L'établissement à Rennes Ouest offre un accueil chaleureux et professionnel, avec des véhicules en bon état et un service rapide. Les clients apprécient l'écoute et la bienveillance de l'équipe, garantissant une expérience très satisfaisante.
Jean-Yves B.
4 juil. 2026
Avis vérifiéparfait
Frederic P.
2 juil. 2026
Avis vérifiéC était parfait. Accueil, rapidité. Voiture neuve toutes options dans sa catégorie
Therese B.
1 juil. 2026
Avis vérifiéLe personnel est très accueillant et de plus la jeune femme qui m'a reçu à l'agence gare est d'une gentillesse et d'une grande serviabilité . Je recommande.
30 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien passé comme toujours
Y. L.
28 juin 2026
Avis vérifiéNickel, rapide et efficace, usage professionnel avec un loueur intermédiaire donc sans paperasse a n'en plus finir.
Lhoussain A.
28 juin 2026
Avis vérifiéTres bien au niveau service
Anonyme A.
27 juin 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix
L. B.
26 juin 2026
Avis vérifiéTrès accueillant
Guillaume W.
26 juin 2026
Avis vérifiéTout s'est parfaitement passé.
Anonyme A.
22 juin 2026
Avis vérifiéParfait pas d autre mot
J. D.
20 juin 2026
Marnie E.
16 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge : rapide et efficace. Véhicule impeccable. Équipe à vos soins. Expérience que je réitérerai.
J. C.
16 juin 2026
Avis vérifiéAccueil professionnel et agréable. Camion en très bon état.
G. P.
14 juin 2026
Avis vérifiéBonjour, Suite à une panne sur mon véhicule, mon assurance m'a dirigé vers ce loueur. Très bon accueil , gentil et pro…
13 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon loueur
C. S.
12 juin 2026
Avis vérifiéUn grand merci à l'équipe de Vezin Le Coquet pour leur accueil, leur confiance et leur bienveillance.. Je recommande chaudement.
Alexis C.
12 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec rent a car Rennes Ouest, personnels très agréable et très arrangeant, je recommande !
Guillaume W.
11 juin 2026
Avis vérifiéAccueil parfait, même proche des heures de fermeture.
Jean-Yves B.
10 juin 2026
Avis vérifiéAccueil excellent Au top
Herve C.
9 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu par Matéo à Rennes. Location d'un 20m3 en très bon état. Écoute et échange compréhensif basé sur la confiance. Ce qui est de plus en plus rare aujourd'hui.