À LYON PART DIEU, l’expérience est souvent décrite comme simple et rassurante, avec un accueil chaleureux, des explications claires et un personnel serviable. Les clients apprécient aussi la prise en main rapide du véhicule et la restitution fluide, ce qui rend la location facile du début à la fin.
"Personnel très accueillant. Véhicule en parfait état. Bonnes informations"
"Personnel avenant, récupération et restitution du véhicule fluide et rapide !"
"Parfait ! Bon accueil, informations claires. Aussi bien a la prise du véhicule qu'au retour de celui-ci"
"Rémi, Bastien, Péride et Ahmed se sont montrés très professionnels et très sympathiques. La location s'est très bien passée. Encore merci à eux !"
"très bon accueil, très bon service, tant à la remise du vl qu'à la restitution. Véhicule en très bon état."
"Personnel très sympa et serviable."
"Personnel sympathique"
"C'est bien géré et bon accueil, réactivité"
"Bastien, le premier conseiller qui nous a accueillis, a été très agréable, professionnel et courtois. Malheureusement, l'état initial du véhicule n'a…"
Bastien, le premier conseiller qui nous a accueillis, a été très agréable, professionnel et courtois. Malheureusement, l'état initial du véhicule n'a pas été correctement effectué lors de la prise en charge. Par ailleurs, lors du changement d'une voiture à boîte manuelle vers une boîte automatique, nécessaire à la suite d'une erreur de son collègue, il a également oublié de nous remettre en main propre les copies de la carte grise et de l'assurance. En revanche, notre expérience lors de la restitution du véhicule a été beaucoup moins satisfaisante. Le conseiller Ahmed s'est montré particulièrement désagréable lorsque nous lui avons signalé qu'une dégradation était déjà présente sur le véhicule au moment où nous l'avions récupéré. Au-delà des erreurs administratives qui peuvent arriver, nous avons surtout regretté le manque d'écoute, de courtoisie et de professionnalisme face à notre signalement. Une meilleure formation à la relation client et à la gestion de ce type de situation nous semble nécessaire afin d'éviter qu'un client de bonne foi se retrouve dans une situation aussi désagréable.
F. F.
3 oct. 2026
Avis vérifiéPersonnel très accueillant. Véhicule en parfait état. Bonnes informations
D. L.
Avis vérifiéMerci ! A l'equipe de rentacar Part Dieu
L. C.
3 oct. 2026
Avis vérifiéPersonnel avenant, récupération et restitution du véhicule fluide et rapide !
L. H.
30 sept. 2026
Avis vérifiéExpérience assez décevante. Les prestations proposées étaient très sommaires et, surtout, j'ai été débité de 1 300 € au titre du dépôt de garantie, alors qu'il était initialement question d'une simple empreinte bancaire. Le véhicule a pourtant été restitué depuis maintenant deux jours, sans aucun dommage ni incident à signaler, et je suis toujours dans l'attente de la restitution de mes 1 300 €. Immobiliser une telle somme, puis devoir attendre plusieurs jours après la restitution du véhicule pour la récupérer, est particulièrement contraignant et regrettable. Cette situation a clairement entaché mon expérience avec cette agence.
Réponse de LYON PART DIEU
Bonjour, Nous regrettons que les modalités liées au dépôt de garantie aient entaché votre expérience et comprenons la gêne occasionnée par l’immobilisation de cette somme. Nous souhaitons toutefois préciser que le dépôt de garantie est conservé selon la procédure appliquée par l’agence et n’est pas nécessairement libéré immédiatement au moment de la restitution du véhicule. Ce délai permet notamment de finaliser les vérifications liées à la location. Dans votre cas, aucun dommage ni incident n’ayant été relevé lors de la restitution, nous vous confirmons que le dépôt de garantie de 1 300 € a bien été libéré par l’agence. Nous sommes désolés pour l’attente occasionnée et vous remercions pour votre retour. Cordialement, **Karen L.** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
I. H.
30 sept. 2026
Avis vérifiéVoiture sale. Pour autant, ils ont été très pénibles pour 3 litres d essence soit disant manquants ! Obligée de retourner à la station essence pour 3 litres !
Réponse de LYON PART DIEU
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été pleinement satisfaisante et nous vous présentons nos excuses concernant l’état de propreté du véhicule lors de sa prise en charge. Nous avons bien pris en compte ce point. Concernant le carburant, lors de la restitution, il manquait environ 3 litres par rapport au niveau prévu. Notre équipe vous a proposé, à votre arrivée à 11h50, de retourner simplement à la station-service afin de compléter le niveau de carburant, ce qui vous a permis d’éviter la facturation prévue dans nos conditions, soit 3,50 € par litre ainsi que 30 € de frais de prestation. Nous avons par ailleurs accepté d’attendre votre retour alors que celui-ci intervenait après l’horaire de fermeture de l’agence, puisque vous êtes revenue à 12h16. Nous comprenons que devoir retourner à la station ait pu être contraignant, mais cette solution vous a permis d’éviter 40,50 € de frais supplémentaires qui auraient pu vous être facturés. Nous regrettons néanmoins que cet épisode ait laissé une impression négative et vous remercions pour votre retour, qui nous permet également de rester vigilants sur la qualité de préparation de nos véhicules. Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr  -
Cherifa S.
30 sept. 2026
Avis vérifiéParfait ! Bon accueil, informations claires. Aussi bien a la prise du véhicule qu'au retour de celui-ci
Didier jean marie paul R.
Avis vérifiéAccueil chaleureux
29 sept. 2026
Avis vérifiéRémi, Bastien, Péride et Ahmed se sont montrés très professionnels et très sympathiques. La location s'est très bien passée. Encore merci à eux !
Alain H.
29 sept. 2026
Avis vérifiéExpérience satisfaisante. Merci.
Michel D.
29 sept. 2026
Avis vérifiétrès bon accueil, très bon service, tant à la remise du vl qu'à la restitution. Véhicule en très bon état.
C. D.
27 sept. 2026
Avis vérifiébon rapport qualité prix
K. A.
26 sept. 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympa et serviable.
Christelle G.
Avis vérifiéPersonnel sympathique
E. D.
26 sept. 2026
Avis vérifiéVoiture, beaucoup trop grosse pour moi je l'ai laissé une semaine dans le garage
C. F.
23 sept. 2026
Avis vérifiéPersonnel très désagréable qui a rendu l'expérience très mauvaise surtout de la part de Ahmed de l'agence de part dieu
Réponse de LYON PART DIEU
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés de lire que votre expérience au sein de notre agence n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour a été pris au sérieux et nous avons échangé en interne afin de comprendre la situation et de rappeler à notre équipe l’importance d’un accueil professionnel, attentif et respectueux de chacun de nos clients. Votre témoignage nous permet également de nous remettre en question et de poursuivre nos efforts pour offrir à nos clients une expérience à la hauteur de nos engagements. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti et espérons avoir l’occasion de vous laisser une meilleure impression lors d’une prochaine expérience avec notre agence. Cordialement, **Karen L.** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Nicolas H.
22 sept. 2026
Avis vérifiéGlobalement bien, personnel pro - engagements tenus . Néanmoins le temps pour retirer le véhicule est incroyablement long et le pré enregistrement totalement inutile : process largement optimisables et à revisser.
S. P.
22 sept. 2026
Avis vérifiéL'équipe de Rent a Car Lyon Part Dieu est au top! Le véhicule correspondait parfaitement à ce que j'attendais. Merci!
C. C.
22 sept. 2026
Avis vérifiéAccueil très professionnel et rigoureux
E. A.
21 sept. 2026
Avis vérifiéAccueil souriant et chaleureux.
Gautier T.
19 sept. 2026
Avis vérifiéTrès mal reçu dans votre agence de Lyon Part Dieu, personnel agressif
Réponse de LYON PART DIEU
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience au sein de notre agence de Lyon Part-Dieu n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Afin de mieux comprendre la situation, pourriez-vous nous apporter davantage de précisions sur ce qu'il s'est passé lors de votre passage ? Cordialement, **Léa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr