L'établissement à Lille se distingue par son excellent accueil, un personnel compétent et efficace, et des véhicules en bon état, garantissant une expérience sereine.
A. J.
10 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel au top, disponible et compréhensible suite à un souci de Voiture j'ai eu un véhicule de prêt d'ici qui m'a beaucoup aidé.
P. B.
10 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai loué une voiture uniquement 3 jours suite à un sinistre avec mon véhicule. Aucun problème particulier, entreprise sérieuse et reglo. Par contre je n'ai pas d'idée du prix donc je ne saurais pas évaluer le rapport qualité prix. Attention cependant à la franchise qui s'élève à 1080 euros.
Collette H.
8 juil. 2026
Avis vérifiéTres Bpn Accueuil et Conseils. Dommage que le vehicule presentait qq defectuosites electronique.
Pierre-Francois C.
4 juil. 2026
Avis vérifiéExcellent service. Merci
R. B.
3 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil professionnel et au top. Véhicule très propre Je recommande
S. V.
2 juil. 2026
Avis vérifiéMon interlocuteur a été très agréable. Et courageux : seul en agence et sous une chaleur caniculaire. Le véhicule était très propre. et disponible très rapidement après en avoir fait la réservation. Au top !
Pascal T.
2 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil et disponibilité des personnes
Patricia N.
23 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel très arrangeant et disponible, je ne suis jamais déçue : je recommande vivement !
M. J.
23 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil par votre employé (pro et sympa), pas de galère de véhicule (bonne catégorie, propre, bon état..). Le seul hic est l'absence de place pour rendre le véhicule (galère pour se garer, attente car un autre véhicule à accueillir en même temps) entrainant une grosse perte de temps.
Christian K.
17 juin 2026
Avis vérifiéLocation suite panne de mon véhicule de société. Très bonne accueil à l agence de Lille, rapidité , efficacité.
Philippe L.
15 juin 2026
Avis vérifiéAccueil très professionnel et agréable, les explications précises. La voiture était propre et en bon état et nous n'avons pas eu de problème durant les 6 jours de location.
Tarik E.
13 juin 2026
Avis vérifiéParfait. Agences très professionnelle
Pierre G.
11 juin 2026
Avis vérifiéTrès convivial et compétent
J. P.
7 juin 2026
Avis vérifiéTres bon accueil
P. S.
6 juin 2026
Avis vérifiéImpeccable de la prise en charge jusqu'au retour du véhicule. Félicitations à l'équipe de la rue du Molinel à Lille
Manon G.
29 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai eu affaire à une personne très compétente et très professionnelle
S. M.
24 mai 2026
Avis vérifiéAccueil en magasin très agréable et efficace ! Interface en ligne un peu bug, un peu restrictive (impossible de charger les documents en PDF par exemple).
Pascal W.
23 mai 2026
Avis vérifiéLocation faite en ligne très facilement. Et une très bon accueil en agence. Je recommande
Pierre-Francois C.
22 mai 2026
Avis vérifiétrès bon service merci
Robert P.
21 mai 2026
Avis vérifiéExcellent car and service. Rome (Romain) was brilliant made it all too easy and nothing was too much. Thank you