L'établissement Rent A Car à Menton se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, et un service de qualité avec des véhicules impeccables. Les clients apprécient la disponibilité et l'efficacité de l'équipe, rendant l'expérience agréable et sans souci.
Alain B.
13 mars 2026
Avis vérifiéManque un disque de stationnement dans le vehicule.
Marie-Antoinette F.
11 mars 2026
Avis vérifiéTrès série
Fred S.
4 mars 2026
Avis vérifiéExcellent service.
N. C.
27 févr. 2026
Avis vérifiéToujours très satisfait de l équipe de rent a car menton merci
A. D.
27 févr. 2026
Avis vérifiéLe manager de l'agence nice west ne respecte pas les client et ne respecte pas les conditions de travail
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour concernant l’agence Nice West. Nous sommes particulièrement attentifs aux remarques liées au respect des clients et aux conditions de travail. Les éléments que vous évoquez ne correspondent pas aux valeurs de notre enseigne. Votre avis va être transmis à la direction concernée afin qu’une vérification interne soit effectuée et que la situation soit analysée avec la plus grande attention. Si vous le souhaitez, vous pouvez également nous transmettre davantage de précisions (date de passage, numéro de contrat) afin de nous permettre d’examiner votre dossier plus en détail. Nous restons à votre disposition et vous remercions pour votre retour. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
S. S.
21 févr. 2026
Avis vérifiéProfessionnel et correct
C. K.
19 févr. 2026
Avis vérifiéEs lief komplett unkompliziert und einfach gut
Y. D.
14 févr. 2026
Avis vérifiéL'équipe rent a car à été disponible et professionnels
M. M.
12 févr. 2026
Avis vérifiéTout est parfait; l'accueil, l'organisation, la voiture en parfait état. Entreprise à recommander vivement.
Eric M.
7 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien. Aucun problème
N. F.
7 févr. 2026
Avis vérifiéService rapide , bon accueil
Eugenija D.
30 janv. 2026
Avis vérifiéJe recommande rent a car, tout c'est bien passé merci
Aurore G.
27 janv. 2026
Avis vérifiéParfait je recommande.
Christophe R.
24 janv. 2026
Avis vérifiérien à déclarer !
Gilles P.
17 janv. 2026
Olivier H.
15 janv. 2026
Avis vérifiéRien à redire pour ma part. Personnel pro et agréable. Je recommande. OK
S. M.
10 janv. 2026
Lionel G.
9 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien et en ville
Genevieve D.
6 janv. 2026
Avis vérifiéprestation de qualité et sérieuse
Gisele B.
5 janv. 2026