L'établissement à Saint-Jean-de-Védas se distingue par un accueil chaleureux, une prise en charge rapide et des véhicules en excellent état. Les clients apprécient le professionnalisme et la gentillesse du personnel, rendant l'expérience de location sereine et agréable.
L. P.
19 août 2026
Avis vérifiéTrès content de la location le seul bemol ç est que je n ai pas été prévenu que ç était une boîte automatique
G. B.
18 août 2026
Avis vérifiéRas
O. O.
18 août 2026
Avis vérifiéTrès Pro. Prestation au top.
F. S.
17 août 2026
Avis vérifiéRAS
M. N.
15 août 2026
Avis vérifiéFacilité de réservation, personnel arrangeant et véhicule utilitaire très efficace.
F. D.
15 août 2026
Avis vérifiéBien que nous n'ayons pas eu le véhicule réservé tout a été fait pour nous satisfaire !
F. B.
14 août 2026
Avis vérifiéContact facile, personnel rapide et efficace
C. D.
13 août 2026
Avis vérifiéLocation faite par mon assureur car ma voiture était en réparation, pas de soucis, prise en main et retour du véhicule simple et rapide
Edwige F.
11 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
G. C.
9 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil Personnels responsables Très aimable et compétent Aussi bien à la récupération de la voiture qu'au retour. Je reviendrai
Gregory G.
9 août 2026
Avis vérifiéVéhicule délabré pas de plage arrière, pas d'enjoliveurs cabossé de partout. Aucune indication concernant le carburant. La personne nous dis qu'il faut passer l'aspirateur et le rouleau avant la restitution. Jamais eu une expérience aussi déplorable.
Réponse de MONTPELLIER - ST JEAN DE VEDAS
Bonjour, Nous sommes désolés de lire que votre expérience n'a pas répondu à vos attentes. Après vérification auprès de l'agence, le véhicule présentait effectivement quelques défauts esthétiques, notamment l'absence de deux enjoliveurs. En revanche, les états des lieux de départ et de retour ne mettent pas en évidence un véhicule dans un état correspondant à la description que vous en faites. Concernant la plage arrière, aucun élément ne permet de confirmer son absence au départ. C'est la raison pour laquelle aucun frais ne vous a été facturé à ce titre. De même, bien que le véhicule n'ait pas été restitué nettoyé, l'agence n'a appliqué aucun frais de nettoyage. Enfin, il est normal que nos équipes rappellent aux clients que le véhicule doit être restitué dans un état de propreté conforme aux Conditions Générales de Location, afin d'éviter toute surprise lors de la restitution. Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience, qui sera prise en compte dans notre démarche d'amélioration continue. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de Gregory G.
Bonjour je me permets de répondre à vos supposer accusations. Si la personne de votre agence n'a pas fait son travail correctement j'ai fait une vidéo lors de la prise du véhicule où on voit bien la personne sur ma vidéo et qu'il manque la plage arrière je ne suis pas responsable de l'incompétence de votre personnel. Concernant le nettoyage je n'ai jamais eu une location où l'on devait faire un nettoyage intérieur et extérieur le véhicule va être rendu en état correct et propre ce n'est pas à moi de passer le rouleau sur votre véhicule. Si vous souhaitez échanger de vive voix n'hésitez pas à me contacter cordialement Mr Grousset
Réponse de MONTPELLIER - ST JEAN DE VEDAS
Bonjour Monsieur , Nous prenons connaissance de votre retour. Après vérification auprès de notre agence, nous souhaitons apporter quelques précisions. Le véhicule qui vous a été confié était un **véhicule de remplacement mis à disposition dans le cadre d'une assistance**, ce qui explique qu'il présentait quelques marques d'usage. Toutefois, les états des lieux de départ et de retour ne mettent pas en évidence un véhicule dans l'état que vous décrivez. Concernant la **plage arrière**, l'agence ne disposant d'aucun élément permettant d'établir avec certitude si celle-ci était présente au départ, **aucune facturation n'a été appliquée** à ce titre. S'agissant du **nettoyage**, il vous a simplement été rappelé, lors de la remise du véhicule, que celui-ci devait être restitué dans un état de propreté conforme aux conditions de location. Bien que le véhicule n'ait pas été rendu nettoyé, **aucun frais de nettoyage ne vous a été facturé**. L'agence a ainsi fait le choix de ne vous appliquer **aucun frais supplémentaire** au titre de ces différents points. Nous vous remercions néanmoins d'avoir partagé votre expérience et restons à votre disposition pour tout échange complémentaire. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Jean michel V.
8 août 2026
Avis vérifiéTrès bien et très fluide
Lois R.
6 août 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable, explicite et arrangeant. Voiture de prêt quasi neuve.
M. M.
4 août 2026
Avis vérifiéLocation simplifiée, j ai pu garder le véhicule un jour supplémentaire sans difficulté.
Francis L.
3 août 2026
Avis vérifiéExellent, accueil, disponibilité, très bon service, je reviens chaque année si besoin. merci du service
Jean-Francois D.
1 août 2026
Avis vérifiéVéhicule (MASTER Renault) de bonne qualité et assez facile à conduire malgré ses dimensions imposantes. On a regretté l'absence de liquide lave-glace qui n'avait pas été rerempli avant notre départ) et une prise en main insuffisante (indication de la trappe du réservoir qui est plutôt masquée, du cric et de l'accès à la roue de secours : en fait il semble qu'il n'y en ai pas et qu'il faille appelé l'assistance en cas de crevaison !?, et de la connexion du téléphone avec le camion pour le GPS (on a fini par trouver le truc quand même !) ).
W. M.
31 juil. 2026
Avis vérifiéRapidité et simplicité
Anonyme A.
30 juil. 2026
Avis vérifiéToujours reglo , jamais de surprise
A. B.
29 juil. 2026
Avis vérifiéService simple, efficace et de sympathique.
Guy B.
29 juil. 2026