Evaluations clients Douai
Parfait ds l'ensemble. Manque tout de même d'explication sur le démarrage du véhicule et de la position du bouchon du réservoir.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE P. *
Accueil sympathique. Deuxième fois que nous louons un véhicule chez eux. Véhicule récent et très peu kilométré c'est agréable ! Tout s'est très bien passé. Je recommande ce loueur !
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *
Ne changé rien
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE B.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE V.
Accueil, service parfait. Merci
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R. *
Chose incroyable on me demande et on m'accepte un permis non valide !!! alors que j'avais la photocopie couleur de mon permis valide!! Exceptionnel !!
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE F. *
Véhicule en très bon état général, facilité de restitution, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D.
Dans l'obligation de réserver du jour au lendemain, avec en +, des horaires de trains à respecter, venant en TGV du bas de la France, j'ai reçu écoute, conseils, et beaucoup d'attention du jeune Lucas àmon arrivée, autant au retour avec le patron, pourtant seul et du monde arrivé en même temps !! Il fut rapide et efficace pour ne pas rater mon train retour, tout ça pour un prix largement inférieur à d'autres prestataires !!! franchement je recommande RENTACAR DOUAI gare
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE R.
Rien à dire exellent lieu de location
Avis du , suite à une expérience du par LAURE B. *
Accueil et service satisfaction à 100 %
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE P. *
Très bon accueil Voiture excellent etat
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND H. *
Vous avez des collaborateurs exceptionnels, à l'écoute de leur clients avec énormément de considération et de compréhension.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *
Location de véhicule impeccable, simple et très courtois. Véhicule neuf ou en bon état !
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *
Le personnel de l'agence est irréprochable. Seul bémol : L'obligation de présenter à chaque fois un justificatif de domicile est toujours aussi contraignant : il ne faut pas l'oublier. Vos concurrents ne l'exigent pas.
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE M. *
bonjour, expérience très positive, employés de l'agence très accueillants et professionnels. merci à votre société de conserver une relation humaine dans ce monde informatisé.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Tout est parfait très bon accueil,le personnel est top,pas de surprise sur les tarifs 20/20 j'adore
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN L. *
C'est la meilleure expérience en location d'utilitaire que nous avons pu avoir. Rien à dire, parfait du début à la fin. Merci à Lucas qui est très sympathique et professionnel ! On recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE P. *
Prestation au top
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Personnel réactif, véhicule propre. Au top
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS D.
Très bien bien reçu très compétent
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Satisfaite de la location.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE C. *
J'ai régulièrement besoin de louer un véhicule et sincèrement je n'irai pas ailleurs ! L'équipe de Rent a car Douai est vraiment aux petits soins pour ses clients. J'ai bénéficié d'un surclassement il y a 2 jours, et à côté de cela, les véhicules sont toujours propres, entretenus... les prix sont vraiment corrects, et plus la durée est longue et plus c'est intéressant ! Je recommande vraiment cette agence !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Le professionnalisme et l'accueil sont au rendez-vous cela fait plaisir et rassure la client.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *
Bonjour, Un vrai bémol : le justificatif de domicile requis à chaque prise de véhicule ; on ne se balade pas avec ce type de justificatif dans son portefeuille. Et pourquoi faire ? Vos concurrents ne l'exigent pas.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE D.
Excellent accueil du responsable et véhicule pratiquement neuf
Avis du , suite à une expérience du par ROSELYNE K.
Rapide très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC R. *
Très bonne expérience et accueil très sympa ! Sourire et disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G.
Accueil, service et véhicule excellents !
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.
Pas de soucis
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS D. *
Pro
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE G. *
J'ai encore une fois loué un véhicule chez Rent a car à Douai. Ce véhicule je l'ai loué en prolongeant de semaine en semaine pour arriver à 1 mois et j'ai même pu changer de véhicule en cours de location. Les agents et notamment Lucas, puisque c'est lui qui a géré mon dossier, sont très efficace et compréhensif quant à mes demandes, et sont toujours arrangeants et agréables Je remercie vraiment cette agence qui est au petit soin pour ses clients. A bientôt pour la prochaine location.
Prix Prestation Accueil
Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *
Satisfaite de l'ensemble, accueil + prestation Nouvelle équipe vraiment à l'écoute de la clientèle...Au top
Avis du , suite à une expérience du par HOURIA L.
Rent a car Douai offre un service et un accueil de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ N. *
Personnel très agréable et efficace. Je suis juste déçu d'avoir eu un véhicule de + 2 ans avec 73000km très poussif et ayant bien vécu par les précédents utilisateurs peu soigneux. D'autant que mon véhicule personnel correspond à un véhicule haut de gamme! Enfin, l'agence RENT A CAR est très vétuste, peu accueillante et compliquée pour se stationner.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S.
Accueil chaleureux et très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *
Le vendeur n'a pas tenu ces promesses
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous espérons que ce message vous trouve bien. Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire sur le déroulement de votre location chez Rent A Car, et nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Chez Rent A Car, nous accordons une importance particulière aux préoccupations de nos clients et à l'image de marque que nous souhaitons véhiculer. La satisfaction de nos clients demeure notre priorité absolue, et nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d'autres préoccupations ou si vous souhaitez discuter de votre expérience en détail. Nous sommes là pour vous. Encore une fois, toutes nos excuses, et nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Alba** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)
Personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE P. *
Ancienne cliente très satisfaite du nouveau personnel très professionnel, competent et à l'écoute Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par HOURIA L.
tout s'estr bien passé
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE V.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE D. *
Le service était très sympathique, simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M. *
Véhicule parfait Accueil parfait Vérification du chêque de caution 15€ c'est de l'abus de pouvoir. Empreinte CB à 660€ c'est très gênant également !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS D.
Super rien à dire très sympa
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Un peu cher mais pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.
Très bon accueil et personnel à l'écoute de nos interrogations
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE A.
Parfait ! Voiture en très bonne état, et un superbe accueil Merci !
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *
L'accueil au top avec du personnel très pro et souriant Des véhicules propres Juste parfait
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE D. *
Bonne expérience accueil très bon personnel au top Bonne explication du véhicule et des conditions d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC V.
Entreprise sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL Z.
Pris en charge très vite,des voitures neuves que l'on nous prête,un personnel vraiment souriant et très gentil,je conseil vraiment.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *
Rapidité et efficacité, au top
Avis du , suite à une expérience du par JACQUE C.
L'agence de Douai est la meilleure agence que j'ai faite dans ma vie. À l'écoute, serviable, réactif... Je valide fort !
Agence de douai super
Avis du , suite à une expérience du par HERVE S.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL V.
Facilité de réservation, bon accueil,. J'ai pu facilement réserver une journée supplémentaire sans avoir à passer à l'agence : je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GERARD D.
nous avions besoin d'un véhicule pour partir quelques jours en vacances. le véhicule proposé correspondait à nos attentes.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE N. *
Très bon service. Personnel agréable. Véhicule de prêt neuf et impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE P.
Très bien sur tous les plans : accueil, vérifications, restitution des clefs.
Avis du , suite à une expérience du par CAMELLA O.
20/20 superbe service je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED G. *
EXCELLENT SERVICE
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE N. *
Personnelles agréables et à l'écoute des clients
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE D. *
Parfait comme à chaque fois et personnel au top
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL H.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE P. *
Personnel au top, véhicules parfaits, prix compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *
véhicule propre et aucun souci
Avis du , suite à une expérience du par PERRINE D.
Très satisfaite de l'expérience rent a car , j ai eu la chance de pouvoir rendre ma voiture dans une autre agence ce qui m'arrangeait Le personnel était très aimable et rapide Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D.
Le personnel de Rent a car Douai est très très arrangeant. C'est la différence comparé aux autres.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Dommage qu'il n'y est pas de possibilite de remise en cas de restitution anticipee
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE T.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE D.
Bon accueil et bonnes explications
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE J. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G.
Votre personnel très bien 01 01
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE D.
Parfait, prise en charge rapide malgré le fait que j'ai eu besoin d'une voiture après les heures d'ouvertures. Personnels très sympa. Rapide, arrangeant, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par OCEANE E.
très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE B. *
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS E.
Superbe accueil sérieux impeccable tarif intéressant
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE T. *
Avis du , suite à une expérience du par AHMET K.
Agent compétent, très bien reçu. Véhicule propre. Je recommande cette agence.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
Tout s'est passé à merveille !
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE N.
Accueil chaleureux et professionnel, et très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par INÈS G. *
Avis du , suite à une expérience du par AHMET K.
Top. Merci pour votre aide
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *
Bonjour, J'avais réservé un véhicule pour le 28 mai dernier. 2 jours avant, j'apprends que le véhicule est indisponible car accidenté. L'agent du site de Douai, qui est mon lieu de réservation habituel, a mis en oeuvre une solution expresse en me mettant à disposition un véhicule d'une autre ville, rapatriée à Douai. Je remercie cet agent, Lucas si je ne fais pas erreur, pour cette initiative et la prise en compte réelle du client.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Professionnels louant chaque année de multiples véhicules chez rent a car nous avons été déçu voir mis en danger avec un véhicule qui a été sorti de la location à notre retour. nous avions bien reservé ce véhicule en amont 5/6 mois avant. le jour de la prise du véhicule 3 véhicules en mauvais état nous sont proposé dont 1 pas louable car plus de liquide de refroidissement. je refuse de prendre un de ces véhicules et revien en début d'après midi quitte à me mettre en retard. en début d'après midi je récupère un véhicule sans trop verifier son etat car en retard. en roulant je pard la plaque sous moteur car celle ci tenait avec des collier en plastique. le pare choc avant ne tenait pas et nous avons dû à deux reprises le remettre en place. l'état du véhicule ne correpondait pas à notre demande initiale de véhicule propre car nous allions faire 2000 km avec. l'interieur du vehicule n'était pas nettoyé, et de plus sale le pneu arrière droit presente une deformation importante sur le flanc .
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE B. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous espérons que ce message vous trouve bien. Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire sur le déroulement de votre location chez Rent A Car, et nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Chez Rent A Car, nous accordons une importance particulière aux préoccupations de nos clients et à l'image de marque que nous souhaitons véhiculer. La satisfaction de nos clients demeure notre priorité absolue, et nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Dans un souci constant de satisfaction client, nous vous proposons une remise de 50% à faire valoir sur une future location au sein de notre réseau, l'offre est valable une année. En cas d'acceptation, nous vous transmettrons un code promotionnel qui sera à saisir lors du processus de réservation. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d'autres préoccupations ou si vous souhaitez discuter de votre expérience en détail. Nous sommes là pour vous. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)
Réponse de Michèle BSignalerBonjour céline, merci pour votre message et proposition , nous acceptons l'offre de 50% sur notre future location dans le réseau rent a car. belle journée. Romain Margnoux Régisseur général du FiGRA ![](https://ci3.googleusercontent.com/mail-sig/AIorK4wETEIVYie0kje9BOBl3zGqZMMvipiEtWHeDQgtXQ_WQ8_VVJxcqg_AAY1GF0FckfI06sPUIKU)
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour Monsieur Margnoux, Nous faisons suite à votre mail concernant la remise de 50% accordé sur une prochaine location au sein de notre réseau Rent A Car. Vous pouvez effectuer votre prochaine réservation sur notre site internet en saisissant ce code HWAP61LA8L, qui est valable an (hors Corse, Dom/Tom et trajet simple). Nous espérons que ce geste vous agréera et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)
Très bien, je recommande rent a car !!
Avis du , suite à une expérience du par NATH P. *
Équipe très sympa et dispo, je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B. *
Parfait, efficace et sympa
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G.
Accueil et service au top merci
Avis du , suite à une expérience du par YVES P. *
Véhicule mis à disposition dans un état impeccable et prise en charge rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS H.
Efficacité et parfait professionnalisme ! Mon interlocuteur a fait preuve d'une grande attention à mon problème, avec beaucoup de convivialité. Grâce à lui tout s'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.
Très bon accueil , personnel à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC L.
Très réactif nous avions demandé une boîte automatique car javais un handicap à la jambe gauche et nous en avons eu une à prêter sans problème
Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES B.
Très bonne agence de location de véhicule à Douai
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL L.
Très bien super professionnel es vraiment à l écoute
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL L.
Excellent accueil !efficacité et compétence! Et gentillesse !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
A la hauteur de mes attentes, ils cherchent des solutions la où certains s'arrête. Véhicules très propres .
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *
RIEN A DIRE
Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par CHHARLES V.
Manque le filtre pour choisir une boîte automatique
Avis du , suite à une expérience du par DENISE B. *
Rapide et efficace. Personnel sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE R. *
Bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par DAVID O.
Très bien ,serviable..super
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P.
Très bien reçu. Bonne équipe
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE R. *
J avais déjà eu affaire à cette société de location de voiture et j en été très satisfaite, c est pour cela que j ai refais appel à eux,et j ai eu le même professionnalisme que la 1ère fois. Je recommande à 100/100.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR G. *
Très professionnel avec des bons conseils , véhicule bien entretenu
Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *
Personnel, très agréable, à l'écoute et disponible.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS R. *
Entreprise réactive et très pro
ACCUEIL IMPECCABLE DELAI OK
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE L. *
Tres bon accueil. Rapide et simple. Retour idem
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS V.
R A S
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN D.
Bonjour, très bon accueil de la part du responsable du début de la prise en charge jusqu'à la restitution du véhicule. Dossier de prise en charge complet avec prise de photos au départ et à l'arrivée du véhicule. compte rendu de la location bien reçue par mail Tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN V.
biezbn
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES T. *
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G. *
Transaction rapide, personnel agréable.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC V.
1ère expérience chez eux. Très réactif, tout s'est très bien passé! Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE B. *
Bonjour, J'ai eu un accueil à la réception très agréable, une équipe à l'écoute à ma demande, de plus le véhicule était déjà prêt pour prendre la route. Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par SIMON C.
Personnels très compétents.et a l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V. *
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G. *
Très bon accueil et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M. *
Agence decDouai bravo
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ C. *
Une agence sérieuse et des employés disponibles pour la récupération du véhicule et la restitution. Véhicule proche du neuf (4500 kms) et propre. Rien de négatif lors de cette location.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L. *
Équipe sympathique et réactive très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par MARION B.
Parfait comme d'habitude pour l'agence de Douai. Aussi bien le véhicule (twingo), que l'organisation et la bienveillance des agents qui m'ont reçu. Je recommande vraiment si vous avez besoin d'une location de véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Très bien accueilli et très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
j'aurais aimé pouvoir garder le véhicule le week-end , cela fut impossible car parsonne pour la réception le lund de Pâques . perte de chiffres d'affaire pour vous ; pour moi ,je suis restée bloquée au centre de Douai à tourner en rond sans pouvoir me rendre dans ma famille
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE C.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE B.
I hope I receive a call from rent a car from Douai to discussion on one subject
Avis du , suite à une expérience du par MALIHNAZ D.
Réponse de rentacar.frSignalerHello,We thank you for your feedback regarding the progress of your rental.In order to provide you with an answer, can you tell us more about your request?We remain at your disposal.Yours sincerely,The Rent A Car team Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)
Réponse de MALIHNAZ DSignalerBonjour Au matin du dernier jour de location de voiture , j'ai appelé l'agent et je lui ai demandé si je depasserai plus de 700 km, que se passerait-il sur mon contrat? l'homme au téléphone a gentiment accepté les kilomètres excessifs avec le même prix. Lorsque j’arrive au bureau Rent a Car pour livrer la voiture, le nouveau jeune homme n’a pas accepté ce que j’ai essayé de lui expliquer à propos de mon appel du matin. Il m'a demandé de payer plus de 13 euros pour le kilométrage supérieur. Je voulais juste savoir que c'était moi qui n'avais pas bien compris l'intention de la conversation matinale ? ou ai-je raison, l'homme m'a promis de me donner une petite opportunité de depasser plus de 700 km ? cordialement Malihnaz Daneshfar
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous faisons suite à votre mail concernant les frais liés au dépassement de votre forfait kilométrique. Après entretien avec notre agence, celle-ci nous confirme qu'elle vous a bien indiqué au téléphone, qu'il y aurait un supplément mais que l'agent ferait au mieux pour que vous soyez facturé au meilleur prix. Il y a eu sans doute un malentendu. Veuillez trouver en pièce jointe votre facture. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)
Comme à chaque location à l'agence de Douai, la voiture réservée est prête, propre et l'agent est toujours disponible pour répondre à d'éventuelles questions. Je reprends un véhicule la semaine prochaine. Dommage qu'il n'existe pas de carte de fidélité 😊
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Super rien à dire très gentil
Avis du , suite à une expérience du par NINO G.
Très réactif et à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA D.
Personnel rapide, compétent, sympathique et arrangeable, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE P.
Une meilleure signalétique extérieure permettrait de repérer plus facilement l'agence. Speedy , à côté, est plus visible .
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE P.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE L.
Personnes très sympathiques et compétentes
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C.
2 locations : 1 de 1 mois en clio et 1 de 5 jours en twingo. Tout s'est très bien passé ! Merci de m'avoir dépanné pendant cette période difficile. Si besoin je n'hésite mrai pas à y revenir.
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL A.
très bon accueil et services compétents
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES O.
rien a dire excellent
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B.
Très accueillant. Sympathique Et à l'écoute Très bonne expérience pour la 2eme fois
Avis du , suite à une expérience du par CECILIA S.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par ABDELRHAMANE B.
Bon accueil, efficace et tarif raisonnable. Pas de surprise
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC K.
Avis du , suite à une expérience du par MELYNE L.
tout s'est bien passé !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.
Rien à dire excellente expérience le monsieur très professionnel poli Courtois serviable le véhicule très propre nickel merci encore à vous
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
Top
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHE I.
I made the reservation on line days before, but when arrived to the agency for pick up the car they told me that one of the colleagues canceled my booking before and I did not receive cancelation email, the person that canceled was not at teh agency the pick up day. The good part is that the person that was in the agendcy made a new reservation for me, he was good.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE A. *
Réponse de rentacar.frSignalerHello, You have informed us of your less than satisfactory experience with our agency during your last visit, and we would like to offer you our sincerest apologies. Hospitality and quality of service are fundamental values for us, and it's regrettable that we didn't live up to your expectations. As a result, we have already organized a reminder session with our teams to ensure that everyone fully understands our expectations. We hope that you will be able to grant us your understanding. Our agency remains at your entire disposal to discuss and answer any questions you may have. If you have any further concerns, please do not hesitate to contact us so that we can discuss them in more detail. We look forward to welcoming you back to one of our branches in the near future. We will do our utmost to provide you with a much more positive experience. Best regards, The Rent a Car team Bien à vous, **Morgane** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)
Excellente agence de location de véhicules. Personnel très agréable et à l'écoute. Très efficaces et rapides. Je recommande +++++. Merci rent a car.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.
Super très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.
Agence de douai excellente et professionnelle parfait merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN S. *
Très bon accueil ,
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE G.
une équipe réactive, dynamique et toujours à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Bon accueil et bon service
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE D.
Bon accueil, bon service client, voiture impeccable et bons conseils pour prolonger le contrat.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Personnel courtois 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS P.
Première fois où j'ai eu besoin de passer par une location de voiture. Très surpris en général, et à la fois très satisfait de la prestation et de l'accompagnement.
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL A.
Arnaqueur facture gonflé juste pour encaisser le chèque de caution a fuire
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons à vous informer que notre processus inclut une surveillance attentive des nouveaux dégâts sur nos véhicules tout au long de leur durée de vie. Pour ce faire, nous nous appuyons sur le document "état des lieux" établi au départ et au retour du véhicule avec le client. À la suite de ces vérifications, il a été noté qu'un dégât a été constaté sur le véhicule, d'où la demande d'un devis de remise en état afin d'évaluer les coûts associés. Si vous souhaitez contester le montant de la facture, veuillez noter que vous disposez d'un délai légal de 8 jours pour demander une contre-expertise à vos frais. Nous tenons à vous assurer que nous mettons tout en œuvre pour assurer la transparence de nos procédures, et notre agence est à votre disposition pour fournir toutes les informations supplémentaires dont vous pourriez avoir besoin. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et votre collaboration. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions supplémentaires ou des préoccupations. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par NOEMIE V.
Excellent accueil
Avis du , suite à une expérience du par JEROME O.
Très bon accueil par le jeune alternant Très efficace concernant les démarches et les explications Au retour Très bon accueil du gérant
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE H.
Correct dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par YAAHYA B.
Entreprise de services plus que fiable. Honnête sur les tarifs, sérieuse pour toute la partie administrative et technique des véhicules. Agent agréable et à disposition pour répondre aux questions sur le véhicule. De plus, j'ai eu la chance d'être sur-classée. Je recommande vraiment cette enseigne, je n'ai jamais eu de problème.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Très bon accueil, voiture propre et en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE C.
Très bon accueil, voiture nickel, je recommande rent car
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE M.
La batterie du véhicule était en fin de fonctionnement . Le véhicule était inutilisable le 1er jour. Le dépannage a été efficace mais tardif car le professionnel était seul à l'agence. Un geste commercial nous a convaincu de relouer un véhicule utilitaire chez vous. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Très bon accueil personnel très compétent. Véhicule récent et propre agréable à conduire. J'y retournerai sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par CECILE S.