Avis client de NIORT SUD 79000

* 18 avis

Evaluations de Rentacar NIORT SUD 79000

Avis client

 
Très bien. J'ai apprécié le suivi par mail avec commentaires et photos. Rapiditydu traiteur dossier. Par contre véhicule pris non nettoyé à l'intérieur. Cela ne m'a pas gêné, mais peut en gêné d'autres. C'est pour cela yle l'ai redonné propre !
le 15/01/2023 par .
suite à une expérience du 06/01/2023

Avis client

 
Très bon accueil et renseignements
le 14/01/2023 par .
suite à une expérience du 05/01/2023

Avis client

 
pas satisfaite du tout
le 06/01/2023 par .
suite à une expérience du 23/12/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Tout d'abord, sachez que nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes. La satisfaction client est notre priorité et cela en toutes circonstances. Nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services, et votre avis est important. Nous tenons à nous excuser de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Nos équipes feront le nécessaire pour vous satisfaire entièrement et resteront à votre disposition pour toute demande complémentaire. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
Location de chaines à neige adaptées au véhicule à un prix plus qu'élevé. 75 euros pour des chaînes qui en valent 40 euros à l'achat. J'avais la possibilité d'en acheter pour 50 euros de marque Nauroto mais avant de le faire, j'ai appelé l'agence afin de savoir si il y en avait pour ce véhicule à nous passer. On nous a dit que oui et sans aucune notion de prix au téléphone. Au moment de venir récupérer les chaînes, alors que l'on partait au même moment pour nos vacances, l'agence nous a demandée de régler la fâcheuse somme de 75 euros. Pour 25 euros de moins, nous aurions eu la possibilité de nous en procurer pour notre second véhicule. Dégoûté de cette location forcée. Terminé RENT A CAR. au revoir.
le 04/01/2023 par .
suite à une expérience du 26/12/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assuré(e) que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien cordialement, Rent a Car

Avis client

 
Les tarifs sont trop élèves. Quand on est client depuis plus d'un an a la suite il devrait avoir une remise fidélité
le 01/01/2023 par .
suite à une expérience du 23/12/2022

Avis client

 
Je recommande
le 01/01/2023 par .
suite à une expérience du 23/12/2022

Avis client

 
je n'ai pas aimer que l'on me loue un camion avec le niveaux de gazole en réserve
le 13/12/2022 par .
suite à une expérience du 05/12/2022

Avis client

 
Compétent
le 16/11/2022 par .
suite à une expérience du 07/11/2022

Avis client

 
Bon service, malgré un retard certain lors du premier rendez-vous.
le 02/11/2022 par .
suite à une expérience du 24/10/2022

Avis client

 
Voiture mal entretenu
le 05/10/2022 par .
suite à une expérience du 26/09/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Tout d'abord, sachez que nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes. La satisfaction client est notre priorité et cela en toutes circonstances. Nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services, et votre avis est important. Nous tenons à nous excuser de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Nos équipes feront le nécessaire pour vous satisfaire entièrement et resteront à votre disposition pour toute demande complémentaire. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Magasin NIORT SUD 79000

NIORT SUD 79000

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
RENT A CAR SA
1 quai Gabriel Péri
94340, Joinville le Pont
Recommander :
Website :
Contact :
service-clientele@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
18

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus