Avis clients de Villeurbanne

4.7 / 5

Calculé à partir de 242 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1550 avis depuis le 09/06/2017

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Catégorie

Auto & moto

Contacter RENT A CAR SA

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Villeurbanne

• 5 / 5

Équipe jeune réactive et dynamique, malgré un souci de réservation via le site internet. Ils m'ont trouvé la solution et de la disponibilité sur un utilitaire.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN H. *

• 5 / 5

Service phenomenal y très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE R. *

• 5 / 5

Excellent accueil, équipe conviviale, consencieuse et professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL B.

Très bon service

Avis du , suite à une expérience du par LINDA S.

très efficace et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *

C'est très passé , Bien accueil ,la voiture très propre

Avis du , suite à une expérience du par JEAN A.

• 5 / 5

Personnel sympathique et de bon conseil, véhicule top, tarif intéressant.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P. *

Personnelle génial, véhicule super

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN P. *

Top

Avis du , suite à une expérience du par HELENA MARIA G.

• 5 / 5

Tout était conforme et s'est passé comme prévu.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L.

• 1 / 5

Expérience très décevante : inutile d'espérer récupérer votre véhicule à 8h, car une seule personne est présente pour gérer toutes les locations de la journée. Résultat : prévoyez au minimum 45 minutes d'attente, sauf si vous arrivez une heure avant l'ouverture. De plus, même si vous avez payé un forfait kilométrique plus élevé, si vous ne parvenez pas à rendre le véhicule avant 18h, vous serez facturé un jour supplémentaire — l'agence étant fermée le dimanche, aucun retour n'est possible ce jour-là.

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L.

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Merci pour votre avis. Celui-ci est précieux pour l'amélioration de nos services. Nous sommes navrés pour le temps d’attente que vous avez rencontré. Concernant la facturation, elle a été appliquée conformément aux conditions de location, notamment en cas de retour au-delà de l’horaire prévu. Cordialement, L'équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2025](https://www.rentacar.fr/images/cms_uploaded/mail/rentacar_signature2025.gif)

AU TOP !!!!!!!

• 5 / 5

Très bon accueil, bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G. *

• 4 / 5

Le personnel est agréable et j'ai eu les explications nécessaires pour le véhicule de prêt

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *

• 5 / 5

Une voiture parfaitement entretenue. Acceuil agréable et très rapide

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE C. *

• 5 / 5

Très bon accueil. Très pratique d'accès. Camionnette en très bon état et très pratique.

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B. *

• 5 / 5

Équipe super sympa et professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE P.

• 1 / 5

Véhicule sale, qui sent mauvais Ancien véhicule de chauffeur VTC ( macaron dessus) avec 100000 au compteur

Avis du , suite à une expérience du par ABDELMON'IN Z.

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous avons pris note de votre remarque concernant la disponibilité du véhicule lors de votre arrivée. Nous comprenons que ce type d'imprévu peut survenir, notamment en cas de restitution tardive d'un véhicule par un client précédent. Nous tenons à présenter nos excuses pour la gêne occasionnée. Votre satisfaction demeure notre priorité, et nous travaillons continuellement à minimiser ces désagréments. Nous espérons que vous ne nous tiendrez pas rigueur de cette situation et que nous aurons l'opportunité de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement pour vous offrir une expérience plus fluide. Merci encore pour votre compréhension. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2025](https://www.rentacar.fr/images/cms_uploaded/mail/rentacar_signature2025.gif)

• 5 / 5

Accueil agréable, prise en charge rapide et efficace. Je recommande cette agence

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.

Prise en charge rapide

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

• 5 / 5

Très bonne prestation, tout s'est déroulé parfaitement pour la location d'un camion avec hayon

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *

Réactif, rapide et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE B. *

• 5 / 5

Accueil très agréable merci pour tout

Avis du , suite à une expérience du par LAURE L. *

Parfait rien à ajouter

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.

• 4 / 5

Merci pour l'accueil et l'efficacité de la prise en charge et du retour

Très agréable

Avis du , suite à une expérience du par INÈS G. *

• 4 / 5

tout est bien sauf la restitution de la caution qui a pris 7 jours tres genant pour certaines personnes

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.

Efficace - rapide.

Avis du , suite à une expérience du par LÉON P. *

• 5 / 5

Très professionnel au TOP !

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.

• 3 / 5

- Prise en charge expéditive et plusieurs foi interrompue. - document concernant un autre client dans notre pochette e location

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C. *

• 4 / 5

Je ne connais pas très bien, mais j'ai une bonne opinion de manière générale

Avis du , suite à une expérience du par MARIOS T.

Tout s'est bien passé !

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE M. *

• 5 / 5

Merci à Mallo pour son professionnalisme et sa bonne humeur!

Avis du , suite à une expérience du par SARAH N.

TRES BIEN ET REACTIF RAPIDEMENT

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G. *

• 5 / 5

Personnel très accueillant, voiture propre et de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.

• 5 / 5

Bon accueil et efficacité.

Avis du , suite à une expérience du par SAID M.

Très bien passé

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID V. *

• 1 / 5

La location s'est parfaitement déroulée et le personnel était très compétent. Cependant, suite à un accrochage avec un mobilier urbain, qui a occasionné de légers dommages au bas de caisse droit et à la porte latérale droite, le service sinistre RAOULT a pris contact avec moi. Malheureusement, plusieurs problèmes sont survenus lors de cette démarche : 1. Les frais demandés étaient excessifs au regard des dommages subis. 2. L'accès à des informations claires a été impossible. 3. Une volonté de facturer de manière non justifiée, alors même que le véhicule reste pleinement fonctionnel. 4. Une mauvaise foi évidente, malgré les preuves physiques. 5. Une absence totale de transparence. Ces échanges ne respectaient même pas les droits en vigueur, ce qui a rendu la situation d'autant plus frustrante. Je suis actuellement en train d'entreprendre des démarches pour régler ce différent et obtenir l'avis d'un médiateur ainsi que consulter une association de consommateurs. Il est regrettable que, malgré l'absence de justifications pour ces frais, il n'y ait eu aucun effort pour fournir des informations complètes et claires, accompagnés d'une pression excessive pour obtenir des réponses. En l'état, je ne peux clairement pas recommander ce service.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.

Réponse de rentacar.fr

Bonjour Monsieur DUFOUR, Après vérification auprès de notre agence, il s'avère que lors de votre échange en agence, vous avez reconnu la survenance du sinistre. Notre collaborateur en agence a ensuite fait estimer les réparations, dont le montant, en raison de l'ampleur du sinistre, s'élève rapidement. Vous avez exprimé le souhait de faire intervenir un expert. Notre collaborateur en agence a pris soin de vous expliquer que cette démarche serait à votre charge et qu'il était impératif que nous recevions une date afin de ne pas immobiliser le véhicule indéfiniment. N'ayant pas reçu de date précise de votre part, notre collaborateur en agence a pris la décision de débiter le montant correspondant. Nous sommes navrés, mais nous ne pouvons donner suite à votre demande de geste commercial. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, **Alba** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

• 5 / 5

Merci beaucoup à Mallaury pour l'accueil et son service.

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE G.

Excellent service. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN V.

• 5 / 5

Rapide et efficace Bon accueil Très bon contexte clientèle La chance d'avoir été surclassé :)

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *

RS.TVB MERCI

Avis du , suite à une expérience du par DENIS M.

• 5 / 5

Très bien aussi bien que le contact que la réception du véhicule

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P. *

• 5 / 5

Accueil agréable, véhicule propre et bien entretenu.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS J.

• 5 / 5

Très bon accueil et service de qualité

Avis du , suite à une expérience du par MARC M. *

• 5 / 5

Location parfaite, au dernier moment. Rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B.

oui

Avis du , suite à une expérience du par KEVIN M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE C.

Accueil Parfait, merci.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par GERARD M.

• 5 / 5

Amabilité, réactivité et prix intéressant je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE R.

• 4 / 5

J'ai trouvé un tarif intéressant pour louer un véhicule plusieurs mois. Puis par la suite j'ai été désagréablement surpris de réaliser que j'allais devoir payer bien plus cher les dernières semaines, juste parce que je rendrai le véhicule en milieu de mois !

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN J.

• 1 / 5

A fuire. J'ai loué une voiture par mon assurance suite à un sinistre. La personne m'a conseillé de prendre une assurance chez eux car la voiture était au tiers. N'y connaissant rien j'ai payé environ 100€ de surplus. Hors dans le cadre de mon assurance je n'avais rien à débourser. Quand mon assurance a appelé pour avoir une explication , la personne a dit à mon assurance que je n'avais pas rendu le véhicule alors que je l'avais bien rendu au bout de 5 jours,ne voulant pas faire travailler ses voleurs un jour de plus. Quand mon assurance les a appelé pour avoir une explication Ils ont dis que je n'avais jamais restituer le véhicule et que je le gardais 5 jours de plus ce qui était totalement faux . Je trouve inacceptable de raconter de tels mensonges . J'ai dénoncer tout cela à mon assurance et à ma protection juridique.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *

• 5 / 5

Pro

Avis du , suite à une expérience du par RENAUD L.

• 5 / 5

Très satisfait dans l'ensemble

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE H. *

• 2 / 5

Bonjour. Jattend toujours qu'on me débloque met quaution sa fais maintenant 20jours que j'ai rendu les véhicules. Merci

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE F.

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous apprécions votre compréhension et votre patience concernant le processus d'annulation de la caution. Après vérification au près de notre agence, celle-ci vous a été restituée. Il apparaît que vous ayez eu un contact avec nos collaborateurs, qui ont confirmé l'annulation de la Pré-autorisation. Nous tenons à nous excuser sincèrement pour tout désagrément que cela aurait pu causer. Si vous avez des préoccupations spécifiques ou si vous souhaitez discuter davantage de votre expérience, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous assurer un service de qualité et répondre à toutes vos questions. Nous vous remercions de votre compréhension. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

• 5 / 5

un grand merci a mallauri !!! très professionnel !!!

Avis du , suite à une expérience du par NADER R.

• 5 / 5

Accueil parfait, professionnel, avec le sourire !

Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE D.

• 1 / 5

Très mauvais suivi avec des gros problèmes de communication. La voiture n'était pas conforme pour rouler ( problème d'essuie glaces, pneus non vérifiés et j'ai dû les regonfler en station ( coût de 2 euros car il manquait beaucoup de pression et témoin d'alarme s'est allumé dès le premier jour. Pas d'astreinte le week-end et nous avons dû rouler avec des essuie glaces complètement défectueux ( dangerosité agravee). Pile défectueuse au niveau de la clé de voiture. Volant mal réglé avec une sécurité de trajectoire aléatoire…..il ne faut surtout pas se plaindre car le retour de bâton est dur pour nous. Quand on parle de pneus hiver: la seule réponse est non on peut pas et on peut si vous payer alors que notre assurance prenait en charge mais pour l'interlocuteur de Bonnevay c'est non on peut pas changer de contrat… et mon épouse n'a pas apprécié du tout de se faire raccrocher au nez quand elle a appelé. Alors c'est du n'importe quoi. Nous avons immédiatement fait remonter à notre assureur qui a trouvé un autre loueur plus cordial et plus commercial et plus à l'écoute du client. Et maintenant nous roulons avec une voiture plus conforme à la sécurité et avec des équipements hivernaux pour passer les fêtes en montagne ( loi montagne) et ceci avec aucun supplément…. Chercher l'erreur ????

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire sur le déroulement de votre location chez Rent A Car, et nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

Personnel très aimables.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C. *

• 5 / 5

Tout s'est très bien passé du début à la fin Personnel compétent

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M.

C'est bon service

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par ABDELKRIM C.

impeccable

Avis du , suite à une expérience du par RAYANE F.

• 5 / 5

Très sympas et au service du client !

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE M. *

• 5 / 5

Très bon accueil, bon conseil pour la location du véhicule. Pour le retour idem. Personnel agréable

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE R.

• 5 / 5

tres sympa et prix competitif. Attention cependant, le tableau de bord signalait des plaquettes de freins à changer ... ce serait mieux de ne pas voir apparaitre ce genre de message

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEANPIERRE G.

• 5 / 5

Très bien / le retour a été fait rapidement

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B. *

• 5 / 5

Excellente disponibilité de véhicule catégorie surclassée

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M. *

• 5 / 5

Comme d'habitude, service impeccable! Un grand merci à l'equipe d'Olivia et particulièrement à Mallory

Presque parfait

• 5 / 5

Tout était nickel, du départ au retour.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE M. *

Bonne qualité de service

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE S. *

• 5 / 5

Très bon rapport qualité/prix, service rapide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE F. *

Au top comme d hab

• 5 / 5

Personnel sympathique et disponible assez rapidement

Avis du , suite à une expérience du par MARC F.

• 5 / 5

L'équipe de l'agence de Villeurbanne est très bien, la location s'est très bien déroulée, de la prise du véhicule à son retour.

Avis du , suite à une expérience du par MANUEL K.

• 5 / 5

Très accueillant et à l'écoute du client, bravo à vous

Avis du , suite à une expérience du par FATAH D.

• 5 / 5

Un seul mot qui résume tout : top niveau

Avis du , suite à une expérience du par RANC A.

• 5 / 5

Équipe réactive , contrat clair , simple , véhicule impeccable , prix contenus rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par YILDIZ T.

• 5 / 5

La voiture était propre et pas trop de tracasseries pour la location.

Avis du , suite à une expérience du par PITSHOU M.

• 3 / 5

L'offre de prêt de véhicule n'est pas possible entre tous les franchisés. Selon les accords passés avec les compagnies d'assurance.

Avis du , suite à une expérience du par ANDREE P.

• 5 / 5

très bonne prestation - très à l'écoute du client et réactif

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *

Top

Avis du , suite à une expérience du par YUNUS K.

Villeurbanne toujours au top

• 5 / 5

Très bien, simple et efficace

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B. *

Globalement satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par HERVE A.

• 5 / 5

Expérience nickel , voiture nickel , personnel très gentil comme d habitude je recommande

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B.

Ras bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par JEROME M.

• 4 / 5

Dans l'ensemble, c'est bien.etant cliente depuis un bon moment ,je suis bien satisfaite du véhicule loué ainsi l'accueil et le professionnalisme des agents qui est tout juste parfait. Par contre je trouve que le prix de la location pour les clients de longue durée est très élevé! En espérant que cela changera pour que nous puissions rester chez le mlus longtemps possible.

Avis du , suite à une expérience du par SAMIRA H.

très bon service

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN F. *

Super

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE R. *

• 5 / 5

Très bon accueil, bons professionnels

Avis du , suite à une expérience du par MARINA V.

• 5 / 5

Toujours aussi bien. Une équipe au top

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S.

• 4 / 5

Des collaborateurs consciencieux et pros mais un manque d'infos sur le site : cartes suisses acceptées pour tout les paiements SAUF la caution

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN R. *

au top!

• 1 / 5

Il manquait 10 euros pour faire le plein, ils m'ont facturé 41 euros , c'est une aberration.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Vous signalez que le véhicule que vous avez pris en location n'avait pas le plein de carburant. Nous souhaitons vous informer que nous n'opérons pas sur le principe du plein au sein de notre réseau d’agences. Il est attendu que vous restituiez le véhicule avec le même niveau de carburant que celui indiqué dans l'état du véhicule établi au départ. En cas de non-respect de cette condition, comme précisé dans nos informations générales, le coût du carburant, selon le montant affiché en agence, sera majoré d'une somme forfaitaire correspondant aux frais et coûts de prestations, vous sera facturé. Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour assurer la transparence de nos conditions de location, et notre agence reste à votre disposition pour toute information supplémentaire que vous pourriez nécessiter. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et votre collaboration. Nous sommes déterminés à vous offrir une expérience de location satisfaisante et restons à votre disposition pour répondre à toutes vos questions. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

• 4 / 5

Très bon service juste augmentation de 40 euros pour livraison/reprise de véhicule,c'est plus cher qu'une course de taxi pour se rendre en agence.

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE D. *

• 5 / 5

Bien satisfait, un petit problème sur le temps d'attente pour joindre un conseiller !

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN E.

Bbbbb

Avis du , suite à une expérience du par MARGARETT B.

• 5 / 5

Très pro, rien a redire. Je recommande vivement !

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.

• 5 / 5

Conforme a l'attendu = Conseils pour prendre un véhicule utilitaire adapté au besoin (juste ce qu'il fallait), état des lieux sérieux

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D.

• 5 / 5

pre reservation faite sur internet reception du vehicule rapide, explications claires de l'agent. retour idem, rapide, tout s'est bien passé. vehicule neuf, propre, tout confort.

Avis du , suite à une expérience du par FERNANDEZ F.

Professionnel

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS P. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE B.

• 5 / 5

Avec l'assistance dépannage qui avait déjà crée le dossier et la réservation du véhicule, la récupération c'est faite très rapidement, le véhicule est très propre et d'état neuf, le personnel est très à l'écoute et fort sympathique. Pour la restitution, tout a été fait en moins de 10mn.

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS D.

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE R. *

Simple et efficade

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D.

Professionnel

Avis du , suite à une expérience du par KADER D.

• 5 / 5

Je suis très satisfaite de la location effectuée avec Rent A Car. Suite à la panne de mon véhicule personnel, j'ai pu louer très vite une voiture pour me rendre à mon travail. Transaction rapide et efficace ! Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE R. *

• 5 / 5

j'ai apprécié l' ouverture du bureau à 8h moins 10 au lieu de 8h. Cela m'a permis de partir avec le véhicule dés 8h00 Bravo à l'équipe Rent a car

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M.

• 5 / 5

J ai été tres bien accueilli et très bien conseillé au moment de la prise du véhicule bien que la personne était seule à l accueil celle ci a prit le temps de me conseiller et de m expliquer les modalités ainsi que la personne au moment de le rat des lieux , idem lors du retour du véhicule . Très bonne expérience

Avis du , suite à une expérience du par SAMI B.

Très réactif, à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *