L'établissement de Champigny-sur-Marne offre un accueil chaleureux et professionnel, avec des véhicules en excellent état et des tarifs attractifs. Les clients apprécient la prise en charge rapide et les conseils adaptés à leurs besoins.
Pascal I.
15 mai 2026
Avis vérifiéParfait le système des photos avant et après
B. B.
15 mai 2026
Avis vérifiéLocation d'utilitaire parfaitement déroulée et l'équipe de Champigny-sur-Marne est très sympathique
P. B.
14 mai 2026
Avis vérifiéAgence au top
Beatrice B.
12 mai 2026
Avis vérifiéPetit bug informatique sur ma réservation. Mais personnel efficace
S. K.
5 mai 2026
Avis vérifiéMauvais conseil et contradiction ! A o rriver je rend un véhicule avec un plein alors que le véhicule reçu ne l avait pas !!!!
Réponse de CHAMPIGNY SUR MARNE
Bonjour, Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas pleinement répondu à vos attentes. Votre avis est très important pour nous et nous aide à améliorer continuellement nos services. Nous espérons avoir l’occasion de mieux vous satisfaire lors d’une prochaine expérience. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
S. A.
5 mai 2026
Avis vérifiéVéhicule tres simple à récupérer. Equipe sympa
J. L.
3 mai 2026
Avis vérifiéSuper
Marcel R.
3 mai 2026
Avis vérifiéUn très bon accueil, une très bonne ambiance et je suis très très satisfait
P. B.
28 avr. 2026
Avis vérifiéVéhicule en parfait état et super confortable. L'équipe de Champigny toujours accueillant et souriant
N. B.
21 avr. 2026
Avis vérifiéLors de la réception du véhicule, le réservoir de carburant devrait être plein. On a autre chose à faire que de trouver immédiatement une station essence et potentiellement se faire "voler" car on a mal estimé ce que l'on a consommé. Il suffirait de refaire le plein.
P. O.
18 avr. 2026
Avis vérifiéBon acceuil en agence mais le vehicule ne correspondait pas à la commande et avait une porte bloquée non detecté à l'état des lieux qui a rendu le déménagement plus.long et donc plus cher. Pas de solution malgré le paiement d'une assistance et de nombreuses relances
Nathalie R.
16 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil très agréable. Il serait bien de vérifier les niveaux de la voiture car le lave glace était vide , et le vitre intérieur et extérieur sale. Il serait plus pratique de rendre la voiture avec le plein.
Pirasanth B.
10 avr. 2026
Avis vérifiéSuper satisfait de ma location, véhicule propre et confortable et équipé de Champigny au top et agréable. Je recommande !! ☺️
D. G.
7 avr. 2026
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle, véhicule en très bon état . Je recommande
Julien F.
4 avr. 2026
Avis vérifiéTout s'est très passé . Personnel à l'écoute et compétent.
H. B.
4 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien avec un grand professionnalisme racontre dans les 3 agence Personnel bien rangé
4 avr. 2026
Avis vérifiéUne première expérience avec cette agence très satisfaisante, une équipe très professionnel a l'écoute qui a su trouver le véhicule adapter a ma demande, je suis très satisfait encore merci a vous tous et merci a Gabi pour tous les conseils.
Aicha W.
3 avr. 2026
Avis vérifiéTant au niveau de la prise en charge humaine que du véhicule loué, tout est parfait !
M. P.
3 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, conseils pour l'utilitaire le plus adapté à mes besoins.
L. D.
1 avr. 2026
Avis vérifiéFélicitations toutes cette belle équipe qui à su repondre parfaitement à ma problématique. Superbe acceuil, service impeccable. Merci infiniment pour votre professionnalisme.