L'établissement Rentacar à Millau offre un service impeccable, avec un personnel accueillant et à l'écoute. La qualité des véhicules et les conseils fournis sont très appréciés, assurant une expérience agréable et professionnelle.
Samira S.
20 juin 2026
Avis vérifiéProfessionnel et super sympa! Je recommande à 100%
Bernard G.
18 juin 2026
Avis vérifiéVéhicule en très bon état et super accueil
Magali P.
17 juin 2026
Avis vérifiéParfait avec un interlocuteur au top !
Jacky B.
16 juin 2026
Avis vérifiéSuper sympa
Simone A.
15 juin 2026
Avis vérifiéTrèsbon accueil sérieux gentillesse je le conseillerai a mon entourage5
Anonyme A.
14 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne agence !
Francine D.
11 juin 2026
Avis vérifiéTout c'est très bien passé
Serge T.
11 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon responsable d'agence
J. L.
9 juin 2026
Avis vérifiéAccueil parfait
Jean B.
5 juin 2026
Avis vérifiéÀ partir de Montréal, après maintes tentatives il m'était impossible de louer une auto à Millau. Après avoir reçu les coordonnées du Rent A Car local, il m'a suffit d'un appel téléphonique pour qu'un homme très gentil me confirme une réservation. Le jour convenu je me suis rendu sur place et l'agent très gentil, sympatique et serviable m'a loué l'auto. Il a été très accommodation. Je sentais qu'il prenait mon intérêt au sérieux. Merci!
Nadine S.
1 juin 2026
Avis vérifiéHoraires un peu trop restreints. Fermé le week end. Dommage sinon tout était parfait
E. G.
30 mai 2026
Avis vérifiéSuite à une panne de notre véhicule à 750 kms de notre domicile, L'agence de Millau nous a pris en charge très très rapidement et très gentiment.
29 mai 2026
Avis vérifiésuper vendeur très compétant
Yannick B.
29 mai 2026
Avis vérifiéUn accueil très sympathique et professionnel. Un véhicule très propre. je suis vraiment satisfait.
Serge T.
26 mai 2026
Avis vérifiéLa prestation de l'agent a été très bien!
Valerie B.
21 mai 2026
Avis vérifiéUne seconde expérience de location encore excellente. Tout était parfait, de l'accueil à la prise en charge. Merci pour tout!
J. B.
21 mai 2026
Avis vérifiéExcellente prestation de la part du responsable de l'agence de Millau. Très à l'écoute, réactivité exceptionnelle, patient et digne de confiance. Relation commerciale au dessus de la norme.
R. D.
Avis vérifiéJe recommande
Michel M.
20 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation, véhicule en très bon état et propre, Julien a été à l'écoute de ma demande , très serviable et dynamique . Je recommande cette agence
Celine F.
19 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel à l écoute et disponible