L'établissement Rent A Car à Aubergenville offre un service impeccable, avec un personnel accueillant et professionnel, garantissant une expérience de location agréable et efficace.
Alexis L.
30 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai loué un camion très satisfait de la prestation je recommande.. un grand merci à Audric pour sont professionnalisme et ça gentillesse.. à bientôt
Donato M.
21 juin 2026
Avis vérifiéTout était parfait . Personnel sympathique et disponible et très arrangeant.
Jean-Michel W.
16 juin 2026
Avis vérifiéCc'est une tres bonne entreprise
J. C.
Avis vérifiéFaire le plein avant départ est préférable, amabilité 10
A. C.
16 juin 2026
Avis vérifiéPrix très compétitifs. Service en agence très cordial.
Gilles C.
16 juin 2026
Avis vérifiéAccueil et service ok
Ziad M.
15 juin 2026
Avis vérifiéRENT CAR AUBERGENVILLE
Tatiana V.
14 juin 2026
Avis vérifiéExcellent accueil, service rapide et efficace. Les démarches ont été très fluides et le personnel a été à l'écoute. Très satisfait de mon expérience chez Rent A Car.
Marefing C.
11 juin 2026
Avis vérifiéLe jour que j'ai pris la voiture, ils m'ont pas bien expliqué mais quand j'ai déposer la voiture ses bien passé
A. G.
11 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel tres aimable, Rapidité de services Véhicule propre Simplicité de réception et retour
C. B.
6 juin 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique tant à la prise en charge qu'à la remise du véhicule. Emplacement parfait, très proche de la gare
Ange B.
6 juin 2026
Avis vérifiéTrès gentil, rien à dire
J. C.
4 juin 2026
Avis vérifiéVoiture propre Pneus très très usages très limites
Raphael B.
3 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfait du service et de la mise à disposition du véhicule.
G. L.
29 mai 2026
Avis vérifiéVéhicule livré avec le plein non fait, environ 1/4 du réservoir. La jauge à carburant ne fonctionnait pas sur le véhicule. J'ai fait un premier ajustement avant de le rendre au même niveau. La jauge ne fonctionnait pas. J'ai rajouté du carburant ( 30€ ) et la jauge a de nouveau affiché le bon niveau. Moralité, véhicule rendu avec bien plus de carburant qu'à la réception. Je devais être rappelé par l'agence pour dédommagement. Aucune nouvelle à ce jour. Du coup, merci de faire le nécessaire.
Réponse de AUBERGENVILLE
Bonjour, Nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés concernant le niveau de carburant ainsi que le fonctionnement de la jauge du véhicule. Après vérification de votre dossier, le nécessaire a bien été effectué par l’agence. Le remboursement de 30 € a été traité au début de cette semaine et devrait apparaître sur votre compte bancaire dans les prochains jours, selon les délais de votre établissement bancaire. Nous vous remercions pour votre retour et restons à votre disposition si besoin. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de G. L.
Avec mes plus sincères remerciements. Demander l'avis des utilisateurs est une choses. Répondre avec efficacité en est une autre. Félicitations à Vous. Belle fin de journée. _LÉCOLE Gilles_
M. H.
26 mai 2026
Avis vérifiéSatisfait de la location, sprinter automatique sympathique à conduire
M. S.
24 mai 2026
Avis vérifiéVous ne faites le plein d'essence, donc c'est compliqué de redonner la voiture avec le même niveau
G. C.
22 mai 2026
Thierry D.
20 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympa (Aubergenville - 78), très bonne voiture, démarches simples. Super!
Anonyme A.
19 mai 2026
Avis vérifiéAccueil sympa rapidité a avoir le minibus. Appel téléphonique une heure après on avait récupéré le minibus. Je recommande