Avis client de AUXERRE 89000

* 72 avis

Evaluations de Rentacar AUXERRE 89000

Avis client

 
Véhicule propre accueil agreable
le 03/08/2022 par .
suite à une expérience du 19/07/2022

Avis client

 
Très mal reçue au téléphone le premier jour par Franck ….. La voiture qui m’a été remise était très sale (du vomit sur les portières….) Par contre j’ai été très bien reçue par la personne qui a réceptionné la voiture. Je l’ai rendue très propre
le 22/07/2022 par .
suite à une expérience du 06/07/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Vous nous informez que votre expérience au sein de notre agence n'a pas répondu à vos attentes lors de votre dernière visite. Croyez bien que nous en sommes désolés. Nous attachons beaucoup d'importance à l’accueil et aux services apportés aux clients. C'est pourquoi nous avons fait un rappel auprès de nos équipes sur ce que nous attendons d'elles et nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur. Notre agence se tient à votre disposition pour échanger et répondre à vos questions afin d’éclaircir ce malentendu. Vous nous avez également indiqué que le véhicule n’était pas prêt, sale lors de votre arrivée. Malheureusement, ce type d’imprévu peut arriver notamment si un véhicule a été restitué en retard. Nous sommes désolés de la gêne que cela a pu occasionner. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
Très bon accueil et très arrangeant je recommande vivement cette agence
le 20/07/2022 par .
suite à une expérience du 04/07/2022

Avis client

 
Bon accueil, arrangeant, patient et agréable
le 20/07/2022 par .
suite à une expérience du 05/07/2022

Avis client

 
Parfait
le 16/07/2022 par .
suite à une expérience du 30/06/2022

Avis client

 
Service parfait
le 13/07/2022 par .
suite à une expérience du 29/06/2022

Avis client

 
Accueil froid,véhicule sale.
le 07/07/2022 par .
suite à une expérience du 22/06/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Vous nous informez que votre expérience au sein de notre agence n'a pas répondu à vos attentes lors de votre dernière visite. Croyez bien que nous en sommes désolés. Nous attachons beaucoup d'importance à l’accueil et aux services apportés aux clients. C'est pourquoi nous avons fait un rappel auprès de nos équipes sur ce que nous attendons d'elles et nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur. Notre agence se tient à votre disposition pour échanger et répondre à vos questions afin d’éclaircir ce malentendu. Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
BON ACCUEIL BONNE VOITURE PARFAIT
le 06/07/2022 par .
suite à une expérience du 25/06/2022

Avis client

 
Bon accueil. Belle 1ère prestation. Après coup de massue !
le 06/07/2022 par .
suite à une expérience du 23/06/2022

Avis client

 
je suis très positif pour l'agence d'Auxerre
le 24/06/2022 par .
suite à une expérience du 08/06/2022
  • Page / 8

Magasin AUXERRE 89000

AUXERRE 89000

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
RENT A CAR SA
1 quai Gabriel Péri
94340, Joinville le Pont
Recommander :
Website :
Contact :
service-clientele@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
72

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus