L'établissement à Champigny sur Marne offre un service de location efficace avec une équipe agréable et des véhicules en excellent état. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et le professionnalisme du personnel.
R. C.
Avis vérifiésuperbe agence
L. H.
28 juin 2026
Avis vérifiéje recommande cette ajout personnel compétent et réactif
S. B.
Avis vérifiéAu top !
Steeve D.
27 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience pour cette location de 5 jours. De l'accueil en agence jusqu'à la restitution, tout s'est très bien déroulé. Le véhicule fourni était propre et très agréable à conduire.
E. P.
26 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience de location. Tout s'est très bien passé du début à la fin. Le véhicule était conforme à la description, propre et en excellent état. La communication a été fluide et le service professionnel. Je recommande sans hésitation et je n'hésiterai pas à refaire appel à eux pour une prochaine location.
Hedi M.
24 juin 2026
Avis vérifiéÉquipe très sympa et acceuil chalereux avec des véhicules en très bon état
R. B.
21 juin 2026
Avis vérifiéMerci, je recommande
T. A.
19 juin 2026
Avis vérifiéPratique rapide et efficace
O. A.
19 juin 2026
Avis vérifiéRAS
Anonyme A.
18 juin 2026
Avis vérifiéLe Rssponsable est professionnel et répond toujours au besoin du client merci Gaby
N. L.
17 juin 2026
Avis vérifiéle seul soucis on m'a demandé de restituer le véhicule en fin de matinée alors que je l'avais pris à 15H45. Sinon rien à dire
U. M.
16 juin 2026
Avis vérifiéService de qualité
Marianne L.
16 juin 2026
Avis vérifiéChampigny sur Marne : Merci pour l'accueil et le retour ! Ambiance tranquille mais efficacité !
F. L.
15 juin 2026
Avis vérifiéLocation d'un véhicule pour 2 jours. Tout a fonctionné parfaitement. Bonne surprise: notre véhicule était neuf et automatique.
Carole A.
15 juin 2026
Avis vérifiéCatastrophe
Réponse de CHAMPIGNY SUR MARNE
Bonjour, Nous sommes désolés de constater que votre expérience n'a pas répondu à vos attentes. Votre commentaire étant très succinct, nous ne sommes malheureusement pas en mesure d'identifier les difficultés rencontrées lors de votre location. Pouvez-vous nous apporter davantage de précisions sur les problèmes rencontrés afin que nous puissions étudier votre dossier et vous apporter une réponse adaptée ? Dans l'attente de votre retour, nous restons à votre disposition. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
A. O.
14 juin 2026
Avis vérifiéÉquipe de champigny sur Marne au top . Rent a car meilleure agence de location véhicules. Merci
Laurent L.
11 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et professionnel
Anonyme A.
9 juin 2026
Avis vérifiéJe sius ravie de votre service
F. F.
7 juin 2026
Avis vérifiéAccueil parfait
É. M.
7 juin 2026
Avis vérifiéTrés déçue - facturation excessive. Location 2h / 27 km : 111.40 eur!!! C'est inadmissible
Réponse de CHAMPIGNY SUR MARNE
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous regrettons que votre expérience n’ait pas répondu à vos attentes. Toutefois, votre réservation était prévue de 8h30 à 16h00. Conformément à nos conditions de location, aucun remboursement n'est prévu en cas de restitution anticipée du véhicule. Nous tenons à vous préciser qu’une veille tarifaire est mise en place par notre service commercial en vue de nous adapter au plus près des conditions tarifaires du marché tout en permettant à nos clients de louer au meilleur rapport qualité/prix. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de É. M.
Bonjour, Notre mécontentement ne concerne absolument pas le fait d'avoir restituer le véhicule plus tot. Nous ne sommes pas d'accord d'avoir payé 30 eur 19 eur du fait de n'avoir pas remis d'essence suite au 27 km effectué. Il nous avait bien été stipulé que nous devions restituer le véhicule avec le même niveau de carburant, mais en AUCUN cas que nous devrions payer 30 eur une estimation du carburant du fait de n'avoir pas eu le temps de faire le plein. Nous sommes d'accord pour payer les 19 eur de carburant (même si exhorbitant pour 27 km), mais absolument pas les 30 eur!! Si ces frais nous avez été indiqué oralement lors de la prise en main du véhicule, vous vous doutez bien que nous aurions fait tout notre possible pour remettre le peu de carburant utilisé pour nos 27 km!! Nous vous demandons donc de bien vouloir nous restituer ces 30 eur. Bien cordialement, Anne Magdziak
Réponse de CHAMPIGNY SUR MARNE
Bonjour, Après vérification, nous vous confirmons que les frais appliqués sont conformes aux Conditions Générales de Location que vous avez acceptées lors de votre réservation. Le fait d’avoir utilisé le véhicule sur une durée plus courte n’a pas d’incidence sur les frais contractuellement prévus. Concernant le carburant, celui-ci doit être restitué au même niveau que celui constaté au départ. Les frais appliqués correspondent donc à la remise à niveau du carburant manquant, ainsi qu’aux frais de traitement associés, également prévus dans nos conditions. Dans ce cadre, nous ne pourrons malheureusement pas procéder à un remboursement des 30 € demandés. Passez une bonne journée. Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr Afficher les commentaires Masquer les commentaires