L'établissement à Narbonne est apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel compétent. Les clients signalent un service efficace et professionnel, rendant leurs expériences généralement positives.
Thierry M.
12 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique et explications sur les modalités de la location. Véhicule un peu daté.
Syvie L.
9 juil. 2026
Avis vérifiéAucun
S. F.
7 juil. 2026
Avis vérifiéTres réactif, et arrangeant ! Gentillesse en prime.
Gilles F.
6 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil , tarif et véhicule de bonne qualité
C. I.
27 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil à narbonne
Raymond C.
20 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien, rien à dire
16 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon contact, très professionnel, je recommande vivement.
Joël S.
12 juin 2026
Avis vérifiépersonnel très sympathique et accueillant
D. C.
7 juin 2026
Avis vérifiéAprès avoir réservé et payé une camionnette normalement disponible sur le site ,ont me dit que celle-ci n'est pas rentrée et qu'il n'ont qu'une plus petite à ma proposer, vu l'urgence j'accepte mais je galère pour charger, ils devraient tenir à jour leurs park.
Réponse de NARBONNE
Bonjour, Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assuré que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Aurelie M.
6 juin 2026
Avis vérifiéJe loue régulièrement des voitures au sein de l'agence de Narbonne et tout se passe très bien, l'accueil est très agréable et les explications claires. Petite mésaventure à la dernière location : j'ai loué une voiture automatique et j'ai récupéré une boîte méca, suite à une erreur dans l'attribution des véhicules. Outre le fait que j'ai payé l'essence deux fois plus cher (car ce n'était pas une hybride), j'attends toujours le remboursement du supplément pour la boîte auto (par principe).
G. G.
3 juin 2026
Avis vérifiéTrès réactifs
Florence L.
29 mai 2026
Olivier M.
28 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil, efficacité.
J. G.
27 mai 2026
Avis vérifiéPersonne très compétente et sympa à l'écoute
Eric A.
24 mai 2026
Avis vérifiéIl est dommage de rendre une voiture propre et que l agent d accueil nous réclame 30€ en espèces pour le nettoyage...... ou 150€ en CB... arnaques ou quoi ? Sinon tres bon accueil à notre arrivée, véhicule en très bon état, quasi neuf...
Gilles F.
20 mai 2026
Avis vérifiéAccueil agréable et service efficace
O. M.
19 mai 2026
Simone R.
15 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
F. A.
14 mai 2026
Avis vérifiéFacilité de réservation, bon accueil et qualité prix
L. D.
14 mai 2026
Avis vérifiéTrès professionnel, à l'écoute, tout est de qualité