Avis client de CORBEIL ESSONNES 91100

Tout impeccable grande satisfaction
le 29/05/2023 par .
suite à une expérience du 20/05/2023

Avis client

Merci de nettoyer les voitures à chaque fois la voiture est très très sale et peut-être faire la différence entre les voiture de chantier et les personnes qui loue juste occasionnellement pour qu’il puisse ravoir des voitures propres Et vraiment j’aime l’agence mais juste nettoyé les voitures avant de le donner au client
le 25/05/2023 par .
suite à une expérience du 16/05/2023

Avis client

Je remercie le personnel pour leurs accueil et leurs professionnalisme Bonne ambiance
le 24/05/2023 par .

Bonne accueil
le 18/05/2023 par .
suite à une expérience du 09/05/2023

Avis client

Fuyez le rent a car de corbeil Essonne. Nous avons louer un vehicule suite a des reparations a faire sur notre vehicule personnel. Malheuresement au bout de 3 jours de location nous avons crevé et là tout devient compliqué avec cette agence. Il faut savoir que si ca vous arrive c'est votre assurance qui prend le relai sur tout mais ca faut il encore que le gars a qui vous avez louer la voiture ai la lumiere a tout les etages et veuille bien le comprendre. Heureusement mon assurance a pris le relai aupres de ce loueur parce qu'a part nous dire "je vais vous facturer plus" il ne voulait rien entendre. Nous etions partie pour 6 jours de location mais plus de 2 semaines apres, nous avons recu un appel du gerant de cette agence (pas du tout au courant de l'histoire car en arret a l'epoque) pour nous demander ou etait son véhicule. C'est la qu'on a compris que son collaborateur etait encore plus incompétent que ce qu'on avait pu voir. Rent a car, aucun problème mais rent a car corbeil essonne a fuir
le 11/05/2023 par .
suite à une expérience du 02/05/2023
Commentaire de RENT A CAR SA

Avis client

Excellentissime l'accueil l'explication détaillé des différents éléments et situations de chacun
le 08/05/2023 par .

Je suis très satisfaite
le 04/05/2023 par .
suite à une expérience du 25/04/2023

Avis client

Personnel adorable ! (un dame très gentille quand j'ai pris la voiture, un Mr très agrable au retour. Voiture très bien !
le 29/04/2023 par .
suite à une expérience du 21/04/2023
  • Page / 8

Magasin CORBEIL ESSONNES 91100

CORBEIL ESSONNES 91100

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
à jour
Nombre d'avis :

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus