Evaluations clients Bourg En Bresse Centre
Accueil sympathique et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL P.
Véhicule conforme à la demande Personne a l'accueil peu aimable, efficace mais peu courtoise
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA F.
Très bon accueil, personnes très réactives .. location sans soucis.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE F.
Même un dimanche j ai trouvé un véhicule rapidement
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE F. *
ACCEUIL AU TOP! Qui ne se dément pas au fil de mes locations.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE R.
Accueil chaleureux , tres bien conseillé , et flexibilité dans les horaires .
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Très bonne première expérience
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC C.
ACCEUIL AU TOP. VEHICULE TRES PROPRE.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE R.
Pas de commentaires car les démarches ont été réalisées par l'assurance.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
Mise à dispo parfaite
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *
Personnel en agence au top très humain . Je recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE B. *
J'ai été très content de vos services, un peu long pour avoir une réponse. Un peu cher en location. Mais très content d'avoir une voiture
Avis du , suite à une expérience du par GERARD C.
Bon accueil, véhicule très propre
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL C.
une équipe de femmes super sympas . Pros accueillantes . Je ne vais plus que là .
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE C.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE H. *
entreprise professionnelle, efficace et aimable
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE E.
Très bon accueil
Très bel accueil. Sens de la relation client. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE F. *
très bon service
Avis du , suite à une expérience du par ROSE B.
bonne explication pour la prise en main du véhicule
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE I.
Très bon accueil à l'agence.Bon véhicule, confortable.
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT G.
Personnel sympathique et très disponible. Bon véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G. *
prévenir le client de la restitution du véhicule la veille de la date prévu
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT C. *
Service, personnel et matériel ( véhicule) irréprochable et très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE C.
Equipe accueillante et véhicules impeccables.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK D. *
Top, heel vriendelijk personeel en een goed voertuig.
Avis du , suite à une expérience du par HAGGE D.
Le tarif est vraiment élevé pour une demie journée.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.
Merci à la personne m'ayant reçu pour son professionnalisme et son humanité.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE R.
Agréable réception a Bourg en Bresse. Personne professionnel et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN M. *
Très bon accueil et bon véhicule Merci
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G. *
Annie votre collaboratrice est très réactive, sympathique merci pour sa gentillesse.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.
Aucun problème accueil agréable au téléphone et à l'agence, véhicule à la hauteur de la demande.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC J.
Accueil super
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE G. *
les photos du véhicule faites avant le départ effectuées sans ma présence. prise du véhicule sale intérieur extérieur. (soit disant véhicule lavé...) moins d'un quart du plein en me disant que c'était parce que c'est un véhicule neuf... un enjoliveur facturé 87 euros alors que je sais que je n'ai pas touché. me montrant des photos que je n'avais pas vu auparavant et qui ont étaient prise (je ne sais pas quand) je loue des véhicules tout les mois pour du perso et du pro, je ne suis pas prêt d'y retourner ni même de conseiller cette agence...
Avis du , suite à une expérience du par DAVID V.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons à vous informer que notre processus inclut une surveillance attentive des nouveaux dégâts sur nos véhicules tout au long de leur durée de vie. Pour ce faire, nous nous appuyons sur le document "état des lieux" établi au départ et au retour du véhicule avec le client. À la suite de ces vérifications, il a été noté qu'un dégât a été constaté sur le véhicule, d'où la demande d'un devis de remise en état afin d'évaluer les coûts associés. Si vous souhaitez contester le montant de la facture, veuillez noter que vous disposez d'un délai légal de 8 jours pour demander une contre-expertise à vos frais. Nous tenons à vous assurer que nous mettons tout en œuvre pour assurer la transparence de nos procédures, et notre agence est à votre disposition pour fournir toutes les informations supplémentaires dont vous pourriez avoir besoin. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et votre collaboration. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions supplémentaires ou des préoccupations. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, À la suite de votre mail, vous trouverez en pièce jointe l'état des lieux avec photos (voir page N°9), qui confirme le dégât situé sur la jante. Ainsi, nous avons appliqué notre procédure habituelle en cas de dégât. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)
Véhicule impeccable, Bon rapport qualité prix, personnel au top. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD D. *
Accueil toujours au top. Véhicule très propre.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE R.
Accueil bourg nickel et la voiture au top l'arrivée à valserhone mitigée, directrice adorable mais employée à peine aimable et pas souriante
Avis du , suite à une expérience du par GERARD P.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Vous nous faites part de votre expérience moins satisfaisante au sein de notre agence lors de votre dernière visite, et nous tenons à vous présenter nos excuses les plus sincères. L'accueil et la qualité de service sont des valeurs fondamentales pour nous, et il est regrettable que nous n'ayons pas été à la hauteur de vos attentes. À la suite de cela, nous avons déjà organisé une session de rappel avec nos équipes pour nous assurer que chacun comprenne pleinement nos attentes. Nous espérons que vous pourrez nous accorder votre compréhension. Notre agence reste à votre entière disposition pour échanger et répondre à toutes vos questions. Si vous avez des préoccupations supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions discuter plus en détail. Nous espérons avoir le privilège de vous accueillir à nouveau dans l'une de nos agences prochainement. Nous mettrons tout en œuvre pour vous offrir une expérience bien plus positive. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE A.
Prestation bien. Mais véhicule fourni avec éclat sur pare-brise plus clefs allumer en permanence au tableau de bord qui demande entretien
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assuré(e) que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)
J'ai trop ressenti de pression sur le manque de bon de commande de la part de BMW assistance alors que je n'en suis pas responsable.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL T.
…
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS P. *
Très bel accueil
Avis du , suite à une expérience du par SABINE A. *
Accueil très sympathique et personnalisé.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G. *
J'attendais un véhicule utilitaire en voiture de remplacement suite à l'immobilisation de mon Kangoo. L'agence m'a loué un nissane Micra, difficile d'exercer son métier.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME F.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous regrettons sincèrement que votre expérience client n'ait pas répondu à vos attentes. Nous nous efforçons constamment de satisfaire toutes les demandes de nos clients, mais il peut malheureusement arriver que, lorsque le parc de véhicules disponibles ne le permet pas dans votre catégorie, vous soyez déclassé, sauf si l'ensemble du parc de l'agence est loué. Nous comprenons l'importance de la transparence dans ces situations, et nous nous excusons pour tout désagrément que cela aurait pu causer. Nous mettons en œuvre tous nos efforts pour améliorer nos processus et mieux vous servir à l'avenir. Notre agence demeure à votre disposition pour toute information supplémentaire ou clarification que vous pourriez souhaiter. Nous sommes là pour vous aider. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et votre collaboration. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Morgane** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)
entreprise efficace et personnel sympa, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE E.
ARNAQUE AU NIVEAU DES KILOMETRES
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous avons bien reçu votre message concernant les frais kilométriques et nous comprenons votre préoccupation. Selon nos conditions de location, des frais supplémentaires peuvent effectivement s'appliquer si le forfait kilométrique est dépassé. Ces conditions sont indiquées lors de la réservation et sont mentionnées dans votre contrat de location. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition pour toute question ou clarification supplémentaire. Bien à vous, L'équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)
Réponse de Frédéric GSignalerce n'est pas le fait de règler le supplément c'est la différence de prix des kilomètres entre une réservation dans une agence ou par internet cordialement mme doury
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous avons bien pris note de votre remarque concernant les frais supplémentaires facturés pour le dépassement du forfait kilométrique. En effet, ces frais sont plus élevés que si vous aviez opté pour un forfait kilométrique plus important dès le départ. Nous tenons également à vous informer que les réservations effectuées sur notre site internet sont généralement plus abordables qu'en agence. Nous sommes désolés pour toute confusion et vous remercions pour votre compréhension. Restant à votre disposition pour toute question supplémentaire. Bien à vous, L'équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)
Tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD D. *
A l'écoute et flexible
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Personnel très sympathique en revanche les locaux font peur !!! Vous pourriez leur donner un meilleur lieu de travail mais surtout pour l'image de votre enseigne…
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour,, Nous avons pris acte de votre mention concernant une négligence perçue dans nos locaux. Nous accordons une importance particulière à chaque souci rencontré par nos clients au sein de nos établissements, ainsi qu'à l'image de marque que nous véhiculons. La satisfaction de nos clients reste au cœur de nos préoccupations, et nous avons immédiatement signalé la situation afin d’enquêter et apporter des éclaircissements sur le point que vous avez soulevé. Nous vous remercions sincèrement d'avoir porté cela à notre attention. Votre signalement est précieux et contribue à renforcer notre engagement envers l'amélioration continue. Nous espérons sincèrement avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau dans l'un de nos établissements. Nous mettons tout en œuvre pour rectifier cette situation et vous offrir une expérience bien plus positive lors de votre prochaine visite. Merci encore pour votre retour constructif. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Morgane** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)
Une équipe très professionnelle et des véhicules "nickels".
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK A. *
J'ai pu louer un véhicule de suite et en très bonne état sa m'a vraiment bien dépanné. Je relouerais sans aucun doute. Une bonne expérience.
Avis du , suite à une expérience du par TONY C.
Bon contact, satisfaction du véhicule confié, tarif correct... tout à fait satisfaite pour la seconde fois en 16 /20 mois.
Avis du , suite à une expérience du par IRENE C.
Vraiment bien, rapide, sympathique et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.
Satisfaction d'une façon générale. Depuis l'accueil jusqu'à la restitution du véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICETTE C.
Très bien accueilli
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B. *
Bon accueil. Compétent
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G. *
"UN COUAC" SUR L ASSURANCE SUPP QUE J 'AI REFUSEE ET QUI FIGURAIT MALGRE TOUT AU CONTRAT. ON M'A DIT: "JE VAIS LA BARRER".....ce n'était pas le cas.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *
Le Club Sportif Viriat est globalement très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Personnel d'accueil très impliquée et efficace. En contrat Leaseplan BUSINESS PRO : pas connaissance du tarif + arrivée en taxi
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
très professionnel, à l'écoute, sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Personnel agréable et professionnel !
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY V.
Rien à dire, tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par LAUGAHN M.
Tout à fait correct.
Avis du , suite à une expérience du par AYMERIC P.
Professionnelle et aimable. A l'écoute du client. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Bon accueil bonne voiture
Avis du , suite à une expérience du par GERARD M.
Efficacité lors de la prise et du retour de la voiture
Avis du , suite à une expérience du par ANNE SUZANNE C.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY P.
Très bonne appréciation
Avis du , suite à une expérience du par ARMANDO S.
J'aurais bien gardé la voiture
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE B.
Je recommande rent a car bon accueil personnel agréable et courtois véhicule prêt à notre arrivé
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Très bon accueil rapidité et efficacité à recommander
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL O.
Bonjour L’accueil a été bon par contre le service rent a car ce n’est pas possible . J’en ai averti mon entreprise et ALD . Location classe B et je me suis retrouvée avec une voiture classe A . Pas de lave glace , j’ai secoué le tapis de conduite car pleins de petits cailloux et messages sur ma voiture (j’ai fait une photo) car la révision était à faire et niveau huile requis . Sur l’extérieure quand on a fait le tour de la voiture j’ai demandé si c’était un dégât ou des saletés . Voiture qui n’a pas été lavée avant sa location . La personne a passé la main dessus me disant non ça n’accroche pas , c’est de la salissure . Je n’ai pas gardé ce véhicule car le véhicule b c’est un minimum pour moi au vue de la route que j’effectue et on n’a pas respecté la demande faite 8 j avant d’un véhicule classe B . Actuellement j’ai un service exemplaire chez un autre loueur de la même ville .
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE M.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous espérons que ce message vous trouve bien. Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire sur le déroulement de votre location chez Rent A Car, et nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Chez Rent A Car, nous accordons une importance particulière aux préoccupations de nos clients et à l'image de marque que nous souhaitons véhiculer. La satisfaction de nos clients demeure notre priorité absolue, et nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d'autres préoccupations ou si vous souhaitez discuter de votre expérience en détail. Nous sommes là pour vous. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)
Efficace ponctuel véhicule propre Accueil chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE J.
Bien reçu et bien renseigné !!personnel disponible
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE M.
Les deux personnes à l'accueil sont très pro et très sympathiques. Véhicule de prêt nickel .. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par KAMEL C.
Le personnel a été réactif et disponible
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK G.
Accueil très sympa. Réactif et compréhensif.
Avis du , suite à une expérience du par YVES T.
Service correspondant aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Toujours une solution et véhicule non sérigraphiés.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.
Parfait pour nous
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE M.
Très pro !
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Pour ma.part dans cette expérience de location, c est mon assurance qui a pris en charge les frais a cause d une panne de mon véhicule donc pour la partie prix vous comprenez que j' ai répondu competitifs , ça aurait été a mes frais j' aurais trouvé cher le prix a la journée pour le reste rien a dire , rapide et efficace et accueillant. Bonne expérience.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC F.
Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD R. *
globalement très bien , ce n'est pas la première fois que j'utilise les services de Rent a Car, et j'en suis très satisfait (accueil ,tarifs ,qualité de la prestation ,sens du service au client ) Mais quelques bémols cette fois-ci : 1- l'intérieur du véhicule, côté chargement, n'était pas très propre, avec un sol un peu collant, comme si on y avait renversé un produit poisseux ; 2- le volume de chargement annoncé (7 à 9 m3) ne corresondait pas à la réalité : plutôt 6,5 m3 mesurés, et ne nous permettant pas d'embarquer en un seul voyage tout ce qu'on devait déménager ; 3 - un pneu (arrière gauche ) presque à plat (1,5 kg de pression pour un besoin de 4)
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Aucun souci avec la location du véhicule...
Avis du , suite à une expérience du par YANN L.
Les personnes à l’accueil étaient charmantes et extrêmement serviables
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Très bien pour l'ensemble de la prestation.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.
Rent a car BOURG EN BRESSE un service incroyable et une équipe adorable un grand merci
Avis du , suite à une expérience du par SAMIRA B.
Excellent service
Avis du , suite à une expérience du par SAMIRA B.
Bien reçu par du personnel compétent je le recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE G. *
Merci pour la compétence et gentillesse de l équipe
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Accueil TB. Voiture quasi neuve TB (Citroën C4). Mais on m'avait promis un GPS... qui s'est révélé absent. Sans aucune compensation financière. 92 euros pour un véhicule sans GPS, cela me semble bien cher.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Tout d'abord, sachez que nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes. La satisfaction client est notre priorité et cela en toutes circonstances. Nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services, et votre avis est important. Nous tenons à nous excuser de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Nos équipes feront le nécessaire pour vous satisfaire entièrement et resteront à votre disposition pour toute demande complémentaire. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Très bonne agence de location
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE L.
bonne experience.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Services et personnels compétents et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par JOHN C.
Equipe efficace, dispo, à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par REMY V.
Super pro et surtout elles font tout ,même dans la difficulté pour me satisfaire
Avis du , suite à une expérience du par JACKY R.
Location suite à une panne, prestation très correcte. Personnel efficace avec mon assistance et très aimable avec moi.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE F. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P.
Suite un problème avec mon véhicule, mon assurance a pris en charge la location d'un véhicule chez Rent A Car. Je n'ai pas été déçue durant ces 5 jours de location. L'accueil est top, le véhicule de prêt était propre. Je n'ai pas eu de souci. RAS pour le retour. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SAMANTHA C.
Très bonne prestation, notamment la courtoisie du personnel.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC P.
Super service. Véhicule excellent et personnel particulièrement sympatique et pro!
Avis du , suite à une expérience du par SACHA F.
Accueil très agréable, prestation très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
100%satisfait , très bon accueil !
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.
Un accueil et un encadrement très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par NATACHA S.