L'établissement à Champigny sur Marne offre un service de location efficace avec une équipe agréable et des véhicules en excellent état. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et le professionnalisme du personnel.
Anonyme A.
21 juil. 2026
Avis vérifiéJe recommande
L. C.
21 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil, disponibilité des vehicules
Mathieu V.
18 juil. 2026
Avis vérifiéImpeccable
Thierry D.
17 juil. 2026
Avis vérifiéRAS
M. C.
14 juil. 2026
Avis vérifiéTrès déçu du service . Expérience très négative sur la communication (pas claire) et du traitement des dossiers client.
Elisabeth K.
11 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil personnel compétant
M. A.
9 juil. 2026
Avis vérifiéService rapide, très correcte avec un excellent rapport qualité prix
Romain C.
5 juil. 2026
Avis vérifiéBonne agence Je ne suis pas déçu Plutôt Satisfaite
Thierry F.
3 juil. 2026
Avis vérifié3 eme expérience. Toujours nickel (accueil, véhicules …)
A. R.
2 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et à l écoute
S. H.
1 juil. 2026
Avis vérifiéÉquipe sympa et pro
S. P.
1 juil. 2026
Avis vérifiéAmabilité. Efficacité, je recommande.
Florent L.
1 juil. 2026
Avis vérifiéProfessionnelle avec des employés sympathiques
J. A.
30 juin 2026
Avis vérifiéLes voitures ne sont pas propres mais il faut les rendre propres, erreur niveau d'essence
Réponse de CHAMPIGNY SUR MARNE
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que la propreté du véhicule n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Concernant le carburant, sachez que nous ne fonctionnons pas au plein au sein de notre réseau d’agences. Le véhicule doit être restitué avec le même niveau de carburant que celui indiqué sur l’état du véhicule établi au départ. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Uvanthan M.
30 juin 2026
Avis vérifiéSuperbe véhicule et superbe agence rien a dire.
Yves M.
30 juin 2026
Avis vérifiéUne équipe chaleureuse fortement sympathique Et très professionnelle Nous sommes entièrement satisfait
Karima T.
Avis vérifiéTrès bel' accueil