L'agence de Montreuil se distingue par un accueil chaleureux et un personnel professionnel. Les véhicules sont souvent en bon état et la prise en charge est rapide, offrant une expérience généralement satisfaisante aux clients. Les conditions tarifaires sont jugées intéressantes, ce qui contribue à la fidélisation des clients.
21 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil, bon service et professionnalisme
A. S.
17 févr. 2026
accueil très chaleureux
Brigitte martine C.
14 févr. 2026
Interlocuteur affable et efficace, souriant, alliant humour et efficacité
Didier B.
12 févr. 2026
Très bon accueil. Prise en charge un peu longue car samedi matin et une seule personne a l´acceuil et plusieurs clients en même temps.
Belabbas L.
11 févr. 2026
Agent a l'accueil très gentil et a l'écoute
S. W.
10 févr. 2026
Tout s'est très bien passé.
D. P.
8 févr. 2026
très bonne expérience
Serge V.
6 févr. 2026
très bien reçu et personne agréable
3 févr. 2026
Rapidité et efficacité après les démarches en ligne Véhicule correspondant au choix
Bruno P.
1 févr. 2026
Aline B.
1 févr. 2026
Très bon accueil du client. Conditions tarifaires intéressantes. Mais toujours embêtée par le justificatif de domicile qu'on n'a pas dur soi et dont on pourrait faire l'impasse.
Eric J.
31 janv. 2026
Suzy G.
28 janv. 2026
La voiture que j'a eu etait tes propres rien ne trennait dans les portières je recommande a 100/100
24 janv. 2026
Ok
T. D.
23 janv. 2026
Il m'a été demandé de télécharger mes documents d'identité en amont de la prise en charge pour qu'au final cela ne serve à rien car la personne de l'accueil n'y a pas accès et a photocopié les docs. Par ailleurs, j'ai fait remarqué que la vitrine pourrait être nettoyé tout comme l'intérieur qui mériterait un bon coup d'aspirateur.
Abdallah S.
22 janv. 2026
Bon
Michel bernard J.
17 janv. 2026
Je suis globalement satisfait de la prestation proposée par Carlili lors de la location d'un minibus . Le véhicule était fonctionnel et conforme à la réservation, bien que présentant quelques défauts de carrosserie sans incidence sur l'utilisation. La mise à disposition s'est déroulée de manière simple et efficace cependant je regrette que la restitution a été effectuée sans constat signé des 2 parties. Les horaires pour la réception et restitution du véhicule ont été respectés, service pratique