Le service à l'agence AIX EN PROVENCE est généralement apprécié pour son efficacité et son personnel sympathique. Les véhicules sont souvent décrits comme propres et bien entretenus, avec une mise à disposition rapide.
O. A.
8 févr. 2026
Avis vérifiéQuel dommage que l'état intérieur du véhicule soit si lamentable et que vous ne soyez pas capables de mettre quelque part la hauteur du véhicule, si ce n'est dans le contrat que vous n'envoyez que par e-mail... La seule réponse reçue à mon appel devant u pont de 260cm alors que le véhicule mesure 335cm fut "vous auriez du lire votre contrat"...aucun conseil, juste cette remarque désagréable d'un point de vue "client"
F. D.
7 févr. 2026
Manque d'informations..
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez constaté un manque d’informations lors de votre expérience. Afin de mieux comprendre la situation et d’améliorer notre service, nous serions reconnaissants si vous pouviez nous préciser à quel moment ou sur quels éléments les informations vous ont semblé insuffisantes. Votre retour est important pour nous et nous aidera à améliorer la qualité de notre accueil et de nos explications. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Ludovic A.
5 févr. 2026
Je n'ai pas aimé la relation client car la personne était trop directe et pas aimable. Le camion n'était pas propre.
Elisabeth M.
1 févr. 2026
Accueil sympathique mais manque de précision donc de professionnalisme. J'ai loué une voiture au mois de janvier et j'ai précisé que j'allais en Italie. On ne m'a pas proposé des pneus hiver. On m'a mis un supplément pour 2 heures de retard sans m'avertir que l'horaire précis avait une grande importance.
Jacques Z.
31 janv. 2026
bien
G. R.
31 janv. 2026
Très très bien je recommande
T. B.
30 janv. 2026
Ce n' est pas la première fois que je loue chez Rente Car. Je suis très contente.
Philippe T.
24 janv. 2026
Bonsoir, L'agence horaires d'ouverture 8h00 arrivée de la personne pour effectuer 8h30. Le camion dans un état caisse arrière dégrafé dans le haut rétroviseurs tenus par des bouts d'adhésifs ni fait ni à faire, feux ( pas de feux de position, clignotant défectueux la portière conducteur il faut la claquer très très fort pour qu'elle se ferme essuies glace HS. Je demande un équipement neige on en a pas pourtant affiché dans l'agence les pneus sont non conforme pour la période de novembre à mars j'allais en Savoie. On me répond ce n'est pas obligatoire. Donc je prends la route advienne qui pourra Quelle aventure une première merci
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour l’état du véhicule constaté au départ et pour les désagréments rencontrés. Le véhicule a effectivement été restitué en retard par le client précédent et dans un état ne permettant pas une préparation conforme avant votre arrivée, ce que nous regrettons sincèrement. Concernant les équipements neige, l’agence n’étant pas située dans une zone soumise à la loi Montagne, elle n’a pas l’obligation de fournir ce type d’équipement. Il est toutefois possible que l’agence en dispose ponctuellement, à condition que la demande soit effectuée à l’avance. À défaut, seules les dimensions des pneus peuvent être communiquées afin de vous permettre d’acheter des chaînes ou chaussettes adaptées. Conscients des désagréments subis, nous vous proposons à titre commercial une remise de 10 %, valable pendant un ans sur une prochaine location effectuée sur notre site, hors Corse, trajet simple et DOM/TOM. Nous vous remercions pour votre retour, qui a été transmis à l’agence concernée afin d’améliorer nos procédures. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Le code de remise à utiliser sur notre site internet est : ZMKM9LJ720 Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Manon J.
24 janv. 2026
Jeune homme a l'accueil très antipathique, très froid et désagréable que ce soit à l'entrée comme à la sortie La remise des clefs à été expéditive sans une explication, on dirait qu'on fait quelque chose de mal et que ça dérange de louer un véhicule ! Il ne faut pas être dans le commerce si c'est comme ça. Les autres membres de l'équipe ne vous salueront pas non plus sur le parc. J'ai été obligée de passer par Rent a Car pour une assistance assurance mais je ne passerai jamais par cette agence pour louer un véhicule sur Aix-en-Provence, et je ne suis pas la seule au vue des commentaires… J'ai mis deux étoiles seulement pour le véhicule loué.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience concernant l’agence d’Aix-en-Provence. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que l’accueil et la prise en charge n’ont pas été à la hauteur de vos attentes. Le comportement que vous décrivez ne correspond en aucun cas aux standards de qualité et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Vos remarques concernant l’attitude à l’accueil, le manque d’explications lors de la remise des clés ainsi que l’absence de salutations sur le parc ont été transmises à la direction de l’agence afin qu’une analyse approfondie soit menée et que les mesures nécessaires soient prises. Nous prenons ce type de retour très au sérieux, car il nous permet d’identifier nos axes d’amélioration. Nous regrettons que cette expérience vous ait laissé une image négative et espérons pouvoir, à l’avenir, vous proposer un service plus conforme à vos attentes. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Tery N.
18 janv. 2026
M. F.
14 janv. 2026
Très satisfaite du service. Merci.
14 janv. 2026
personnel tres peu aimable, 1er vehicule avec 4 pneus plus que lisse 2 eme en mauvais état aussi. tres inquietant pour la conduite des clients ! plus jamais
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre retour concernant votre dernière visite dans notre agence, et nous souhaitons vous présenter nos excuses les plus sincères. L’accueil et la qualité de service sont au cœur de nos engagements, et nous regrettons profondément de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes. Soucieux d’améliorer constamment notre service, nous avons immédiatement organisé une session de rappel auprès de nos équipes afin de renforcer nos standards d’excellence. Concernant l’état des véhicules, un état des lieux est systématiquement réalisé au départ et au retour de chaque location, et l’ensemble des dommages apparents y est consigné. Un véhicule n’est proposé à la location que s’il est jugé apte à circuler et ne présentant aucun danger pour la sécurité. À défaut, il est immédiatement retiré du parc afin d’être pris en charge pour réparation. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
C. G.
8 janv. 2026
Service efficace, véhicule propre et fonctionnel. Petit désaccord sur les frais de plein au moment du rendu du véhicule.
Patrick V.
8 janv. 2026
Pas très sympa l hôtesse a l agence manque de sympathie.
E. R.
7 janv. 2026
Local de l'agence cata, l'hôtesse du même niveau
Réponse de rentacar.fr
Bonjour Nous avons contacté notre agence afin d’obtenir plus d’informations. Soyez assuré que nous reviendrons vers vous dans les meilleurs délais. Merci de votre patience et de votre compréhension. Bien à vous Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis. Vous nous faites part d’un manque d’entretien de nos locaux. Nous vous présentons nos excuses et attachons une importance particulière aux remarques concernant l’image de nos agences et la qualité de l’accueil. La situation a été signalée au chef d’agence afin que les actions nécessaires soient mises en place. Nous vous remercions pour votre signalement. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
K. S.
7 janv. 2026
6 janv. 2026
Véhicules parfois pas nettoyés
O. B.
5 janv. 2026
J'ai reçu une voiture sale intérieurement et extérieurement avec un pare brise fendu à la hauteur des yeux du conducteur. Aucune solution alternative ne m'a été proposée. La personne a l'accueil a été particulièrement désagréable.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre retour concernant votre dernière visite dans notre agence, et nous souhaitons vous présenter nos excuses les plus sincères. L’accueil et la qualité de service sont au cœur de nos engagements, et nous regrettons profondément de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes. Nous avons fait part à nos équipes que l’état de propreté du véhicule n’était pas, d’après vous, digne de notre marque lors de votre départ. Soucieux d’améliorer constamment notre service, nous avons également organisé une session de rappel auprès de nos équipes afin de renforcer nos standards d’excellence. Notre agence reste à votre entière disposition pour échanger et répondre à toutes vos questions. Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir à nouveau prochainement et de vous offrir une expérience bien plus positive. Avec toutes nos excuses renouvelées, Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de O. B.
Bonjour J’ai bien reçu votre réponse à mon courrier d’insatisfaction et de totale incompréhension du niveau de service déplorable de votre agence d’Aix en provence. Pour moi votre réponse est ce qu’on appelle du blabla. Comptez sur moi pour vous faire une « bonne » publicité. En tous cas, je n’y reviendrai plus. Bien cordialement Olivier Bourgois olbourgois@gmail.com Tel: 33(0)6 11 72 32 51 Skype: olbourgois
Y. D.
4 janv. 2026
J ai pu lire les differents avis et je dois avouer que je suis assez surpris . J ai ete tres bien acceuilli . J ai louer un fourgon renault pdt 2 jours . Rien a signaler fourgon propre plein de gasoil fait . Quasi neuf un peu plus de 13000 kms . Je conseille fortement cette agence pour ma part j en suis tres satisfait
Melanie B.
31 déc. 2025
Le véhicule de prêt était en très bon état, bien entretenu. Prêt en temps voulu. Restitution facile. Je recommande.