L'établissement à Mulhouse Kingersheim est apprécié pour son accueil chaleureux et la compétence de son équipe. Les clients soulignent une prestation généralement satisfaisante et une disponibilité agréable du personnel, assurant une expérience fluide et positive.
Florian G.
28 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience ! Une voiture louée au dernier moment mais l'agence a pu répondre à mes besoins. Le personnel est très agréable et compétent
Chloe P.
28 juin 2026
Avis vérifiéSuite à un accident de voiture, mon assurance a pris en charge 8 jours de location d'une voiture de prêt auprès de RentACar Kingersheim On m'a déclaré que j'avais le droit au véhicule jusqu'au 12/06 sans me préciser qu'il y avait une heure de retour prévue. J'ai déposé le véhicule à 16h le jour convenu, on m'a dit qu'il aurait fallu le rendre pour 14h, et que je devais prendre en charge une journée supplémentaire !!! (Environ 50€) Si on me l'avait signalé je l'aurais rendu la veille car je savais depuis le départ que je travaillais jusqu'à 14h ce jour-là et que je n'aurais pas pu le rendre à temps. On m'a fait une petite remise pour mieux faire passer, cependant je trouve les pratiques commerciales très douteuses. Le véhicule était agréable à utiliser cependant.
Réponse de MULHOUSE KINGERSHEIM
Bonjour, Nous sommes désolés de constater votre mécontentement. Après vérification, votre contrat prévoyait une mise à disposition du véhicule du 04/06/2026 à 14h00 au 12/06/2026 à 14h00. Cette information figurait sur le contrat de location que vous avez signé lors du départ du véhicule. Le véhicule a finalement été restitué à 16h00, soit avec deux heures de retard. À titre exceptionnel, l'agence a appliqué une remise afin de limiter les frais qui auraient normalement été facturés pour ce dépassement. Nous comprenons néanmoins que cette situation ait pu prêter à confusion et regrettons si les modalités de restitution ne vous ont pas semblé suffisamment claires. Nous vous remercions pour votre retour ainsi que pour votre remarque positive concernant le véhicule. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
D. N.
27 juin 2026
Avis vérifiéRapide - serviable - réactif.........Excellent Service client
J. L.
Avis vérifiéSympa
Francis F.
24 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil et très bon véhicule
D. M.
24 juin 2026
Avis vérifiéPrestation, réservation, accueil : OK Véhicule : Dégradé. Sièges tachés, feux arrière cassé, pare brise fissuré et avec de gros impacts. Protection en bois dans la caisse arrière manquantes ou cassées. Avec un tel véhicule, l'image de marque n'est pas bonne.
Christophe S.
19 juin 2026
Avis vérifiéBel accueil et équipe compétente. Merci.
Youssef B.
18 juin 2026
Avis vérifiémerci pour le professionnalisme
18 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
L. D.
16 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel pas très agréable, voiture avec un voyant huile qui s allumé après un jour de location et quand je la rends , on me demande si j ai mis de l huile .....
Anonyme A.
16 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel disponible et à l écoute
Frédéric M.
14 juin 2026
Avis vérifiétrès bien
N. B.
14 juin 2026
Avis vérifiéAméliorer la communication avec les assurances pour ne pas être prévenu au dernier moment de l'absence de voiture, j'ai eu de la chance et leur pc mouline un peu. Leur faire perdre en efficacité.
R. B.
12 juin 2026
Avis vérifiéMon retour d'expérience a été fait directement en agence
Jean pierre K.
11 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon service
Benoit D.
5 juin 2026
Avis vérifiéRas
Andre B.
5 juin 2026
Avis vérifiéFavorable et bienveillance du personnel.......
Christian J.
1 juin 2026
Avis vérifiéAucun problème rencontré, tout s'est passé comme prévu. Le véhicule était propre et en très bon état.
Catherine P.
30 mai 2026
Avis vérifiécertes un véhicule de location via une assistance ( sans un contrat négocié) mais pour la peine , un voiture dans un état lamentable, carrosserie, poignée de portière inexistante, et une fréquence de FM de possible Radio Latina !! rude pour le matin en allant au boulot et le soir rentrant
Réponse de MULHOUSE KINGERSHEIM
Bonjour, Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas pleinement répondu à vos attentes. Votre avis est très important pour nous et nous aide à améliorer continuellement nos services. Nous espérons avoir l’occasion de mieux vous satisfaire lors d’une prochaine expérience. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Manuel N.
26 mai 2026
Avis vérifiéBonne accueil, à l'écoute du besoin