Evaluations clients Plan De Campagne - Septemes Les Vallons
Très bonne
Avis du , suite à une expérience du par JEAN S.
M
Avis du , suite à une expérience du par HAMZA B.
Tout a était parfait
Avis du , suite à une expérience du par LINDA D.
Accueil sympa bonnes infos Pas de chichi sérieux
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Rien à dire tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE A.
Tout était parfait !
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT G. *
TRES BON PROFESSIONNALISME
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V. *
Qualité de l'accueil. Rapidité de traitemant du dossier. Disponibilité du véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par JULES C. *
Parfait !!!
Avis du , suite à une expérience du par ERIC R.
Véhicule différent de celui que j avais réservé, la personne de l accueil pas très sympathique . Par contre tarif attractif d où le 3 étoiles sinon j aurais mis 2 étoiles
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
très bonne prestation, rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE V.
Ça. Aller
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS Z.
Manque de rigueur et de suivi des dossiers
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE R. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous avons pris connaissance de votre location dans notre établissement, et malheureusement, votre commentaire ne nous offre pas suffisamment d'informations pour comprendre votre expérience de location. Nous attachons une grande importance à la qualité de nos services et à la satisfaction de nos clients. Pour nous aider à mieux cerner vos attentes et à améliorer notre prestation, n'hésitez pas, la prochaine fois, à laisser un commentaire plus détaillé. Votre retour sera précieux pour nous permettre d'ajuster nos services. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau dans notre établissement, en nous assurant que votre expérience soit pleinement satisfaisante. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC V. *
A respecter ces engagements, pas comme certains autres concurrents...
Avis du , suite à une expérience du par HAFID B.
Super équipe
Avis du , suite à une expérience du par DENIS N. *
Bonne réception, personnel sympathique. Réactif en cas de soucis. Voitures correctes. La caution reste forte par rapport à d autres loueurs.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
Équipe agréable, les voitures louées sont bien entretenues. En cas de besoin, j'irai de nouveau chez eux !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
C'est vraiment des loueurs professionnels
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par INÈS T. *
Toujours très réactif
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE R.
Très bon accueil personnel à l'écoute encore merci
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *
La préposé à l'agence est très gentille, et elle a pu régler un problème lors de la réservation. Camion d'époque, mais à le travail
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND H. *
à l'écoute des besoins ce qui est parfait, mais location de couverture trop chère
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE C.
Lors de mon passage à l'agence rent a car à la réception j'ai eu Monsieur Dean une personne très professionnel consciencieuse et très aimable je recommande fortement ce monsieur félicitations; il mérite une grosse prime.
Avis du , suite à une expérience du par FATIMA B.
Les precisions concernant les cartes bancaires nominatives pour les entreprises, avec presence du proprietaire de la CB, qui doit egalement apparaitre sur le KBIS ne sont pas clairement indiquées sur le mail de confirmation et à la reservation. De plus ces reglesne sont pas du tout adapté pour les société de 200 personnes en multisite. 2h de retard pour essayer de regler ce probleme
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *
Bonjour Erreur d' adresse de facturation et maintient de celle ci malgré mon insistance. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY F. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous comprenons votre frustration. Cependant, nous tenons à préciser que nos factures ne peuvent pas être modifiées une fois émises, conformément à nos procédures internes. Cordialement, L'équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *
Personnel et accueil très sympathique et très patiente surtout
Avis du , suite à une expérience du par FATIMA B.
Personnel très serviable, et très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CRYSTEL A.
Rapide, pas cher
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B.
Accueil chaleureux, équipe efficace, facilité sur la partie administrative Bémol sur le choix et le nombre de voitures disponibles comme partout ailleurs C était le dernier véhicule disponible
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P. *
Sabine est très professionnelle et très à l écoute Rent a car bouc bel air
T
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S. *
L'agent d'accueil de l'agence de location m'a fait attendre durant 1H00 alors que j'avais rendez-vous à 16H00 et que j'étais arrivée à l'heure du rendez-vous prévu. Lorsqu'elle m'a reçu, ne m'arien expliqué concernant les conditions de location du véhicule, ni mon implication en cas de collision ou de vandalisme du véhicule. Il a fallu que je pose moi-même les questions concernant cela, car étant en panne de véhicule et en difficultés financières, je ne souhaitais pas perdre 1500€ de caution, je préfère tout de même régler une assurance complète qui me couvre en cas de risques de collision ou de vandalisme. Je ne suis pas du tout satisfaite de la prise en charge de cet agent, et du véhicule avec boite automatique imposé sans aucune autre proposition d'un véhicule avec boite manuelle classique.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous prenons note de vos commentaires concernant la prise en mains du véhicule et le manque d'informations sur certains points. Nous formons très régulièrement nos équipes afin d'offrir à notre clientèle un service le plus irréprochable possible. Nous sommes désolés que vous ayez ressenti un manque de clarté lors de votre location. Nous comprenons que des informations plus explicites sont nécessaires, et nous allons immédiatement remonter cette information en interne. Nous allons éclaircir les conditions dans lesquelles votre location s'est déroulée et de prendre les mesures nécessaires pour améliorer la communication avec nos clients. Nous espérons sincèrement que cet incident ne nuira pas à votre perception de notre établissement et que vous nous donnerez l'opportunité de vous offrir une expérience plus positive lors de votre prochaine visite. Nous vous remercions pour votre compréhension et pour l'opportunité de nous améliorer grâce à vos commentaires. Nous avons hâte de pouvoir vous accueillir à nouveau dans notre établissement. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Société sympathique
Tout est au top
Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE B.
Un excellent accueil de la part de Sabine à l'agence de Plan de Campagne !
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M. *
Équipe au top merci encore
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE L. *
Efficace, pas cher, avec un accueil toujours au top !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE R. *
@hhhh
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Top
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Personnel très aimable et souriante Disponibilités très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *
Nul !! Très mauvaise foi du personnel Faire un état des lieux pour repartir avec la même voiture et me facturer 154€ pour un coup de portière minime ! Me donner un Crossland X alors que j'ai le droit à un véhicule de catégorie D ! Vous vous faites de l'argent sur le dos des assistances !
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE H. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons à vous informer que notre processus inclut une surveillance attentive des nouveaux dégâts sur nos véhicules tout au long de leur durée de vie. Pour ce faire, nous nous appuyons sur le document "état des lieux" établi au départ et au retour du véhicule avec le client. À la suite de ces vérifications, il a été noté qu'un dégât a été constaté sur le véhicule, d'où la demande d'un devis de remise en état afin d'évaluer les coûts associés. Si vous souhaitez contester le montant de la facture, veuillez noter que vous disposez d'un délai légal de 8 jours pour demander une contre-expertise à vos frais. Nous tenons à vous assurer que nous mettons tout en œuvre pour assurer la transparence de nos procédures, et notre agence est à votre disposition pour fournir toutes les informations supplémentaires dont vous pourriez avoir besoin. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et votre collaboration. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions supplémentaires ou des préoccupations. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Morgane** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
accueil au top : la personne qui s'est occupée de moi a tout fait pour trouver les solutions appropriées à mes demandes. Je suis ravi, bravo !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B. *
Tout a été parfait !
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
Voiture dans un état extrêmement sale à l'intérieur comme à l'extérieur au moment de la récupérer sans explication de la part du loueur.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH V. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous avons fait part à nos équipes que l’état de propreté du véhicule n’était pas d’après vous digne de notre marque lors de votre départ. Vous avez la possibilité d’exiger dans cette situation un nettoyage du véhicule avant la prise en main de celui-ci, n’hésitez pas dans ce type de situation à échanger avec nos collaborateurs afin qu’ils puissent répondre à vos demandes. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Sabine et matthieu sont super Professionnels disponibles de bons conseils Des qualités professionnelles rares we nos jours. Cela mérite recompense Des@qualitzs professionnelles
Avis du , suite à une expérience du par DORIANE D.
Personnel poli très agréable et surtout professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ARTO O.
Àgence correcte et disponibilité du véhicule au top et raisonnable ! À recommander
Avis du , suite à une expérience du par REMI C.
Tout est ok ras
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R.
Très mauvais
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire sur le déroulement de votre location chez Rent A Car, et nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Chez Rent A Car, nous accordons une importance particulière aux préoccupations de nos clients et à l'image de marque que nous souhaitons véhiculer. La satisfaction de nos clients demeure notre priorité absolue, et nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d'autres préoccupations ou si vous souhaitez discuter de votre expérience en détail. Nous sommes là pour vous. Encore une fois, toutes nos excuses, et nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Fanny** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Tout c bien passé
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC J. *
Facile, rapide et le tout avec le sourire... très bien.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B. *
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Mathieu et Sabine sont de grands professionnels . De tres bons conseils et d une grande disponibilité. Exceptionnel
Avis du , suite à une expérience du par DORIANE D.
Echanges fluides et arrangeants!
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE G. *
Trés bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ALIX V. *
Personnel très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT K.
Dommage que les directives promise Au téléphone n'est pas était respecté La voiture devait être livrée mais ne l'a pas été Bilan, quelq'un est finalement venu nous chercher, nous à amener à l'agence récupérer notre véhicule mais nous avons perdu 2 heures
Avis du , suite à une expérience du par PAUL G. *
Très bon accueil, rapide, efficace et tarif avantageux. Je recommande rent a car plan de campagne
Avis du , suite à une expérience du par REMI R.
Le camion que j'avais réservé était un 10-12m3 pour récupérer des meubles à 1h30 de route. Je ne me suis pas aperçue qu'ils m'´en avait donné un de 7-9m3 jusqu'à ce que je me rende compte que mes meubles ne rentraient pas tous dans le camion. J'ai signalé le problème lorsque j'ai rendu le camion et la seule réponse qu'on a pu me donner c'est qu'on me tiendrai au courant plus tard pour un éventuel dédommagement. Point positif le camion était neuf et agréable à conduire par contre la Clim fonctionnait pas.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous avons bien reçu votre message et nous sommes navrés d'apprendre que la catégorie de véhicules que vous avez reçue ne correspondait pas à ce que vous aviez réservé. Nous allons questionner notre agence ainsi que son responsable à ce sujet. Un agent reviendra vers vous dès que possible. Nous restons à votre disposition pour toutes informations complémentaires. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Super personnel d'acceuil à Plan de Campagne, très réactif, compréhensif et accueillant !
Avis du , suite à une expérience du par ANTHOINE B.
Très bon contact
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS A.
Le véhicule avait la carrosserie en très mauvais état et l'intérieur était très sale ( fauteuil, vitre …. ), la radio ne fonctionnait pas, prise usb non plus, un clignotant ne fonctionnait pas ….
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M. *
À chaque fois que je viens louer un camion l'équipe a le sourire toujours très professionnel à l'écoute et disponible merci
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN R. *
Très bien, manque juste des véhicules haut de gamme. A part ça c'est parfait.
Top !!!
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Un accueil très professionnel Le conseiller à l'écoute très compétent
Avis du , suite à une expérience du par BELKACEM F.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.
Bravo l'équipe :) Thierry
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY Z.
Très bonne expérience, seul petit bémol la voiture n'était pas très propre… (résine sur la carrosserie)
Avis du , suite à une expérience du par SANDIRNE B.
Très professionnels, réactifs! et toujours arrangeant
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN P. *
Simplement parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC H.
Content du véhicule confort et stable à la conduite bien. Même les agents sont à L'écoute et aussi bien dans les explications avant le départ de la location de réservation
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *
La personne a l'accueil, très à l'écoute et très compétente,
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B. *
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Personnel agréable, à l'écoute, disponible, véhicule récents et en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA R. *
Un très bon accueil, des formalités rapides et efficaces. Personnels souriants et très sérieux, qui prend le temps de donner les informations. Véhicule impeccable. Merci pour tout.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L. *
trés bien reçu par la demoiselle de votre agence de plan de campagne avenante sourire aux lèvres et rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.
La location s'est très bien passée Le gestionnaire est très professionnel et serviable
Avis du , suite à une expérience du par SERIGNE D.
Un petit problème cependant,véhicule présenté comme CU 1150 kg, affiché en cabine pour CU 1000kg et possibilité réelle de chargement en carrière après pesée= 900kg !!! On a perdu 250 kg,normal??
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Parfait , tout le personnel ( matin ou après midi ) a été disponible et à l'écoute. Accueil, politesse aux rendez vous. Véhicule , prix intéressant . je relouerai et recommanderai RENT a CAR.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE S.
J’ai loué un camion plateau samedi à l’heure ce qui est très bien car très peu d’enseignes louent à l’heure . L’accueil à plan de campagne a été remarquable j’ai eu 5 minutes de retard la personne m a attendu Merci pour votre professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par BELKACEM F.
Super accueil et prise en charge en location avec mon assurance. 208 diesel très agréable à conduire .
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC T.
Bon accueil. Personnel efficace. Pas de mauvaises surprises
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT T.
Très satisfaite très sympa et aimable
Avis du , suite à une expérience du par NADIA S.
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN R.
C'était parfait, véhicule propre, en bon état, démarches aisées.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT R.
Dans le cadre d'une location en remplacement d'un véhicule de société. Je ne peu me prononcer sur le tarif.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES M.
Jessica est qqun de très sympa et a l'écoute. parfait
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.
Je suis déçu
Avis du , suite à une expérience du par ENZO A.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous avons pris connaissance de votre location dans notre établissement, et malheureusement, votre commentaire ne nous offre pas suffisamment d'informations pour comprendre votre niveau de satisfaction. Nous attachons une grande importance à la qualité de nos services et à la satisfaction de nos clients. Pour nous aider à mieux cerner vos attentes et à améliorer notre prestation, n'hésitez pas, la prochaine fois, à laisser un commentaire plus détaillé. Votre retour sera précieux pour nous permettre d'ajuster nos services. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau dans notre établissement, en nous assurant que votre expérience soit pleinement satisfaisante. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Un grand merci à l'assistante de l'agence qui s'est occupée de tout administratif, contrôle la voiture aller et retour....CAR ABSENCE DE PRÉPARATEUR DE VÉHICULE
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE L.
Pros
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S. *
Véhicule de prêt par mon assurance, tout à été parfait.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER R.
Véhicule récent et propre gestion impeccable rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE G.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Rapide, précis, mais, difficile à trouver géographiquement
Avis du , suite à une expérience du par HENRI M.
Caution trop élevé pour le reste tout OK
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE S.
Accueil très chaleureux et très professionnel. Ça fait vraiment plaisir, je recommande RENT À CAR. Bravo à toute l’équipe, Salah.
PARFAIT ....
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN M.
Merci !
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN L.
vehicule en très mauvais état général c'est vexant de faire le tour du véhicule quand il y a des rayures partout.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER F.
L’accueil de Jesika et l’équipe très bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC S.
Personnel competent
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE G.
Équipe aux top l accueil les explications et on m’a même offert le café équipe très commerciale et bonne mentalité je conseille vivement votre agence vraiment bravo surtout à la dame qui m’a reçu très gentille 👍👍👏👏👏👏👏
Avis du , suite à une expérience du par HIMED A.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES V.
Personnel sympathique, et à l’écoute. Location d’un véhicule de qualité et en bon état. Prix intéressant.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
Trés bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA S.
L'ouverture supérieure du hayon était endommagée. Elle ne se levait pas (un vérin manquant). Dangereux et gênant pour le chargement. La cabine conducteur contenait des déchets et la benne était salle.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
Personnel très aimable et très courtois dommage que vous n’ayez pas de 4x4
Avis du , suite à une expérience du par FATIMA B.
Personnel efficace et aimable malgré la charge de travail Les deux fois où j y suis allée la personne était seule et je ne trouve pas ça normal car la charge de travail est importante
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Bon accueil un peu d attente manque de personnel mi ci non tt c est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par HERVE M.
Très bon accueil,
Avis du , suite à une expérience du par DALILA M.
Facile d'accès, formalités rapide
Avis du , suite à une expérience du par PETRUS J.
Très bon service. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *
Équipe sympathique et très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE S. *
Véhicule très endommagé pneu dégonflé phare arrière cassé rétroviseur droit cassé véhicule intérieur sale et hayon ne fonctionne pas de l’intérieur avec la télécommande et surtout consomme énormément
Avis du , suite à une expérience du par MARC G. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Un état des lieux est effectué au départ du véhicule ainsi qu’à son retour. Tous les dégâts apparents y sont reportés. Si le véhicule est jugé par notre agence comme ne représentant aucun danger et qu’il est ainsi apte à circuler, il vous est loué. Dans le cas contraire, le véhicule est retiré et envoyé immédiatement en réparation. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent a Car. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Cordialement, L’équipe Rent a Car
Avis du , suite à une expérience du par HENRI P. *
Merci infiniment à Célia pour sa gentillesse et son professionnalisme. C’est grâce a des gens comme vous que nous reviendrons.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE D. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE C. *
L’équipe rent a car aix les milles et plan de campagne très professionnel à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G. *
Un pneu lisse. Réservoir vide au départ
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *
Rent a car est une bonne solution quand vous avez besoin et rapidement, pas excessif à des tarfs plus que raisonnable , efficace et à l'écoute de nos demandes sur tel ou tel véhicule. Je conseille à tous merci Rent à car... Eurl NetéCLAIR
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *
J'etais une cliente fidele de rent car dans la ville ou j'habite, je pensais avoir un prix preferentielle en temps que cliente en venant chez rent car a plan de campagne , mais l'offre etait une des moins cheres de tte les agences autour de mon lieu de vacances. Petit bemol quand on part en vacances on ne pense pas ramener une facture de moins de 3 mois pour louer la voiture surtout quand on fait tout par internet la location et le paiement , La jeune fille qui m'a accueillie a etait tres gentille en m'expliquant le fonctionnement d'une automatique et m'a bien rassuree et tout c'est bien passer par la suite
Avis du , suite à une expérience du par JULES R. *
Véhicule de prêt chez rent a car suite à un problème sur mon véhicule , cependant j’ai bien été accueilli à l’agence et toutes les démarches et explications étaient très claire « début et fin de contrat » Accueil sympathique et mise à disposition du véhicule rapide .
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS R. *
Agence de Plan de Campagne. Attente bien trop longue pour récupérer un véhicule réservé dix jours à l'avance. Un seul employé était présent à l'ouverture pour gérer la longue file de clients, et était également chargé de l'état des lieux des véhicules ! Le véhicule réservé était indisponible, un véhicule *plus petit* m'a été fourni. La dimension intérieure réduite a occasionné deux voyages au lieu d'un et un agencement des meubles version Tetris expert. J'ai demandé une ristourne, mais comme j'avais réglé d'avance, on m'a suggéré d'écrire à l'agence. A ce jour je n'ai eu aucune réponse. Fuyez.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. À réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Nous avons toujours eu de bon rapport avec l'agence, mais il a suffit d'une fois … Par sympathie nous avons stationné le camion dans l'agence des pennes Mirabeau et malheureusement les accès étant très serré nous avons fait une rayure sur la caisse. Sans avoir la possibilité de s'exprimé et dans l'heure qui a suivit un montant de 693€ a été prélevé sur ma carte bancaire sans justificatif. Aujourd'hui le débat est clos, nous n'avons pas le choix que d'approuver des montants de pénalités qui sortent de nul part. Dommage.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Sachez que cela fait partie de notre processus de suivre tous les nouveaux dégâts sur le véhicule au cours de sa durée de vie. Et pour cela, nous nous appuyons sur le document « état des lieux » établi au départ et au retour du véhicule avec le client. Il a été constaté qu’un dégât a été causé au véhicule donc un devis de remise en état est demandé afin d’en évaluer le coût. Si vous souhaitez contester le montant de la facture, vous avez un délai légal de 8 jours pour demander une contre-expertise à vos frais. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi notre agence reste à votre disposition si vous avez besoin d'un complément d'informations. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Véhicule donné très sale et une grosse odeur de tabac froid, pas du tout nettoyé juste un coup de jet dans la cabine arrière, j'ai fais part au loueur il'a prétendu que c'était un véhicule de chantier... Donc.. Alors on a pas le droit d'avoir par rentacar des véhicules propres de société... Sinon cette location malgré le détail propreté oublié m'a bien rendu service.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE G. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Tout d'abord, sachez que nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes. La satisfaction client est notre priorité et cela en toutes circonstances. Nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services, et votre avis est important. Nous tenons à nous excuser de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Nos équipes feront le nécessaire pour vous satisfaire entièrement et resteront à votre disposition pour toute demande complémentaire. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G. *
Très réactifs et gentils
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU G. *
Personnels très compétents et très sympathiques j’ai eu une location rapidement
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M. *
Le personnel de l’agence de cabries est très agréable professionnel efficace Félicitations
Avis du , suite à une expérience du par MARC H. *
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D. *
Le véhicule reçu plafonné à 70 sur l’autoroute, j’ai dû le ramener pour un remplacement.
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE R. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Nous avons bien pris note de votre commentaire sur le déroulement de votre location. Sachez que nous attachons une importance particulière aux soucis que peuvent rencontrer nos clients ainsi qu’à l’image de marque que nous véhiculons. La satisfaction de nos clients est notre priorité. Nous tenons à nous excuser de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Nos équipes feront le nécessaire pour vous satisfaire entièrement et resteront à votre disposition pour toute demande complémentaire. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH R. *
Rapide, pro, efficace et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE B. *
Parfait ! Par contre pensez à investir dans un vrai local au lieu d’un « mobile home » où par forte chaleur on pourrai y perdre connaissance…
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *
Personnel malpoli
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Tout d'abord, sachez que nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes. La satisfaction client est notre priorité et cela en toutes circonstances. Nous sommes persuadés que votre ressenti, est issu d'un malentendu. Notre responsable d'agence se tient à votre disposition si besoin pour éclaircir ce point. Nos équipes feront le nécessaire pour vous satisfaire entièrement et resteront à votre disposition pour toute demande complémentaire. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE C. *
amabilité et à l'écoute.véhicule en très bon état
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *
Tres bon acceuil
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L. *
Agence de plan de campagne bien accueilli souriant
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE H. *
Excellent service ,véhicule de qualité professionalisme du personnel je le recommande 🙏
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE A. *
Au top et encore grand merci à Morgan et Jessica
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA D. *
Un bon accueil et un véhicule en parfait état
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S. *
Personne très accueillant qui connait sont travail
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *
Très accueillant arrangeant et agréable .
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G. *
Équipe sympathique et très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *
tout était parfait !
Avis du , suite à une expérience du par INÈS R. *
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P. *
Rien à dire juste que tout était parfait ! De l’accueil à la location.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD C. *
Au top rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC A. *
simple rapide et humain
Avis du , suite à une expérience du par JULIE S. *
Parfait de l’accueil à la restitution
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R. *
Équipe sérieuse content de la location
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE T. *
Prise du véhicule parfaite accueil et explication donnée par un jeune collaborateur parfait car je ne voulais pas de boîte auto il a pris le temps de m explique.Au retour j ai été reçu pas un collaborateur différent je lui explique avoir eu un accord avec sa collègue la veille il ne m as pas écouté et facturé à tord personne pas aimable.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER F. *
Tout s’est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT J. *
;;;;
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE I. *
J'aurais aimé avoir un véhicule Diesel à disposition, mais pour le reste tout était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE A. *
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *
rien a dire de particulier
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE B. *
Gentillesse,professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B. *
Sérieux, souriant(te) agréable 10/10
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE P. *
Très bon accueil de l'équipe de plan de campagne et le véhicule était en parfait était malgré quelques petites
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK B. *