MULHOUSE KINGERSHEIM inspire une expérience simple et rassurante, avec un accueil souriant, des formalités rapides et une équipe jugée professionnelle et à l’écoute. Les clients décrivent une prise en charge fluide, du départ à la restitution, avec une vraie impression d’efficacité.
"Bonne prestation, personnel pro."
"Accueil agréable dans le cadre de ma prise en charge"
"Tout a été une bonne expérience. Personnel très agréable. Pas de soucis de véhicule."
"Accueil par les 2 jeunes filles très souriant, efficace, rapide et professionnel. Véhicule très propre et en bon état."
"Tout c est bien passé. Personnel très aimable."
"Personnel à écoute des besoins"
"J'ai été accueilli par Marion, tout s'est très bien passé rapide et efficace merci encore."
"Réservation effectuée 3 mois plus tôt pour un utilitaire 6m3. Récupéré le 13/08 à 10h pour restitution le 14/08 à 10h. Rien à redire, accueil…"
"Très bon accueil sur place service rapide"
Thierry K.
21 sept. 2026
Avis vérifiéNickel et très sympa
M. Z.
19 sept. 2026
Avis vérifiéPour l'accueil en agence, personnel très bienveillante et souriante. Pour la prise en charge par l'assistance Rent a Car 0 pointé. Aucune compation, juste un discours répété en boucle qui m'a laissé en panne jusqu'à 22h30 car on m'a mis entre les mains un véhicule mal préparé. Pas moyen de changer une roue par mes propres moyens car les outils dans la voitures n'étaient pas fonctionnels.
Réponse de MULHOUSE KINGERSHEIM
Bonjour, Nous vous remercions tout d’abord pour votre retour positif concernant l’accueil qui vous a été réservé en agence. Nous regrettons en revanche les difficultés rencontrées lors de votre incident sur la route et comprenons votre mécontentement quant à la prise en charge de votre situation. D’après les éléments communiqués par l’agence, vous avez rencontré une crevaison et souhaitiez dans un premier temps monter la roue de secours afin de pouvoir poursuivre votre trajet. Vous avez toutefois rencontré une difficulté avec le matériel mis à votre disposition dans le véhicule, ce qui ne vous a pas permis d’effectuer cette opération comme prévu. L’agence nous indique que, celle-ci étant fermée au moment de votre appel, vous avez alors contacté l’assistance. Nous prenons en compte votre remarque concernant les échanges avec celle-ci et que la prise en charge n’ait pas répondu à vos attentes. Votre retour concernant le matériel présent dans le véhicule ainsi que votre expérience avec l’assistance est pris en considération. Cordialement, **Karen L.** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de M. Z.
Bonjour, J'entends votre réponse, mais je ne vois à aucun moment une réponse à ma demande de remboursement des frais engagés pour résoudre ce problème qui m'a été imposé par votre agence de location. A savoir les frais correspondants au déplacement d'un membre de ma famille, devant réaliser 30 km pour me venir en aide. En conséquence de quoi je vous demande de me verser l'équivalent d'une tarification pratiqué par un dépanneur. Je reste à votre écoute pour me faire parvenir les montants que vous aurez calculés. Dans l'attente de vous lire Cordialement Mr ZEGHDOUD mohamed Envoyé à partir de Outlook pour Android
18 sept. 2026
Avis vérifiéL'agence Mulhouse Dornach est au top. Toujours le sourire, arrangeant.
Jerome L.
17 sept. 2026
Avis vérifiéRien à dire ! Au top
Patrick D.
Avis vérifiéTout est super
Jean luc C.
15 sept. 2026
Avis vérifiéBonne prestation, personnel pro.
Laetitia G.
15 sept. 2026
Avis vérifiéJ'ai été accueilli par Marion, tout s'est très bien passé rapide et efficace merci encore.
Nicolas N.
9 sept. 2026
Avis vérifiéTout était parfait ; de l'accueil au véhicule
L. M.
8 sept. 2026
Avis vérifiéUne camionnette de déménagement est faite pour transporter des meuble et autre le plancher arrière du véhicule peut être un peut abîmer , 300 euro retenu sur une caution pour un acros dans le plancher un peut excessif.
Jean luc F.
7 sept. 2026
Avis vérifiéBonjour .le rétroviseur gauche bricoller avec du scotch et la partie avant aussi dommage..
Thomas R.
7 sept. 2026
Avis vérifiéAccueil agréable dans le cadre de ma prise en charge
Carmen G.
5 sept. 2026
Avis vérifiéAssez cher mais pas plus que les autres loueurs pro, plage horaire moins large qu avec un particulier,
C. B.
Avis vérifiéLe seul bémol, la caution bloquée 8 jours… abusé
Pierre K.
5 sept. 2026
Avis vérifiéTout a été une bonne expérience. Personnel très agréable. Pas de soucis de véhicule.
Serge P.
4 sept. 2026
Avis vérifiéAccueil par les 2 jeunes filles très souriant, efficace, rapide et professionnel. Véhicule très propre et en bon état.
Cedric K.
4 sept. 2026
Avis vérifiéSatisfait de la location dans sa globalité
V. L.
3 sept. 2026
Avis vérifiéRéservation effectuée 3 mois plus tôt pour un utilitaire 6m3. Récupéré le 13/08 à 10h pour restitution le 14/08 à 10h. Rien à redire, accueil sympathique, retour très rapide, aucune surprise. Très bonne expérience dans l'ensemble.
Valerie C.
2 sept. 2026
Daniel B.
2 sept. 2026
Avis vérifiéTout c est bien passé. Personnel très aimable.
Alexis M.
1 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil sur place service rapide