L'établissement à Évreux se distingue par un accueil chaleureux et un service professionnel. L'équipe est attentive à la satisfaction client, rendant chaque interaction agréable.
Sylvain T.
12 juil. 2026
J. V.
10 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, simple, carré.
Anonyme A.
3 juil. 2026
Avis vérifiéclient depuis longtemps , et je ne changerai pas
D. F.
30 juin 2026
Avis vérifiéTout s'est très bien passé
L. D.
30 juin 2026
Avis vérifiéPour une première expérience chez eux! Tout s'est très bien passé grande réactivité ! Accueil super !
J. P.
27 juin 2026
Avis vérifiéLa gentillesse du jeune a l'acceuil.
E. M.
27 juin 2026
Avis vérifiéTjrs très professionnel agent très sympathique et très bon véhicules
A. L.
25 juin 2026
Avis vérifiéVéhicule à disposition non conforme à la charte que vous mettez en avant le véhicule qui m'a été donné, n'était pas entretenu, mécaniquement comme esthétiquement, pneus usées, vidange non fait véhicule qui réclamait une révision plus alerte, manque d'huile
Réponse de EVREUX
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés lors de votre location. Après vérification auprès de l’agence, le véhicule avait bien fait l’objet d’une révision avant votre location. Le voyant de révision était effectivement resté allumé malgré cet entretien, sans que cela affecte le bon fonctionnement ou la sécurité du véhicule. Concernant le niveau d’huile, les contrôles effectués indiquent qu’il était conforme, et l’état des pneumatiques ne nécessitait pas de remplacement immédiat. Nous prenons néanmoins en considération votre ressenti concernant l’état général du véhicule et regrettons que celui-ci n’ait pas répondu à vos attentes. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi notre agence reste à votre disposition si vous avez besoin d'un complément d'informations. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de A. L.
Faux Envoyé à partir de Outlook pour iOS
Claudine P.
25 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil et bonnes explications
Ketty H.
24 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil au départ comme au retour. Satisfaction client recherché.
K. B.
23 juin 2026
Avis vérifiéAlexandre a été adorable on voit qu'il fait vraiment attention à la satisfaction de son client
Xavier L.
Avis vérifiéRAS
Eric M.
20 juin 2026
Avis vérifiéTjrs bien accueilli par une equipe très sympa et compétente
Anonyme A.
20 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne équipe sur l'agence d'Evreux
Mirou N.
18 juin 2026
Robert A.
15 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréable et efficace.
Y. C.
14 juin 2026
Avis vérifiéLocation réalisée avec succès . Accueil super agréable à l'agence d'Évreux , vraiment top . Le jour où j'aurais besoin de louer un véhicule je reviendrais sans hésiter.
Daniel M.
13 juin 2026
Avis vérifiéTout aurait été parfait si le véhicule électrique loué avait disposé au départ d'une recharge complète au lieu des 77%.
Nils G.
12 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon contact et très arrangeant. Je recommande
C. P.
12 juin 2026