L'établissement à Alençon offre un excellent accueil et un personnel sympathique et professionnel. Les véhicules sont bien entretenus, ce qui conduit à une expérience de location très positive.
Patrice G.
8 avr. 2026
Avis vérifiéEntièrement satisfait .
Amelie A.
3 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, répond à toutes nos questions et nous conseille.
Pascal 9084561 L.
20 mars 2026
Avis vérifiéTRES BON ACCUEIL ET GESTION DU DOSSIER
Madeleine H.
12 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, personne très serviable.
Anonyme A.
10 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne impression pour une première expérience, un accueil très sympathique et sérieux , à refaire et à recommander
Serge C.
26 févr. 2026
Avis vérifiéTRÈS BIEN
Camille L.
19 févr. 2026
Avis vérifiéSecrétaire très agréable très souriante véhicule nickel
Carine R.
14 févr. 2026
Avis vérifiéEquipe disponible Très bonne voiture de location Je recommande
Remy G.
30 janv. 2026
Avis vérifiévu les difficultés que j'avais quant à la réparation de ma voiture, la prise en compte de mon problème de mobilité a été vraiment bonne
B. B.
14 janv. 2026
Avis vérifiéBonne gestion très agréable
Marie-Therese D.
10 janv. 2026
Avis vérifiéCourtoisie, professionnalisme, véhicule de prêt en parfait état
Romuald B.
16 déc. 2025
Avis vérifiéAyant jamais loué une voiture, pour moi,c'est une belle expérience . voiture très propre. rien à redire.
Adrien L.
16 déc. 2025
Avis vérifiépersonnels très agréable
Marie L.
4 déc. 2025
Avis vérifiéMerci à la secrétaire qui est très accueillante, souriante et très professionnelle
I. L.
2 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Rene D.
29 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait !
Agathe N.
29 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant ,respectueux et respectable ,bienveillant , à l'écoute du client
Alain R.
14 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaisant
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec rentacar.fr vous a satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous servir à nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe rentacar
Didier R.
7 nov. 2025