L'établissement à Aix-en-Provence reçoit constamment des avis positifs concernant l'état des véhicules et l'efficacité de l'équipe. Plusieurs clients soulignent un service agréable et un bon rapport qualité-prix.
Daniel A.
1 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai enlevé 3* pour les 2 raisons suivantes : - pas de possibilité de laisser notre véhicule personnel, obligeant à se faire accompagner (deux fois) - non réponse à la demande d'envoi de facture par mail - amabilité "limite" d'un des membres du personnel de l'agence d'Aix
Y. D.
24 juin 2026
Avis vérifiéAccueil très désagréable (agence Aix en Provence). J'ai vraiment eu l'impression de déranger. Service lent Conditions inhabituelles de location : "je vous donne une voiture propre, rendez là propre", réservoir au bord de la réserve, ... Impossible à joindre au téléphone, pas de retour au mail de l'assistance demandant le rajout d'un conducteur,...
A. V.
24 juin 2026
Avis vérifiéIls m'ont réclamé une journée de location et une indemnité de retard pour ne pas avoir rendu le véhicule à 9h mais à 15h : 62 euros
Albert A.
23 juin 2026
Avis vérifiéBonjour Agence difficile à joindre L adresse via bsp n est pas correcte Bref une première impression délicates. Le niveau de l essence est imprécis. Donc expérience très mitigée
B. C.
23 juin 2026
Avis vérifiéVéhicule non present au moment du départ. Voyant moteur allumé, un pare-brise devenue opaque tellement il était sale.
Réponse de AIX EN PROVENCE
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Le véhicule mis à disposition de nos clients doit être conforme à nos standards de qualité, tant en matière de disponibilité que d'entretien et de propreté. Nous regrettons les désagréments rencontrés lors de votre départ. Votre retour a été transmis à l'agence concernée afin que les vérifications nécessaires soient effectuées et que ce type de situation ne se reproduise pas. Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Anonyme A.
23 juin 2026
Avis vérifiéHorrible expérience avec Rent a Car. Plus jamais.
Réponse de AIX EN PROVENCE
Bonjour, Nous avons pris connaissance de votre location dans notre établissement, et malheureusement, votre commentaire ne nous offre pas suffisamment d'informations pour comprendre votre niveau de satisfaction. Nous attachons une grande importance à la qualité de nos services et à la satisfaction de nos clients. Pour nous aider à mieux cerner vos attentes et à améliorer notre prestation, n'hésitez pas, la prochaine fois, à laisser un commentaire plus détaillé. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
O. H.
22 juin 2026
Avis vérifiéMy contract with carjet was for unlimited mileage and I was charged extra at rent-a-car. And the pickup location closed while I was renting and no one told me about the new drop off location and it cost me 90 minutes of time trying to find the new location.
Carole S.
20 juin 2026
Avis vérifiéAccueil peu sympathique !
Thomas V.
19 juin 2026
Avis vérifiéFuyez cette agence et leurs camions en mauvais état.
Réponse de AIX EN PROVENCE
Bonjour, Nous sommes désolés de lire que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre commentaire ne nous permet malheureusement pas d'identifier précisément les difficultés rencontrées lors de votre location. Afin que nous puissions analyser votre dossier et comprendre les problèmes évoqués concernant le véhicule, pourriez-vous nous apporter davantage de précisions sur votre expérience ? Nous restons à votre disposition et vous remercions par avance pour votre retour. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
16 juin 2026
Avis vérifiéVoiture très abîmé
Claude R.
16 juin 2026
Avis vérifiéUn véhicule parfait et un service remarquable de à à à
M. S.
13 juin 2026
Avis vérifiéLes 2 gars a l'accueil,souriant et sympa
J. P.
12 juin 2026
Avis vérifiéVéhicule en très bon état. Location pratique.
L. C.
10 juin 2026
Avis vérifiéLa voiture était très sale dans l'ensemble à l'intérieur et à l'extérieur, notamment: taches marrons sur les sièges, tapis à l'arrière avec les grosses taches des chaussures, camera retrospective sale et flou, crottes d'oiseaux sur le pare-brise.
3 juin 2026
Avis vérifiéVéhicule vide d'essence à la livraison et pas nettoyé (beaucoup de papiers et bouteilles plastiques vides à l'intérieur). Etat du véhicule très limite pour une location, pare-chocs qui se détache à l'avant, bruit mécanique au niveau de la direction (cardans ?) amortisseurs... on a franchement eu des doutes sur la capacité du minibus à assurer les 2000km du week-end
Réponse de AIX EN PROVENCE
Bonjour, Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas pleinement répondu à vos attentes. Votre avis est très important pour nous et nous aide à améliorer continuellement nos services. Nous espérons avoir l’occasion de mieux vous satisfaire lors d’une prochaine expérience. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
B. J.
1 juin 2026
Avis vérifiéLer personnel n'etais pas aimable, mais to marchait bien. L'agence n'est pas très central
T. N.
29 mai 2026
Avis vérifiévéhicule nickel, propre. la personne qui s'est occupé de nous était à moitié sur son téléphone, a redemandé les papiers plusieurs fois, aucune concentration, aucun sourire. Cela ne donne pas envie de revenir.
Réponse de AIX EN PROVENCE
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et sommes ravis de lire que le véhicule mis à disposition vous a donné satisfaction. Nous sommes toutefois désolés concernant l’accueil que vous avez reçu en agence. Ce comportement ne reflète pas la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Votre retour a bien été pris en compte et sera transmis à l’agence concernée afin d’améliorer l’expérience client. Nous espérons malgré tout avoir l’occasion de vous accueillir de nouveau dans de meilleures conditions. Cordialement, Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Christophe M.
20 mai 2026
Avis vérifiéParfais simple et efficace
Anonyme A.
19 mai 2026
Avis vérifié.
M. V.
19 mai 2026
Avis vérifiétoujours aussi professionnel, je recommande