L'établissement à BREST se distingue par un excellent accueil et une équipe professionnelle et réactive. Les véhicules sont en parfait état et la prise en charge est rapide, offrant une expérience globale très satisfaisante.
N. O.
29 juin 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite des services de Rent A Car. Pour mon déménagement j'ai dû louer à plusieurs reprises des camions et à chaque fois j'ai pu apprécier la qualité des véhicules, propreté, faciles à conduire, personnel accueillant et à l'écoute, très professionnel. Un grand merci à l'équipe.
M. B.
28 juin 2026
Avis vérifiéRAS
Franck C.
27 juin 2026
Avis vérifiéRAS tout est ok
H. T.
27 juin 2026
Avis vérifiéMa voiture étant immobilisée, l'agence a été très réactive. La possibilité de restitution des clés dans une boîte sécurisée, c'est très pratique.
Edouard stanislas S.
26 juin 2026
Avis vérifiéAccueil et serviabilité très haut niveau dans cette agence
Marie pierre D.
23 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Voiture en excellent état,.
Patrick R.
23 juin 2026
Avis vérifiéPour un quart de carburant voiture hybride sans être averti 51 euros pour 6jours en ayant roulé 200km en ville
Réponse de BREST
Bonjour, Nous avons pris connaissance de votre commentaire concernant la facturation du carburant. Après vérification de votre dossier, il apparaît que le véhicule n'a pas été restitué avec le même niveau de carburant que celui constaté lors de sa mise à disposition. Cette différence a été relevée lors de l'inspection de retour et a nécessité une régularisation. Comme prévu dans nos conditions de location, le véhicule doit être restitué avec un niveau de carburant identique à celui du départ. Lorsque ce n'est pas le cas, le carburant manquant est facturé. Par ailleurs, dans votre situation, aucune prestation carburant complémentaire n'a été appliquée. Seule la consommation constatée a été facturée, sur la base d'un recalcul tenant compte de la distance parcourue et de la consommation moyenne du véhicule. Le tarif retenu est par ailleurs comparable à celui pratiqué en station-service. Nous regrettons votre mécontentement, mais confirmons que cette facturation correspond uniquement au carburant non restitué lors du retour du véhicule. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
D. Q.
19 juin 2026
Avis vérifiéJe conseille
K. D.
19 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel d'accueil agréable Prise en charge rapide
Anonyme A.
18 juin 2026
Avis vérifiéUne équipe au top, très pro
U. J.
17 juin 2026
Avis vérifiéEs wäre schön gewesen, wenn der Shuttle Transport vom Bahnhof zur Ausleihstation bei der Buchung besser kommuniziert worden wäre. Wir sind davon ausgegangen, dass wir das Fahrzeug am Bahnhof übernehmen und auch wieder zurück geben. Ansonsten hat alles bestens funktioniert.
P. L.
13 juin 2026
Avis vérifiéCela c'est bien passé
P. J.
Avis vérifiéVoiture impeccable
Sylvie P.
Avis vérifiéAccueil parfait
Jean-Marc G.
10 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon service Voiture mise à disposition par mon assurance suravenir
M. M.
5 juin 2026
Jean francois L.
4 juin 2026
Avis vérifiéDéroulé impeccable
T. H.
29 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de votre agence, très rapide suite à mon véhicule en panne.
Thierry H.
29 mai 2026
Avis vérifiéPersonnels très professionnels et accueillants
Claude K.
27 mai 2026