L'établissement Rent A Car à Millau se distingue par son excellent accueil, un personnel professionnel et à l'écoute, ainsi qu'une qualité de service remarquable. Les clients soulignent la disponibilité et la gentillesse de l'équipe, rendant chaque expérience agréable et satisfaisante.
Emilie M.
5 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien. Formalités rapides, simple et bien expliqué et personnel sympathique.
Christian S.
5 mai 2026
Avis vérifiéLe moteur Ford est quelque peu poussif
Benoit B.
5 mai 2026
Avis vérifiéAgence au top, chef d'agence tres prévenant et serviable, avec le sourire, et voitures propres et confortables
Mireille G.
3 mai 2026
Avis vérifiéMon experience a été super acceuil tres agreable rien a dire
Romain M.
1 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfait du service et de l'information du conseil du jeune gérant de l'agence de Millau
29 avr. 2026
Avis vérifiébon rapport qualité prix et très bon accueil
A. L.
19 avr. 2026
Avis vérifiétrès bien
Rolf conny C.
17 avr. 2026
Avis vérifiéEnkelt, prisvärt o omedelbar åtkomst till den deponerade självrisken
16 avr. 2026
Avis vérifiéService de très bonne qualité. RAS
C. R.
15 avr. 2026
Avis vérifiéBon service de la part de Julien.
Philippe F.
11 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, de bon conseil. Je suis très satisfait.
Bernard S.
7 avr. 2026
Avis vérifiéPas de problème
Gregory A.
7 avr. 2026
Avis vérifiéSi vous avez un vehicule leger ou un utilitaire, cest une adresse incontournable. Julien et tres pro et connais son travail sur le bout des doigs. Envote merci a lui et dr sa gentilesse vraiment. Enfin ca fait du bien de voir tout ca a millau bravo a rent a car, je recommande sans hesitation.
M. D.
2 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai eu affaire à rent a car sur la commune de MILLAU suite à une panne de mon véhicule. J'ai été très bien accueilli, le responsable de cette agence m'a aidé et a été très à l'écoute. Une personne humaine et qui est là pour ces clients.
E. M.
1 avr. 2026
Avis vérifié.
A. D.
30 mars 2026
Avis vérifiépersonnel à l écoute
Anonyme A.
27 mars 2026
Avis vérifiéLe responsable de l'agence de Millau est très professionnel et à l'écoute des besoins du client
Julien B.
25 mars 2026
Avis vérifiéImpeccable, le gérant de l'agence de millau est excellent dans son domaine. Je suis très satisfait.