Évaluations clients Lyon Part Dieu
tres sympa accueil et services.
Avis du , suite à une expérience du par HERVE J.
Très bon accueil et véhicule parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE B.
J'ai réservé un utilitaire samedi et par erreur trop petit pour mon déménagement . Mr Barry de l'agence de Lyon Part Dieu m'à trouvé une solution avec Rapidité, Réactivité et avec le Sourire .... Bravo et Merci pour votre travail
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Tout s'est bien déroulé sauf le préenregistremebt en ligne qui n'a pas fonctionné
Top, arrangeant
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL P.
Barry de l'agence de Lyon Part Dieu est accueillant et très professionnel. Proactif dans la recherche et proposition de la location la mieux adaptée à mes besoins. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par LUCKMANE B.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
J'ai eu une voiture loué par mon assurance. Mais tout a fuir. Pour une voiture qui la taille d'une twingo il faut bloquer 1080 de crédit pour la garnie. Personnels désagréable qui prononce des insultes car il s'est trompé sur qq chose. Process de remise et restitution très bizarre. Plus jamais je y retournerai.
Avis du , suite à une expérience du par M A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre retour concernant votre dernière visite dans notre agence, et nous souhaitons vous présenter nos excuses les plus sincères. L’accueil et la qualité de service sont au cœur de nos engagements, et nous regrettons profondément de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes. Soucieux d’améliorer constamment notre service, nous avons immédiatement organisé une session de rappel auprès de nos équipes afin de renforcer nos standards d’excellence. Nous espérons que vous pourrez faire preuve de compréhension face à cette situation. Concernant les remises et restitutions de véhicules, ceux-ci sont établis en toute transparence avec l'établissement d'un état des lieux avec photos au départ et au retour de chaque location. Vis à vis du dépôt de garantie, chaque véhicule que nous proposons représente un montant importants, il est donc normal de demander un dépôt de garantie pour chaque location. Le montant de la caution varie en fonction du gabarit de véhicule. Nous sommes navrés pour la gêne qu'à pu représenter le dépôt de garantie, nous sommes toutefois ravi que celui-ci n'ai pas été un frein à votre réservation et que notre véhicule ait pu répondre à vos besoins. Nous vous remercions par avance de votre compréhension et espérons avoir l’opportunité de vous accueillir à nouveau prochainement et de vous offrir une expérience bien plus positive. Avec toutes nos excuses renouvelées, Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Encore une fois, Barry et ses collègues ont été plus qu'agréables et accueillants, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par NINON B.
Location gérer rapidement personnel accueillant et à l'écoute Restitution bien passé aussi
Avis du , suite à une expérience du par SARAH A.
Service parfait mais un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN J.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très pro, facile, rapide et sympa
Avis du , suite à une expérience du par A L. *
Bonjour, J'ai du rendre le véhicule sans pouvoir l'utiliser car les dimensions affichées sur le site internet sont fausses (il est indiqué 1,67m de longueur intérieure pour un 3m3 alors que l'aménagement interne diminue à 1,50m. Je ferai une réclamation au service client. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A K. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous allons interroger notre agence au sujet de la catégorie de véhicule. Un conseiller reviendra vers vous prochainement. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et regrettons les désagréments rencontrés. Après vérification, vous avez bien reçu le véhicule réservé (catégorie 3m³). Lors de l’état des lieux, notre collaborateur vous a informée que les dimensions pouvaient être insuffisantes pour transporter un canapé, mais aucune alternative n’était disponible à ce moment. Nous comprenons que la différence entre les dimensions affichées sur notre site (1,67 m) et celles constatées (environ 1,50 m) ait pu générer une confusion. Les mesures indiquées en ligne sont données à titre indicatif et peuvent varier selon l’aménagement intérieur des véhicules. Nous allons remonter votre remarque afin d’améliorer la précision des informations, notamment en indiquant la dimension minimale (1,47 m pour ce modèle). Nous restons à votre disposition pour tout complément d’information et vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour MadameKuentz, Nous avons transmis votre mail et nous ne manquerons pas de revenir vers vous. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Pratique et économique
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Très bon accueil, équipe compétente et sympathique
L'équipe au TOP
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
1400 euros de caution pour un petit véhicule c est exagéré !!! surtout avec le tout risque inclus chez Sixt zero caution avec tout risque
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL P.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Le montant de la caution est **indiqué sur notre site avant la réservation**, afin que chaque client soit informé avant de valider sa location. Si ce montant ne vous convient pas, il est préférable de **choisir de ne pas réserver** le véhicule. Nous restons à votre disposition pour toute question concernant nos conditions. Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr  -
Rien à dire, ce sont les meilleurs sur le marché! Toujours le meilleur rapport qualité prix! Depuis le temps que je loue chez eux à Lyon, tout a toujours été parfait! Merci et bravo!
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE C.
Personnel tres pro et sympatique
Avis du , suite à une expérience du par D R. *
Courtois et explications claires, satisfait
Avis du , suite à une expérience du par X L. *
Accueil aimable et efficace. Bon rapport qualité-prix
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER Z.
satisfait du véhicule et du service
Avis du , suite à une expérience du par P B. *
Bon accueil. Prise en charge rapide
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE G.
Location rapide, efficace avec un super arrangement pour la prise en charge.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE D.
Très bon accueil aussi bien à la prise qu'à la restitution du véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par KARIMA B.
Penser à vérifier l'état des balais d'essui glace
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.
Le véhicule qui m'a été loué avait un phare avant HS. Aucune vérification n'a été faite au départ du véhicule (de jour) et le voyant était dissimulé. Je m'en suis rendu compte une fois la nuit tombée, sur l'autoroute; provoquant un un trajet particulièrement anxiogènes et dangereux (pour moi comme pour les autres automobilistes). Après avoir signalé à plusieurs reprises ce défaut majeur, impossible d'avoir un retour de Rent A Car. La personne qui a fait le retour véhicule n'a pas jointe la photo du phare au dossier alors que je lui ai demandé et qu'il a constaté et acquiescé. Plusieurs mails ont également été envoyés sans aucune réponse. Je ne recommanderais pas l'entreprise car je ne suis pas certaine que cette dernière ait vraiment le droit de louer des véhicules non conformes.
Avis du , suite à une expérience du par ROSE P.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis sur votre location. Nous sommes navrés que le véhicule reçu en location n'ait pas répondu à vos attentes. Après vérification auprès de notre agence, il ressort que le véhicule a été remis conforme au moment du départ. Le phare avant a été contrôlé avant la location et fonctionnait normalement lors de la remise du véhicule. Aucun voyant ni défaut n’a été constaté à ce moment-là. Il est donc probable que le dysfonctionnement soit survenu en cours de location, indépendamment de nos vérifications initiales. Nous restons toutefois conscients que cette situation a pu rendre votre trajet inconfortable, et nous vous remercions de nous en avoir informés. Ces retours nous permettent de renforcer encore nos contrôles et notre réactivité face à ce type d’incident. Si vous le souhaitez, notre équipe reste à votre disposition pour revoir votre dossier et répondre à toute question complémentaire. Nous vous remercions de votre compréhension. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Efficace et accueillant
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.
Tout à fait satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G.
Le personnel à l'agence est très gentil
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELA E.
Ce n'est pas la première fois que je fais appel à Rentacar Lyon Part-Dieu. Le véhicule a toujours été en très bon état, que ce soit un utilitaire ou une voiture, et le service est agréable. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par C P. *
super personnel
Avis du , suite à une expérience du par M R. *
Réservation, réception, retour sans problème Tout RAS
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Bonne experience avec Rent a Car Part Dieu a lyon
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B.
Véhicule impeccable et personnel sympa
Avis du , suite à une expérience du par LUIS M.
Très sympas et pratique
Avis du , suite à une expérience du par T P. *
Merci pour l'accueil et le service
Avis du , suite à une expérience du par A D. *
location du samedi matin au lundi matin : ça commence par des tracasseries sur l'heure de restitution 8H ou 9H . Le véhicule est sale et bosselé à peu près partout mais plus grave les 4 pneus sont lisses Pour 200 E de location sur 48 H ça fait cher .
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour la situation que vous avez rencontrée. Nous avons contacté notre agence afin d’obtenir plus d’informations et de comprendre ce qui s’est passé. Soyez assuré que nous reviendrons vers vous dans les plus brefs délais. Merci de votre patience et de votre compréhension. Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour d’expérience. Nous sommes sincèrement désolés que votre location n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Concernant l’horaire de restitution, celui-ci est défini au moment de la réservation en fonction du créneau choisi par le client. Nous faisons toujours en sorte de rester disponibles et flexibles dans la mesure du possible, mais devons respecter au mieux les plages prévues afin d’assurer une bonne rotation lorsque le véhicule est réservé par un autre locataire par la suite. En ce qui concerne l’état du véhicule, nous avons bien pris en compte vos remarques. L’état des lieux de départ et de retour, que nous avons documenté, montre effectivement plusieurs dommages déjà répertoriés sur la carrosserie. Nous sommes conscients que cet aspect visuel peut être décevant. Nous veillons toutefois à y remédier dès que possible. Enfin, concernant les pneumatiques, une photo complémentaire réalisée lors de votre départ atteste qu’ils étaient conformes aux normes de sécurité. La sécurité de nos clients reste notre priorité absolue. Nous vous remercions par avance de votre compréhension et restons à votre disposition. Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Tres bon accueil. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par MARC D.
Prestations correct mais attention la caution est bloquée un mois et l assurance ne prend pas en compte les bas de caisse ainsi que les toits pour les utilitaires
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Bem
Avis du , suite à une expérience du par S G. *
Je suis toujours très bien accueilli. Les prix sont corrects. Je coince juste sur les horaires, surtout ceux du samedi. Le retour à 16h15 le jour même, c'est très court alors que le prix de location est identique à celui de 24h. Et que les embouteillages sont à leur max se jour là.
Avis du , suite à une expérience du par CECILE C.
Tout c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par J H. *
Personnel du bureau très sympathique . Par contre ne pas avoir la voiture avec le plein mais que la moitié c'est très moyen.
Avis du , suite à une expérience du par D S. *
L'agence n'ouvre qu'à 8h, pour louer un camion c'est un vrai souci, de plus elle ferme à 18h (fin réception 17h45), pas adapté pour des professionnels, pas de possibilité de laisser le véhicule le soir, pas de boite à clez, start & stop du camion défaillant, pas la hauteur du camion clairement indiqué dans l'habitacle.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous comprenons que l'amplitude horaire de notre agence ait été source de gêne pour vous. Nous sommes conscients que cela peut être un point sensible, et nous tenons à vous présenter nos excuses pour tout inconvénient que cela aurait pu causer. Il est important de souligner que les horaires de nos agences sont clairement indiqués sur notre site internet. Nous nous efforçons également de vous les rappeler dans le mail de confirmation que vous recevez à la suite de votre réservation. Cependant, nous prenons note de votre retour et allons réévaluer nos communications pour nous assurer que ces informations sont facilement accessibles et mises en avant. Votre compréhension à cet égard est grandement appréciée. Si vous avez d'autres préoccupations ou des suggestions supplémentaires, n'hésitez pas à nous les faire part. Nous sommes là pour vous assurer une expérience client optimale. Cordialement, **Léa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr   -
Renseignements concernant la franchise, pack sécurité et 5€ en ça de panne et remorquage parfait (je conseille de prendre). Rappel des agents pour la hauteur du véhicule et braquage, prendre large (bon rappel). Nous avonsété bien reçu.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.
Très bonne expérience, personnel plaisant et compétent. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-JEAN C.
Barry est formidable
Avis du , suite à une expérience du par JOHAN B.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ALI E.
Service magnifique, tout le personnel est aux petits soins pour ses clients. Excellent rapport qualité-prix, vraiment pas cher.
Avis du , suite à une expérience du par R A. *
Au top
Avis du , suite à une expérience du par RIGANE C.
Très bonne expérience, qualité de l'accueil et qualité-prix
Avis du , suite à une expérience du par P R. *
Bon service rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par MANON L.
Véhicule correspondant parfaitement à nos attentes. Bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE E.
Un grand sens du service et de l'accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide, professionnel, courtois. Prenne le temps pour tout expliquer.
Avis du , suite à une expérience du par LHOTELIN F.
Très efficace, très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIQUE V.
Très bien accueilli
Avis du , suite à une expérience du par NAIMA A.
Je oblige mon carte invalidité dan véhicule le person m'a donné réponse véhicule louer prochaine personne pas normal, lui toujours bien vérifier avant donner clé client ? Je dégoût le prix du plus un jour normalement 59 euros mais lui prise 90 euros pas normal,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
félicitations au personnel très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Très bien, merci l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par SERGIO A.
Merci à Timour pour son accueil et sa disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par BAROUDI C.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D.
j'ai été reçu par une équipe très sympa, tout est clair, en somme une expérience positive
Avis du , suite à une expérience du par R F. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Aucun soucis lors de la réservation, ni par la suite. Une équipe à l'écoute et qui répond aux questions sans problème. Retour rapide.
Avis du , suite à une expérience du par E C. *
Le personnel a été très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par E B. *
Super agence. Des agents au top et très agréable
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
Sur Lyon 3. Equipe sympathique, professionnelle et accueillante.
Avis du , suite à une expérience du par N B. *
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par B G. *
Good
Avis du , suite à une expérience du par ISAK Y.
accueil rapide et efficace, bonnes explications
Avis du , suite à une expérience du par L B. *
Très rapide et facile la location. Site internet très bien fait et accueil à l'agence rapide, soit au moment de la prise du véhicule soit pour la dévolution.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE D.
Super acceuil de la part de Barry et Marin. Serviable, trouve des solutions franchement une super agence de location ! Je recommande à 1000% !!
Avis du , suite à une expérience du par MADIBA S.
Personnel très accueillant et compétent !
Avis du , suite à une expérience du par A H. *
Les niveaux n'ont pas été faits, il manquait eau essuie-glace et huile.
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE D.
Très bonne accueil et personnel de très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par S M. *
Très bon accueil, facilité pour prendre et rendre le véhicule. Je recommande.
x
Avis du , suite à une expérience du par N C. *
Très bon accueil à l arrivée et au départ
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D.
Loueur professionnel, avec à la location des photos de l'état du véhicule intérieur et extérieur cela est bien pratique. Ravi de ma location.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN B.
Rien à redire sur cette location.
Avis du , suite à une expérience du par REMY C.
Encore une bonne expérience avec Rent a Car, où l'accueil a été très bon
Avis du , suite à une expérience du par N A. *
Top
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN D.
Bon accueil et disponibilité des agents
Avis du , suite à une expérience du par MARC F.
Bémol : Il manque une place de parking devant l'agence Part-Dieu !
Avis du , suite à une expérience du par BLANDINE L.
Pour une prolongation il te sorte des prix flippant.
Avis du , suite à une expérience du par NIZAR S.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous tenons à vous préciser qu’une veille tarifaire est mise en place par notre service commercial en vue de nous adapter au plus près des conditions tarifaires du marché tout en permettant à nos clients de louer au meilleur rapport qualité/prix. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de NIZAR S.SignalerBonjour Mais le problème que je veux au moins une remboursement par ce que il ya même pas un contrat pour la durée du prolongation que j'ai fait et à l'accueil il me dit que j'étais même pas assuré parce il ya une faute de son collègue qui l'a pas fait une signature de prolongation. Bien cordialement
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous faisons suite à votre demande. Votre location a été effectuée via BSP et prolongée en agence selon le tarif prévu au contrat initial. Le prolongement a bien été pris en compte par l’agence. Nous tenons à préciser que vous étiez couvert par les garanties prévues au contrat durant toute la durée de location. Aucun remboursement ne peut donc être accordé. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par L D. *
GFHRS
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE D.
super service !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS L.
Simple, rapide et efficace, pour avoir un véhicule pour mon déménagement.
Avis du , suite à une expérience du par P G. *
Très bonne qualité de service , personnel souriant et très serviable
Avis du , suite à une expérience du par I C. *
Marin a été d'un professionnalisme, d'une gentillesse et d'une efficacité inégalés ! Merci Marin, on a été ravi de passer par Rent a Car grâce à toi :)
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE S.
Avis du , suite à une expérience du par F B. *
Véhicule pas propre mais surtout l'utilitaire que l'on m'a remis avait le rétroviseur conducteur cassé avec le miroir complètement brisé, la visibilité lors des dépassement était très limitée donc pas terrible côté sécurité. J'ai demandé à avoir un autre véhicule mais comme par hasard c'était le dernier disponible. C'est dangereux de remettre un véhicule en location dans cet état ! Et autre point : j'avais pris l'assurance à 55€ pour limiter la franchise à 300€, arrivée sur place on m'a annoncé que je n'aurais pas dû la prendre puisque ma carte bancaire prenait cette option en charge mais aucune remise ne m'a été accordée.
Avis du , suite à une expérience du par C S. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas pleinement répondu à vos attentes. Votre avis est très important pour nous et nous aide à améliorer continuellement nos services. Nous espérons avoir l’occasion de mieux vous satisfaire lors d’une prochaine expérience. Bien à vous, L’équipe RENT A CAR Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr   -
Un peu craintif au regard des évaluations sur Google, mais au final nickel et pas cher
Avis du , suite à une expérience du par V G. *
Le loueur a omis de me donner les papiers du vehicule, le constat amiable, et le numéro de téléphone pour l'assistance... Pas joignable le samedi après 16h30, je joins le service clientèle national qui me raccroche au nez après 20 minutes d'attente surtaxé.... Au retour, je demande le remboursement de l'assistance qui n 'etait pas contactable vu sur je n'avais aps le numero, et on me repond qu'il etait sur le devis de depart...
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL L.
Zero communication regarding an alleged speeding fine. Have sent 4 emails and had no response
Avis du , suite à une expérience du par MATTHEW P.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes navrés que notre prestation n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Vos commentaires sont précieux et nous permettent de progresser afin d’offrir un service toujours meilleur. Nous espérons pouvoir regagner votre confiance à l’avenir. Bien à vous, L’équipe RENT A CAR Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr   -
Ras
Avis du , suite à une expérience du par REMI D.