L'établissement Rent A Car à Évreux se distingue par l'accueil chaleureux et professionnel de son équipe, offrant un service de location rapide et efficace, apprécié des clients.
Amara D.
27 mai 2026
Avis vérifiéNathalie elle est très gentil très accueillante
C. B.
26 mai 2026
Avis vérifiésatisfait dans l'ensemble , mais toujours le souci de ne pas avoir la meme gamme que ce que avez en voiture pour des souci de place .
Christine R.
26 mai 2026
Avis vérifiéLa personne à l'accueil etait serieuse et consciencieuse et tres gentille et aimable. Bravo à elle de garder la pêche car son agence était assez inondée avec des grosses pluies á répétition ce qui n'est pas drôle pour travailler.
Mirou N.
24 mai 2026
Avis vérifiéJe trouve le personnel extra et competant mais les conditions de location a ameliorer
François P.
24 mai 2026
Avis vérifiéUtilitaire opérationnel, service rapide et efficace,
Arafat S.
Avis vérifiésuper
Donatien maryse M.
21 mai 2026
Avis vérifiéJe suis satisfaite de votre prestation
Florence H.
19 mai 2026
Avis vérifiéTrès pro, l'équipe de cette agence sait vraiment ce que veut dire service client
Sylvie L.
15 mai 2026
Avis vérifiéAccueil professionnel et sympathique.
Gilles V.
15 mai 2026
Avis vérifiéAgence qui conseille bien les véhicule suivant les locations
Anonyme A.
15 mai 2026
Avis vérifiéTop comme d'hab.
Michelle L.
14 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et briefing de conduite pour une 208 automatique (je n'avais aucune expérience de la conduite automatique d'un véhicule)
Jocelyne B.
14 mai 2026
Avis vérifiéPersonne à l'écoute, accueil agréable
Pierre A.
13 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant et efficace, matériel au top ! Je recommande
V. M.
12 mai 2026
Avis vérifiéSérieux, rapide. Excellent service.
V. Y.
10 mai 2026
Avis vérifiéSimple et efficace et rapide et un bon accueil
L. B.
10 mai 2026
Avis vérifiéExcellente prestation, location d'un fourgon pour la journée.
Jeanne C.
8 mai 2026
Avis vérifiéAccueil très sympathique, inspection de la voiture faite avec sérieux. Par contre la caution est très élevée.
Alexis P.
8 mai 2026
Avis vérifiéTout s'est très bien passé la dame à l'accueil était super gentille si je dois louer une voiture de nouveau j'irai chez eux
Gilles V.
Avis vérifiélocation intéressante