Avis client de ANGOULEME 16000

* 60 avis

Evaluations de Rentacar ANGOULEME 16000

Avis client

 
Xxxx
le 02/02/2023 par .
suite à une expérience du 24/01/2023

Avis client

 
Excellente
le 02/02/2023 par .
suite à une expérience du 24/01/2023

Avis client

 
Rentacar une 1ère expérience réussie ,qualité prix positive.
le 29/01/2023 par .
suite à une expérience du 20/01/2023

Avis client

 
Arrangeant et professionnel !
le 20/01/2023 par .
suite à une expérience du 12/01/2023

Avis client

 
Super 👍 Maxime super sympa
le 18/01/2023 par .
suite à une expérience du 09/01/2023

Avis client

 
Très bonne expérience
le 11/01/2023 par .
suite à une expérience du 02/01/2023

Avis client

 
Très bon accueil et personnel très agréable
le 08/01/2023 par .
suite à une expérience du 30/12/2022

Avis client

 
Très bon accueil, véhicule en très bon état,.juste un soucis avec le stationnement du véhicule personnel, mais ça c'est le problème de toutes les villes.
le 08/01/2023 par .
suite à une expérience du 30/12/2022

Avis client

 
Je ne suis pas satisfait de votre salarié (remplaçant) qui n'a absolument notifié aucune de mes observations lors de la prise du véhicule ( non nettoyé ext/int- rayures etc,etc...) C'est bien dommage que l'on laisse des personnes inexpérimentés en remplacement du titulaire
le 08/01/2023 par .
suite à une expérience du 30/12/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Tout d'abord, sachez que nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes. La satisfaction client est notre priorité et cela en toutes circonstances. Nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services, et votre avis est important. Nous tenons à nous excuser de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Nos équipes feront le nécessaire pour vous satisfaire entièrement et resteront à votre disposition pour toute demande complémentaire. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
à éviter. Attention aux tentatives d'escroquerie aux fais de nettoyage !
le 29/12/2022 par .
suite à une expérience du 20/12/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement.  À réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car
  • Page / 6

Magasin ANGOULEME 16000

ANGOULEME 16000

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
RENT A CAR SA
1 quai Gabriel Péri
94340, Joinville le Pont
Recommander :
Website :
Contact :
service-clientele@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
60

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus