L'établissement à Lille offre un service de location de véhicules de qualité, avec un personnel accueillant et professionnel. Les clients apprécient la propreté des voitures et l’efficacité du service. Les avis soulignent une expérience positive dans l'ensemble, encourageant à fréquenter cet établissement.
V. M.
28 août 2026
Avis vérifiéMerci !
Gwendoline C.
27 août 2026
Avis vérifiéSuper accueil, service de qualité. Je recommande cette agence le personnel est vraiment top et disponible. Proche de la gare de Lille Flandres. (agence rue du Moulinel) Voiture propre et de qualité. Petite remarque que j'ai faite au retour du véhicule, il n'y a pas de disque bleu dans le véhicule. Petit conseil, le siège auto bébé devrait être changé, je n'avais pas confiance en l'équipement.
Bernardo H.
27 août 2026
Avis vérifiéExcellente service!
M. B.
23 août 2026
V. T.
21 août 2026
Avis vérifiéLocation d'une 3008, rien à dire et le personnel très accueillant et aimable.
Florence R.
19 août 2026
Avis vérifiéBonne expérience dans l'ensemble : véhicule propre, facile à conduire, adapté à tout ce que j'ai transporté.
J. L.
18 août 2026
Avis vérifiéVoiture sale lors de notre départ
C. R.
17 août 2026
Avis vérifiéExcellent accueil.
Eric L.
11 août 2026
Avis vérifiéTout est parfait, le monsieur de l'accueil est très sympa et très professionnel sur les explications, voiture très propre et en très bon état. Facilité à trouver la location. Je recommande à 100%.
Benoit L.
10 août 2026
Avis vérifiétout c'est bien passé
Samantha G.
7 août 2026
Avis vérifié.
M. S.
31 juil. 2026
Avis vérifiéImpeccable personnel au top
Cirami P.
30 juil. 2026
Avis vérifiéBien . Les 2 personnes rencontrées sont sympathiques et professionnelles
Benjamin V.
28 juil. 2026
Avis vérifiéSuper accueil, personnel arrangeant en tout point, véhicules de qualité.
H. K.
26 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, des informations précieuses, véhicule propre, état des lieux rigoureux Merci
M. E.
24 juil. 2026
Avis vérifiéSuperbe accueil
Fabienne B.
21 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel professionnel et acceuillant
Thomas M.
21 juil. 2026
Avis vérifiéExpérience très décevante chez Rent a Car. Au-delà du retard du personnel à l'ouverture lors de ma prise en charge, c'est surtout la gestion de la facturation qui pose un réel problème. Lors de la prolongation de ma location pour une journée supplémentaire, une solution m'a été présentée oralement comme étant une simple extension du contrat. Or, au moment de la restitution, j'ai découvert avec surprise que la tarification appliquée ne correspondait absolument pas à ce qui avait été convenu. L'agence a imposé une facturation au kilomètre (0,23 €/km) sans aucune clarté sur le fait que le forfait initial n'était pas étendu. Résultat : une facture finale plus élevée que prévu. Le plus accablant est arrivé lors de mon explication téléphonique avec l'agence : pour « éviter ce genre de problème à l'avenir », ils m'ont informé qu'il était en réalité possible de prolonger le kilométrage plutôt que de le pré-payer. En avouant cela, ils confirment qu'ils connaissent les alternatives plus justes, mais qu'ils choisissent délibérément de ne pas les proposer, poussant le client vers une facturation forcée. J'ai tenté de résoudre ce litige avec le service client, mais en vain : ces derniers s'appuient aveuglément sur la version de l'agence pour rejeter toute demande de geste commercial, faisant porter l'entière responsabilité sur le client. Autant dire que le service client ne sert ici qu'à valider des pratiques contestables. Je déconseille fortement cette agence si vous cherchez de la transparence. Exigez et prenez surtout le temps d'analyser chaque détail du calcul tarifaire écrit noir sur blanc sur blanc avant de signer quoi que ce soit, car les explications orales données ne vous protègent en rien.
Réponse de LILLE Centre
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes, mais nous souhaitons apporter quelques précisions. Après vérification, un avenant à votre contrat a bien été établi et validé avec vous lors de la prolongation de votre location. Celui-ci reprenait les conditions tarifaires applicables. La journée supplémentaire a ainsi été facturée conformément au contrat, avec **100 km inclus**, puis les kilomètres supplémentaires au tarif prévu de **0,23 €/km**. Le dépassement kilométrique constaté lors de la restitution a donc été facturé conformément aux conditions que vous aviez acceptées. Par ailleurs, l'agence vous a déjà accordé un geste commercial, notamment concernant l'assistance premium et la couverture transfrontalière. Nous comprenons votre déception, mais la facturation appliquée est conforme aux conditions contractuelles validées lors de votre location. Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr Réponse de Thomas M.
Bonjour, Merci pour votre réponse mais je n’ai pas forcément besoin de clarification, car votre réponse confirme malheureusement tout ce que je dénonce : vous vous retranchez derrière des arguments administratifs faussés pour fuir vos responsabilités. 1. Le fameux "avenant validé" : Vous prétendez qu’un avenant a été validé par mes soins. C’est faux. La prolongation s'est faite par téléphone, je n'ai donc matériellement rien signé ni validé en connaissance de cause sur cette tarification au kilomètre. 2. Le "geste commercial" illusoire : Vous osez mentionner une prétendue ristourne sur l'assistance premium et la couverture transfrontalière. C’est un argument purement fallacieux : ces options ne sont absolument pas obligatoires, et je n'en avais de toute façon aucun besoin. Vous me vendez comme un "cadeau" la non-facturation de services superflus dont je ne voulais pas. 3. Le piège kilométrique et l'aveu de l'agence : Quand un client prolonge une location de voiture, il est évident qu'il prolonge aussi ses besoins de déplacement. Me faire pré-payer 100 km au tarif fort dès le premier kilomètre de la deuxième journée sans m'en avertir clairement, c'est de la vente forcée. Votre propre agence m'a d'ailleurs avoué par la suite qu'il était possible de "prolonger le kilométrage plutôt que de le pré-payer" pour éviter ce problème. Autrement dit, vous admettez vous-mêmes que vous saviez faire autrement, mais vous avez préféré appliquer la méthode la plus opaque pour gonfler la facture. Arrêtez de prendre vos clients pour des imbéciles avec des réponses pré-rédigées qui nient les faits. Le problème n'est pas le contrat papier que vous brandissez après coup, c'est le manque total de transparence, la vente par téléphone et la malhonnêteté de vos explications en agence. À bon entendeur.
Nicolas D.
15 juil. 2026
Avis vérifiéTRES BONS SERVICES TRES BON ACCUEIL
A. J.
10 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel au top, disponible et compréhensible suite à un souci de Voiture j'ai eu un véhicule de prêt d'ici qui m'a beaucoup aidé.