Avis client de LILLE Centre 59800

Evaluations de Rentacar LILLE Centre 59800

Avis client

 
Malgré quelques imprévus l’agence a été à l’écoute merci à l’équipe sur site ce jour là !
le 08/09/2021 par .
suite à une expérience du 24/08/2021

Avis client

 
La location s'est déroulée sans problème. Bon accueil et voiture impeccable. L'agence est proche de la Gare Lille Flandre. Je recommande!
le 27/08/2021 par .
suite à une expérience du 11/08/2021

Avis client

 
Toujours satisfait
le 21/08/2021 par .
suite à une expérience du 03/08/2021

Avis client

 
Personnel très sympathique, disponible et arrangeant. Véhicules parfait pour notre déménagement.
le 19/08/2021 par .
suite à une expérience du 02/08/2021

Avis client

 
Parking de stokage des véhicules difficilement trouvable (explications trop sommaires) La voiture ne se trouvait pas à l'emplacement mentionné sur le dossier de prise en charge Proposition d'une autre voiture car la classe demandé (petit véhicule n'était pas dispo) On m'a même proposé un gros diesel Beurk La voiture n'était pas propre aussi bien intérieurement qu'extérieurement ( g les photos)
le 19/08/2021 par .
suite à une expérience du 07/08/2021
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Nous avons fait part à nos équipes que l’état de propreté du véhicule n’était pas d’après vous digne de notre marque lors de votre départ. Vous avez la possibilité d’exiger dans cette situation un nettoyage du véhicule avant la prise en main de celui-ci, n’hésitez pas dans ce type de situation à échanger avec nos collaborateurs afin qu’ils puissent répondre à vos demandes. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
Peut être la fonction gps dans les véhicules
le 19/08/2021 par .
suite à une expérience du 07/08/2021

Avis client

 
Personne en agence lors du rdv le samedi 17 juillet. Dépanner par une autre agence. J'ai eu mon véhicule à 11h au lieu de 9h15... papier fait pour une clic mais j'ai eu une polo, sale et avec 1/4 du plein.. Merci au patron de l'agence pour ces excuses et sa sympathie lors du retour du véhicule.
le 18/08/2021 par .
suite à une expérience du 04/08/2021
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Tout d'abord, sachez que nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes. La satisfaction client est notre priorité et cela en toutes circonstances. Nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services, et votre avis est important. Nous tenons à nous excuser de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Nos équipes feront le nécessaire pour vous satisfaire entièrement et resteront à votre disposition pour toute demande complémentaire. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
Agence a recommandé .Cordialement
le 17/08/2021 par .
suite à une expérience du 02/08/2021

Avis client

 
grand professionnalisme , accueil de qualité et souci du client
le 13/08/2021 par .
suite à une expérience du 27/07/2021

Avis client

 
Entièrement satisfait
le 12/08/2021 par .
suite à une expérience du 31/07/2021
  • Page / 13

Magasin LILLE Centre 59800

LILLE Centre 59800

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
113 rue du Molinel
59800 LILLE Centre
Téléphone :
0320402020
Recommander :
Website :
Contact :
lille-centre@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
703

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus