Avis client de NANTES REZE 44400

Evaluations de Rentacar NANTES REZE 44400

Avis client

 
Equipe professionnelle et très réactive.
le 02/02/2023 par .
suite à une expérience du 24/01/2023

Avis client

 
Location qui s'est très bien passée, personnel très à l'écoute et disponible. Merci.
le 16/01/2023 par .
suite à une expérience du 07/01/2023

Avis client

 
Equipe sérieuse rapide et efficace. Je recommande.
le 14/01/2023 par .
suite à une expérience du 05/01/2023

Avis client

 
Personne gentil et souriant.
le 05/01/2023 par .
suite à une expérience du 27/12/2022

Avis client

 
très bien
le 26/12/2022 par .
suite à une expérience du 17/12/2022

Avis client

 
le plein d essence n etait pas fait et plus de lave vitre pas de régulateur de vitesse
le 26/12/2022 par .
suite à une expérience du 17/12/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Vous nous indiquez que le véhicule n’avait pas le plein. Sachez que nous ne fonctionnons pas au plein au sein de notre réseau d’agences. Nos conditions générales de location stipulent que vous devez restituer le véhicule avec le même niveau de carburant que celui figurant dans l’état du véhicule établi au départ. Vous nous avez indiqué également que le véhicule n’était pas prêt lors de votre arrivée. Malheureusement, ce type d’imprévu peut arriver notamment si un véhicule a été restitué en retard. Nous sommes désolés de la gêne que cela a pu occasionner. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
L'homme qui m'a accueilli n'étais pas très aimable. Autrement j'ai fais un petit accro sur le pare-choc avant en touchant un trottoir et il m'a était demandé de payer 400€ pour les travaux. L'accro était environ de 4 mm sur 5 mm mais si je comprend bien il faut pour réparer ce genre d'accro refaire la peinture de tout le pare-choc ce que je trouve excessif. Donc si vous avez la possibilité prenez lune assurance pour vous couvrir contre ce genre de problème.
le 15/12/2022 par .
suite à une expérience du 21/11/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Sachez que cela fait partie de notre processus de suivre tous les nouveaux dégâts sur le véhicule au cours de sa durée de vie. Et pour cela, nous nous appuyons sur le document « État des lieux » établi au départ et au retour du véhicule avec le client. Il a été constaté qu’un dégât a été causé au véhicule donc un devis de remise en état est demandé afin d’en évaluer le coût. Si vous souhaitez contester le montant de la facture, vous avez un délai légal de 8 jours pour demander une contre-expertise à vos frais. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi notre agence reste à votre disposition si vous avez besoin d'un complément d'informations. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
rien à redire sur la prestation. Tout est conforme. Equipe très pro
le 13/12/2022 par .
suite à une expérience du 05/12/2022

Avis client

 
Efficacité, professionnalisme
le 06/12/2022 par .
suite à une expérience du 25/11/2022

Avis client

 
Excellente prestation Le véhicule était conforme à nos attentes et très bien adapté à notre demande. Personnel compétent, disponible et arrangeant
le 30/11/2022 par .
suite à une expérience du 21/11/2022
  • Page / 5

Magasin NANTES REZE 44400

NANTES REZE 44400

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
RENT A CAR SA
1 quai Gabriel Péri
94340, Joinville le Pont
Recommander :
Website :
Contact :
service-clientele@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
45

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus