L'établissement à Villeurbanne offre un accueil chaleureux avec un personnel sympathique et professionnel. Les réservations se font rapidement et sans souci, et les prix sont très compétitifs, ce qui contribue à une expérience positive.
Mohamed D.
5 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil et service rapide. le personnels est sympa et a l'écoute. Merci
Jean-Michel M.
29 mars 2026
Avis vérifiéaccueil excellent, personnel courtois, véhicule en très bon état.
J. C.
29 mars 2026
Avis vérifiéService très rapide pour le prise en charge ainsi que pour le retour
N. G.
28 mars 2026
P. D.
Avis vérifiéDES PROF. DE LA LOCATION
J. C.
27 mars 2026
Avis vérifiéVéhicules propres et en bon état. Personnel efficace et professionnel.
Roland F.
27 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai eu la chance le vendeur était le même a ma prise de voiture et quand je les rendus ,je pense que sais le meilleure de l'agence.
Serge V.
Avis vérifiéBien courtois
Anonyme A.
24 mars 2026
Avis vérifiéUn réel plaisir de passer par vos services, comme à chaque fois !
Anonyme A.
24 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai pu facilement trouver un véhicule adapté à mes besoins.
L. L.
23 mars 2026
Avis vérifié.
C. O.
20 mars 2026
Avis vérifiéVilleurbanne, pas vraiement aimable
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes désolés si votre expérience en agence n’a pas été à la hauteur de vos attentes. La qualité de l’accueil et du service client est pourtant une priorité pour nous. Nous prenons votre remarque en considération afin d’améliorer nos pratiques. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
P. B.
17 mars 2026
Avis vérifiétrès bien je recommande
17 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien ! Accueil pro et à l'écoute. Comme d'habitude. Merci !
A. M.
15 mars 2026
Avis vérifiétrès bonne expérience. personnel efficace .
Rachid H.
10 mars 2026
Avis vérifiétrès bien dans l ensemble
A. H.
9 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil.
David V.
8 mars 2026