Chez Rentacar.fr à BESANCON, l’établissement est surtout décrit comme accueillant, à l’écoute et professionnel. Les clients retiennent une prise en charge simple, des explications claires et une organisation qui rend la location fluide du départ au retour.
"Très accueillant à l'écoute et très professionnel"
"personnel sympa a l'ecoute"
"Agence trés agréable, service attentionné."
"Personnels sympathiques. Véhicule correspondant à nos besoins."
"Très bon accueil. Très professionnel. Merci"
"Equipe au top, voiture au top,c'était super de louer un véhicule dans cette entreprise."
"Bon accueil,bonnes explications pour la prise en charge du véhicule. Rapidité de la prise en charge que ce soit à l'arrivée qu'au retour du véhicule"
"Service satisfaisant en termes d'accueil et de rapidité"
"J ai fait appel a rentacar au moins dix fois et trouve toujours le personnel sympathique, arrangeant et tout est bien organisé"
D. L.
9 sept. 2026
Avis vérifiéService excelent
K. L.
8 sept. 2026
Judith F.
4 sept. 2026
Avis vérifiéParfait pour la voiture. Par contre plusieurs problèmes se sont présentés au niveau administratif: 1) une prestation non effectuée mais facturée (service navette) et j'attends toujours le remboursement de 15 euros 2) erreur du personnel au moment de la clotûre: 1400 euros m'ont été facturés au lieu d'être annulés. Le remboursement a pris du temps. Personne ne s'est excusé 3) manque de communication au niveau des contraventions ou du péage (à la signature du contrat et ensuite à réception des avis de Rent A Car). Les frais de dossier sont élevés (30 euros) alors que rien n'est fait pour éviter une majoration pour ceux qui ne peuvent pas consulter leur courrier postal à temps. Le personnel était informé que je réside dans le 971 à l'année.
Clemence N.
Avis vérifiéparfait
M. P.
4 sept. 2026
Avis vérifiéTrès accueillant à l'écoute et très professionnel
Michelle T.
1 sept. 2026
Avis vérifiéparfait je recommande cette agence
Sophie F.
1 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Q. V.
29 août 2026
Avis vérifiéTout est parfait !
Evelyne M.
29 août 2026
Avis vérifiépersonnel sympa a l'ecoute
Thierry F.
28 août 2026
Avis vérifiéDommage que lors d'un contrôle routier le gendarme a fait remarqué l'état des pneus avant témoin d'usure atteint
B. B.
28 août 2026
Avis vérifiéJe louerai à nouveau si besoin
Sandra E.
27 août 2026
Avis vérifiéBon accueil Véhicule ok
C. P.
27 août 2026
Avis vérifiéAgence trés agréable, service attentionné.
Antoine A.
26 août 2026
Avis vérifiéBien, conforme à la prestation de location.
D. C.
26 août 2026
Avis vérifiéTrès bien aucun souci
Alain G.
25 août 2026
Avis vérifiéPersonnels sympathiques. Véhicule correspondant à nos besoins.
Anne claire G.
A. G.
25 août 2026
Avis vérifiéComme d'habitude ; simple et honnête
A. B.
21 août 2026
Avis vérifiéBon accueil,bonnes explications pour la prise en charge du véhicule. Rapidité de la prise en charge que ce soit à l'arrivée qu'au retour du véhicule
P. G.
20 août 2026
Avis vérifiéRien à changer :-) tout est parfait et au besoin je sais que je peux compter sur cette super équipe