L'établissement à Aix-en-Provence offre un accueil chaleureux et un service efficace, permettant une prise en charge rapide des véhicules. Les clients apprécient la compétence de l'équipe et la bonne capacité des véhicules loués, souvent en adéquation avec leurs besoins.
Jerome R.
12 mai 2026
Avis vérifiéTout est parfait merco
Salem B.
12 mai 2026
Avis vérifiéSuper equipe efficace, bon véhicule
12 mai 2026
Avis vérifiéJe loue ici uniquement parce que les tarifs sont plus abordables qu'ailleurs, mais malheureusement les véhicules sont toujours aussi sales. Le nettoyage entre chaque client semble inexistant. J'ai loué un van 12 m³ : le pare-brise était couvert de fientes d'oiseaux datant visiblement de plusieurs jours. Impossible de les enlever avec le lave-glace, qui contient uniquement de l'eau et aucun produit. Résultat : une visibilité fortement réduite, ce qui est inadmissible. Et ce n'est pas la première fois. Nous avons déjà loué avec ma famille, et à chaque fois, les véhicules sont sales à l'intérieur comme à l'extérieur. De plus, l'amabilité du personnel laisse également à désirer. Très décevant.
Stephane S.
8 mai 2026
Avis vérifiédelai attente pour prendre et rendre véhicule de presque 20 mn à chaque fois. Propreté du véhicule pas au standard (je n'ai pas loué un utilitaire). État du véhicule pas au standard. par contre le prix est au standard! donc rapport qualité /prix pas satisfaisant
Réponse de AIX EN PROVENCE
Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Le temps d’attente ainsi que la qualité de préparation de nos véhicules (propreté et état) sont des points essentiels de notre service, et nous regrettons sincèrement ces manquements. Votre retour a bien été pris en compte afin d’améliorer nos procédures en agence. Nous comprenons également votre ressenti concernant le rapport qualité/prix, et nous en sommes navrés. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
N. P.
6 mai 2026
Avis vérifiéMerci
D. O.
5 mai 2026
Avis vérifiéRAS
3 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil ,matériel au top,
Mustapha C.
3 mai 2026
Avis vérifiéUne très bon accueil et très sympathique
E. M.
28 avr. 2026
Avis vérifiépas de commentaire
Jean yves P.
26 avr. 2026
Avis vérifiéL'équipe d'accueil était aimable. L'intérieur du véhicule pas nettoyé. La signalitique de votre agence d'Aix est trop faible.
26 avr. 2026
Avis vérifiéVéhicule conforme à la commande Propre, quelques égratignures mais ça va, prix très raisonnable
Suzette D.
25 avr. 2026
Avis vérifiétrès bonne coordination
A. B.
25 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très cordialement, vehicule propre et qualitatig, caution restituée rapidement.
C. C.
24 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge, formalités rapides, personnel agréable.
Thomas M.
20 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil. En revanche véhicule ayant probablement servi à de la maçonnerie, sale, et réservoir vide (1/8em).
Salem B.
14 avr. 2026
Avis vérifiéSimple ,efficace, excellent service client .
Catherine K.
10 avr. 2026
Avis vérifiéUn camion benne utilisé trois heures de temps à 71 € est un prix trop élevé, il faudrait adapter en fonction du temps de l'utilisation du véhicule
Anne-Marie L.
10 avr. 2026
Anonyme A.
5 avr. 2026
Avis vérifiéSuper Service et accueille de qualité.
P. G.
2 avr. 2026
Avis vérifiéCamion en parfait état, personnel sympathique