L'établissement Rent A Car à Corbeil Essonnes est apprécié pour son excellent accueil, son personnel compétent et sa qualité de service. Les clients signalent une prise en charge rapide et des véhicules en bon état, rendant l'expérience agréable et professionnelle.
C. D.
28 août 2026
Avis vérifié⭐⭐⭐⭐⭐ Excellente expérience avec Rent A Car ! L'accueil a été chaleureux, le personnel très professionnel, disponible et sympathique. La réservation et la prise en charge du véhicule se sont déroulées rapidement et sans aucun souci. Le véhicule était propre, en bon état et conforme à mes attentes. Une prestation sérieuse, efficace et avec un excellent rapport qualité-prix. Je recommande vivement Rent A Car et n'hésiterai pas à refaire appel à leurs services lors de ma prochaine location !
F. C.
27 août 2026
Avis vérifiéSuper équipe, réactive et trouve des solutions pour faciliter la location de voiture...Merci à Yves de l'agence de Corbeil-Essonnes, très gentil et très professionnel
D. A.
26 août 2026
Avis vérifiéTout à été parfait Rapide et efficace
S. N.
15 août 2026
Avis vérifiéChargé de clientèle très agréable
Alphonse N.
14 août 2026
Avis vérifiéSatisfaction totale Merci !
E. M.
14 août 2026
Avis vérifiéRien à dire
Mamadou saliou D.
13 août 2026
Avis vérifiéMonsieur Yves est très professionnel et sympathique.
I. N.
12 août 2026
Avis vérifiéservice rapide, personnel conciliant et empathique, ristourne faite suite à presque 3 semaines de location
V. G.
10 août 2026
Avis vérifiéService impeccable
J. G.
1 août 2026
Avis vérifiéBon accueil, explications claires.
Sadish kumar A.
30 juil. 2026
Avis vérifiéParfait. Excellent accueil à l'agence. Merci bien.
Farida C.
28 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne agence rapide et efficace...Yves sait répondre tout de suite au besoin ou s'adapter au demande
F. J.
27 juil. 2026
Avis vérifiéBon véhicule et personnel très agréable. J'ai eu besoin de l assistance Rent a car ou cela s'est passé correctement
Corinne B.
27 juil. 2026
Avis vérifiéPrise rapide du véhicule car dossier envoyé en amont sur internet. Très bonne accueil et competent à Rent A Car Corbeil Essonnes. Utilitaire propre. Explication claire que ce soit sur site internet ou en agence.
Frederic N.
27 juil. 2026
Avis vérifiéService rapide, efficace et sympatique.
Stephanie C.
26 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne agence de location, à l'écoute et qui fait bien son travail. Très satisfaite.
Stephane F.
20 juil. 2026
Avis vérifiéagent de corbeil tres aimamanblzet tres aimable
Nelly B.
18 juil. 2026
Johnny C.
15 juil. 2026
Avis vérifiéJe recommande super personnel Voiture très propre
Arnaud H.
14 juil. 2026
Avis vérifiéRécupération d'un véhicule de prêt dans un état neuf. Rien a réduire, uniquement une clim régulée plutôt que manuel aurait été le top. Cependant j'ai bénéficier d'un upgrade pour avoir la clim, donc nickel très professionnel