L'établissement à Nice Gare offre un service professionnel et sympathique, avec un accueil chaleureux et des conseils avisés. Les véhicules sont en excellent état, et la prise en charge rapide contribue à une bonne expérience.
Catherine M.
14 avr. 2026
Avis vérifiéPas de GPS intégré au véhicule .Pas de câble pour brancher un IPhone . Donc pas pratique du tout . Seul vrai problème lors de cette location
Emmanuelle M.
14 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience du début à la fin (agence Nice Gare) malgré le fait qu'ils semblent être en sous-effectif. Mais service efficace et pro et voiture très propre.
O. M.
13 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Albert G.
11 avr. 2026
Avis vérifiéTout s est très bien passé
A. S.
11 avr. 2026
Avis vérifiéTout etais super
F. F.
9 avr. 2026
Avis vérifiéRas
B. R.
7 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix, personnel accueillant.
Dominique T.
7 avr. 2026
Avis vérifiéRAS PARFAIT COMME TOUJOURS
Gwenaele V.
6 avr. 2026
Avis vérifiéLa réservation était très simple et je n'ai eu aucune attente pour la prise et le retour du vehicule
Anonyme A.
6 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis un client extrêmement fidèle de cette agence Rent a Car Nice La Gare. J'ai loué un utilitaire pour effectuer 37 km. J'ai ramené le véhicule 3 heures après. Il m'a été demandé de payer 8 € de carburant pour 37 km parcouru alors que la jauge était toujours au plus haut et qu'il me semble déraisonnable de m'arrêter à une pompe pour mettre 2 litres d'essence. Pour un si court trajet et si peu de temps, c'est abusé. Sans compter que j'ai attendu plus de 30 mn au guichet pour éditer le contrat de location.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Ce type de comportement ne reflète en aucun cas les standards de qualité et d’accueil que nous souhaitons offrir à nos clients. Votre retour a bien été pris en compte et sera transmis à l’agence concernée afin que la situation soit analysée. Nous restons à votre disposition pour échanger davantage si vous le souhaitez. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Yann B.
4 avr. 2026
Avis vérifiéla voiture n'était pas propre et l'antenne était cassée
T. R.
4 avr. 2026
Avis vérifiéBon rapport qualite prix
Mikdat S.
3 avr. 2026
Avis vérifiéL
Jose antonio M.
2 avr. 2026
Avis vérifiéSuper servoce
C. F.
2 avr. 2026
Avis vérifiéUne prestation menée avec rigueur par des interlocuteurs professionnels et aimables. Seul petit bémol : un parebrise et une lunette arrière qui auraient mérité un lavage plus soigné à l'intérieur !
Jean francois martial noel E.
31 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai fait une erreur de validation sur internet donc arrivé à l'agence pas de pvoiture commandée . Le responsable a pris l'affaire en main pour me sortir de ce raté. Très efficace Rent a Car rue Auber a Nice bravo équipe très sympathique
D. P.
Avis vérifiéRapide , efficace
31 mars 2026
Avis vérifiéLocation facile à organiser, et bon accueil efficace. Le système de détection au recul était malheureusement défectueux sur ce fourgon, et le pré enregistrement en ligne n'était pas trop opérationnel encore… Mais bon service dans l'ensemble.
F. L.
30 mars 2026
Avis vérifiéAgent d'accueil au top.
Emmanuel C.
29 mars 2026
Avis vérifiésympathique rapide et efficace