Avis clients de Vence

4.7 / 5

Calculé à partir de 188 avis obtenus sur les 12 derniers mois

913 avis depuis le 04/03/2016

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

VENCE
  • Société

RENT A CAR SA

• Description

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

• Adresse

32 avenue Rhin et Danube 6140 VENCE

• Website

• Catégorie

Auto & moto

Contacter RENT A CAR SA

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Vence

Avis du , suite à une expérience du par MARC C. *

• 5 / 5

Le personnel de l'Agence de Vence est efficace, aimable et de confiance

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE D. *

• 5 / 5

Excellent accueil du personnel en agence (Vence)

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL S. *

Très bonne location

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL R. *

Très satisfaite de Rent À Car . Merci

Avis du , suite à une expérience du par JEANNIE G.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MAGALI C.

• 4 / 5

entrée et sortie de l'enregistrement du véhicule rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C. *

Je suis satisfait

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.

• 5 / 5

rien a redire acceuil et personel parfait

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.

• 2 / 5

Expérience desagreable. Le camion bene été fourni avec le réservoirs vide (indicateur réservé carburant). En partant, on pe de qu'on peut tomber en panne d'essence à tout moment. Le personnel a indiqué que le réservoir est vide mais seulement en démarrant j'ai pu constater que le voyant réservé carburant c'est allumé. Rendre ensuite le camion dans ce même état ce n'est forcément pas possible.

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE G. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Vous signalez que le véhicule que vous avez pris en location n'avait pas le plein de carburant. Nous souhaitons vous informer que nous n'opérons pas sur le principe du plein au sein de notre réseau d’agences. Il est attendu que vous restituiez le véhicule avec le même niveau de carburant que celui indiqué dans l'état du véhicule établi au départ. En cas de non-respect de cette condition, comme précisé dans nos informations générales, le coût du carburant, selon le montant affiché en agence, sera majoré d'une somme forfaitaire correspondant aux frais et coûts de prestations, vous sera facturé. Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour assurer la transparence de nos conditions de location, et notre agence reste à votre disposition pour toute information supplémentaire que vous pourriez nécessiter. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et votre collaboration. Nous sommes déterminés à vous offrir une expérience de location satisfaisante et restons à votre disposition pour répondre à toutes vos questions. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

Réponse de Pénélope G

Bonjour Je pense que vous avez même pas lu ma remarque. J’ai reçu un véhicule avec le témoin sur la réserve d’essence. Comment je peux rendre un véhicule sur la réserve d’essence. Vous savez bien que ce n’est pas possible. Je note qu’il n’y a aucune écoute et remise en cause possible de votre côté. Tant mieux pour vous si vous continuez à avoir des clients dans ces conditions. Continuez ainsi, ne changez rien.

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous revenons vers vous suite au manque de carburant lors du départ. En effet, nos conditions stipulent que le client doit restituer le véhicule avec le même niveau que constaté lors du départ. Ceci dit, ce n'est pas normal de recevoir un véhicule avec un niveau aussi bas, et nous comprenons votre frustration sur ce sujet. Nous nous excusons pour ce désagrément, nous allons le signaler auprès de l'agence afin que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition si nécessaire. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Accueil et suivi impeccables J'ai dû rallonger ma location et tout s'est très bien passé Véhicule parfait

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.

• 5 / 5

Agence de Vence (06) Très bon accueil et service impeccable à la prise du véhicule comme au retour

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G.

Très Bien

Avis du , suite à une expérience du par JEANNIE G.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *

• 5 / 5

Véhicule ok et personnel compétent et disponible

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE M. *

Au top !

Avis du , suite à une expérience du par ANGELINA B.

Tres content

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ G. *

Accueillant, rapide et atrangeant

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.

• 5 / 5

Très bon accueil, voiture impeccable. Je recommande cette agence à taille humaine, respectueuse de sa clientèle. Merci

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE S. *

• 4 / 5

Très bon accueil, une personne très pro. Malgré des locaux pas a ka hauteur des commentaires

Merci, tres bien!

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V. *

Très bon matériel

pas de problemes !

Avis du , suite à une expérience du par LEONARDUS C.

• 5 / 5

L'agence est au top Très reactive et à votre ecoute

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE A. *

• 5 / 5

La location de la voiture s'est passée simplement rapidement. Très satisfaite de la prestation et de la gentillesse.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE W.

très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par GILLES N.

Parfait , rien à dire . Personnelle très accueillant

Avis du , suite à une expérience du par LYLIAN L.

• 3 / 5

Pas facile a retourner, pas de parking.

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE L. *

• 4 / 5

La remise des clés est un peu longue, l'obligation de remplir le réservoir comme on l'a trouvé c'est a dire au 6/8 est très désagréable. On doit avoir un réservoir plein au départ et le remplir complètement au rendu.

Avis du , suite à une expérience du par MARC P. *

Excellente experience Merci pour bons conseils De l'equipe

Avis du , suite à une expérience du par GUY M. *

• 5 / 5

Respect des horaires et dates. Procédure facile, personnel professionnel. Rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE E.

• 5 / 5

tout s'est bien déroulé :)

Avis du , suite à une expérience du par VARUN R.

• 5 / 5

Personnel très aimable et recherchant les meilleures solutions

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.

• 5 / 5

Très bien, personnel souriant et sympathique. Véhicules neufs. (Deux fois que je loue des véhicules dans cette agence.)

Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL L.

• 5 / 5

Tres bon service et processus facile.

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE P. *

• 5 / 5

aucun problème que du positif. Merci

• 5 / 5

Merci au personnel pour leur gentillesse et de leur professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE T.

• 4 / 5

L'équipe de Vence est toujours aussi réactive et à l'écoute. Par contre, le véhicule était dans une autre agence et nous a été remis en mauvais état (pneu avant lisse, témoins de révision et de pression des pneus affichés).

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *

Equipe très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par ERICK B.

• 4 / 5

EN RESUME ACCUEIL TRES SYMPATHIQUE SURTOUT DE LA PART DU PERSONNEL MASCULIN PAR CONTRE LE TARIF POUR UNE LOCATION POUR PRESQUE 1 MOIS EST EXCESSIF E PENSE QUE VOUS POURRIEZ INSTITUER UN FORFAIT PLUS INTERESSANT

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B.

• 4 / 5

Ras tout s'est vraiment très bien passé. Seuo bémol le diable avait les 2 roues crevée ce qui a compliqué le déménagement.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M.

r-a-d très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS C. *

• 5 / 5

Très bonne accueil, tout est bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE L. *

• 3 / 5

Véhicule conforme à notre réservation. Cependant il serait souhaitable d'avoir une ou deux personnes supplémentaires pour notamment gérer les mises à disposition/retours des véhicules. En effet plus de 45 mn d'attente lors du retour.

Avis du , suite à une expérience du par IGOR P.

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Vous mentionnez que les formalités ont été effectuées avec lenteur, et nous tenons à présenter nos excuses pour tout inconvénient que cela aurait pu causer. Comme indiqué dans le mail de confirmation que vous recevez après le paiement, nous estimons que les formalités prennent environ 30 minutes. Nous comprenons que le temps est précieux, et nous nous efforçons de faire le maximum pour servir tous nos clients de la meilleure manière possible. Nous sommes conscients que des retards peuvent survenir, et nous prenons note de votre retour pour évaluer et améliorer nos processus. Nous espérons sincèrement que cet incident ne nuira pas à votre perception de notre établissement et que vous nous accorderez une nouvelle opportunité de vous offrir une expérience plus fluide lors de votre prochaine visite. Nous vous remercions pour votre compréhension et nous réjouissons de pouvoir vous accueillir à nouveau dans notre établissement. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

Toujours satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE L.

• 5 / 5

This agency is always very nice and polite and efficient. I use them on a regular basis and would highly recommend them.

Avis du , suite à une expérience du par MICHON M.

Toujours parfait

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE L.

• 3 / 5

Le tarif de location de la voiture choisie n'a pas été le tarif appliqué au comptoir : 10€ de différence en sup par jour. La voiture devait être automatique ; j'ai eu une manuelle. Personne n'a été capable de me renseigner sur la façon dont fonctionne une hybride …. Réponse : on ne sait pas.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. Effectivement, notre site propose régulièrement des remises, ce qui peut expliquer la différence tarifaire que vous avez constatée. Nous sommes désolés pour le manque d'informations concernant le fonctionnement du véhicule hybride ainsi que pour l'erreur sur la transmission du véhicule. Nous prenons en compte vos remarques et veillerons à améliorer ce point. Cordialement, L'équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

• 5 / 5

Tres satisfait de cette location et de la flexibilite des agents quant a la prise en charge et la restitution du vehicule. Merci !

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.

• 4 / 5

La voiture était presque neuve et très confortable. Les fonctions électriques étaient trop compliquées pour être utilisées à court terme. A l'avenir, il est essentiel d'informer les locataires que la voiture se déverrouille si la clé électronique se trouve à environ 3 mètres de la voiture.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE L. *

• 5 / 5

Les préparateurs font le maximum pour nous rendre l'expérience de la location la plus agréable mais face à certaines dégradations des clients précédents c'est mission impossible. Merci aux équipes

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE C. *

• 5 / 5

Facilité de prise et de retour de véhicule, procédures rapides, grande amabilité du personnel

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *

• 5 / 5

Agence de vence très compétent et très simpatique

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M. *

• 5 / 5

Personnel agréable et de bon conseil. Véhicule propre et bien entretenu.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P.

Aucun problème.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE P.

• 3 / 5

Bonne disposition des employés. Mauvais état d'une première voiture. C'a a éte bien par la suite, avec une deuxième voiture.

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE B. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Je vous remercie pour votre retour positif concernant la disposition de nos employés. Je suis navrée d'apprendre que la première voiture proposée n'était pas en bon état, mais je suis heureuse de savoir que la deuxième voiture a répondu à vos attentes. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent a Car. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

Super relation client !

Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *

• 4 / 5

Bon accueil Renseignements sur le véhicule parfait

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL S.

excellent local service. I use RaC every year

Avis du , suite à une expérience du par KEVIN A.

tout s'est bien passé

bon

Avis du , suite à une expérience du par LUCY H. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE M.

Très contente

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T.

Tres bon service

Avis du , suite à une expérience du par ANNE M. *

• 5 / 5

Très bon accueil , avec le sourire et le professionnalisme !

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE L. *

• 5 / 5

Bon accueil et efficacité du personnel. Le fait d'être déjà client et enregistré facilite grandement la partie administrative.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES B.

Agence de Vence. Parfait

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE R. *

Tout s'est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G.

• 4 / 5

option kilométrage pas forcement en corrélation

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M. *

• 5 / 5

Tout s'est très bien déroulé. Un personnel efficace et très disponible.

Avis du , suite à une expérience du par AGNES B.

très satisfait sinon horaire a 19 h serai mieux

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G. *

Non merci

Avis du , suite à une expérience du par GEOFFREY M.

• 5 / 5

Diego très bon service client et très aimable

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT F. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.

• 5 / 5

Agence local Véhicule en bon état

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE C. *

Rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B. *

• 5 / 5

Le personnel réactif et à l'écoute très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE G. *

• 5 / 5

très correct prix correct rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par GILLES N.

• 5 / 5

accueil sympathique agents professionnel et agréable

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.

• 5 / 5

Personnel toujours très attentif, agréable, courtois et prêt à rendre service

Avis du , suite à une expérience du par JOHN F.

• 5 / 5

L'equipe est très professionnelle et supportive et flexible et gentille

Avis du , suite à une expérience du par ERIK V.

• 5 / 5

Très bon accueil, personnel sympathique

Avis du , suite à une expérience du par JULES G. *

• 5 / 5

Very good service and follow up

Avis du , suite à une expérience du par ELLEN D.

• 5 / 5

Super expérience avec une équipe au top aussi bien que prenant le véhicule qu'en le ramenant

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L. *

Personnel sympathique et serviable

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET C. *

Simple et rapide

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS M.

Content (y)

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE L. *

• 5 / 5

Très satisfaits de notre location.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD P. *

Très bon service

Avis du , suite à une expérience du par AGNES A.

Tout se passe très bien

Avis du , suite à une expérience du par CRISTIAN R.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT S. *

• 5 / 5

Rien à dire accueil sympa agréable retour pareil

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE G. *

Tout s'est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN E.

Personnel très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE S. *

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.

super accueil tres cool

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS S.

• 4 / 5

Globalement satisfait. Bons accueil et service.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL A.

• 2 / 5

Véhicule en mauvais état et sale mais le personnel très bien

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE O. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous avons fait part à nos équipes que l’état de propreté du véhicule n’était pas d’après vous digne de notre marque lors de votre départ. Vous avez la possibilité d’exiger dans cette situation un nettoyage du véhicule avant la prise en main de celui-ci, n’hésitez pas dans ce type de situation à échanger avec nos collaborateurs afin qu’ils puissent répondre à vos demandes. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

• 5 / 5

Conforme à ce qui est annoncé

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE O. *

• 5 / 5

Missing a jeep or convertible to choose from

Avis du , suite à une expérience du par ANGELICA D.

Très bon contact sérieux

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D. *

• 5 / 5

Super service, personnel serviable et agréable. Nous sommes très satisfaits de Rent-a-car à Vence.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *

• 3 / 5

Véhicule sale, payable 3 jours, du lundi 1 juin 10h 45 au 3 juillet 18 h. Il y a un problème de durée!!!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par SAUVEUR D.

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous faisons suite à votre avis concernant le déroulement de votre location. Vous indiquez que vous avez payé sur trois jours, à la vue de ce que vous annoncez le délai dépasse bien 48h soit 3 jours facturés. Au sujet de l'état du véhicule, nous vous présentons nos sincères excuses pour l'état de propreté du véhicule que vous avez reçu. Cela ne correspond pas à nos standards de qualité. Nous allons effectuer un retour auprès de cette agence afin de leur rappeler ce qui est attendu d'une société telle que la nôtre. Nous restons à votre disposition pour toutes informations complémentaires. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

Réponse de sauveur D

Merci pour la réponse. Mais juste pour signaler , que l'on m'a obligé de rendre la voiture le 3 juillet , alors que le lendemain à 10h45 aurait été logique pour moi, d'autant que j'avais des courses diverses à faire. Mais , je note les problèmes pour inciter les amis et autres ,à choisir d'autres sociétés de location .

Réponse de rentacar.fr

Bonjour Monsieur D'Antonio, Nous comprenons votre insatisfaction au sujet de l'état de propreté du véhicule et nous en sommes navrés. Le véhicule n'avait pas été préparé avant votre arrivée c'est pourquoi, dans un souci de satisfaction client, nous allons vous offrir 10% de remise valable un an pour toute réservation effectuée sur notre site internet (or Corse, Trajet simple et Dom/Tom). Ce code de réduction est le suivant ; P3IN9ZKCEI. Nous espérons que ce geste vous agréera et espérons vous revoir bientôt. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Je suis globalement très satisfait des services de Rent A Car.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.

À Vence toujours très sympa

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN K.

• 5 / 5

Accueil très sympathique, tout c'est passé comme prévu, de la réservation à la restitution du véhicule

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC B.

• 5 / 5

Pour l'Agence de Vence dans les alpes maritimes que je tiens à remercier : personnel très accueillant et véhicules parfaits Je RECOMMANDE

• 5 / 5

Rien à dire. Tout était parfait. Personnel très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE V.

• 5 / 5

Excellent service, très sérieux Merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE F. *

• 5 / 5

Prix raisonnable, staff sympathique et efficace

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.

• 5 / 5

Super accueil et professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE H. *

• 5 / 5

accueil immédiat. -A l'écoute- Client depuis de nombreuses années d'Europcar MAIS connaissant la compétence de la responsable de l' agence de vence et la proximité de l' agence, je n'hésite pas à faire appel à RENT A CAR. jE RECOMMANDE.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.

• 5 / 5

Personnel accueillant et efficace. Attention : difficile de se garer dans le quartier, mais on ne peut pas faire autrement.

Avis du , suite à une expérience du par LUC B.

Bon accueil très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par MARC P.

• 5 / 5

Très bon accueil et efficacité de l'agence de Vence !

• 1 / 5

Véhicule inadapté, hybride, une horreur

Avis du , suite à une expérience du par PHILLIPE G.

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience concernant notre véhicule. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que celui-ci n'a pas répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous prenons très au sérieux les retours de nos clients. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d'autres préoccupations ou si vous souhaitez discuter de votre expérience en détail. Nous sommes là pour vous. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Morgane** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

Rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par REGIS L.

• 5 / 5

Personnel à l'écoute, et de bon conseil Véhicule en excellent état de conduite Je recommande

A

Avis du , suite à une expérience du par WEGMANN H.

Service rapide et courtoise

Avis du , suite à une expérience du par ANN B.

• 5 / 5

La réponse est conforme aux attentes.

Sur l'établissement de Vence 5 étoiles

• 4 / 5

Location d'un gros suv hybride rechargeable. Le niveau d'essence était à 5/8 : avec un plein max de seulement 40l, cela ne fait pas beaucoup de km Le niveau de la recharge hybride était à 0: recharger en agence aurait été un plus appréciable

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE S. *

• 5 / 5

tout est simple et efficace

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT W. *

• 5 / 5

Accueil très agréable le premier jour alors que j'avais 20 mn de retard suite à une erreur de numéro de téléphone de mondial assistance. Le taxi ne pouvait me joindre et attendait qu.un voisin lui ouvre le portail . Je remercie la responsable de l'agence de m'avoir attendu, je n'étais pas en retard en rendant la voiture …

Avis du , suite à une expérience du par YVETTE H.

Parfait, comme d'habitude

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC S.

• 5 / 5

Facile, au point, effective.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE A. *

Tout excellent

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE F.

Bonne entreprise

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE H.

• 5 / 5

Très bon service; l'accueil professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L.

• 5 / 5

Fiable comme à chaque fois que je fais appel à eux !

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B. *

• 5 / 5

Bon acceuil, hotesse à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.

• 5 / 5

Personnel agréable,‘accueillant et compétent. Véhicule très récent

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.

• 5 / 5

ce n'est pas la premiere fois que je fais confiancea rent a car, bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL L.

Aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M. *

• 4 / 5

Pas de problème particulier, seul le plein n'était pas fait, il restait 75 km au compteur …heureusement je m'en suis aperçu avant de prendre l'autoroute .

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL T.

• 5 / 5

Experience parfaite. L equipe est au top

Avis du , suite à une expérience du par CEDRICK S.

Service parfait

Avis du , suite à une expérience du par LAURE R. *

• 5 / 5

Parfait accueil et retour sans encombres personnel très professionnel et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.

• 3 / 5

La gestion du véhicule côté GARAGE laisse à désirer... - pas de lave glace pour un véhicule qui sort du Garage - Pb pression pneus (valves mal serrées !!! Cela aurait pu être très dommageable si je ne m'étais pas arrêté en station service pour vérifier la pression des pneus et pu resserrer la valve de 2 roues sur 4) - Odeur d'embrayage très gênante à supporter pendant 16h de route (embrayage neuf sur véhicule utilitaire de 8000km seulement) - Alerte intempestive porte latérale ouverte dans les virages à gauche...

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE D. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous espérons que ce message vous trouve bien. Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire sur le déroulement de votre location chez Rent A Car, et nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Chez Rent A Car, nous accordons une importance particulière aux préoccupations de nos clients et à l'image de marque que nous souhaitons véhiculer. La satisfaction de nos clients demeure notre priorité absolue, et nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d'autres préoccupations ou si vous souhaitez discuter de votre expérience en détail. Nous sommes là pour vous. Encore une fois, toutes nos excuses, et nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

• 5 / 5

Aimabilité du personnel et le très bon état du véhicule.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT T.

• 5 / 5

Tout était parfait Merci.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.

• 1 / 5

Très déçu pour rester correct pour la quatrième location chez Rentacar Vence j'ai eu à faire à une dame très fermée et qui a des réponses toutes prêtes. Je prends le véhicule elle me dit le plein est fait effectivement l'aiguille de jauge était sur la dernière barre mais le nombre de km était à 870kms chise bizarre pour un utilitaire diesel. Au retour je fais le plein le nombre de km est à 1140kms soit 270kms d'écart. J'en fais part à cette dame qui me répond à la prise du véhicule on vous dit de refaire le plein à l'identique (c'est faux) donc il faut laisser le contact (interdit)et surveiller la jauge pour stopper et arriver à l'identique RIDICULE. La vérité c'est que cette dame ne sait pas qu'un plein c'est quand le pistolet déclenche et que cela va au-delà du dernier trait de jauge. La question est que l'écart va dans les poches de qui??pour mes prochaines fois j'irai ailleurs. Futurs locataires méfiez vous du sois disant plein Rentacar Vence.

Avis du , suite à une expérience du par GERARD D.

• 5 / 5

Tres bon service. Véhicule neuf et facile à conduire malgré que ce soit un camion benne. Tout est très bien expliqué. Très bon rapport qualité prix. La direction devrait quand même investir dans plus de personnel car la personne a la réception est débordée et aurait besoin de plus d’aide.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.