L'établissement à Montpellier - St Jean de Vedas se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, ainsi qu'une efficacité lors de la location. Les clients apprécient la rapidité de la prestation et la propreté des véhicules, tout en soulignant un excellent rapport qualité-prix.
P. P.
8 mars 2026
Avis vérifiéTout est parfait, l'équipe vraiment très sympathique et les véhicules sont nickels, merci !
7 mars 2026
Avis vérifié.
F. Z.
7 mars 2026
Avis vérifiéAcceuil, propreté du vehicule, suivit administratif, parfait
6 mars 2026
Avis vérifiéimpecable
Jean G.
3 mars 2026
Avis vérifiémauvais fonctionnement de la marche arrière
Joseph L.
1 mars 2026
Avis vérifiésuper friendly and helpful
A. L.
24 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent choix qu'un utilitaire Rent a Car pour un petit déménagement. Des véhicules confortables, propres et en super état. Un pack sérénité pour être zen, et à prix doux. Un accueil parfait sur l'agence de Saint jean de Védas ! Merci à l'équipe !
Avis vérifiéTop comme d'habitude
Muriel N.
24 févr. 2026
Avis vérifiéaccueil sympathique, professionnel, à l'écoute.
R. J.
21 févr. 2026
Avis vérifiéLocation faite suite à véhicule de fonction indisponible pour réparation sans savoir la date de restitution. L'agence Rent a Car a su restée souple quant à ma situation et assurer le maintien de la location jour après jour. Merci à l'équipe.
S. D.
17 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon service
D. M.
15 févr. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel
Sandrine G.
14 févr. 2026
Avis vérifiéTres bonne réactivité, personnel très accueillant.
Marie-Astrid G.
14 févr. 2026
Avis vérifiéDommage qu'il n'y ait aucune possibilité de rendre le véhicule plus tôt contre remboursement. J' ai loué une semaine car mon véhicule était en réparation et il a été réparé au bout de 48h! J ai payé pour une semaine de location donc j' ai gardé le véhicule une semaine alors que j' aurai pû le rendre disponible pour quelqu'un d'autre ! Pas top en 2026 de ne pas pouvoir réajuster au plus près des besoins du client.
Ramon esteban S.
13 févr. 2026
Avis vérifiéIls ont eu l'amabilité de encaisser ma caution de 840 euros et du coup avoir bloqué ma carte bancaire du vendredi à mardi. encaissement instantané mais virement à mon compte en differé. Je vais devoir voir les frais engendrais suite à cela
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous présentons nos sincères excuses pour l’encaissement par erreur de votre caution de 840 € sur votre carte bancaire. Il s’agit d’une erreur administrative de notre part, et nous comprenons que cela a pu vous causer un blocage temporaire de vos fonds ainsi que des désagréments financiers. Nous vous informons que le montant a été restitué le 30 janvier dernier. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Chez Rent A Car, nous accordons une importance particulière aux préoccupations de nos clients et à l'image de marque que nous souhaitons véhiculer. La satisfaction de nos clients demeure notre priorité absolue, et nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d'autres préoccupations ou si vous souhaitez discuter de votre expérience en détail. Nous sommes là pour vous. Encore une fois, toutes nos excuses, et nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Y. H.
12 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et rapidité
C. P.
12 févr. 2026
Avis vérifiéTres bien
B. F.
10 févr. 2026
Avis vérifiéTrès sympathiques et souriants
P. B.
10 févr. 2026