis client

 
rien à dire si ce n'est que le stationnement pas du tout facile
le 03/08/2022 par .
suite à une expérience du 18/07/2022

Avis client

 
Impeccable, je recommande pleinement RentAcar. COmpétitivité, amabilité et professionnalisme sont au rdv.
le 02/08/2022 par .
suite à une expérience du 11/07/2022

Avis client

 
Contrat flou
le 31/07/2022 par .
suite à une expérience du 11/07/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Concernant la prise en mains du véhicule et le manque d’informations sur certains points, sachez que nous formons très régulièrement nos équipes afin d’offrir à notre clientèle un service le plus irréprochable possible. Nous constatons que les informations n'étaient pas assez explicites d’après vous, nous allons remonter l’information au responsable d’agence afin qu’il puisse éclaircir les conditions dans lesquelles votre location s’est déroulée. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
  • Page / 13

Magasin ASNIERES 92600

ASNIERES 92600

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
RENT A CAR SA
1 quai Gabriel Péri
94340, Joinville le Pont
Recommander :
Website :
Contact :
service-clientele@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
126

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus