L'établissement à Évreux reçoit des avis très positifs pour son accueil professionnel et son équipe sympathique. Les clients soulignent une prise en charge efficace et rapide, ainsi qu'une grande disponibilité du personnel. Les véhicules sont de bonne qualité, rendant l'expérience de location agréable.
N. L.
28 août 2026
Avis vérifiétrès bien, l'accueil de l'hotesse était impeccable. Merci beaucoup
Gerard C.
27 août 2026
Avis vérifiéDeux voitures louées en Vingt jours et pas de chance pour moi des petits problèmes mais très vite réglé. Et au retour de la deuxième voiture un beau geste commercial de la part de Nath... à l'agence d'Evreux. Je la remercie encore. Je recommande cette entreprise car je me promène beaucoup dans le monde et RENTaCAR fait parti des loueurs sur qui on peut compter.
M. D.
25 août 2026
Avis vérifiéAccueil très bon par téléphone et sur place et véhicule mis à disposition très agréable à conduire.
Nicolas georges H.
25 août 2026
Avis vérifiéUne personne très compétente et a l'écoute
B. A.
22 août 2026
Avis vérifiétrès bien
N. H.
21 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge
21 août 2026
Avis vérifiépas de problème très bonne accueil bon suivi du client
E. S.
20 août 2026
Avis vérifiéLocaux un peu vieux ! Pas très agréable pour le client, j'imagine que c'est pareil pour le personnel. Malgré tout, l'accueil est bon et professionnel.
K. V.
19 août 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé . La personne a pris de temps de m'expliquer la prise en main du véhicule .je la remercie
G. B.
18 août 2026
Avis vérifiéAccueil professionnel et agréable. Véhicules de qualité.
Gilles V.
Avis vérifiéLocation sans soucis
A. B.
17 août 2026
Avis vérifiéTrès mauvais service client. Véhicule non opérationnel, et 1 mois pour être remboursé.
Réponse de EVREUX
Bonjour, Nous sommes désolés pour le désagrément rencontré lors de votre location et comprenons votre mécontentement concernant le délai de remboursement. Après vérification auprès de notre agence, le véhicule a effectivement rencontré une panne d’embrayage et a dû être remorqué auprès de Renault afin d’être contrôlé. Après diagnostic, aucun dysfonctionnement n’a finalement été constaté et le véhicule a pu reprendre la route. Concernant le remboursement, une demande a bien été effectuée par l’agence le 01/07/2026. Celle-ci a ensuite été traitée, avec un remboursement effectif le 27/07/2026. Nous comprenons néanmoins que ce délai d’environ un mois ait pu être source d’insatisfaction et regrettons la gêne occasionnée. Nous vous remercions pour votre retour, qui nous permet de prendre en compte votre expérience et d’améliorer la qualité de notre service client. Cordialement, **Karen L.** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Guillaume M.
17 août 2026
Avis vérifiéEfficace et professionnel !
Y. L.
16 août 2026
Avis vérifiéBon accueil, explication claire
S. S.
15 août 2026
Avis vérifiéTop
Frederic M.
14 août 2026
Avis vérifiéAgence avec un très bon accueil, à l'écoute. A recommander
H. C.
14 août 2026
Avis vérifiéTop
U. M.
11 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et véhicule excellent. Ayant eu des soucis avec ma carte bleue toute la matinée avant de pouvoir louer le véhicule, l'agence a même eu la gentillesse d'étendre la durée de ma location d'une demi-journée sans frais, ce qui m'a été fort utile.
A. T.
11 août 2026
Avis vérifiéLocation de voiture parfaite. Très professionnel et arrangeant. Équipe très réactive et très sympathique. Je recommande vivement cette agence.
A. B.
9 août 2026