Evaluations clients Montpellier
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE C. *
J'aime bien
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE J. *
Impecc
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
Equipe très sympathique. Véhicule propre.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C. *
Super pro
Avis du , suite à une expérience du par YVON H.
Un accueil sympathique de la part des agents - renseignements clairs nets et précis. Au top 10/10
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES N. *
Top!
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M. *
top!
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M. *
Service super merci
Avis du , suite à une expérience du par MIKAEL D.
Utilitaire de qualité mais manque d'entretien (voyant moteur). heuresmeent que je ne faisaias pas beaucoup de kilomètre. Une caution de 2000€ m'a été demandée même après avoir souscrit à l'assurance plus. J'aurais préfér qu'on me prévienne avant sur le montant de la caution trop élevé par rapport au marché.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS G. *
blabla faut pas pousser non plus a trop demander on n'obtient plus rien
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE M. *
L'équipe de MONTPELLIER PRES D'ARENE
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Jusqu'à maintenant , très satisfaite sauf avec la dernière personne lors de la restitution du véhicule. Très désagréable …
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L. *
A recommander
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ R. *
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.
Friendly and simple to deal with.
Avis du , suite à une expérience du par FOLKE MARTIN O.
Très bien reçu et surtout à l'écoute merci
Avis du , suite à une expérience du par SIENNA T.
Personnel très compétent
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE V.
Bonne voiture. Les photos du rapport n'étaient pas celle qui ont été prises le jour de la location, mais cela n'a pas eu de conséquences pour moi. ouf.
Avis du , suite à une expérience du par RODERIC M.
Ne pas pouvoir changer de véhicule dans une autre agence a été un sacré moins.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE D. *
Dommage que la location de chaine soit si cher
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M. *
✅
Avis du , suite à une expérience du par WALLY R.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES ET DOMINIQUE F.
Personnel accueillant, efficace et répondant à toutes mes questions. Voiture au top. Merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE F. *
Tout s'est très bien passé avec Rent à car. Ma voiture de prêt a été disponible de suite, j'ai même pu prolonger mon contrat sans avoir à changer de véhicule entre temps. Mon véhicule de prêt été neuf, en parfait état. Le personnel très agréable et accueillant.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE M. *
Véhicule propre
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.
Efficacité et convivialité !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.
État du véhicule moyen.le Pare-chocs se décrochait régulièrement heureusement sans tomber.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Personnel très aimable horaires respectés pour moi c parfait
Avis du , suite à une expérience du par ALINE D.
trés bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Rien à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par SAID A.
Le service est bon, mais j'aurais aimé savoir que la caution de 2000€ était débitée immédiatement et gardée pendant 2 semaines.
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIN C.
L'équipe est très sympa, toujours souriants, service rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par AMAURY A.
Très bon accueil, et très bonne expérience. Je leur renouvelerai ma confiance. Jérôme
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *
Cela fait plusieurs que l'on loué un véhicule chez rent, à car, très sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE M.
Tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS M.
Très bon accueil. Tout parfait. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE P. *
Accueil sérieux et agréable
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.
Tres bonne relation maif rent a car
Avis du , suite à une expérience du par AURORE G. *
Tout s'est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Parfait. Personnel accueillant et peu d'attente.
Avis du , suite à une expérience du par MARC K.
Véhicule propre et accueil super
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE R.
Très souriant, arrangeant et prof
Avis du , suite à une expérience du par HELENE C.
Agence avenue de Palavas : Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN F.
TB
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE M.
Personnel au top ! Prise en charge rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F. *
ramené plus tôt que prévu, un peu cher pour le peu de temps d'emprunt du véhicule, (pas de tarif demi journée- dommage) sinon tout s'est très bien passé (véhicule conforme, accueil efficace).
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C.
Plaisant et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *
Rapidité, efficacité Parfait
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE D.
Véhicule neuf, propre,disponible rien à dire J'ai même pu rendre le véhicule le lendemain à l'ouverture de l'agence car le traffic m'avait empêché de le rendre dans le temps. Equipe cool et souriante.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE B.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL F.
BON ACCEUIL BON PERSONNEL
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE B. *
tout était bien, l'accueil rapide et distingué, la voiture impeccable...
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE G. *
Bonne prise en charge super
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY M.
TRES BONNE EXPERIENCE
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.
bien
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN F. *
Excellent accueil de l'agence Montpellier tant au téléphone que sur place.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B.
Super pour la location d'utilitaire et citadine.
Avis du , suite à une expérience du par IVAN T.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Agence pas très pratique d'accès mais personnel au top.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS R. *
Too voiture dernière génération avec bcp d'options voir trop mais très bien
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE M. *
Rapidité efficacité gentillesse et professionnalisme. L'équipe est top rien d'autre à ajouter. À vous de juger.
Avis du , suite à une expérience du par MARIA O.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par KARIM M.
Client depuis de longues années. Accès pratique et rapide. Dommage que pour un dépassement de 60km sur 400 (il n'est pas toujours facile d'estimer précisément la distance parcourue à venir..), il n'y ait.pas de geste commercial ...(16€..)
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Véhicule en bon état, tout s'est bien passé. Équipe au top!
Avis du , suite à une expérience du par BEN AMAR H.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE M.
Caution encaissé plis d'une semaine que j'attend la restitution… un honte
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS S. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis. L'agence a bien procédé à l'annulation du dépôt de garantie, et vous devriez voir ce montant levé sur votre compte prochainement. Si la situation persiste, nous vous conseillons de contacter directement votre banque pour plus de détails. Merci de votre compréhension. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Voitures de bonne qualité et personnel très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par INÈS T. *
Excellent accueil aussi rapide qu'efficace
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE V. *
Rapidité dans la livraison de la voiture louée Bonnes explications du conseillers Une voiture propre et avec peu de km Tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L. *
Niveau de carburant AD blue insuffisant
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES T. *
Super à nouveau. agence Rent a Car près d'Arènes (Avenue de Palavas) encore une fois chez Rent a car. ça s'est très bien passé. c'était l'agence Rent a Car près d'Arènes (Avenue de Palavas). récupération du véhicule cool et efficace. la restitution de la voiture était également rapide et efficace. tout se passe bien et rapidement sans souci. j'adore car au moment de la restitution, je devais partir à un rendez-vous, donc la démarche de restitution était rapide ce qui m'arrangeait. un seul truc à signaler concernant la voiture, ou bien 2 en vrai. je trouve que c'est dommage de payer un supplément pour avoir une boîte automatique. ça devient la norme et normalement ce n'est pas une option. d'autres endroits ne demandent pas de supplément pour ça. l'agence devrait penser à ça. et aussi, pas de roue de secours dans le véhicule. c'est quand même plus rassurant d'avoir la roue de secours même si au final, je n'en ai pas eu besoin heureusement.
Avis du , suite à une expérience du par KHALIL O.
Avis du , suite à une expérience du par ABELKADER A.
Très bon accueil. Tout s'est bien déroulé.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B.
Très bon service à tout point de vue .
Service parfait
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE L. *
Bonjour service impeccable sauf pour les gestion des frais de dossier suite à une amende de 35 euros .j'ai du payer 56 euros
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET G. *
Prestations bien professionnelles, moins de paperasse, on retrouve tout sur son adresse mail.
Avis du , suite à une expérience du par SAID A.
toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE H. *
bon accueil et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G.
Super
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Pas d attente , très bon acceuil Dommage que nous ayons pas de parking prévu pour nos véhicules privés
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F. *
bonjour tres bonne reception service rapide aucune dificulte tres bien passe
Avis du , suite à une expérience du par SMAIN A.
Très bon accueil et véhicule prêté en parfait état. La location à été simple et la prise sdu véhicule en agence à été très rapide. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE S.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER T.
Le prix est prohibitif pour la demie journée du samedi
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN H. *
Une super équipe a l écoute et très sympathique . Quand à ma location rien à dire tout était parfait. Je recommande cette agence qui est très honnête et bienveillante.
Avis du , suite à une expérience du par ANA L.
L'état des lieux pour la récupération du véhicule a été vite réalisé, ce qui est un bon point. Cependant, peu d'explication pendant l'état des lieux, ce qui ne m'a pas permis de déceler une vitre déjà impacté. C'est lors de la photo du retour du véhicule que je constate et quand remonter dans les antécédents du véhicule qu'on me confirme les différents impacts relevés existant sur le véhicule me permettant de me dédouaner.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *
Ne louez absolument aucun véhicule auprès de l'aagence Rent A Car de Près d'Arènes !!! Pratiques commerciales honteuses Relation client inacceptable
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD D. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons à vous informer que notre processus inclut une surveillance attentive des nouveaux dégâts sur nos véhicules tout au long de leur durée de vie. Pour ce faire, nous nous appuyons sur le document "état des lieux" établi au départ et au retour du véhicule avec le client. À la suite de ces vérifications, il a été noté qu'un dégât a été constaté sur le véhicule, d'où la demande d'un devis de remise en état afin d'évaluer les coûts associés. Si vous souhaitez contester le montant de la facture, veuillez noter que vous disposez d'un délai légal de 8 jours pour demander une contre-expertise à vos frais. Nous tenons à vous assurer que nous mettons tout en œuvre pour assurer la transparence de nos procédures, et notre agence est à votre disposition pour fournir toutes les informations supplémentaires dont vous pourriez avoir besoin. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et votre collaboration. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions supplémentaires ou des préoccupations. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de Édouard DSignalerBonjour, Je vous remercie de votre envoi. Pouvez-vous m'adresser la facture du garage qui a procédé aux réparations je vous prie ? Cordialement, Chris BAPTISTE
Réponse de Édouard DSignalerComme vous me l'indiquez, "pour assurer la transparence de nos procédures", j'ai tenté d'obtenir la facture auprès de l'agence de location mais j'ai essuyé un refus catégorique comme vous pourrez vous en apercevoir. Cordialement, Chris BAPTISTE
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Conformément à nos conditions, une facture est obligatoire. Vous avez reçu la facture finale, ce qui correspond au montant débité. Un chiffrage a été transmis correspondant au devis évalué par le garage. Veuillez noter que nous avons un contrat de location avec des concessionnaires, ce qui implique que nous devons restituer les véhicules dans le même état que celui dans lequel ils ont été reçus au départ. Pour garantir une disponibilité rapide des véhicules à la location, il se peut que nous n'effectuions que les réparations essentielles. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de Édouard DSignalerVous avez raison, j'ai en effet reçu une facture puisqu'il s'agit d'une obligation légale. Vous avez certainement noté également qu'il existe une différence notable de prix entre la facture reçue (420 euros TTC) et le chiffrage du devis adressé quelques mois plus tôt (1.100 euros TTC). Cette différence s'explique par le simple fait que des réparations, facturées à un autre client de Rent a Car, ont été effectuées auprès d'un garage et comprenaient les mêmes réparations. Quand j'ai souhaité effectuer les réparations, ces dernières avaient déjà été effectuées par une agence Rent a Car, celle de Baillargues en l'occurrence car un autre client avait endommagé le véhicule à son tour. Je prends acte de votre position, ainsi que de celle de l'agence Rent A Car de Près d'Arènes de ne pas communiquer cette facture et me réserve ainsi le droit d'user de toutes les voies de recours légales (civiles et pénales) ainsi que de communiquer, via un journaliste de Midi Libre sur ces pratiques commerciales, que je considère comme, a minima, douteuses. Cordialement, Chris BAPTISTE
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous comprenons votre insatisfaction et tenons à rappeler que tout dommage constaté sur nos véhicules après leur retour fait l’objet d’une facturation, conformément à nos conditions générales de location. Cette procédure est appliquée afin de maintenir nos véhicules en bon état pour garantir la sécurité et le confort de nos clients. N'hésitez pas à nous recontacter si vous souhaitez échanger davantage sur ce point. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Je n'ai pas l'habitude de ce genre de démarche. Mon fils et moi sommes allés dans deux bureaux différents et l'accueil a été le même tant au point de vue amabilité, explications et on a vraiment trouvé des gens très conciliants.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE D.
accueillant et professionnels. Véhicule correspondant à mon besoin
Avis du , suite à une expérience du par MARC N. *
Accueil sympathique, formalités rapides, véhicule satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Très professionnel et efficace pour un prix qui correspond au service.
Avis du , suite à une expérience du par NOELIE B.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE L. *
Excellent service, and excellent team. 4 staff menbers I have met during my rental procedure they all very talented and helpful.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE T. *
Service rapide et efficace. Accueil très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Je recommande Rent Car pour leur professionnalisme et la qualité de leur service. le processus de restitution fut assez fluide, surtout aux heures de pointe. Dans l'ensemble, une expérience positive que je renouvellerais sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN T. *
Très bonne expérience comme depuis plus de 10 ans que je loue chez rent-car
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIAS M.
Il faut faire attention à la limitation du kilométrage
Avis du , suite à une expérience du par ACHOUKHI A.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir donné votre avis. Nous sommes en constante recherche pour l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Concernant les forfaits kilométrique ceux-ci sont choisi par nos clients lors de la réservation. Il est également mentionné lorsque vous réservez le montant du kilomètre supplémentaire au delà du forfait. Si vous avez d'autres préoccupations ou des suggestions à partager, n'hésitez pas. Nous sommes là pour vous, et votre satisfaction demeure notre priorité absolue. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension. Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Très bien, le personnel est très accueillant
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE F.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L. *
Accueil écoute et équipe sympa
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE H. *
Parfait en tous points.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS C.
rapide, efficace, le tout dans la cordialité et la discrétion, c'est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE H.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par GUY V.
des agents disponibles et à l'écoute au top!
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY D. *
Prestation au top même si ça reste cher!
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE D. *
Tout c'est très bien passer voiture au top
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA G.
J'ai loué une camionnette de 4m3-6m3 avec la bôite de vitisse automatique. Tout s'est bien passé. La camionnette roule trop bien. Je vous recommande définitivement.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE G. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par PHILLIPE D.
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE P.
Je n'aurais pas pensé que la location était si foncionnelle. Merci à l'équipe de Monpellier.
Avis du , suite à une expérience du par HANSJOERG K.
Très bonne accueil , simple rapide et efficace. De beaux véhicules pas très cher... Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE F. *
Je ne me souviens pas du nom de la personne qui s'est occupée de ma location mais elle est toujours d'humeur égale et très proactive Elle apporte une solution dans la mesure du possible Bravo
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *
Super agence merci
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE E.
Bonne accueil, et service rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SEBTI D.
Personnel courtois et disponible . Formalités rapide
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN J.
Globalement excellent, juste un problème au niveau de la radio dont l'antenne était absente.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L.
Je n'ai jamais eu de problème avec cette agence
Avis du , suite à une expérience du par LYDIA B.
O
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN S.
Voiture très propre est bien équipé et à un prix raisonnable par rapport à d'autres que j'ai pu voir pour un trajet de 300 km! RAS
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN A.
Accueil chaleureux et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par GUY V.
Bonne écoute, confiance, pour une transaction rendue plus simple et sans stress.
Avis du , suite à une expérience du par HUGO M.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *
RAS fluide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN-GUILLAUME L.
service parfait de A à Z
Avis du , suite à une expérience du par ERIC N.
J'ai pu réserver le matin pour l'après-midi un utilitaire. Nous avons eu un pneu crevé rapidement. Le service de Près d'Arène a été très aidant par téléphone pour le changement de roue. Il ne m'a pas été facturé car la photo de départ montrait ledit pneu moins gonflé que les 3 autres, et que vraisemblablement, la cause était antérieure à la location. Merci pour votre honnêteté, et votre qualité de service. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par MIREN B.
superbe équipe
Avis du , suite à une expérience du par JEROME D.
Expérience très brève mais positive. Les formalités initiales ont été faites par l'assistance de mon véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE T.
Très satisfaite de l'accueil et des services. Je recommanderais.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIENNE B.
Tres bon accueil téléphonique ainsi qu en agence avec bonne prise en charge par le personnel Rapide et efficace Avec un grand professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE T.
Tout à était parfait du début à la fin avec une amabilité et un accueil 5 étoiles ⭐️.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.
Equipe efficace et bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE N. *
Réactif et bon sens commercial
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE T. *
Réactivité super bien décrit sur le site
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE P. *