Avis client de VILLEURBANNE 69100

Evaluations de Rentacar VILLEURBANNE 69100

Avis client

 
RAS
le 08/12/2021 par .
suite à une expérience du 22/11/2021

Avis client

 
Voiture propre fonctionnelle. J aurais souhaiter que m’explique plus le fonctionnement de certains fonction de la voiture feux de brouillard ect .
le 08/12/2021 par .
suite à une expérience du 27/11/2021

Avis client

 
Bons services, je suis très satisfait
le 08/12/2021 par .
suite à une expérience du 23/11/2021

Avis client

 
Petite agence avec peut de véhicules prêts à partir . véhicules abîmé rajout de plusieurs rayures et chocs lors de l'état de remise du véhicule même étant sale Gros point positif personnel accueillant et à l'écoute
le 07/12/2021 par .
suite à une expérience du 19/11/2021
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assuré que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
très bien
le 01/12/2021 par .
suite à une expérience du 19/11/2021

Avis client

 
Super professionnels, rapide, efficace
le 25/11/2021 par .
suite à une expérience du 10/11/2021

Avis client

 
Accueil impeccable service très efficient bravo
le 25/11/2021 par .
suite à une expérience du 13/11/2021

Avis client

 
bon accueil, disponible, retour rapide
le 25/11/2021 par .
suite à une expérience du 12/11/2021

Avis client

 
La Twingo Freeloc est une opportunité que je recommande régulièrement plusieurs fois pas mois, et en particulier ceux qui s'étonne que je ne rachète pas une voiture...
le 25/11/2021 par .
suite à une expérience du 13/11/2021

Avis client

 
Parfait
le 25/11/2021 par .
suite à une expérience du 12/11/2021
  • Page / 22

Magasin VILLEURBANNE 69100

VILLEURBANNE 69100

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
425 cours Emile Zola
69100 VILLEURBANNE
Téléphone :
0478411111
Recommander :
Website :
Contact :
villeurbanne@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
1297

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus