L'établissement à Bastia Aéroport est apprécié pour son personnel sympathique et son accueil chaleureux. La rapidité de prise en charge et le bon rapport qualité-prix séduisent également, avec des voitures conformes aux attentes.
Teresa N.
19 avr. 2026
Avis vérifiéTout était très bon!
Anonyme A.
19 avr. 2026
Avis vérifiéÉquipe sympathique et sérieuse !
Bianca D.
19 avr. 2026
Avis vérifiéVery friendly people, fair and helpful. We had a flawless experience with Rent-a-Car at the Bastia Airport.
Franck F.
Avis vérifiéMerci à Nathan
Nathalie D.
18 avr. 2026
Avis vérifiéNickel, personnel très sympa
Corinne G.
18 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne entreprise . De bonnes voitures et personnel sympathique.. à recommander
B. J.
Stephanie B.
Avis vérifiéTrès bien.
Nadine K.
16 avr. 2026
Avis vérifiéService et personnel impeccable rien n a dire
Uwe B.
16 avr. 2026
Avis vérifiéTout s'est déroulé à merveille, sans le moindre problème. Nous étions ravis ! Nous serions ravis de revenir.
C. C.
15 avr. 2026
Avis vérifiéAimable sérieu rapide... rien à redire, je recommande
M. B.
15 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et véhicule en très bon état
F. L.
Avis vérifiéEQUIPE SERIEUSE ET FIABLE. VEHICULE PARFAIT
Roger M.
15 avr. 2026
Avis vérifiéBureau de retrait un peu éloigné à Bastia Aeroport mais accueil et prise en charge rapide ainsi que la restitution de l'automobile. Bon choix de véhicules. Personnel attentionné
Gerard O.
14 avr. 2026
Avis vérifiéVéhicule payé par la MATMUT Pour moi Rent a Car est ok
Laurent A.
13 avr. 2026
Avis vérifiéC'est parfait personnel d'une très grande gentillesse
S. R.
13 avr. 2026
Avis vérifiéJe découvre pour la 1ere fois ce loueur. L'équipe est dynamique, fort sympathique et a l'écoute. Le personnel de l'accueil m'a bien aidé lors e la prise en charge du véhicule et pour le retour du véhicule……Ils m'ont aidée alors que j'étais en retard pour mon vol. Ils ont été très bienveillants. Les voitures sont récentes et en bon état. Très bonne 1ere impression Merci à eux encore une fois
Matthieu B.
12 avr. 2026
Avis vérifiéSuper juste intéressé réserver rapide sympa
D. L.
12 avr. 2026