L'établissement Rent a Car à La Roche-sur-Yon se distingue par un accueil chaleureux et un service professionnel. Les clients apprécient la rapidité et l'efficacité des formalités ainsi que la qualité des véhicules. L'ambiance conviviale et l'écoute du personnel renforcent une expérience satisfaisante.
Romain G.
14 juil. 2026
Avis vérifiéà l'écoute, d'arrangement, service parfait !
Daniel Jean-Marie G D.
7 juil. 2026
Avis vérifiéUn petit plus serait que vous ayez un boite a clefs à l'aérodrome comme vos concurents. Bon service, bonne voiture, 1 gps serait un plus.
C. P.
7 juil. 2026
Avis vérifiéRAS rapidité efficacité !
Frederic N.
2 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Professionnalisme et disponibilité !
T. T.
25 juin 2026
Avis vérifiéC'est la première fois et la dernière
Réponse de LA ROCHE SUR YON
Bonjour, Nous avons pris connaissance de votre location dans notre établissement, et malheureusement, votre commentaire ne nous offre pas suffisamment d'informations pour comprendre votre niveau de satisfaction. Nous attachons une grande importance à la qualité de nos services et à la satisfaction de nos clients. Pour nous aider à mieux cerner vos attentes et à améliorer notre prestation, n'hésitez pas, la prochaine fois, à laisser un commentaire plus détaillé. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Melanie H.
20 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne societer
R. C.
7 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil efficace rapide et agréable
M. L.
30 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien accueilli je recommande
Eric D.
6 mai 2026
Avis vérifiéVoiture sale intérieur extérieur- pas d'antenne radio - buse lave glace bouchée - essuie glace usé - par contre très bon accueil et professionnalisme de la jeune fille qui nous a reçu à l'agence.
Jérome D.
5 mai 2026
Avis vérifiéVery personable, great customer service, and reasonable price!
Anicet P.
2 mai 2026
Avis vérifiéTrès courtois et gentil je recommande fortement rent à car vous serez pas dessus à la roche sur yon encore merci à bientôt
J. G.
26 avr. 2026
Avis vérifiéBonjour, les horaires de l'agence sont contraignants. Il faudrait avoir une plage horaire plus large. Cordialement
J. D.
19 avr. 2026
Avis vérifiéExpérience bonne dans l'ensemble. Petite voiture pour faire essentiellement de la ville.
E. R.
16 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, agent courtois et professionnel.
A. B.
11 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil tres bien ! vehicule top
P. P.
11 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent à tous points de vue
Thomas B.
31 mars 2026