L'établissement Rentacar à Saint Jean de Védas est reconnu pour son accueil excellent, son équipe efficace et ses tarifs compétitifs, offrant une expérience de location fluide et agréable.
"Très bon accueil, personnel pro."
"Excellent accueil, une prise en charge rapide. Aussi bien au départ qu'au retour."
"Personnel très pro et à l'écoute je recommande l'agence saint jean de vedas rien à dire"
"Excellent accueil, personnel très sympathique et avenant, voiture très propre et nickel."
"Équipe professionnelle, agréable et efficace."
"Equipe très a l écoute de nos attentes et très efficaces très pro je recommanderais"
"Facilité de réservation, personnel arrangeant et véhicule utilitaire très efficace."
"Contact facile, personnel rapide et efficace"
"Très bon accueil Personnels responsables Très aimable et compétent Aussi bien à la récupération de la voiture qu'au retour. Je reviendrai"
Gilles B.
6 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel pro.
C. P.
5 sept. 2026
Avis vérifiéRéservation simple et rapide.
Anonyme A.
5 sept. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil, une prise en charge rapide. Aussi bien au départ qu'au retour.
Anouar G.
5 sept. 2026
Avis vérifiéPersonnel très pro et à l'écoute je recommande l'agence saint jean de vedas rien à dire
Bruno B.
2 sept. 2026
Brigitte A.
1 sept. 2026
Avis vérifiéBon accueil, j ai loué une 208 rien à redire.
Lahcen Z.
1 sept. 2026
Avis vérifiéExpérience sans soucis particuliers
C. C.
29 août 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de cette entreprise qui a été très efficace
Y. A.
28 août 2026
Avis vérifiéExcellent accueil, personnel très sympathique et avenant, voiture très propre et nickel.
Laurent B.
26 août 2026
Avis vérifiéBon accueil!
D. B.
26 août 2026
Avis vérifiéRentacar de Saint jean de Védas au TOP
A. P.
25 août 2026
Avis vérifiéÉquipe professionnelle, agréable et efficace.
Vincent A.
23 août 2026
Avis vérifiéTarifs compétitifs, équipe très sympathique
Micheline L.
22 août 2026
Avis vérifiéEquipe très a l écoute de nos attentes et très efficaces très pro je recommanderais
L. P.
19 août 2026
Avis vérifiéTrès content de la location le seul bemol ç est que je n ai pas été prévenu que ç était une boîte automatique
G. B.
18 août 2026
Avis vérifiéRas
O. O.
18 août 2026
Avis vérifiéTrès Pro. Prestation au top.
F. S.
17 août 2026
Avis vérifiéRAS
M. N.
15 août 2026
Avis vérifiéFacilité de réservation, personnel arrangeant et véhicule utilitaire très efficace.
F. D.
15 août 2026
Avis vérifiéBien que nous n'ayons pas eu le véhicule réservé tout a été fait pour nous satisfaire !