Rentacar.fr à Villeurbanne donne l’image d’un établissement bien organisé, avec une équipe jugée agréable, réactive et efficace. Les retours décrivent une prise en charge simple, un accueil rassurant et une location qui se déroule sans friction, avec des véhicules propres et récents.
"Ma location c'est super bien passé je recommande équipe à l'écoute et véhicule nickel"
"Personnels avenant et à l'écoute du client"
"Bien géré, équipe agréable et efficace. Bons véhicules."
"Tres bonne experience client"
"Professionnel"
"rapide et professionnel"
"Accueil chaleureux, d'abord au téléphone pour répondre à mes questions puis sur place. J'ai pu récupérer et rendre le véhicule facilement et…"
"Merci à Pierre et son équipe pour avoir trouvé rapidement une solution de location"
"Personnel professionnel, impliqué, réactif et rapide. Merci à Pierre surtout et aussi à Malo."
Manuel M.
3 oct. 2026
Avis vérifiéJe ne comprends pas qu'il faille rendre le véhicule propre ,comme si la personne qui loue le véhicule avait le temps de s'arrêter pour nettoyer le véhicule. Dans beaucoup d'agence de location.ce n'est pas le cas .
M. C.
29 sept. 2026
Avis vérifiéVoiture louée pour le week-end, expérience mitigée. Premier souci : l'agence est fermée le dimanche et ne propose aucune solution de restitution en dehors de ses horaires. Résultat : compliqué de rendre la voiture le lundi matin avant le travail, et si on la ramène le lundi soir après le travail, l'agence facture une journée supplémentaire. Deuxième souci : la voiture nous a été remise avec le voyant de pression des pneus déjà allumé. Nous avons perdu du temps à regonfler les pneus, mais le témoin est resté allumé pendant tout le week-end. Résultat : du stress et du temps perdu pour rien. Dommage, car cela aurait pu être évité avec un contrôle du véhicule avant la remise des clés et des horaires de restitution plus flexibles, sans pénaliser financièrement les clients pour un problème qu'ils n'ont pas causé.
Thierry S.
29 sept. 2026
Avis vérifiéMa location c'est super bien passé je recommande équipe à l'écoute et véhicule nickel
Pascal J.
23 sept. 2026
Avis vérifiéIl est dommage que le véhicule mis à disposition comporte de nombreuses bosses et impacts. Le pare chocs avant était désolidarisé sur le coté gauche ce qui entraine une prise au vent importante surtout sur autoroute préjudiciable à l'intégrité du pare chocs. Il est compréhensible que compte tenu de la demande, ce véhicule soit réparé dans les périodes de faible emploi mais l'état du véhicule entraine un déficit de confiance en l'entreprise qui par ailleurs semble disposer d'employés très professionnels.
D. G.
23 sept. 2026
Avis vérifiéTres bonne experience client
Daniel P.
20 sept. 2026
Avis vérifiéPersonnels avenant et à l'écoute du client
G. R.
15 sept. 2026
Avis vérifiéBonnes prestations
Juliette P.
11 sept. 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux, d'abord au téléphone pour répondre à mes questions puis sur place. J'ai pu récupérer et rendre le véhicule facilement et rapidement ce qui fut très appréciable.
G. T.
8 sept. 2026
Avis vérifiéAucune flexibilité pour rendre le véhicule. Lors du retour du véhicule, les inspections ont été bâclées et surtout à essayer trouver des anomalies qui étaient déjà présentes au début....
Réponse de VILLEURBANNE
Bonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre retour concernant la restitution du véhicule et regrettons que celle-ci ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Après vérification auprès de l’agence, vous vous êtes présenté pendant les horaires d’ouverture et avez bien été pris en charge par l’équipe présente sur place. Lors du contrôle du véhicule, la grille du pare-chocs avant a effectivement été constatée comme déboîtée. Celle-ci a été remise en place immédiatement, puis les vérifications nécessaires ont été effectuées. Aucun autre dommage ou anomalie n’a alors été relevé lors de cet état des lieux. Nous comprenons toutefois votre remarque concernant la crainte que des dommages déjà présents au départ puissent vous être imputés. Nous attachons une importance particulière au suivi de l’état des véhicules entre le départ et le retour afin que seuls les dommages effectivement constatés comme nouveaux puissent être retenus. Nous regrettons que vous ayez eu le sentiment d’un contrôle insuffisant ou d’un manque de flexibilité lors de votre restitution. L’agence a néanmoins fait le nécessaire sur place pour traiter immédiatement l’anomalie constatée et finaliser votre retour dans les meilleures conditions possibles. Cordialement, **Karen L.** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Jean O.
8 sept. 2026
Avis vérifiéRAS
Stephane M.
7 sept. 2026
Avis vérifiébonne PEC grâce a l'informatique et transfert de l'état des lieux par mail.
Annabelle P.
6 sept. 2026
Avis vérifiéTrès mauvais frein Un clignotant de grillé
Stéphane B.
Avis vérifiétrès bien
A. B.
6 sept. 2026
Avis vérifiéBien géré, équipe agréable et efficace. Bons véhicules.
B. J.
5 sept. 2026
Avis vérifiéMerci à Pierre et son équipe pour avoir trouvé rapidement une solution de location
F. B.
4 sept. 2026
Olivier D.
2 sept. 2026
Avis vérifiéservice professionnel, véhicule conforme. Seul bémol (qui justifie une étoile en moins), personnel peu amène, j'ai vraiment eu l'impression de déranger.
Alain V.
1 sept. 2026
Avis vérifiéBon accueil,rapidité,efficacité. Nb: j'ai une importante remarque sur le véhicule que j'ai loué : Après 2 km parcourus le signal pression des pneus s'affichait. J'ai vérifié le gonflage aussitôt et constaté que les pneus n'étaient pas gonflés correctement. L'un d'eux était très bas ( 1,6 bar ) -2 jours après le signal est revenu ce qui expliquait une crevaison lente (avant gauche) que j'ai fait réparer . Je pense que la vérification avant de louer n'a pas été faite …?