Evaluations clients Brest
très content de la voiture, correspondait parfaitement à mon besoin, ainsi que du contact avec la demoiselle en charge.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. *
Suivi du dossier de réservation sans faille, respect des horaires de préparation, agents efficaces
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE P. *
Parfait... Location Utilitaire 14m3 pour le week-end. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GILLES R. *
Personnel sérieux et professionnel. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY C.
Équipe agréable
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE A. *
Agence top, les recommandations et instructions pour le retour du véhicule était clair
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL P.
Rapidité de transaction, véhicule nickel
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE G. *
Très bien reçue pour la prise du véhicule par une dame très professionnelle et qui répond à nos questions. Pour le retour, j'ai été reçue par un monsieur, très bien également. Je suis satisfaite que mon assurance m'ait loué un véhicule chez Rent A Car. Merci pour votre amabilité.
Avis du , suite à une expérience du par CATHY G.
Bon gestion de l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE H.
Très bon accueil et voiture impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ J. *
Accueil très agréable et professionnel. Rapidité et efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH L.
Oui
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE F. *
accueil sympathique, voiture très propre
Avis du , suite à une expérience du par AURORE R. *
Très bon accueil et bon véhicule
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE T. *
Réservation rapide La personne a l'accueil est chaleureuse et bienveillante. Le retour s'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET C. *
Très bon accueil bon choix de voiture tout c est passé à merveille à refaire au plaisir d'y retourner avec plaisir bonne journée à l équipes
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
Bon accueil et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE K.
Très satisfaisant. À l'écoute du client, réactifs, et accueillants. De sérieuses compétences. Merci
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE M.
Je suis très contente
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE A.
Lauryn really helped me out when our holiday went disastrously wrong.
Avis du , suite à une expérience du par MARK GRINDON T.
Tout s'est bien passé !
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Très bien, la personne de l'accueil est très gentil explique très bien.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL H.
Voiture en très bon état, neuve et accueil parfait
Avis du , suite à une expérience du par LINE L.
Agence au top, personnel très accueillant...
Avis du , suite à une expérience du par MALIA K.
accueil souriant agreable je reviendrait avec plaisir
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS G.
Très bonne entreprise et du personnel au top, je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *
Merci à Lauryn de l'agence de Brest, très investie dans son job et avec un relationnel très positif.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
personnel à l écoute et agréable
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE C. *
Un peu cher, mais voitures impeccables accueil sympathique. Je retournerai.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL K.
excellente prise en charge. bien aussi le système WeProove . voiture excellent etat.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE S. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC D.
Politique détestable sur l'exigence de propreté des voitures au retour. J'ai rendu la voiture après une journée de conduite en ville souvent sous la pluie (on est à Brest). La gérante considère que je devrais payer normalement des frais de nettoyage, en regardant la jante arrière droite. Je vous laisse regarder la photo qui a été prise. Et la seule raison pour laquelle j'échappe aux frais de nettoyage, c'est que j'ai rendu la voiture avec plus d'essence qu'au départ (la voiture n'avait pas le plein complet au départ).
Avis du , suite à une expérience du par HENRI A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons à vous informer que conformément à nos conditions générales de location, un véhicule restitué de manière anormalement sale peut faire l'objet d'une facturation forfaitaire, dont le montant est spécifié dans le document "Informations tarifaires précontractuelles". Nous comprenons que ces conditions peuvent parfois surprendre, cependant, elles sont établies dans un souci de transparence et de respect envers chaque client. Si vous avez des questions supplémentaires ou si vous souhaitez obtenir plus d'informations sur ce processus, n'hésitez pas à contacter notre agence, qui reste à votre disposition. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et votre collaboration. Nous sommes déterminés à continuer à améliorer nos services pour mieux vous servir. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de Henri ASignalerBonjour, En plus, vous me prenez pour un imbecile. Je comprend ce que veut dire anormalement sale. En revanche je vous ai demandé de re-juger par vous-même d’après la photo de la jante arrière droite (et le reste du véhicule) si des frais de nettoyage devrait être appliqué ? On ne peut juger que d’après une preuve matérielle, je pense que vous serez d’accord. De votre réponse dépend la suite que je vais donner à cette réclamation Cordialement Christian Le Coz
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour Monsieur Le Coz, Nous faisons suite à votre commentaire au sujet de la facturation des frais de nettoyage. Après vérification, il s'avère qu'en effet il n'y avait pas de quoi vous facturer de frais supplémentaires. Veuillez nous en excuser. Vous trouverez en pièce jointe la facture correspondante à votre location, qui confirme ces dires. En espérant que vous ne nous en tiendrez pas rigueur. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Personnel très accueillant et démarche administrative simple et rapide. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID H. *
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS L.
Personnel très accueillant et sympathique Véhicule conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC G.
Très satisfaite du service de location
Avis du , suite à une expérience du par KARINE D.
la caution à 1200 euros est beaucoup trop élevée est débité sur mon compte lors de la prise du véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL J.
Très bon accueil, bonne réactivité et sérieux et sympathie dans la relation.
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE L.
Très bon accueil et réactif.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE D. *
Très bon accueil,personnel très agréable
Avis du , suite à une expérience du par REGIS C.
nickel
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PIERRE R.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE L. *
Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par DAVID T.
TRES BIEN!
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE T. *
Personnel aimable
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G.
Pleinement satisfait de la location du véhicule (Renault- clio) pendant 3 semaines . Dommage qu'il n'y ait pas de bureau à l'aéroport de Brest et donc de faire un déplacement jusqu'à l'agence en ville...
Avis du , suite à une expérience du par YVON R.
Ras vu
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE T.
Première fois que je réservais avec Rent A Car. Rien à redire . Tout s'est passé . Trés bon accueil du personnel en agence
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL B.
véhicule boite auto, performant et confortable
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU H. *
X
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT G.
Suite à une panne de mon véhicule,mon assurance m'a loué chez Rent A car. Très bonne expérience.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B. *
Les tarifs un peu plus haut que certaines marques
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE G.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE L. *
Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN F. *
Parfait Tarif raisonnable Équipe très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE T. *
Pratique pour les personnes qui ont un besoin urgent de véhicule pour se rendre au travail. Seul bémol, il n'y a pas de voiture à boîte automatique..
Avis du , suite à une expérience du par ISMAEL M.
Super
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE L. *
trouve trop cher louer voiture un jour 100 euros par jour faire bcp mieux moins cher envrion 20 euros ca va par jour vbla tres bien passe
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO G.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous tenons à vous préciser qu’une veille tarifaire est mise en place par notre service commercial en vue de nous adapter au plus près des conditions tarifaires du marché tout en permettant à nos clients de louer au meilleur rapport qualité/prix. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
parfait
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY J.
Très bon service, mais pour la prochaine fois, veuillez livrer le plein de carburant. Si ce n'est pas le cas, veuillez indiquer le rendement du combustible (km/litre) dans la ville sinon, livrer avec un réservoir plein
Avis du , suite à une expérience du par GUILLERMO S.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis. Vous nous indiquez que le véhicule n’avait pas le plein. Sachez que nous ne fonctionnons pas au plein au sein de notre réseau d’agences. Nos conditions générales de location stipulent que vous devez restituer le véhicule avec le même niveau de carburant que celui figurant dans l’état du véhicule établi au départ. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi notre agence reste à votre disposition si vous avez besoin d'un complément d'informations. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
très bon accueil, professionnel
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL I.
véhicule confortable et performant
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *
Vehicule avec un état de propreté moyen à la prise en charge + absence de liquide de lave vitres.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN - CHARLES H.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ R. *
Il est regrettable que l'inspection initiale au départ de la location ne concerne que l'état matériel de la carrosserie. J'ai du me rendre dans un garage Renault à Champagnole (à 1000 km de Brest) pour faire réinitialiser l'ordinateur de bord du véhicule, afin de débloquer la sonde du réservoir Ad Blue. Si le plein de ce réservoir avait été fait au départ, la sonde ne se serait pas bloquée, avec l'information imminente annoncée du blocage du véhicule. C'est la 4ème fois que je louais un minibus Renault Trafic chez Rent a Car cette année. Les 3 fois précédentes, le technicien de l'agence de Saint-Maur a pris le soin de faire le plein du réservoir Ad Blue avant de me confier les véhicules. Cette fois-ci, ayant du remettre presque 14 litres de Ad Blue, il est évident que le réservoir était presque vide au départ. j'attendais un geste commercial afin de ne pas me facturer les 132 km supplémentaires, alors que j'ai perdu près d'une 1/2 journée pour faire cette intervention dans le garage de Champagnole (2 aller/retour + temps de l'intervention)... Mais cela n'impacte en rien les différents contacts avec les personnels de l'agence Rent a Car de Brest qui ont tout fait pour trouver une solution à cette panne. Et je les remercie pour leur disponibilité.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous faisons suite à votre avis concernant le déroulement de votre location. Vous indiquez que le plein d'AD BLUE n'avait pas été effectué lors du départ. Nous sommes navrés pour ce désagrément, c'est pourquoi, dans un souci de satisfaction client, nous n'allons pas vous facturez les kilomètres supplémentaires. Nous espérons que ce geste vous agréera et espérons mieux vous servir la prochaine fois. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Parfait en tout point de vue.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *
Rien à dire c'était niquel
Avis du , suite à une expérience du par PAUL V.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS R. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE K.
Très bon accueil et bon rapport qualité prix, manque juste un peu de soins pour nettoyer le véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Très bien en tous points. Merci à elle. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L.
Satisfait, par contre le check in de location a été fait en avance sur internet puis refait dans sa totalité a la prise en charge du véhicule. Il serait également plus facile de prendre le véhicule avec le plein et de le ramener avec le plein
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE R. *
Le service correspondait parfaitement à mes besoins.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE T. *
Accueil super ,nous ont donné satisfaction dans le véhicule proposé ,nous avons même eut la chance d avoir une voiture toute neuve .qui correspondait à nos besoin .
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE S. *
Rien a dire voiture très propre personnel agréable je recommande merci a vous pour ma confiance en temps que particulier .
Avis du , suite à une expérience du par GAETAN R.
Je suis très satisfaite de la sté enterprise rent a car personnel agréable. Et efficace
Avis du , suite à une expérience du par YVES M.
Accueil sympathique, voiture récente, formalités rapides en début et fin de location.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE B. *
Véhicule confortable et performant
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT M. *
Avis du , suite à une expérience du par ANNE P. *
Service et accueil parfait .
Avis du , suite à une expérience du par RAOUL H.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G.
Problème informatique ma réservation en ligne n'était pas arrivée en agence...
Avis du , suite à une expérience du par HUGO M.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes sincèrement désolés pour le problème informatique qui a affecté votre réservation en ligne. Votre satisfaction est notre priorité et nous regrettons tout désagrément que cela a pu causer. Nous allons immédiatement examiner ce problème pour nous assurer qu'il ne se reproduise plus à l'avenir. Si vous avez d'autres préoccupations ou si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter directement. Nous sommes là pour vous aider. Bien à vous, L'équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Réservation en ligne rapide et très bon acceuil
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *
Voiture top et en excellent état. Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par MARIE MORGANE B.
Bonne expérience personnels accueillant
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE M.
Pas de soucis lors de la location Par contre l’agence était fermée entre 12 et 15h le samedi ce qui nous a obligé à rendre la voiture 2h plus tôt que nous aurions voulu
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH C.
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.
impossibilité d'envoyer la facture au commanditaire (il fallait payer de suite, à la prise de la voiture) De même, pourquoi des frais sur des chèques?
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis. Vous nous faites remarquer l’importance des frais de dépôt de garantie par chèque. La vérification des chèques est effectuée par une société externe, ce qui explique les frais de 15€. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Personnel compétent, les véhicules sont de bonne qualité. Très bon accueil. Yanik
Avis du , suite à une expérience du par YANIK L.
Très réactif professionnel et excellent accueil . Prestations très correctes.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE D. *
Très professionnel et très accueillant
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL G.
Le réservoir de carburant du véhicule était rempli aux 7/8 ème lors de la remise de clé. Seule problème, impossible de le remplir au même niveau pour le rendre car la jauge ne s'incrémente que par quart quand on rempli le réservoir. Donc les 15 euros de diesel consommé par le précédent loueur et probablement facturés au client précédent, ben c'est moi qui paye. C'est tout simplement du vol.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE P. *
Dommage que vous ne soyez pas ouvrir entre midi et deux heures... Difficile quand on travaille de récupérer ou rendre la voiture
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA T.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous comprenons que l'amplitude horaire de notre agence ait été source de gêne pour vous. Nous sommes conscients que cela peut être un point sensible, et nous tenons à vous présenter nos excuses pour tout inconvénient que cela aurait pu causer. Il est important de souligner que les horaires de nos agences sont clairement indiqués sur notre site internet. Nous nous efforçons également de vous les rappeler dans le mail de confirmation que vous recevez à la suite de votre réservation. Cependant, nous prenons note de votre retour et allons réévaluer nos communications pour nous assurer que ces informations sont facilement accessibles et mises en avant. Votre compréhension à cet égard est grandement appréciée. Si vous avez d'autres préoccupations ou des suggestions supplémentaires, n'hésitez pas à nous les faire part. Nous sommes là pour vous assurer une expérience client optimale. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Morgane** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Équipe très professionnelle. J’ai obtenu les renseignements que j’avais demandés par téléphone. Très bon accueil lors de ma venue pour la location du véhicule. Je recommencerai l’agence de location de Brest.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE Q.