L'établissement Rent A Car d'Aubergenville se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, avec une équipe attentive et réactive. Les véhicules sont propres et en bon état, et la prise en charge est rapide, facilitant ainsi les locations.
Rachelle D.
14 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil !!et voiture en bon état
C. G.
12 mai 2026
Avis vérifiétrès bon service client. bon véhicule. le petit détail c'est que pour l'essence ,le compteur ne me donnait que 140 kms possible avec donc pas le plein. En soit ce n'est pas grave, mais c'est plus facile de le rendre avec le plein ,que de calculer combien d'essence il faut remettre pour atteindre autour des 140kms. le client d'avant n'avait pas refait le plein. donc détail à noter . Sinon pas de soucis.
Myriam R.
9 mai 2026
D. B.
6 mai 2026
Avis vérifiéBonjour Accueil très professionnel, accompagnement et fonctionnement du véhicule très serieux
Emmanuel S.
2 mai 2026
Avis vérifiéJe recommande très bon contact et sérieux service impeccable comme d'habitude bonne continuation
D. B.
30 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et prise en charge rapide. David
J. D.
25 avr. 2026
Avis vérifiéBon point de service avec des personnes pro et à l'écoute
Jean D.
24 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne agence avec le personnel accueillant et prévenant.
Brahim M.
23 avr. 2026
Avis vérifiéVéhicule 3m³ style kangou commandé sur le site mais il n ́existe pas dans l'agence. Agence répertoriée aux Mureaux mais inexistante , en fait elle se trouve à 15 mns à Aubergenville. Un autre véhicule catégorie 6 m³ nous a été remis, le problème c'est que la consommation de gas-oil est bien supérieure car c'est un 6m³. Du coup nous sommes perdants et le responsable refuse une négociation sur le prix. Dans les conditions générales le surplus de gazoil devait être remboursé. Mais non ! Agence à fuir.
Réponse de AUBERGENVILLE
Bonjour, Nous sommes désolés pour votre expérience. Certaines agences fonctionnent en corner, c’est-à-dire comme point de livraison, ce qui peut impliquer une redirection vers l’agence la plus proche, comme cela a été votre cas. Concernant le véhicule, nous regrettons de ne pas avoir pu vous fournir un 3 m³. Une catégorie supérieure vous a été proposée afin de maintenir votre location et éviter son annulation. Nous comprenons votre ressenti concernant la consommation et prenons en compte votre retour. L’agence a été informée afin de reconsidérer la gestion de son planning et d'améliorer ce point. Nous restons attentifs à la satisfaction de nos clients et vous remercions pour votre retour. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Alexis E.
22 avr. 2026
Avis vérifiéL'écoute et l'accueil pour ma location a été très professionnel
Dilovan Y.
17 avr. 2026
Avis vérifiéAu top
Sylvie M.
17 avr. 2026
Avis vérifiéNickel rien à dire tout est parfait
Anonyme A.
16 avr. 2026
Avis vérifiéEquipe sympa, retrait en rendu de véhicule rapide et sérieux
Souleimane D.
15 avr. 2026
Avis vérifiéTrès content dans l'ensemble
Gerard C.
15 avr. 2026
Avis vérifiéRapide efficace. Bon Accueil
P. F.
11 avr. 2026
Avis vérifiéEu besoin d'un camion de 9m3 en urgence. Le service fût rapide et efficace, aussi bien pour prendre le camion que pour le restituer.
S. L.
7 avr. 2026
Avis vérifiéVéhicule en bon état extérieur, et très confortable a conduire. J'ai fait le voyage sans aucun problème.
Gilles C.
7 avr. 2026
Avis vérifiéLocation adaptée
Samuel G.
5 avr. 2026
Avis vérifiéaucun soucis pour les états des lieux mais j'ai commandé un camion en mode manuel avec hayon et j'ai eu un mode automatique sans hayon. On devrait obtenir ce que l'on a commandé.
Vanessa O.
3 avr. 2026
Avis vérifiéAgence réactive et accuei agréable