L'établissement à Aix-en-Provence offre un service rapide et professionnel, avec un personnel aimable. Les véhicules sont souvent conformes aux besoins des clients, et la prise en main facile grâce à un dossier préparé à l'avance est appréciée.
D. P.
21 mars 2026
Avis vérifiéOn nous a proposé un premier utilitaire avec le rétro droit cassé, la porte arrière fracassée ne fermant pas, et dans un état de saleté assez rare. Devant notre réaction, on nous a proposé un 2e utilitaire : des chocs à peu près partout, la serrure de la porte arrière cassée, la porte arrière voilée avec le panneau intérieur qui pendait dans la cabine interne (j'ai du mettre des vis pour la maintenir et ouvrir la porte sans blocage), dans le même état de saleté que le premier. Il nous a été répondu que c'était le seul disponible et qu'il était rentré le matin (donc pas possible de le laver). Vu l'état de crasse incrustée dans le tableau de bord, les sièges, les portes, ... il est clair que cet utilitaire n'a jamais été nettoyé. Nous avons ralé, cela amusait notre interlocuteur qui souriait. Sur la route, nous nous sommes rendus compte que les papiers du véhicule n'étaient pas présents, nous avons appelé 2 fois, on nous a promis l'envoi par mail. Comme rien n'arrivait, j'ai fait une 3e relance par mail qui a obtenu une réponse (envoi de la carte grise). Enfin, aux premières gouttes de pluie, nous avons constaté que les balais d'essuie-glace étaient dans un état déplorable, et celui côté conducteur se détachait d'une bande de 20 cm qui flottait devant moi.
Franz F.
18 mars 2026
Avis vérifiéAccueil en agence satisfaisant process de prise en main rapide, retour véhicule état des lieux idem. En revanche problème de clarté et de communication avec votre site : je réserve un fourgon 14m3 car besoin de ces dimensions, je me retrouve avec un 20m3 hayon car 14m3 pas dispo sur l'endroit de récup. Comme ns sommes en fin de journée et que j'ai besoin du vh le lendemain première heure, aucun autre choix que de prendre le 20M3 3.6m de haut ce qui m'a causé pas mal de pb : longs détours pour éviter tunnel, vh du coup pas dimensionné pour le lieu de parking prévu... etc. 4h minimum de perdues sur à peine 10h de location effective, ce qui aurait pu être évité avec une communication plus franche à la résa. C'est pourquoi je ne recommanderais pas RaC au moins pour de l'utilitaire. J'ai pris la peine de vs rédiger cet avis car ça a été très handicapant
Jerome A.
17 mars 2026
Avis vérifiévéhicule tombé en panne, je cours apres l'agence pour le remboursement des frais de TGV pour rentrer chez moi
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Notre agence nous a confirmé la bonne mise en place du remboursement. Pour rappel, les remboursements sont effectués sous un délai maximal de 30 jours. Nous tachons bien sûr de procéder dans les meilleurs délais toutefois il apparaît que nous sommes encore dans le délai imparti. Nous vous remercions par avance de votre compréhension et restons à votre disposition pour toute question complémentaire. Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Jean-Luc B.
15 mars 2026
Avis vérifiéLocation d'un véhicule pour l'après-midi, en arrivant j'ai oublié mes papiers (déménagement en cours) un ami est là avec les siens, le changement de conducteur coûte forfairement 30€ sans discussion. Le responsable au tel ne veut rien savoir et l'employé ne peut rien faire. C'était le 4 eme en 3 semaines et le dernier donc.
13 mars 2026
Avis vérifiéVoiture pas nettoyée, problème bruit au moment de tourner la voiture droite et gauche,
C. J.
12 mars 2026
Avis vérifiéBonjour, La voiture n'était pas nettoyé à l'heure du rdv pour la récupérer. De plus pour le retour la voiture a été retourné le vendredi cependant elle a été facturé une journée de plus (samedi) avec un complément de gazole. Lorsque j'ai récupéré la voiture au départ il n'y avait pas le plein (photos à l'appuie) Après plusieurs relance pour contester la facture je n'ai jamais eu de retour. Franchement c'est déplorable et voleur comme façon de procéder.
S. P.
Avis vérifiéVéhicule extrêmement sale
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons pris acte de votre mention concernant une négligence sur la propreté du véhicule. Nous accordons une importance particulière à chaque souci rencontré par nos clients, ainsi qu'à l'image de marque que nous véhiculons. La satisfaction de nos clients reste au cœur de nos préoccupations, et nous avons immédiatement signalé la situation afin d’enquêter et apporter des éclaircissements sur le point que vous avez soulevé. Nous vous remercions sincèrement d'avoir porté cela à notre attention. Votre signalement est précieux et contribue à renforcer notre engagement envers l'amélioration continue. Nous espérons sincèrement avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau dans l'un de nos établissements. Nous mettons tout en œuvre pour rectifier cette situation et vous offrir une expérience bien plus positive lors de votre prochaine visite. Merci encore pour votre retour constructif. Bien à vous, **Morgane** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Anonyme A.
12 mars 2026
Avis vérifiéIl est anormal de m'avoir loué un camion dans cet état
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons à vous informer que, dans le respect de notre procédure interne, un état des lieux est systématiquement réalisé au départ du véhicule ainsi qu'à son retour. Ce processus vise à consigner tous les dégâts apparents dans un document dédié. Lors de cette inspection, si notre agence conclut que le véhicule ne présente aucun danger et est apte à circuler en toute sécurité, il vous est alors loué. Cependant, si des anomalies susceptibles de compromettre la sécurité de nos clients sont détectées, le véhicule est retiré immédiatement et dirigé vers un centre de réparation. Nous sommes conscients que ces procédures peuvent parfois sembler contraignantes, mais elles sont rigoureusement appliquées dans le but de garantir la sécurité des conducteurs et de maintenir la qualité de notre service. Nous espérons sincèrement que vous comprenez l'importance de ces démarches et que cela ne constituera pas un obstacle lors de vos prochaines locations dans l'une de nos agences du réseau Rent a Car. Nous vous remercions d'avance pour votre compréhension. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou préoccupations. Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Paulette A.
6 mars 2026
Avis vérifiéSATISFAITE
5 mars 2026
Avis vérifiéPERSONNE TRES SYMPA
Amine M.
5 mars 2026
Avis vérifiéVéhicule en très mauvaise état.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons à vous informer que, dans le respect de notre procédure interne, un état des lieux est systématiquement réalisé au départ du véhicule ainsi qu'à son retour. Ce processus vise à consigner tous les dégâts apparents dans un document dédié. Lors de cette inspection, si notre agence conclut que le véhicule ne présente aucun danger et est apte à circuler en toute sécurité, il vous est alors loué. Cependant, si des anomalies susceptibles de compromettre la sécurité de nos clients sont détectées, le véhicule est retiré immédiatement et dirigé vers un centre de réparation. Nous sommes conscients que ces procédures peuvent parfois sembler contraignantes, mais elles sont rigoureusement appliquées dans le but de garantir la sécurité des conducteurs et de maintenir la qualité de notre service. Nous espérons sincèrement que vous comprenez l'importance de ces démarches et que cela ne constituera pas un obstacle lors de vos prochaines locations dans l'une de nos agences du réseau Rent a Car. Nous vous remercions d'avance pour votre compréhension. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou préoccupations. Bien à vous, **Manon** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Daniel S.
1 mars 2026
Avis vérifiéVéhicule trafic loué pour une semaine. Bonne capacité et conforme à nos besoins
Carlos R.
27 févr. 2026
Avis vérifiéService très bien mais vehicule tres tres sale a l'exterieur et interieur
Olivier T.
27 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnels peu sympathiques Magasin et parking vétustes
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que l’accueil en agence ne vous a pas donné satisfaction. La qualité de service et la courtoisie sont pourtant des points essentiels pour nous, et votre retour sera transmis à l’équipe concernée afin d’améliorer ce point. Nous prenons également note de votre remarque concernant l’état du magasin et du parking. Votre avis est important et nous permet d’identifier les axes d’amélioration nécessaires. Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir de nouveau afin de vous offrir une expérience plus conforme à vos attentes. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Demont G.
26 févr. 2026
Avis vérifiéJ ai souscris sur internet un contrat pour la location d un véhicule pour un mois kilométrage illimité. Le contrat qui m à été proposé à l arrivée ne proposait que 2900kms.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis. Pour votre type de réservation, le kilométrage illimité n’est pas proposé. Le contrat présenté indique donc le nombre de kilomètres inclus, conformément aux conditions de location. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de Demont G.
Le mer. 18 févr. 2026, 17:54, Rent a Car
a écrit : >  > > Bonjour Demont Gilles, > > Voici notre réponse à votre demande n°62534. > > Bien à vous, > L'équipe RENT A CAR > > > > > > **Myriam** (RENT A CAR SA) > > > > 18 févr. 2026, 10:54 UTC 1 > > > Bonjour, > > Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis. > > Pour votre type de réservation, le kilométrage illimité n’est pas proposé. Le contrat présenté indique donc le nombre de kilomètres inclus, conformément aux conditions de location. > > Vous remerciant par avance pour votre compréhension. > > Bien à vous, > > **Myriam** > > _Le service clientèle_ > > @ : service-clientele@rentacar.fr > > 📞 0891 700 200 (0,20/min > prix appel) > > www.rentacar.fr > >  > > > > > > **Demont Gilles** > > > > 18 févr. 2026, 09:08 UTC 1 > > > > J ai souscris sur internet un contrat pour la location d un véhicule pour un mois kilométrage illimité. Le contrat qui m à été proposé à l arrivée ne proposait que 2900kms. > > > > > [WVM710-J6E3P] Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
25 févr. 2026
Avis vérifiéA l'écoute, réactif, et très sympathique tout en étant professionnel.
T. J.
22 févr. 2026
Avis vérifiéLocaux sales, une seule personne pour gérer plusieurs personnes. J'ai loué un camion de 20m3 et voici toutes les choses que j'ai pu relever : État extérieur désastreux : arrière enfoncé, perforation sur les côtés, enlisé de boue sur le châssis et pour finir le vérin pour relever le toit était cassé. État intérieur cabine : Sale, voyant ABS, ESP, Temperature Liquide Refroidissement allumé, cle maintenanceallumé également. État intérieur camion : Sale, pas balayé, des linges sales par terre. Ne vaut clairement pas le prix pour les prestations annoncées.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés de lire votre retour et regrettons que l’état du véhicule ainsi que l’accueil en agence n’aient pas été à la hauteur de vos attentes. Ce que vous décrivez ne correspond pas au niveau de qualité que nous souhaitons offrir à nos clients. Votre commentaire a bien été pris en compte et sera transmis à l’équipe afin de renforcer les contrôles de propreté et de préparation des véhicules, ainsi que l’organisation en agence. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Marc B.
22 févr. 2026
Avis vérifiéVoiture assez ancienne à la carrosserie un peu abîmée mais l'intérieur est propre et tout fonctionne bien
Anonyme A.
17 févr. 2026
Avis vérifiéTout est parfait la restitution du véhicule se fait rapidement et proprement bonne équipe compétente
M. S.
16 févr. 2026
Avis vérifiéProblème de pression des pneus signalée sur le tableau de bord Direction assistée tres raide