L'établissement à Niort offre un accueil chaleureux et professionnel, avec un personnel sympathique, arrangeant et à l'écoute, garantissant une expérience de qualité.
B. G.
13 juil. 2026
Avis vérifiéMerci
C. D.
12 juil. 2026
Avis vérifiéHonnêtement, super accueil, explication clairs, restitution parfaite, et super bon véhicule, je recommande, de plus c'est l'agence la moins chère de l'avenue de la gare
T. T.
11 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel tres agréable et efficace
J. M.
10 juil. 2026
Avis vérifiéPrise en charge parfaite
Christophe M.
10 juil. 2026
Avis vérifiéMerci
B. M.
9 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon service de location de voiture, Ricardo est très sympa et explique tout en détails, ce qui est très rassurant. Voiture dernière génération et très propre. Je recommande vivement.
K. R.
4 juil. 2026
Avis vérifiéLa voiture était en bon état et le personnel était sympathique. En revanche, sachez que vous devrez passer par une station de lavage et nettoyer la voiture parfaitement, aussi bien à l'extérieur qu'à l'intérieur, avant de la restituer. En de nombreuses années de location de voitures, c'est la première fois que l'on m'oblige à faire laver et nettoyer entièrement le véhicule avant sa restitution.
B. S.
4 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne relation avec le client
M. M.
3 juil. 2026
Avis vérifiéPas facile d'accès, mais personne sérieuse
Louis T.
30 juin 2026
Avis vérifiéExcellente entreprise de location niveau rapport qualité-prix
Servane D.
25 juin 2026
Avis vérifiéAccueil très agréable, voiture de qualité, service sérieux
A. L.
24 juin 2026
Avis vérifiéParfait rien à redire rapide et pro
Sabine C.
20 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Communication fluide. Voiture propre. Très bons services. Je recommande.
Cecile H.
18 juin 2026
Avis vérifiéLe monsieur qui c'est occupé de moi a été très gentil , et à l'écoute. Je vous le recommande
Anna J.
18 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon expérience, efficace
Laurence M.
12 juin 2026
Avis vérifiéParfait, personnel très sympathique, je recommande
Bruno P.
8 juin 2026
Avis vérifiéRAS
Amandine F.
7 juin 2026
Avis vérifiéTout c'est très bien passé