Evaluations clients Annecy
Voiture propre, service sans reproche. Mais véhicule remis avec un problème de crevaison lente visiblement connu mais non annoncé et qui m'a gâché les 1500 km que j'ai effectués.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN T.
Tout c'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par EUGENIE B.
Personnel au top ! Très aimable, arrangeant, professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE F. *
ok
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Top ! Les filles sont super !
Avis du , suite à une expérience du par NOEMI T.
Accueil, disponibilité.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Je regrette qu il n y est pas de possibilité de prendre des kilomètres supplémentaire, c'est 100, 300, et 500 kms. Il devrait y avoir possibilité de prendre en pallié de 50
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P. *
Très bon accueil par les différentes personnes à l'accueil
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL G.
une équipé compréhensive, à l'écoute et qui s'adapte aux besoins des pro. Livraison à domicile. Camion en super état...vraiment le top et des tarifs compétitifs !
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE M. *
Ok
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B. *
Véhicule sale, essuie glace mal fixé et plaquettes de freins très usé !!
Simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A. *
Je suis satisfait de mon expérience.j'ai facilement choisi ma location en ligne.au bureau une personne compétente et agréable.je commande fortement
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Nous cherchions une voiture pour un tournage, demande un peu particulière car il fallait la même voiture sur 2 jours différents. Rent a Car a été arrangeant et très réactif. Merci beaucoup !
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D. *
Le vehicule avait loué dans le cadre d'une assistance. Le contrat etait renouleà la deerniere minute par l'assistance et Rent a Car a ete tres patient et tres professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS L. *
Merci
Avis du , suite à une expérience du par HELENE V.
Accueil chaleureux et d'un professionnalisme irréprochable…je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G. *
Très bon accueil ,une équipes très dynamiques et réactive
Avis du , suite à une expérience du par ALICE B. *
Très bon accueil, à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par ANGELE R.
Accueil très attentionné. Très bonne écoute. Très efficace. Très compréhensif.
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE D. *
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE N. *
Super accueil une équipe souriante et à l écoute
Personnelle au top
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G.
Votre professionnalisme et vos sourires sont vos atouts...ne changez rien. Je vous remercie beaucoup pour votre réactivité et votre bienveillance. Une équipe juste parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L. *
Très bien accueilli par les différents interlocuteurs. Site facile d'accès. Prise en charge et retour du véhicule très pratique.
ras
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P.
Véhicule de prêt équivalent au mien qui était en panne au garage Équipe réactive pour le renouvellement de contrat
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE T.
Merci pour votre flexibilité et votre accueil
Avis du , suite à une expérience du par DENISE P. *
Service excellent. Professionnel. Véhicule parfait
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M. *
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL C.
Très bon accueil, rapide , simple , efficace.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G. *
Merci pour ce véhicule de prêt et surtout pour la gentillesse des personnes à l'accueil
Avis du , suite à une expérience du par NADEGE L.
Le contrat est gere par une assistance donc pas evident car plusieurs interlocuteur garage-assiatnce-assurance mais Rent Car est tres reactif et flexible. Merci à eux
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS Z.
super accueille ! belle équipe. merci à tous
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C.
Pro - sympathique - efficace
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE A.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L.
Un excellent service
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B. *
Rapide et surtout pas chère. Très bon accueil aussi au départ qu au retour .
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE M. *
très bon accueil, process sérieux, bon prix
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M. *
Bon service personnel aimable Satisfaite de ma location de voiture clio v
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE D. *
personnel sympathique consignes claires
Tres bon service. Rapide. La voiture etait un peu endommagee
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Avis du , suite à une expérience du par DORIAN Z.
Équipe au top
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID G. *
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T.
Bonne prestation de cette agence
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS C.
Treuil à lâcher le véhicule ça à failli être une catastrophe
Avis du , suite à une expérience du par MOUFID A.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous comprenons votre retour et souhaitons préciser que notre équipe vous a informé que le véhicule transporté dépassait le poids autorisé. Malgré cette information, vous avez choisi de maintenir la location en connaissance de cause. Nous restons à votre disposition pour toute question complémentaire. Cordialement, L’équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
20€ de carburant en +, parce que le niveau n'a pas été contrôlé!!!
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous souhaitons vous informer que nous n'opérons pas sur le principe du plein au sein de notre réseau d’agences et donc nous procédons avec photo au départ et au retour de location afin de constater l'état du véhicule ainsi que son tableau de bord et donc niveau de carburant. Il est attendu que vous restituiez le véhicule avec le même niveau de carburant que celui indiqué dans l'état du véhicule établi au départ. En cas de non-respect de cette condition, comme précisé dans nos informations générales, le coût du carburant, selon le montant affiché en agence, sera majoré d'une somme forfaitaire correspondant aux frais et coûts de prestations, vous sera facturé. Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour assurer la transparence de nos conditions de location, et notre agence reste à votre disposition pour toute information supplémentaire que vous pourriez nécessiter. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et votre collaboration. Nous sommes déterminés à vous offrir une expérience de location satisfaisante et restons à votre disposition pour répondre à toutes vos questions. Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de BERNARD SSignalerBonjour C'est exactement l'inverse, je vous explique à nouveau. Le plein n'était pas fait au moment ou j'ai pris le véhicule ! La jauge, très spartiate, indiquait le plein, comme a pu le relever votre collègue sur place. Au retour de la location après avoir fait e plein, le véhicule qui à très peu roulé, seulement 107 km, donne une consommation de plus de 26 litres (ticket de caisse de la station service)! Car comme convenu contractuellement, j'ai remis du carburant jusqu'au déclenchement du pistolet de la pompe dans une station à proximité de l'agence, 26,53 litres pour la somme de 46,40 €. Il est clair que au départ, l'appoint en carburant n'a pas été respecté. La jauge à perdu une barre dès les premiers kilomètre. Vous comprenez mon mécontentement! Je n'ai pas à payé la consommation de votre précédent client, qui n'a certainement pas respecté le contrat, vous deviez vous assurer au départ du véhicule, par respect du contrat, que le carburant soit à son nivaux maximum. Le surplus de carburant payé, représente un surcoût de la location de 20%, c'est inacceptable. Merci pour l'attention que vous portez à ce problème. Bonne journée Bernard Seyssel
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour Moinsieur Seyssel, Comme indiqué précédemment, nous ne fonctionnons pas au plein dans notre réseau d'agence, la jauge de carburant fait foi au début et au retour de location. Etant en constante recherche pour l’amélioration de notre qualité du service, nous attachons une importance primordiale aux retours de nos clients. Nous prenons en note vos commentaires et les transmettons afin de pouvoir améliorer nos procédures et la qualité de nos services. Nous vous remercions pour votre compréhension, en espérant avoir le plaisir de vous revoir prochainement dans l'une de nos agences. Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de BERNARD SSignalerBonsoir Réponse une fois de plus sans intérêt... Je vous le répète à la remise du véhicule, la jauge et le commentaire de votre collègue m'indiquait que le plein était fait (vous possédez les preuves, le ticket de plein de Gazole du précédent client, donc l'heure et le jour du plein, ainsi que le nombre de kilomètres...). Vous possédez tous les éléments (consommation du véhicule, kilométrage...) pour proposer à vos clients de procéder au remplissage sur la base d'une consommation donnée au 100 km, ainsi le niveau de jauge serait inutile. Cette information ne m'a pas été communiquée... La confiance est quelque chose qui se partage, j'ai respecté ce qui était affirmé.... Cette confiance est rompue, parce que non respectée par votre entreprise. Le geste supposé et intelligent de votre part n'est pas grand chose, reconnaître vos imperfections dans cette gestion du niveau de carburant, complète par un geste commercial de remboursement du trop plein de Gazole, une vingtaine d'euros.... Ce serai ainsi un signe de confiance.... Aujourd'hui je n'ai plus confiance en vous. Bonne soirée Bernard seyssel
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour Monsieur Seyssel, Comme indiqué dans nos conditions générales de location, nous ne proposons pas de remboursement en cas de surplus de carburant. Il nous a toutefois été communiqué que notre agence d'Annecy vous a proposé une réduction de -15% sur votre prochaine location Rent A Car. Nous espérons que ce geste vous agréera. Nous restons à votre disposition pour toutes questions ou informations complémentaires. Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de BERNARD SSignalerBonjour Merci, c'est une forme de réponse qui va dans le bon sens... Même si je ne suis pas sûr de souhaiter retourner louer un véhicule dans votre entreprise... Ensuite, je n'ai aucune proposition écrite à propos de la réduction que vous proposez... Je reviens ici à l'impératif de confiance, qui fonde les rapports humain. Bonne journée Bernard SEYSSEl
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour Monsieur Seyssel, Les écrits que nous partageons par voie électronique demeure des écrits vous permettant de faire valoir cette réduction en agence. Nous restons à votre disposition pour toutes questions ou informations. Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Tout était top, de l'accueil, à l'état du véhicule jusqu'à la restitution. Rapidité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE L. *
Très réactif et restitution en règle.
Avis du , suite à une expérience du par BILEL B.
Excellent accueil
Avis du , suite à une expérience du par GILLES P.
Excellent service
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.
Tout c'est très bien passé, personnels agréable et compétentes. Ras. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *
Les filles ont été très accueillantes et aimables . Elles ont essayé de faire au mieux pour régler l'erreur de l'assistance.
Avis du , suite à une expérience du par LAURIE B.
Bon accueil et service proposé correspondant à la demande
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *
Équipe au top, bienveillante, accueillante et agréable !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE H. *
Bravo à toute l'équipe pour son professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE B. *
j'ai lu sur le contrat qu'il n'y avait pas de pneus neige, en haute savoie ce n'est pas croyable, je n'ai pas osé sortir le jour où il a neigé
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT G. *
Très professionnel et rapide
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M. *
Enfin un Véhicule loué avec pneus neige, contrairement à d'autres loueur sur la zone de Annecy qui propose juste des chaussettes...
Avis du , suite à une expérience du par ROGER D. *
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Super je recommande à 100% très pro véhicule très propre rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F. *
Temps d'attente pour prendre livraison de la voiture trop long. A améliorer !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN F.
Personnel agréable et compréhensif
Avis du , suite à une expérience du par LOIC D.
Sympathie du personnel et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE B. *
super accueil tres bonne equipes
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN T.
Top
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D. *
Bonjour , bonne équipe , tres simple a louer , parfait
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD J. *
Accueil parfait, rapidité du service et du traitement du dossier. Tout était parfait !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHARLOTTE G.
Service rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED S. *
Conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M. *
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G. *
Super service & super équipe
Avis du , suite à une expérience du par JULIE D. *
Top personnel souriant agréable…
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *
Rien à dire et bien au contraire je recommande fortement, tarif correct et surtout personnel professionnel et attentionné avec les clients, la petite Lisa m'a attendu après une demi heure de retard après la fermeture pour que je puisse récupérer la voiture de location, je ne suis pas sur de pouvoir trop cette prestation chez d'autre loueur
Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *
Location facile rapide Personnel à l écoute Véhicule satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *
Personne ce jour de ma location très sympa et gentil. Professionnel .merci
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE G. *
Bonne expérience, accueil très correct, voiture très propre et performante.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Très bonne expérience avec le personnel et véhicule parfait
Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN S.
très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE T. *
Service au top ! Arthur et Clara ont été très professionnels du début à la fin de la location. Je recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE T. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G. *
Super équipe, Maxence, Lisa et Clara sont au petit soin du client. Les véhicules sont impeccables et très bien entretenus. Je recommande vraiment cette agence de location et reviendrais sans hésiter
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R.
Super accueil de Lisa et sa collègue, elles se mettent en 4 pour vous rendre service, toujours avec le sourire. Tout est rapide et fluide, véhicules bien vérifiés et en super état. Je recommande !!!
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN C. *
Très bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G.
Professionnel, efficace, rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIUS O.
Equipe tres sympathique
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *
Equipe dynamique et agréable
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE B. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par LUIS MIGUEL D.
Personnel à l'écoute. Vehicule correspondand à notre usage
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE G.
Efficace et accueillant.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE M. *
La personne qui m'a accueilli était froid Par contre
Avis du , suite à une expérience du par PAUL G. *
Accueil très bien. Merci
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE L. *
Rien à dire!!
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE T.
Des employées souriantes et agréables, et compréhensive quand je demande une petite rectification sur la plaque d'immatriculation afin d'apaiser un autre numéro de département
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN C. *
bon accueil et compétence en revanche j'ai fait à peine 20 kms avec le véhicule et ai du refaire le plein pour plus de 16 euros ce qui prouve que lors de la prise de la voiture le plein n'était pas au top !!!! pas normal!!!!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G. *
Très bon accueil. Personnel pro. Prise et restitution top. Voiture bien équipée et soignée
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE G. *
une excellente prise en charge, personnel à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE F. *
Tout c'est parfaitement bien passé
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.
Super accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *
Bon accueil, efficace
Avis du , suite à une expérience du par FANNY R.
UNE VOITURE DE MEME CATEGORIE QUE LA MIENNE/ SERVICE EFFICACE
Avis du , suite à une expérience du par PEARL F.
Bon accueil, explications claires rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
Accueil efficace et clair dans les explications
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE D.
Super accueil, je conseille vraiment
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE M. *
Tout était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE G. *
Très bon accueil et véhicule impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H.
Personnel très sympathique et professionnel. Voiture nickel, très propre, remise en main rapide. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ H. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE M. *
J'ai eu affaire à 2 personnes homme et femme, différentes pour l aller et le retour. Personne très réactive dégourdie. + J'ai été surclassé car + de dispo pour ma résa.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED R. *
Très bien. Personnel accueillant et arrangeant. Utilisé pour un déménagement Je recommande pour vos locations d'utilitaires.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD R. *
Je recommande vivement, caution rendue le même jour
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G. *
Personel très egrrable
Avis du , suite à une expérience du par BRYAN D.
Super pro, super agréables, et une gentillesse comme il se fait rare d'en avoir dans le commerce. Accueilli avec le sourire à chaque passage Merci pour cette agréable expérience
Avis du , suite à une expérience du par WALTER V.
L'accueil était au top, rien à dire, je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN B.
Très pro et super sympa.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER J. *
Location du véhicule dans le cadre d'une prise en charge par mon assurance suite à la panne de mon véhicule. A titre personnel, j'ai déjà loué des véhicules et c'est la première fois que je vois un loueur qui demande de laver et nettoyer le véhicule avant de le rendre et de justifier le remplissage du réservoir par le reçu. Le véhicule qui a été mis à disposition nous a causé des problèmes sur la route à plusieurs reprises : défaut du moteur lors des accélérations (sur autoroute et lors des dépassements) ce qui est extrêmement dangereux, une climatisation en bout de course, connexion Bluetooth défaillante, le prétensionneur de la ceinture avant passager ne fonctionnait pas. Je précise que le véhicule n'avait que 62 000 kms.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour les problèmes rencontrés avec le véhicule et les désagréments que cela a pu causer. Conformément à nos conditions de location, le véhicule doit être restitué dans le même état qu'au départ, ce qui inclut le nettoyage et le niveau de carburant. Nous prenons également note de vos remarques concernant les défauts du véhicule et allons faire le nécessaire pour vérifier ces points afin d'améliorer notre service. Merci pour votre retour et votre compréhension. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN I. *
Profesionalni ljubazni i uslužni sve najbolje mogu reći!
Avis du , suite à une expérience du par ALEKSANDAR O.
organisé par ma compagnie d'assurance et la personne était impolie et peu serviable lorsque je suis allé récupérer le véhicule
Avis du , suite à une expérience du par EMMA P.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Vous nous faites part de votre expérience moins satisfaisante au sein de notre agence lors de votre dernière visite, et nous tenons à vous présenter nos excuses les plus sincères. L'accueil et la qualité de service sont des valeurs fondamentales pour nous, et il est regrettable que nous n'ayons pas été à la hauteur de vos attentes. À la suite de cela, nous avons déjà organisé une session de rappel avec nos équipes pour nous assurer que chacun comprenne pleinement nos attentes. Nous espérons que vous pourrez nous accorder votre compréhension. Notre agence reste à votre entière disposition pour échanger et répondre à toutes vos questions. Si vous avez des préoccupations supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions discuter plus en détail. Nous espérons avoir le privilège de vous accueillir à nouveau dans l'une de nos agences prochainement. Nous mettrons tout en œuvre pour vous offrir une expérience bien plus positive. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Manon** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Tout était parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ZOUHIR Z.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE J. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE J.
Super expérience ! Je recommande vivement le personnel de Rentacar pour leur professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE A. *
Réservation facile ,véhicules disponibles Accueil de qualité Service rapide et bienveillant Très commercial
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELE G.
Personale molto gentile e flessibile, si sono adattati alle nostre particolari necessità, nonostante abbia voluto dire rimanere oltre orario d'ufficio, e lì hanno fatto col sorriso. L'auto assegnatari, poi, andava oltre le nostre aspettative.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE A. *
Rapide et efficace, nous avons réservé une voiture la veille tardivement pour le lendemain matin et c'était niquel!
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS G.
L'agence d'Annecy a réussi à faire en sorte que la journée où je devais déposé le véhicule ne tourne pas au cauchemar. Merci pour la solution que vous m'avez apporté.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE A. *
Service très professionnel, équipe sympathique. Recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS V.
Prêt de voiture dans le cadre de l'assistance : expérience positive de l'accueil au retour du véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R. *
Entreprise sérieuse aimable et à l'écoute au téléphone...
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE L.
Accueil très bien Malheureusement, suite location pour un déménagement..le véhicule a été déclaré propre a l'intérieur...pas du tout !!! Canapé et autres fauteuils ressortis tous noirs ... certainement impossible à récupérer...ils étaient quasi neufs... Dommage car nous avions pris ttes les assurances possibles proposées ainsi que le plateau à roulettes payant et défectueux.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE P. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif sur l'accueil. Nous sommes toutefois désolés d'apprendre que l'intérieur du véhicule n'était pas propre. De plus, nous regrettons que le plateau à roulettes ait été défectueux. Ce la ne correspond pas à nos standards de service. Nous allons examiner ces points pour éviter que cela ne se reproduise et restons à votre disposition pour tout renseignement supplémentaire. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Rant a car et une société très satisfaisant à ces clients très bien accueilli très bien informés et moi je recommande tous et à toutes d'aller voir là-bas
Avis du , suite à une expérience du par ABDOURAHMANE C.
Mauvaise experience globale. Véhicule défectueux et en plus je dois payer pour une supposée rayure d'enjoliveur. Je déconseille cette agence.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons à vous informer que notre processus inclut une surveillance attentive des nouveaux dégâts sur nos véhicules tout au long de leur durée de vie. Pour ce faire, nous nous appuyons sur le document "état des lieux" établi au départ et au retour du véhicule avec le client. À la suite de ces vérifications, il a été noté qu'un dégât a été constaté sur le véhicule, d'où la demande d'un devis de remise en état afin d'évaluer les coûts associés. Si vous souhaitez contester le montant de la facture, veuillez noter que vous disposez d'un délai légal de 8 jours pour demander une contre-expertise à vos frais. Nous tenons à vous assurer que nous mettons tout en œuvre pour assurer la transparence de nos procédures, et notre agence est à votre disposition pour fournir toutes les informations supplémentaires dont vous pourriez avoir besoin. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et votre collaboration. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions supplémentaires ou des préoccupations. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Bon accueil, écoute, véhicule nickel. À recommander !
Avis du , suite à une expérience du par MELINA J.
service au top !
Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *
Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE J.
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par LUC C. *
Personnel très accueillant
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY G. *
Personnellement, j ai trouvé rent car, hyper efficace Personnelle au top , des filles hyper sympa ( Pringy en Haute Savoie) Je conseille vraiment cette société
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C.
Agréables, notre voiture a été louée par notre assurance... Tout s'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL E. *
Très bien. Très bon accueil et prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE S.
Etat du véhicule en mauvais état feu stop 1 ne fonctionnait pas lumière intérieure de la caisse ne fonctionnait pas sol de la caisse très salé et le véhicule à 75 km tremblait.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que le véhicule n'ait pas été à la hauteur de vos attentes, avec des dysfonctionnements et un état de propreté insatisfaisant. Nous prenons ces remarques très au sérieux et allons faire le nécessaire pour corriger ces problèmes. Nous restons à votre disposition pour toute question ou demande. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Très satisfait de la voiture ainsi du personnel !
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D. *
OK
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *
Accueil sympathique, professionnalisme rien à ajouter Sevice de qualité
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL K.
Service impeccable Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M. *
Entreprise de location très sérieuse et très professionnelle. Enfin une sur Annecy !!!! Pourvu que ça dure
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS G. *
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE G.
Très bon accueil. Je ne retrouvais pas les locaux. Il serait judicieux de mettre le numéro de téléphone de l agence en gros plan plutôt que le numéro nationale qui vous laisse un grand moment en attente. Alors qu'il était bientôt l heure de la fermeture.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE H. *
Personnel accueillant et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL C.
Efficace et réactif impeccable
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
Service parfait
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE D.
Rapide et efficace. Un petit plus serait le côté clientèle plus affirmé.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS A. *
Expérience super à recommander
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER S.
Service et courtoisie au top
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G. *
Véhicule presque neuf, pas d'attente au guichet et la secrétaire très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *
Accueil à l'agence agréable et rapide
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *
Satisfait du service et du service commerciale
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN H.
Une heure d'attente pour récupérer mon véhicule lundi matin alors que je suis arrivé 15 minutes avant l'heure de réservation. Lorsqu'on loue un camion pour déménager, perdre une heure de sa journée c'est embêtant. En même temps, seulement 2 employés pour une dizaine de réservations/retours entre 08h et 09h... Heureusement, que le personnel était très agréable et professionnel. La direction devrait revoir ses plannings ! 5 étoiles pour le personnel. 1 étoile pour les responsables qui gèrent l'agence.
Avis du , suite à une expérience du par GASPARD C.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Vous mentionnez un temps d'attente assez long pour la récupération du véhicule, et nous tenons à présenter nos excuses pour tout inconvénient que cela aurait pu causer. Nous comprenons que le temps est précieux, et nous nous efforçons de faire le maximum pour servir tous nos clients de la meilleure manière possible. Nous sommes conscients que des retards peuvent survenir, et nous prenons note de votre retour pour évaluer et améliorer nos processus. Nous espérons sincèrement que cet incident ne nuira pas à votre perception de notre établissement et que vous nous accorderez une nouvelle opportunité de vous offrir une expérience plus fluide lors de votre prochaine visite. Nous vous remercions pour votre compréhension et nous réjouissons de pouvoir vous accueillir à nouveau dans notre établissement. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Morgane** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Expérience globale positive, seul le véhicule avec un voyant plaquettes de freins allumé n'était pas des plus rassurant. mais aucun soucis au final.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE P. *
Bon rapport qualité prix Horaires d'ouverture à revoir
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M. *
Je recommande,agence réactive et disponible.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *
Très satisfait , commerçant, arrangeant, nous reviendrons.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN W. *
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE G.
Top
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT F.
GAMME de vehiculine pretée(fiat 500) en dessus de mon vehicule(une berline talisman renault) du coup pas à l'aise pour la conduite et les passagers!!! dommage!!!
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G. *
Nous reproches des rayures qui étaient présente au départ et nous bloque l empreinte bancaire de 840€ pour payer les réparations qui ne sont pas de notre faute. Je ne recommande pas l agence de Pringy. 3 couples 3 empreintes bancaires bloqués pour les mêmes raisons à croire que lors d état des lieux initials ils oublient des rayures pour les reporter à la fin. Mauvaise expérience
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT M. *
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par NC S.
Location simple vis a vis de mon assurance voiture en tres bonne état récupéré et rendu rapidement au top
Avis du , suite à une expérience du par SONNY S.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C. *
Accueil des filles extra ! Sourires, gentillesse Facilité pour moi car Argonaute Merci RentACar !
Avis du , suite à une expérience du par KARINE P.
PARFAIT !!
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE B. *
Très bon accueil et personnel très réactif !
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES D. *
L accueil pour prendre la voiture en location à été bonne et sympathique mais lorsque j ai ramené la voiture le monsieur n était vraiment pas aimable.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Vous nous faites part de votre expérience moins satisfaisante au sein de notre agence lors de la restitution du véhicule, et nous tenons à vous présenter nos excuses les plus sincères. L'accueil et la qualité de service sont des valeurs fondamentales pour nous, et il est regrettable que nous n'ayons pas été à la hauteur de vos attentes. À la suite de cela, nous avons déjà organisé une session de rappel avec nos équipes pour nous assurer que chacun comprenne pleinement nos attentes. Nous espérons que vous pourrez nous accorder votre compréhension. Notre agence reste à votre entière disposition pour échanger et répondre à toutes vos questions. Si vous avez des préoccupations supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions discuter plus en détail. Nous espérons avoir le privilège de vous accueillir à nouveau dans l'une de nos agences prochainement. Nous mettrons tout en œuvre pour vous offrir une expérience bien plus positive. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
très bon accueil à chaque passage. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE B. *