Avis client de ASNIERES 92600

Evaluations de Rentacar ASNIERES 92600

Avis client

 
Top
le 01/12/2022 par .
suite à une expérience du 21/11/2022

Avis client

 
Bonne préstation
le 30/11/2022 par .
suite à une expérience du 18/11/2022

Avis client

 
Bonne expérience
le 28/11/2022 par .
suite à une expérience du 19/11/2022

Avis client

 
Satisfaisant
le 24/11/2022 par .
suite à une expérience du 15/11/2022

Avis client

 
Pas d’essence, stationnement pas évident à Asnières, volume de la voiture trop petit malgré la gamme sélectionné.
le 06/11/2022 par .
suite à une expérience du 28/10/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous accusons réception de votre questionnaire de satisfaction et vous remercions d'avoir pris le temps d'y répondre. Vous nous informez des difficultés à stationner. Nous sommes conscients que ne pas trouver de places devant ou aux alentours de notre agence peut engendrer une gêne. Nous travaillons au mieux en vue de résoudre cette situation. Vous nous indiquez également que le véhicule n’avait pas le plein. Sachez que nous ne fonctionnons pas au plein au sein de notre réseau d’agences. Nos conditions générales de location stipulent que vous devez restituer le véhicule avec le même niveau de carburant que celui figurant dans l’état du véhicule établi au départ. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
Super équipe, je recommande
le 27/10/2022 par .
suite à une expérience du 17/10/2022

Avis client

 
Très bon accueil et réactivité
le 24/10/2022 par .
suite à une expérience du 13/10/2022

Avis client

 
un bon accueil, voiture propre et répond aux attentes, les procédures de location sont simple,
le 19/10/2022 par .
suite à une expérience du 05/10/2022

Avis client

 
Vehicule non disponible à l'endroit où j'avais réservé, mauvais véhicule au check in (9m3 au lieu de 12m3, heureusement que je ne déménageais pas loin), quasiment pas d'essence dans le réservoir, une honte quoi
le 17/10/2022 par .
suite à une expérience du 08/10/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. À réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
Bonne société de location
le 15/10/2022 par .
suite à une expérience du 06/10/2022
  • Page / 11

Magasin ASNIERES 92600

ASNIERES 92600

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
RENT A CAR SA
1 quai Gabriel Péri
94340, Joinville le Pont
Recommander :
Website :
Contact :
service-clientele@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
103

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus