Avis client de CORBEIL ESSONNES 91100

* 68 avis

Evaluations de Rentacar CORBEIL ESSONNES 91100

Avis client

 
Bonjour, J'ai loué un véhicule chez vous deux weekend consécutifs. Tout s'est très passé. Belle expérience.
le 26/09/2022 par .
suite à une expérience du 17/09/2022

Avis client

 
agence très bien et personnel très professionnel et très gentil. je recommande.
le 14/09/2022 par .
suite à une expérience du 30/08/2022

Avis client

 
BELLE EXPERIENCE
le 08/09/2022 par .
suite à une expérience du 29/08/2022

Avis client

 
un accueil chaleureux et un service efficace
le 08/09/2022 par .
suite à une expérience du 30/08/2022

Avis client

 
La personne qui nous a accueillie était très aimable et professionnelle. Mise à disposition du véhicule rapide et explications très claires
le 31/08/2022 par .
suite à une expérience du 22/08/2022

Avis client

 
voiture fortement endommagée et particulièrement sale
le 30/08/2022 par .
suite à une expérience du 20/08/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Un état des lieux est effectué au départ du véhicule ainsi qu’à son retour. Tous les dégâts apparents y sont reportés. Si le véhicule est jugé par notre agence comme ne représentant aucun danger et qu’il est ainsi apte à circuler, il vous est loué. Dans le cas contraire, le véhicule est retiré et envoyé immédiatement en réparation. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent a Car. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Cordialement, L'équipe Rent a Car Cordialement, L’équipe Rent a Car

Avis client

 
Facile pour la location et personnel agréable
le 27/08/2022 par .
suite à une expérience du 16/08/2022

Avis client

 
Pas arrangeant du tout
le 15/08/2022 par .
suite à une expérience du 06/08/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Tout d'abord, sachez que nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes. La satisfaction client est notre priorité et cela en toutes circonstances. Nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services, et votre avis est important. Nous tenons à nous excuser de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Nos équipes feront le nécessaire pour vous satisfaire entièrement et resteront à votre disposition pour toute demande complémentaire. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
Efficace aimable et rapide
le 13/08/2022 par .
suite à une expérience du 04/08/2022

Avis client

 
Très bien à l’écoute et bon accueil
le 07/08/2022 par .
suite à une expérience du 29/07/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction et pour votre note. Nous sommes en constante recherche pour l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Nous espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences. Cordialement, L'équipe Rent a Car
  • Page / 7

Magasin CORBEIL ESSONNES 91100

CORBEIL ESSONNES 91100

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
68 rue Feray
91100 CORBEIL ESSONNES
Téléphone :
0161690010
Recommander :
Website :
Contact :
corbeil@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
68

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus