L'établissement à Boulogne sur Mer offre un accueil très chaleureux et un service impeccable. Les clients apprécient la compétence du personnel et l'état des véhicules, assurant une expérience de location rapide et agréable.
J. B.
11 mai 2026
Avis vérifiéUn accueil chaleureux, une équipe efficace.
Noemie G.
2 mai 2026
Avis vérifiéRavie de ma location ! Merci au garage Marcotte pour l'accueil et leur professionnalisme
A. M.
28 avr. 2026
Avis vérifiéLocation au prix intéressant La voiture etait propre Les loueurs très aimable a l écoute de mes besoins pour me louer un véhicule qui a correspondu a mes attentes
28 avr. 2026
Avis vérifiéparfait
Catherine B.
24 avr. 2026
Avis vérifiéVoiture C3 en remplacement de ma voiture laissée au garage. Impeccable, propre, plein fait. Retour deux jours plus tard. Remise des clés, état de la voiture et plein refait. 4 l d'essence utilisés. RAS et équipe très sympa et efficace. Je recommande.
John mitchell L.
17 avr. 2026
Avis vérifiéL'acceuil très efficace et bonne
Herve B.
14 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil sympatique et professionnel
10 avr. 2026
Avis vérifiéTb
F. M.
31 mars 2026
Avis vérifiéLa prise en main a été suffisamment détaillée, le retour également. Une brève discussion aidant
A. C.
25 mars 2026
Avis vérifiéTout est parfait je recommande
Nicole P.
21 mars 2026
Avis vérifiéEnsemble satisfaisant
Elodie D.
19 mars 2026
Avis vérifiéRéactif et à l'écoute.
Jean luc D.
17 mars 2026
Avis vérifiéLocation de voiture effectuee sans soucis.Bonne equipe de professionnels a l ecoute et competente.A recommander.
Robert G.
15 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil à re Commander répondu à toutes nos questions
Francis G.
14 mars 2026
Avis vérifiéSérieux et efficace
C. D.
13 mars 2026
Avis vérifiéTrès professionnel, je n'ai pas attendu
Montador olivier M.
11 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et prise en charge.
M. M.
3 mars 2026
Christophe F.
18 févr. 2026
Avis vérifiéBonne qualité de service
Sylvain G.
17 févr. 2026
Avis vérifiéService parfait à tout point de vue à l'agence du garage Marcotte à St Martin Boulogne.