Avis clients de Montpellier

4.7 / 5

Calculé à partir de 290 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1502 avis depuis le 07/07/2016

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Catégorie

Auto & moto

Contacter RENT A CAR SA

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Montpellier

• 5 / 5

Accueillant, agréable et surtout très réactif. Merci à toute l'équipe de Près d'arènes (Garcia Lorca) de Montpellier.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER R. *

• 2 / 5

Camion 20m3 loué pour faire 1200 km . Cabine troué au niveau du toit, phare arrière manquant, clignotant cassé . nouveau véhicule proposé en échange, demi plein, ad blue manquant

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous espérons que ce message vous trouve bien. Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire sur le déroulement de votre location chez Rent A Car, et nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Chez Rent A Car, nous accordons une importance particulière aux préoccupations de nos clients et à l'image de marque que nous souhaitons véhiculer. La satisfaction de nos clients demeure notre priorité absolue, et nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d'autres préoccupations ou si vous souhaitez discuter de votre expérience en détail. Nous sommes là pour vous. Encore une fois, toutes nos excuses, et nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, **Manon** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2025](https://www.rentacar.fr/images/cms_uploaded/mail/rentacar_signature2025.gif)

BIEN

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE J. *

• 5 / 5

Service rapide et sans complexité aucune

Rapide et professionnels

Avis du , suite à une expérience du par ROGER G. *

• 5 / 5

Beaucoup de choix, bons tarifs.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *

• 4 / 5

Dommage qu'il faille attendre le samedi l ouverture a 16 heure pour la restitution du véhicule du coup j ai déposé le véhicule a l agence je suis revenu pour la restitution a 16h

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL V.

• 4 / 5

Bon accueil, bon véhicule, prise et restitution rapide. UN BEMOL, contrairement à d'autres agences Rent a Car et à les loueurs concurrents, la levée de la caution n'est pas immédiate à la restitution chez Rent a Car Montpellier

Avis du , suite à une expérience du par SERGE K.

• 5 / 5

Personnel très aimable et véhicule propre

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE G. *

parfait !

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE D.

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA R. *

• 4 / 5

Réservation en ligne: l'agent n'a pas vérifié sur place si les critères choisis en ligne correspondaient à nos besoins, peu commercial. sinon, la prise en charge et le retour s'est pas sans encombre.

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE P. *

Très bien merci bcp

Avis du , suite à une expérience du par CHTISTOPHE N.

Super compagnie

Avis du , suite à une expérience du par KEVIN M.

• 1 / 5

J'ai loué un camion benne qui est tombé en panne. J'avais fait appel à des extras sur mon chantier pour m'aider à charger le camion. J'ai perdu 2 heures à gérer cette panne et attendre le dépanneur. Il n'y avait pas d'autre véhicule disponible et j'ai malgré tout payé les extras. Je vais donc relouer prochainement un camion. AUCUN GESTE COMMERCIAL NE M'A ETE PROPOSE, ce que je trouve anormal. A noter que le personnel au comptoir est très aimable.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN H. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous espérons que ce message vous trouve bien. Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire sur le déroulement de votre location chez Rent A Car, et nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Chez Rent A Car, nous accordons une importance particulière aux préoccupations de nos clients et à l'image de marque que nous souhaitons véhiculer. La satisfaction de nos clients demeure notre priorité absolue, et nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d'autres préoccupations ou si vous souhaitez discuter de votre expérience en détail. Nous sommes là pour vous. Encore une fois, toutes nos excuses, et nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2025](https://www.rentacar.fr/images/cms_uploaded/mail/rentacar_signature2025.gif)

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Suite à votre avis, nous vous offrons une remise de 10% valable un an sur votre prochaine location auprès de notre réseau d'agences (hors Corse, trajet simplet et Dom/Tom). Pour bénéficier de cette offre, nous vous invitons à nous joindre au 03 55 38 84 20 en indiquant ce numéro de ticket 39290. Nous espérons vous revoir très bientôt. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2025](https://www.rentacar.fr/images/cms_uploaded/mail/rentacar_signature2025.gif)

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Accueil très sympathique, gentillesse amabilité courtoisie sont de rigueur dans cette agence. Merci pour votre disponibilité.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL M.

• 5 / 5

bonjour,très simple rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC M. *

Merci

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L. *

Bonne équipe

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C. *

• 5 / 5

Parfait ! Aucun problème !

Avis du , suite à une expérience du par TERENCE V.

• 5 / 5

Rien à redire , équipe professionnelle bon véhicule…

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.

• 5 / 5

Vehicule impeccable, acceuil très aimable

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B. *

• 4 / 5

C'est très pénible que la voiture ne soit pas fournie d'office avec le plein de carburant. Comme la barre essence était à peu près aux 2/3, on m'a dit "Remettez pareil", sauf qu'on n'a aucun moyen de voir combien exactement il faut remettre, ou à quel niveau il faut arriver, l'indicateur de jauge étant minuscule et sans précision (juste de barres type état de batterie de portable!!!), Et ce d'autant que je ne connaissais pas la Clio. Bref j'ai remis "au pif", et comme ce n'était pas assez j'ai aller refaire un complément (lui-même "au pif" puisqu'à l'accueil on m'a dit "mettez 4 ou 5 Litres" (quelle précision!!!). J'ai alors dû aller en plein embouteillages d'un énorme point allez remettre 5 litres, en perdant 1/2 h DONC à RENT A CAR : SVP demandez à tous les clients de faire le plein avant de rendre la voiture, tout sera plus simple, car j'ai détesté cette partie qui m'a stressée et fait perdre inutilement mon temps, c'était insupportable !!!

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C.

• 5 / 5

Accueil parfait, personnel compétent et aimable ! Merci !

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE R.

Personnels compétents

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D.

Referente très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T. *

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.

• 5 / 5

Réservation facile. Récupération et retour du véhicule ok. Utilitaire récent et en bon état. Je suis satisfait. Seul bémol, la facturation des quelques km supplémentaires au forfait ,trop cher ?

Avis du , suite à une expérience du par MARC D. *

• 5 / 5

Nous avons loué pour des vacances une citadine. La voiture était facile de prise en mains. Un service clients à l'écoute et de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME F. *

Particulièrement efficace !

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS D.

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre service vous a été utile et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions vos remarques qui nous aident à nous améliorer constamment. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute suggestion ou besoin futur. Cordialement, L’équipe Rentacar.fr

très pro..

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE G. *

• 5 / 5

le contact a été bon, la réservation facile. La voiture était quasi neuve et propre.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *

• 5 / 5

Un utilitaire qui me convenait disponible rapidement pour pas trop cher, et un personnel accueillant et professionnel. Je suis content du service rendu, merci.

Avis du , suite à une expérience du par MARC L.

• 4 / 5

Véhicule de qualité, personne de l'accueil très sympa ! (Montpellier près d'arène)

Avis du , suite à une expérience du par AURORE M. *

RAS

• 5 / 5

J'ai loué une voiture la veille pour le weekend. Tout s'est très bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN P. *

• 5 / 5

Bien accueilli, véhicule correspondant à ma demande et propre, agence située près d'un arrêt de tram.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS C.

très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN N.

• 5 / 5

Rapidité et sympathie de l'équipe

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *

• 5 / 5

Super Agence à Montpellier Prés d'arènes ! Flexible et arrangeant!

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT S. *

• 5 / 5

Bon Accueil, Je pense que le matin à partir de 8h30, il y a très peu de temps d'attente, l'agent est seul donc, Vaut mieux ne pas être pressé mais il faut réserver en ligne pour ne pas perdre du temps! Les véhicules sont neuves et facile à conduire et très agréable, Bravo!

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE R. *

Au top!

Avis du , suite à une expérience du par NOËL A. *

• 3 / 5

Le réservoir n'était pas plein lorsque j'ai récupéré la voiture. J'étais censé la ramener avec le même niveau d'essence, mais j'ai fini par mettre beaucoup trop d'essence dans le réservoir avant de la rendre. Cette situation est ennuyeuse et a certainement un impact sur ma satisfaction à l'égard du service. En conséquence, je chercherai une solution alternative pour la location de voitures.

Avis du , suite à une expérience du par JULIANE K.

• 5 / 5

TOP acceuil et top service

Ras

Avis du , suite à une expérience du par LINDA S.

Service au top

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *

• 3 / 5

J'ai trouvé l'expérience pour la première fois satisfait et bien renseigné

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE G.

• 5 / 5

Très bien et bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE W.

• 4 / 5

Efficace et bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C. *

Bon accueil , réactif et rapide . Merci

Avis du , suite à une expérience du par CHARLE L.

Très bon véhicule

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C. *

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *

Super

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE C. *

• 5 / 5

Trés bon acceuil gentillesse et compétences, merci

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE M. *

• 5 / 5

J'ai loué plusieurs fois ... jamais de problème. Tout est clair, les véhicules sont toujours impeccables. Merci

Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *

• 5 / 5

Services et équipes au top. Aussi bien le rent à car de Montpellier que celui de St Jean de vedas.

Avis du , suite à une expérience du par NADIA A.

Très bonne expérience

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.

Très pro

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.

• 5 / 5

Staff à l'agence Prés d'Arènes excellent, tous. Boulot fait en temps record, sans bavure. Et en plus extrêmement serviable et souriant.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL Q.

• 4 / 5

Camionnette en très bon état presque neuve

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M. *

Efficacité de l'agence de Montpellier

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX N. *

• 5 / 5

Bon accueil, bonne voiture, que demander de plus ....

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B.

Bravo à l'équipe de Montpellier PRES D'ARENE

• 5 / 5

Agréable, efficacité je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE F. *

• 5 / 5

Bon accueil et service client top

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM P. *

Bien.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G. *

• 5 / 5

Je viens régulièrement chez ce loueur, c'est rapide, avec le sourire, et toujours de bonne humeur

Avis du , suite à une expérience du par AMAURY A.

Tout a été parfait

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE H. *

Rien à dire parfait

Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *

• 5 / 5

Super accueil Rent a car près d arènes top agence

Avis du , suite à une expérience du par FADIL B.

• 5 / 5

Agence sérieuse. État des lieux de la voiture avec photos. Tout s'est très bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C. *

• 1 / 5

Au retour du véhicule 3 dommage alor qu'il étais déjà là à la basse et je l'avais signalé La réponse de la dame " oui ils ons était signalé avant le départ du véhicule "

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE D. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous tenons à vous informer que notre processus inclut une surveillance attentive des nouveaux dégâts sur nos véhicules tout au long de leur durée de vie. Pour ce faire, nous nous appuyons sur le document "état des lieux" établi au départ et au retour du véhicule avec le client. À la suite de ces vérifications, il a été noté qu'un dégât a été constaté sur le véhicule, d'où la demande d'un devis de remise en état afin d'évaluer les coûts associés. Si vous souhaitez contester le montant de la facture, veuillez noter que vous disposez d'un délai légal de 8 jours pour demander une contre-expertise à vos frais. Nous tenons à vous assurer que nous mettons tout en œuvre pour assurer la transparence de nos procédures, et notre agence est à votre disposition pour fournir toutes les informations supplémentaires dont vous pourriez avoir besoin. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et votre collaboration. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions supplémentaires ou des préoccupations. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2025](https://www.rentacar.fr/images/cms_uploaded/mail/rentacar_signature2025.gif)

• 5 / 5

Service aimable, véhicule au top Ras

Avis du , suite à une expérience du par DANIELE B.

• 4 / 5

Le diable n'est absolument pas adapté : trop léger, trop fin, trop fragile.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD S.

• 5 / 5

Une agence au top ! L'équipe est extrêmement sympathique, toujours à l'écoute et prête à aider. Le service est impeccable, avec une grande réactivité et un professionnalisme exemplaire. Je recommande vivement cette agence à toute personne cherchant une location en toute sérénité. Merci encore pour votre accueil chaleureux et votre efficacité !

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE H. *

• 5 / 5

Véhicule propre , personnel accueillant.

Avis du , suite à une expérience du par MARIANA ARBIA K.

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par YANNIS M.

• 4 / 5

Prise de RV en ligne rapide et efficace, récupération et restitution du véhicule tout aussi rapide et efficace. Seul bug, l'email de génération d'un rappel dans l'agenda google indique la date du jour de réservation et non la date du jour de location. un peu stressant, mais un appel à l'agence permet de clarifier la date.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L. *

Rien à redire, merci !

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE C. *

Bon service mais cher.

Avis du , suite à une expérience du par GUY F.

Impeccable, rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL N.

Ras professionnellement.

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER A.

Tout parfait

Avis du , suite à une expérience du par MANON P. *

• 5 / 5

Tout s'est très bien passé

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P. *

Service rapide

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE C. *

J'aime bien

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE J. *

Impecc

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.

• 5 / 5

Equipe très sympathique. Véhicule propre.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C. *

Super pro

Avis du , suite à une expérience du par YVON H.

• 5 / 5

Un accueil sympathique de la part des agents - renseignements clairs nets et précis. Au top 10/10

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES N. *

Top!

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M. *

top!

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M. *

Service super merci

Avis du , suite à une expérience du par MIKAEL D.

• 3 / 5

Utilitaire de qualité mais manque d'entretien (voyant moteur). heuresmeent que je ne faisaias pas beaucoup de kilomètre. Une caution de 2000€ m'a été demandée même après avoir souscrit à l'assurance plus. J'aurais préfér qu'on me prévienne avant sur le montant de la caution trop élevé par rapport au marché.

Avis du , suite à une expérience du par INÈS G. *

• 5 / 5

blabla faut pas pousser non plus a trop demander on n'obtient plus rien

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE M. *

L'équipe de MONTPELLIER PRES D'ARENE

• 3 / 5

Jusqu'à maintenant , très satisfaite sauf avec la dernière personne lors de la restitution du véhicule. Très désagréable …

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L. *

A recommander

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ R. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.

• 5 / 5

Friendly and simple to deal with.

Avis du , suite à une expérience du par FOLKE MARTIN O.

• 5 / 5

Très bien reçu et surtout à l'écoute merci

Avis du , suite à une expérience du par SIENNA T.

Personnel très compétent

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE V.

• 4 / 5

Bonne voiture. Les photos du rapport n'étaient pas celle qui ont été prises le jour de la location, mais cela n'a pas eu de conséquences pour moi. ouf.

Avis du , suite à une expérience du par RODERIC M.

• 3 / 5

Ne pas pouvoir changer de véhicule dans une autre agence a été un sacré moins.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE D. *

• 5 / 5

Dommage que la location de chaine soit si cher

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par WALLY R.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES ET DOMINIQUE F.

• 5 / 5

Personnel accueillant, efficace et répondant à toutes mes questions. Voiture au top. Merci à vous

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE F. *

• 5 / 5

Tout s'est très bien passé avec Rent à car. Ma voiture de prêt a été disponible de suite, j'ai même pu prolonger mon contrat sans avoir à changer de véhicule entre temps. Mon véhicule de prêt été neuf, en parfait état. Le personnel très agréable et accueillant.

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE M. *

Véhicule propre

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.

• 5 / 5

Efficacité et convivialité !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.

• 4 / 5

État du véhicule moyen.le Pare-chocs se décrochait régulièrement heureusement sans tomber.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.

• 5 / 5

Personnel très aimable horaires respectés pour moi c parfait

Avis du , suite à une expérience du par ALINE D.

trés bien et rapide

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.

Rien à signaler.

Avis du , suite à une expérience du par SAID A.

• 3 / 5

Le service est bon, mais j'aurais aimé savoir que la caution de 2000€ était débitée immédiatement et gardée pendant 2 semaines.

Avis du , suite à une expérience du par ANTONIN C.

• 5 / 5

L'équipe est très sympa, toujours souriants, service rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par AMAURY A.

• 5 / 5

Très bon accueil, et très bonne expérience. Je leur renouvelerai ma confiance. Jérôme

Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *

• 5 / 5

Cela fait plusieurs que l'on loué un véhicule chez rent, à car, très sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE M.

Tout s'est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS M.

• 5 / 5

Très bon accueil. Tout parfait. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE P. *