L'établissement à Mulhouse Kingersheim offre un service très apprécié avec un personnel accueillant et réactif. Les véhicules sont généralement en bon état et la clarté du site internet facilite les réservations. Les clients soulignent également un bon rapport qualité-prix et une attention particulière lors de la location.
G. T.
14 mai 2026
Avis vérifiéSatisfaite, un peu cher la recharge à l'agence.
Alain H.
12 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil
Anonyme A.
12 mai 2026
Avis vérifiéService très réactif et très bien organisé, aimable et professionel
Valerie P.
11 mai 2026
Avis vérifiéNotre fille a rempli un contrat via le web pour réserver un véhicule pour son déménagement. Elle avait réservé un véhicule à hayon, manuel avec un pack sérénité ramenant la caution à 500€ au lieu de 2500€. Rent a car ferme à 18h et travaillant jusqu'à 18h30, elle nous avait chargé de récupérer le véhicule. Elle avait réglé la location avec sa CB, qui apparaissait sur le contrat. Je devais payer la caution avec la même carte et bien impossible alors que je possédais sa carte d'identité, sa carte bancaire (la même que sur le contrat, une vraie blague). D'une, nous avons eu un camion automatique au lieu d'un manuel, on a voulu nous faire régler 2500€, après 1200€, alors qu'elle avait souscrit au pack sérénité. Bref après discussions, on a enfin réussi à obtenir ce qui était inscrit sur le contrat. Mais il a fallu refaire le contrat car ils n'ont pas accepté que je paie avec sa carte, elle devait le faire elle. Difficile quand les gens travaillent et terminent après la fermeture de rent a car. C'est un excellent moyen de se faire un peu plus de marge car il est possible de récupérer les véhicules après l'heure à condition de régler en supplément un tarif d'astreinte. De plus, lors de la vérification du véhicule, la personne nous dit essence 6/8, donc on remet la même quantité, et au final au moment de recevoir par l'inspection finale, on se rend compte que l'on nous avait inscrit en initial " plein" et au final "6/8". Une incohérence puisqu'en initial le réservoir était bien à 6/8. Tout se fait sur le smartphone et personne ne vous fait relire l'inspection au moment de signer. Donc, on peut se faire avoir sans aucun soucis. Ils sont peut être imbattables sur les prix mais pour le reste c'est très moyen. On ne peut pas déposer de chèque en caution car ils n'acceptent pas les chèques du coup ils vous obligent à le faire par CB. Selon la banque que l'on a, la caution est débitée et prend plus de cinq jours pour être recréditée sur votre compte. L'inspection se fait avec ou sans vous. On ne vous explique pas le fonctionnement du hayon. Bref, une satisfaction client qui laisse largement à désirer. Aujourd'hui, je ne recommande pas rent a car et je privilégierai les véhicules d'enseignes comme Leclerc ou super U. Mais je ne pense plus revenir chez rent a Car.
Réponse de MULHOUSE KINGERSHEIM
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que certaines situations aient pu vous sembler complexes, et souhaitons apporter quelques précisions. Plusieurs points évoqués relèvent en effet de nos Conditions Générales de Location, notamment concernant le dépôt de garantie, les modalités de paiement et la présence du titulaire de la carte bancaire. Pour des raisons de sécurité, la carte ayant servi à la réservation doit être présentée et utilisée par son titulaire au moment de la prise du véhicule. Par ailleurs, il est important de distinguer le dépôt de garantie (2 500 €) de la franchise. Le pack sérénité souscrit permet bien de réduire la franchise à 500 € en cas de dommage, sans modifier le montant du dépôt de garantie demandé lors de la location. Concernant le véhicule, un modèle équivalent a été proposé conformément à votre réservation. S’agissant du carburant et de l’état des lieux, ceux-ci sont établis via un outil digital consultable et signé au départ. Nous regrettons toute incompréhension à ce sujet, mais ces éléments font foi lors de la restitution. Enfin, concernant l’utilisation du hayon, il vous a été demandé si vous étiez familier avec son fonctionnement, ce que vous avez confirmé. Nous comprenons que ces procédures aient pu impacter votre perception de notre service, mais elles sont appliquées de manière uniforme afin de garantir la sécurité et l’équité pour l’ensemble de nos clients. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Batiste B.
Avis vérifiéTres bien
Nordin M.
Avis vérifiéAccueil et disponibilité
K. W.
Avis vérifiéT
Mathieu T.
10 mai 2026
Avis vérifiéDommage que vous faite pas a la Demi journée
Sebastien S.
8 mai 2026
Avis vérifiéAgence très vétuste malgré un personnel sympathique.Franchement il faut avoir envie d'y travailler
Remi D.
2 mai 2026
Avis vérifiéSuper experience
C. M.
1 mai 2026
Avis vérifiéAbsence de lave glace pour un deplacement de 500 km Gel du depot de grantie de 1600 € pour un exces de vitesse declaré spontanement estimé à 100 €
David V.
29 avr. 2026
Isaac M.
28 avr. 2026
Avis vérifiéAu top
Daniele M.
28 avr. 2026
Avis vérifiéRéception du véhicule sans aucun problème. Personnel à l,accueil très aimable
Samory L.
25 avr. 2026
Avis vérifiéRas
Isad S.
25 avr. 2026
Avis vérifiéTrès efficace et rapide. Les jantes sont très professionnelles