Avis client de ANGOULEME 16000

Evaluations de Rentacar ANGOULEME 16000

Avis client

 
Le service général est très moyen
le 05/08/2022 par .
suite à une expérience du 23/07/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Vous nous informez que votre expérience au sein de notre agence n'a pas répondu à vos attentes lors de votre dernière visite. Croyez bien que nous en sommes désolés. Nous attachons beaucoup d'importance à l’accueil et aux services apportés aux clients. C'est pourquoi nous avons fait un rappel auprès de nos équipes sur ce que nous attendons d'elles et nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur. Notre agence se tient à votre disposition pour échanger et répondre à vos questions afin d’éclaircir ce malentendu. Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
Bonne voiture. Pas de soucis.
le 03/08/2022 par .
suite à une expérience du 22/07/2022

Avis client

 
vraiement deçue par la prestation
le 03/08/2022 par .
suite à une expérience du 18/07/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Tout d'abord, sachez que nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes. La satisfaction client est notre priorité et cela en toutes circonstances. Nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services, et votre avis est important. Nous tenons à nous excuser de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Nos équipes feront le nécessaire pour vous satisfaire entièrement et resteront à votre disposition pour toute demande complémentaire. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
Environ 10 minutes après avoir quitté l'agence, sur le tableau de bord deux lampes témoin se sont allumées. L'une indiquait qu'une inspection générale devait être faite, l'autre qu'il y avait une défaillance dans la pneumatique. En effet, le pneu arrière droit n'avait que 0,9 (au lieu de 2,5). Je pense que de telles choses doivent être vérifiées par l'agence avant de mettre un véhicule à la disposition d'un(e) client(e) qui n'est pas forcément un(e) fan de la mécanique!!
le 03/08/2022 par .
suite à une expérience du 18/07/2022

Avis client

 
Tres bon acceuil
le 15/07/2022 par .
suite à une expérience du 29/06/2022

Avis client

 
bon jour!
le 13/07/2022 par .
suite à une expérience du 28/06/2022

Avis client

 
Des voitures électriques serai un plus Staff parfait
le 05/07/2022 par .
suite à une expérience du 14/06/2022

Avis client

 
Céline de l'agence a été parfaite
le 29/06/2022 par .
suite à une expérience du 14/06/2022

Avis client

 
the car was good, but it would have been helpful to have more guidance on the controls in the car. For example,the steering wheel pulls you towards a better line on the road, nobody told me this.
le 15/06/2022 par .
suite à une expérience du 02/06/2022

Avis client

 
Maison très pro, comprehensive et arrangeante, je conseille 👌👍
le 08/06/2022 par .
suite à une expérience du 27/05/2022
  • Page / 6

Magasin ANGOULEME 16000

ANGOULEME 16000

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
RENT A CAR SA
1 quai Gabriel Péri
94340, Joinville le Pont
Recommander :
Website :
Contact :
service-clientele@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
53

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus