BRIGNOLES dans l’établissement Rent A Car laisse surtout l’image d’un accueil rapide, souriant et professionnel, avec des formalités menées sans stress. Les clients retiennent une prise en charge efficace, des explications claires et des véhicules propres ou bien préparés, ce qui rend la location simple à vivre.
"Très bon accueil, prise en charge rapide. Personnel compètent."
"Personnel tres compétent et trés agréable."
"Très bon accueil Rapide efficace et professionnel"
"Proffessionel et efficace."
"très bon service par Maxence qui est très professionnel."
"Accueil agréable et compétent, véhicule en parfait état. Rien à changer, au top"
"Très bon service et rapidité pour les formalités"
"Personnel très sympathique et accueillant. Matériel parfait. Je recommande."
"bonne relation et réactif sur la demande du client."
D. L.
26 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, prise en charge rapide. Personnel compètent.
25 sept. 2026
Avis vérifiéPersonnel tres compétent et trés agréable.
Anonyme A.
23 sept. 2026
Avis vérifiéProffessionel et efficace.
Richard B.
23 sept. 2026
Avis vérifiéHoraires de retour pour déposer véhicule trop justes… aucune possibilité de laisser même pendant fermeture. Pas pratique.
H. C.
22 sept. 2026
Avis vérifiéRas 8
R. S.
15 sept. 2026
Avis vérifiéBonjour, j'ai réservé en ligne et j'ai était très satisfait du services « simplicité « . La personne qui m'a accueilli physiquement pour prendre possession de la location à était très agréable et professionnel, idem pour la restitution. Un client satisfait, cordialement.
D. M.
13 sept. 2026
Avis vérifiéAu top ???
8 sept. 2026
Avis vérifiéTrès mauvaise un service client pas du tout commercial ne répond jamais et vol l'argent de ces clients.
Réponse de BRIGNOLES
Bonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre avis et regrettons sincèrement que votre expérience avec notre agence n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Concernant les différents dysfonctionnements signalés, l’agence nous indique avoir échangé avec vous au moment de la prise en charge du véhicule. La fermeture de la porte pouvait notamment être verrouillée manuellement depuis l’intérieur du véhicule. Concernant le signal sonore, celui-ci pouvait être désactivé en appuyant sur le bouton « OK » au niveau du volant. Nous entendons néanmoins que ces explications et les conditions de prise en charge aient pu générer de l’insatisfaction, notamment concernant l’état intérieur du véhicule. Nous rappelons à nos agences l’importance de remettre les véhicules dans un état de propreté satisfaisant, y compris lorsqu’il s’agit d’utilitaires. Nous regrettons également le ressenti exprimé concernant notre service client et souhaitons vous assurer que votre retour est pris en considération. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et espérons avoir l’occasion de vous apporter une meilleure qualité de service lors d’une prochaine location. Cordialement, **Karen L.** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
C. B.
5 sept. 2026
Avis vérifiéJ ai eu une panne avec mon vehicule mon assistance m as envoye chez rent car brignoles super serieux et tres agreable
2 sept. 2026
Avis vérifiétrès bon service par Maxence qui est très professionnel.
Raphael A.
1 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil Rapide efficace et professionnel
Serge W.
28 août 2026
Avis vérifiéExpérience exceptionnelle chez Rent A Car Brignoles ! Accueil par Maxence, un vrai professionnel : rapide, efficace, à l'écoute, avec une communication et une analyse de mes besoins remarquables. Sourire, humanité et sérieux du début à la fin. Le meilleur accueil qu'on puisse espérer. Bravo et merci à lui !
Anonyme A.
27 août 2026
Avis vérifiéau top
Monique A.
25 août 2026
Avis vérifiéUne très bonne expérience.
R. B.
Avis vérifié.
E. P.
25 août 2026
Avis vérifiéBonjour J ai loué un véhicule citadine pour la semaine et suis enchantée d une part de l accueil et des réponses à mes questions toujours très précises et bien développées. La personne chargée de l agence est extrêmement agréable très sérieuse et rassurante. Nous avons fait un état du véhicule avant et au retour. J ai rendu la voiture propre et avec le plein comme convenu. Je n hésiterai pas à revenir pour d autres locations. Merci
Michel V.
22 août 2026
Avis vérifiéTrès bon service et rapidité pour les formalités
J. T.
20 août 2026
Avis vérifiéVoiture sale extérieur et pas à m convenance
Réponse de BRIGNOLES
Bonjour, Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas pleinement répondu à vos attentes. Votre avis est très important pour nous et nous aide à améliorer continuellement nos services. Nous espérons avoir l’occasion de mieux vous satisfaire lors d’une prochaine expérience. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
14 août 2026
Avis vérifiéBien passé !