Evaluations clients Nice Gare
Très bon accueil. Personnel à l'écoute et patient malgré une journée de forte demande. Belle expérience de conduite d'un véhicule automatique hybride.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Problème de bruit qui claquait dans la roue droite et tremblement à 67kms heure
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE R. *
Kool
Avis du , suite à une expérience du par INÈS C. *
Rapide, pro. Merci. Juste attention les pneus était un peu sous gonflés.
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME B.
Agence bien situé
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Personnel à l'écoute et au service. Merci
Avis du , suite à une expérience du par STEPHAN B.
Cv très bien l'accueil et le rapidité
Avis du , suite à une expérience du par MAOULIDA M.
Accueil un peu froid sinon bien
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
etat extérieur très détérioré
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY N.
Bon courage jusqu'à maintenant tout va bien a bientôt cordialement
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED E.
Véhicule réservé non disponible, on remplace par une version manuelle et l'employé me propose d'offrir le carburant...Sauf que, le réservoir est au quart, donc difficile de rendre le véhicule en réserve....Bref, j'ai donc eu une remise de 15 euros sur les kms supplémentaires...Equipe quand même sympa et efficace. Bon rapport qualité/tarif.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE A. *
Le personnel de service était compréhensif et patient lors de la prise en charge et de la restitution de la voiture. La voiture était propre et sans problème. J'ai été globalement satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par CAGDAS D.
Rien de spécial tout va bien merci
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED E.
Très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND H. *
Bon accueil, personnel au top, Bravo
Avis du , suite à une expérience du par YOUCEF I.
Attente au retour 20mn
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
Les Personnels se mettent à la disposition des clients.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Pas de parking pour rendre le véhicule
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE D. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assuré que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
temps trop long pour avoir le véhicule, aucune explication , retour impossible de se garer et très long pour les formalités tache siège arrière gauche
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE C.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Vous mentionnez que les formalités ont été effectuées avec lenteur, et nous tenons à présenter nos excuses pour tout inconvénient que cela aurait pu causer. Comme indiqué dans le mail de confirmation que vous recevez après le paiement, nous estimons que les formalités prennent environ 30 minutes. Nous comprenons que le temps est précieux, et nous nous efforçons de faire le maximum pour servir tous nos clients de la meilleure manière possible. Nous sommes conscients que des retards peuvent survenir, et nous prenons note de votre retour pour évaluer et améliorer nos processus. Nous espérons sincèrement que cet incident ne nuira pas à votre perception de notre établissement et que vous nous accorderez une nouvelle opportunité de vous offrir une expérience plus fluide lors de votre prochaine visite. Nous vous remercions pour votre compréhension et nous réjouissons de pouvoir vous accueillir à nouveau dans notre établissement. Bien à vous, **Manon** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Super
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE V.
L'expérience avec le loueur a été globalement décevante. Le véhicule qui m'a été attribué était dans un état très moyen : sale à l'intérieur, avec une odeur désagréable persistante, et visiblement très usé. Cela a fortement impacté ma confiance dans la qualité de service proposée par la marque.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE V. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés d’apprendre que le véhicule qui vous a été attribué ne correspondait pas à vos attentes. L’état général et la propreté d’un véhicule sont essentiels pour garantir une expérience satisfaisante, et nous regrettons sincèrement que cela n’ait pas été le cas lors de votre location. Votre retour a été transmis à l’agence concernée afin qu’un rappel soit effectué auprès de notre équipe pour renforcer notre vigilance lors de la préparation des véhicules. Veuillez accepter nos excuses pour les désagréments rencontrés. Cordialement, L’équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Mauvais service client
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL J. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous avons pris connaissance de votre location dans notre établissement, et malheureusement, votre commentaire ne nous offre pas suffisamment d'informations pour comprendre les raisons de votre insatisfaction. Nous attachons une grande importance à la qualité de nos services et à la satisfaction de nos clients. Pour nous aider à mieux cerner vos attentes et à améliorer notre prestation, n'hésitez pas, la prochaine fois, à laisser un commentaire plus détaillé. Votre retour sera précieux pour nous permettre d'ajuster nos services. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau dans notre établissement, en nous assurant que votre expérience soit pleinement satisfaisante. Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de Gabriel JSignalerVous êtes de grands malins pour passer sous silence des avis négatifs. Mauvais service client veut dire que - J’ai loué un véhicule qui est tombé en panne et pour lequel j’ai du me battre plus de 3 heures au téléphone en passant d’interlocuteurs à interlocuteurs pour avoir quelqu’un qui décide enfin de fournir une voiture de remplacement, alors que j’avais souscrit le service Assistance. - Alors vous pouvez toujours m’appeler au 06 45 46 57 57 si vous voulez plus d’informations mais il semblerait légitime de ne pas refuser l’avis alors que vous m’avez sollicité pour l’avoir. Faites comme vous voulez….. De toutes les façons, vous ne pouvez rien me proposer pour compenser la mauvaise expérience vécue… et ça aussi c’est une raison de plus de mon mécontentement. **Bien cordialement,** **Eric SAPORTA** **Tél.:** 06 45 46 57 57
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour Monsieur Saporta, Le service Assistance est accessible 7j/7 et 24h/24. Leur coordonnées sont communiquées sur notre site internet, votre contrat de location et dans la pochette des véhicules. Nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les difficultés que vous avez rencontré dans l'accessibilité du service assistance. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Chez Rent A Car, nous accordons une importance particulière aux préoccupations de nos clients et à l'image de marque que nous souhaitons véhiculer. La satisfaction de nos clients demeure notre priorité absolue, et nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d'autres préoccupations ou si vous souhaitez discuter de votre expérience en détail. Nous sommes là pour vous. Encore une fois, toutes nos excuses, et nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de Gabriel JSignalerCher Monsieur, Vous écrivez que mon témoignage a une importance capitale, pourtant à aucun moment, vous ne proposez un dédommagement pour tous les problèmes rencontrés que je vais à nouveau vous énumérez. Nous sommes une société qui travaillons avec votre agence de Nice depuis plus de 5 ans de façon régulière. 1. Nous louons un Kangoo le 17/04/2025 pour 4 jours - contrat N°Q403C350138 - pour nous rendre à Marseille. Si nous choisissons un utilitaire c’est pour déplacer du materiel. 2. Après 100 km sur l’autoroute, le véhicule commence à chauffer ! Nous appelons l’assistance qui nous demande de sortir de l’autoroute sinon, le dépannage nous sera facturé ! 1re anomalie: A aucun moment, on nous a dit que l’on ne devait pas prendre l’autoroute car l’assistance ne nous couvrirait pas en cas de panne ! cette réponse est juste dénué de tout fondement….. 3. Nous constatons que la voiture commence à chauffer à 80 km/h mais en deçà, elle ne chauffe plus. Nous continuons donc notre route à 60 km/h jusqu’à Marseille, notre destination. De ce fait, nous enregistrons plus de 3 heures de retard sur notre temps de trajet et devons décaler la prestation auprès de notre client (nous sommes une société d’évènementiel) . 4. A Marseille, nous contactons nous même Renault, comme nous l’a demandé l’assistance pour qu’ils viennent récupérer le véhicule. Dans le même laps de temps, l’assistance est incapable de nous trouver un véhicule de remplacement. Après 2 heures d’appels multiples, on m’informe qu’un véhicule de catégorie A pourra être mis à ma disposition le lendemain matin, ce qui entraîne 3 remarques. Tout d’abord, je suis privé de la jouissance d’un véhicule que j’ai payé pendant 1 jour, je suis obligé de me rendre à mon hotel en Uber et ensuite, on me propose une catégorie A qui ne correspond pas à la catégorie loué. 5. Je dois donc encore passer 1 heure a expliquer que si j’ai loué un utilitaire c’est bien pour déplacer du matériel et que celui-ci ne rentrera jamais dans une catégorie A. Après encore plus d’une heure d’insistance, l’agence de Nice finit pas accepter d’appeler son superviseur. Comme par enchantement, il trouve un Kangoo disponible (et mets en place un drive me) pour me permettre de rentrer sur Nice avec un véhicule utilitaire. Mais, le véhicule ne sera disponible que le lendemain matin, me privant donc d’une journée de location de voiture. 6. La voiture est soit disant disponible dès 9 heures à l’agence de la Timone à Marseille. Arrivé à l’agence le matin, personne sur place n’est au courant ! Je dois encore perdre 1 heure de mon temps pour obtenir la personne que j’avais eu la veille à Nice pour qu’elle recontacte l’assistance et qu’ensuite un voiture me soit remise. (contrat N°2889C00139) Conclusion: 1 matinée supplémentaire de perdue. Ce n’est pas fini ! A Marseille: - on me redemande une nouvelle prise de garantie CB alors que j’en avais déjà donné une à Nice. Le plafond de ma carte n’étant pas extensible, l’autorisation est refusée. Je dois donc encore passer 30 mn à convaincre de faire une prise de garantie en VAD avec la carte de l’entreprise. - On m’explique ensuite que je dois rendre le véhicule le dimanche car l’assistance ne prend que 2 jours de location (alors que mon contrat prévoyait un retour le lundi - 4 jours de location) ! 7. De retour à Nice, le dimanche matin, je me présente avec le véhicule de Marseille pour le rendre. L’employé sur place me demande alors de revenir que lundi car son chef n’est pas là et il ne veut pas prendre la responsabilité de récupérer le véhicule. 8. Je dois donc revenir le lundi (jour férié) à 14h30 car l’agence est fermée le matin. Et là je dois attendre près d’une heure pour que le responsable de site me prenne en charge le véhicule sans même vouloir clôturer le contrat, laissant les dépôts de garantie et le contrat ouvert. 9. Quelques jours plus tard, je reçois un avis d’FPS pour une amende de stationnement en date du 24.04. Or j’ai rendu le véhicule sur Nice le 21 et celui-ci devait être rapatrié par l’agence de Nice (drive-me mis en place par l’assistance).
RAS .personnel professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P. *
Tout était parfait ! Sérieux, facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT P. *
Expérience qui a malheureusement été particulièrement décevante. En me rendant le matin même à l'agence du port de Nice, on me signale qu'il n'ont pas l'utilitaire que j'avais réservé 3 semaines auparavant. Face à cette situation, il m'a été proposé soit un remboursement intégral (ce qui m'aurait laissé sans véhicule indispensable au bon déroulement du déménagement, donc solution qui n'en est pas une...), soit de me rendre à l'autre agence, avec comme seule compensation de ne pas refaire le plein. Or, ayant parcouru environ 10 km, cette « compensation » est largement insuffisante et ne correspond en rien au préjudice subi. À cela s'ajoutent d'autres désagréments : l'état du véhicule, particulièrement abîmé donc il faut être extrêmement vigilant lors du tour du véhicule pour que tout soit bien signalé. Aussi, le véhicule n'était pas livré avec un plein de carburant comme il se doit. J'ai donc demandé un dédommagement réel et proportionné au désagrément causé. Je n'ai toujours pas eu de réponse du service client à ce jour malgré plusieurs mails envoyés.
Avis du , suite à une expérience du par POULIDOR J.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés lors de votre location à l’agence de Nice Port. Nous comprenons parfaitement votre déception face à l’indisponibilité du véhicule réservé, ainsi que les contraintes que cela a pu engendrer pour votre déménagement. Nous vous confirmons qu’une réponse a bien été apportée par notre service client et qu’un geste commercial vous a été accordé, à savoir la dispense de faire le plein de carburant au retour du véhicule. Nous regrettons que ce geste n’ait pas été perçu comme suffisant, mais tenons à vous assurer que votre retour a été pris en compte avec attention. Cordialement, L’équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Toujours au top !
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P. *
C était parfait
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *
Parfait et je renouvellerai car je n ai pas besoin. De sièges arrière car j aurai des cartons d archives à charger
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Sans commentaires
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE P. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous avons pris connaissance de votre location dans notre établissement, et malheureusement, votre commentaire ne nous offre pas suffisamment d'informations pour comprendre votre niveau de satisfaction. Nous attachons une grande importance à la qualité de nos services et à la satisfaction de nos clients. Pour nous aider à mieux cerner vos attentes et à améliorer notre prestation, n'hésitez pas, la prochaine fois, à laisser un commentaire plus détaillé. Votre retour sera précieux pour nous permettre d'ajuster nos services. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau dans notre établissement, en nous assurant que votre expérience soit pleinement satisfaisante. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE T. *
Bon… ni le personnel qui essaie de répondre au mieux aux attentes d'un client patient, 30 minutes, 45 minutes, 55 minutes, suite à un retour retardé… bref un lundi matin 1 heure de retard… et tout à décaler… la galère… Pour un 28 avril, c'est déjà « chaud », mais en haute saison… comment faites-vous pour répondre aux besoins de vos clients ? Merci de m'indemniser par une remise commerciale pour une future location. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL L.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire sur le déroulement de votre location chez Rent A Car, et nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous souhaitons vous offrir un geste commercial sous la forme d'une remise de 10 % sur votre prochaine location, valable pendant 2 ans dans l'ensemble de notre réseau (hors Corse et DOM-TOM). Nous espérons que cette offre pourra compenser une partie des désagréments rencontrés. Avant de procéder à votre prochaine réservation, merci de revenir vers nous en mentionnant votre numéro de ticket 37456. Nous nous ferons un plaisir d'appliquer cette remise à votre prochaine location. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
C'est lent, c'est long, et surtout c'est pas honnête : ils ne sont pas assez nombreux, donc tout prend 3 plombes, et finalement après 30 mn d'attente ils vous disent de revenir à 14h pour rendre le véhicule parce qu'ils ferment à midi, mais ils vous facturent un supplément !!! Une fois, pas deux, je n'y retournerai pas.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN T. *
Très bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE T.
Prise de voiture à Nice pour un retour à Montelimar une semaine plus tard, la solution était top, le personnel à l'écoute, tres pro, tant à Nice qu'à Montelimar. Super
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *
Véhicule avec un manque énorme d'entretien. Accident non réparé, pneus très usés, véhicule très sale. Panne avec assistance très longue. Nouveau véhicule tout aussi peu entretenu Discours changeant du service client Je ne recommande pas du tout
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL F.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons à vous informer que, dans le respect de notre procédure interne, un état des lieux est systématiquement réalisé au départ du véhicule ainsi qu'à son retour. Ce processus vise à consigner tous les dégâts apparents dans un document dédié. Lors de cette inspection, si notre agence conclut que le véhicule ne présente aucun danger et est apte à circuler en toute sécurité, il vous est alors loué. Cependant, si des anomalies susceptibles de compromettre la sécurité de nos clients sont détectées, le véhicule est retiré immédiatement et dirigé vers un centre de réparation. Nous sommes conscients que ces procédures peuvent parfois sembler contraignantes, mais elles sont rigoureusement appliquées dans le but de garantir la sécurité des conducteurs et de maintenir la qualité de notre service. Nous espérons sincèrement que vous comprenez l'importance de ces démarches et que cela ne constituera pas un obstacle lors de vos prochaines locations dans l'une de nos agences du réseau Rent a Car. Nous vous remercions d'avance pour votre compréhension. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou préoccupations. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de MICHAEL FSignalerBonjour J'ai envoyé une réclamation beaucoup plus détaillée sur laquelle je vous invite à vous pencher
Réponse de MICHAEL FSignalerBonjour je reste en attente d'une véritable réponse et surtout complete Celle ci n'est pas admissible
Location du véhicule sans problème mais prix exhorbitant si perte d'un accessoire - 106€ pour essuie-glace glace arrière Fiat 500
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.
18/20
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL P.
Tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Bonne voiture et accueil très agréable et sympa. Prix très correct
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS R. *
Le prix du contrat en ligne n'était pas respecté
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous avons pris connaissance de votre location dans notre établissement, et malheureusement, votre commentaire ne nous offre pas suffisamment d'informations pour comprendre votre expérience de location. Nous attachons une grande importance à la qualité de nos services et à la satisfaction de nos clients. Pour nous aider à mieux cerner vos attentes et à améliorer notre prestation, n'hésitez pas, la prochaine fois, à laisser un commentaire plus détaillé. Votre retour sera précieux pour nous permettre d'ajuster nos services. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau dans notre établissement, en nous assurant que votre expérience soit pleinement satisfaisante. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Rien ne va....
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été satisfaisante. Afin de mieux comprendre vos attentes et améliorer notre service, nous vous invitons à préciser les points de désaccord lors de votre prochain retour. Cela nous permettra de vous apporter une réponse plus adaptée. Cordialement, L'équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Très bonne agence de location de voiture !
Avis du , suite à une expérience du par KHADIJA C.
J'ai loué un véhicule chez vous. Une semaine. J'ai. Demande deux jours supplémentaires. Analyse une semaine 170 €deux jours supplémentaires 108€ ???.De plus votre publicité sur les véhicule 29 €99 par jour. C'est faux. J'ai demandé un véhicule utilitaire pour une journée et le prix est de 68€ ????
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, L’offre à 29,99 € par jour s’applique uniquement aux réservations initiales incluant un forfait kilométrique limité. En cas de prolongation de location, les jours supplémentaires sont facturés selon nos conditions tarifaires standard, ce qui explique les 108 € pour deux jours. Nous restons à votre disposition pour toute précision. Cordialement, L’équipe Rent A Car. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Une voiture quasi neuve nous a été prêtée, après une petite éraflure je m'attendais à une retenue sur notre caution et nous n'avons toujours pas d'avertissement...
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
The car had too much problems. This car should not be keep in ranting stage. It needs maintenance. The Right , center mirrors was broken. Wheel aligns had errors and the car wants to go right direction. Ets.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE F. *
Réponse de rentacar.frSignalerHello, We are very sorry for the inconvenience encountered with the vehicle. Your report concerning the broken right-hand mirror and the wheel alignment problem has been passed on to our agency. We will send an immediate feedback to the technical team in order to proceed with the necessary checks and maintenance. Thank you for alerting us, and we apologize for the inconvenience. Sincerely, The Rent A Car team. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de Grégoire FSignalerDear Filiz, Thank you for your feedback. I'm happy to hear that to improve your future clients safety. Best regards. Rent a Car
, 24 Nis 2025 Per, 14:34 tarihinde şunu yazdı: Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
1h d'attente pour retirer le vehicule. À la restitution, s'il n'y a pas de place devant l'agence, on vous demande de faire le tour du pâté de maison jusqu'à ce qu'une place se libère, ce qui peut être très long aussi...
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE B. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous avons bien pris note de vos difficultés à trouver un stationnement devant ou aux alentours de notre agence. Nous comprenons parfaitement que cela puisse occasionner des désagréments, et nous tenons à présenter nos excuses pour tout inconvénient que cela aurait pu causer. Sachez que nous sommes activement engagés dans des initiatives visant à résoudre cette situation et à faciliter le stationnement pour nos clients. Nous sommes conscients de l'importance de cette question et mettons tout en œuvre pour trouver des solutions efficaces. Votre compréhension à cet égard est grandement appréciée. Si vous avez d'autres commentaires ou des suggestions supplémentaires, n'hésitez pas à nous les faire part. Votre contribution est cruciale pour nous aider à créer une expérience client encore meilleure. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et espérons avoir l'occasion de vous offrir une expérience de stationnement plus fluide lors de votre prochaine visite. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Attente d'une heure pour obtenir le véhicule
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS V.
Everything was working quick and seamlessly. The rented car was in excellent condition.
Avis du , suite à une expérience du par ZOLTAN S.
Bon rapport qualité prix !!! (Dommage que le prix des véhicules citadines soient + char que les petites voitures) État du véhicule : paquet de cigarettes sous le siège et cendres à l'arrière avec forte odeur de tabac tenace.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU D. *
Nous sommes passés par un broker et le personnel sur place nous l'a fait sentir. Pas le même service . Décevant
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE B. *
Avis du , suite à une expérience du par TIMO P.
Rapport qualité prix au top. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par NOËL R. *
C'est tout bien passe
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C. *
Parfait comme tjs
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL F.
ACCUEIL ET GESTION PARFAITE
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE T. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par SABINE A. *
Consugliata
Avis du , suite à une expérience du par FABIO A.
Accueil sympa, personnel au TOP!
Avis du , suite à une expérience du par LUCY L. *
Très bien, personnel sympathique et efficace, j'ai récupéré mon véhicule rapidement
Avis du , suite à une expérience du par LEO D.
Équipe sympathique. Professionnel Prix résonance.
Avis du , suite à une expérience du par MARINA W.
TRES PROFESSIONNEL
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *
Simple, efficace et bon service. Equipe pro et accueillante.
Avis du , suite à une expérience du par CECILE R.
Très belle accueil merci
Avis du , suite à une expérience du par HUMBERT L.
Bon service, le véhicule n'était pas nickel, mais tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P.
J'ai trouvé les horaires extrêmement rigides. Et très désobligeante la façon d'annoncer le prix exorbitant de l' astreinte de juste 1/2h. Sinon la voiture était parfaite et propre, les messieurs de jour d'une parfaite amabilité, compétence et serviables. Étant donné toutes les photos prises, conduire un véhicule qui ne vous appartient pas est très stressant.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE Z.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS S.
Flexibilité merci
Avis du , suite à une expérience du par MARC S. *
Ouvre 30min en retard mais on doit ramener à l'heure le camion...
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS S.
Tout à fait satisfaite de l'accueil et du vehicule
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L.
voiture en piteux état, entretien pas fait. Personnel très sympa.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BAPTISTE B.
Très bon accueil, rapide, sympathique, efficace.seul bémol, la camionette était extrêmement sale, nettoyage non fait après la location précédente où les précédents locataires avaient rempli le véhicule de....gravats !
Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *
C'est la deuxième fois que j'utilise Rent A Car. Pas de difficultés particulières, bon accueil à l'agence de NIce
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE A. *
Le bémol est que le véhicule réservé, n était pas disponible, heureusement quand même que celui proposé nous a satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE G.
Satisfaisant personnel efficace et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par FRANCESCO B.
Aucun problème à la réservation ou à la restitution.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Rapidité et bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par LUCE O. *
Sur le plan administratif parfait en revanche le véhicule n'était pas propre surtout à l'intérieur je dirais même sale des papiers dans le vide poches etc , sièges tachés etc des miettes de gâteaux …. Cdlt
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE E.
Bonne service, rapide, très bien
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE N. *
Carrosserie pas très clean…
Avis du , suite à une expérience du par LAURE P. *
Très bonne prestation mais la fourniture du véhicule est anormalement longue et ce malgré la sollicitude de l'employé
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE V. *
C est un scandale. Location d un minibus dans un etat lamentable a l exterieur comme a l interieur. Photos a l appui. Plein non fait. Une attente longue pour se voir louer une poubelle. Je demande le remboursement total.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés que le véhicule n’ait pas été préparé comme il aurait dû l’être avant votre départ. Nos équipes font leur maximum pour assurer la disponibilité des véhicules dans les meilleures conditions, mais il arrive parfois que le temps manque pour une préparation optimale. Concernant le niveau de carburant, conformément à nos conditions de location, le véhicule doit être restitué avec le même niveau qu’au départ. Nous restons à votre disposition pour toute question. Cordialement, L’équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous allons étudier votre demande avec notre agence de Nice gare et de son responsable. Nous reviendrons vers vous très bientôt. Cordialement, L’équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de Anonyme ASignalerBonjour Suite à votre 1er mail ce jour à11h01 nous apportant la réponse suivante :_"__Nous sommes désolés que le véhicule n’ait pas été préparé comme il aurait dû l’être avant votre départ. Nos équipes font leur maximum pour assurer la disponibilité des véhicules dans les meilleures conditions, mais il arrive parfois que le temps manque pour une préparation optimale."_ , je ne peux accepter une telle réponse .!!...**il ne s'agit pas que le véhicule ait été mal préparé (certes) mais surtout ce véhicule est impropre à la location**du fait de son état dégradé et sa saleté... nous l'aurions loué pour 50€ à un particulier peut-être n'aurions-nous pas été étonnés .. mais pas en passant par RENT A CAR!!! De plus j'ai le jour même adressé à l'agence les photos ci-jointes et je n'ai même pas eu une seule réponse de leur part. (vend 21/02/25 à 16h39 sur nicegare@rentacar.fr) **Je ne me satisferai pas d'excuses mais attend un dédommagementsignificatif voire le remboursement.** Avec mes remerciements Dr Brigitte CARON Présidente Albonaise Gymnastique Franconville 40 Rue des Onze Arpents 95130 FRANCONVILLE Tel : 0608272593 brigitte.caron@ffgym.fr
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés que le véhicule mis à votre disposition n’ait pas répondu à vos attentes. Nos équipes s’efforcent de proposer des véhicules dans les meilleures conditions, et nous regrettons que cela n’ait pas été le cas lors de votre location. Nous prenons en compte votre retour et le transmettons aux équipes concernées afin d’améliorer notre service. Toutefois, vous avez bénéficié du véhicule durant toute la période de location, et nous ne pouvons donner suite à votre demande de remboursement. Nous restons disponibles pour toute autre demande. Cordialement, L’équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Bien reçu Véhicule un tout petit peut abîmé mais sans plus
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS G. *
Bon accueil personnel compétent et disponible
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE JACQUES N.
Mal renseigné au départ alors que je suis venu 2 jours avant pour connaître les formalités.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
Bonne prestation.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE T. *
ACCUEIL TRÈS SATISFAISANT ÉQUIPE TRÈS PRO MERCI ENCORE ET JE CONSEILLE FORTEMENT AGENCE DE LA GARE A NICE
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE B. *
20/20
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL P.
Contrat respecté
Avis du , suite à une expérience du par DENIS D.
Très PRO, accueillant, disponible
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Entreprise très professionnelle avec un accueil très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX D. *
Écoute, professionnalisme…
Avis du , suite à une expérience du par BROU SERGE Y.
Malgré la réception d'une confirmation par mail, le véhicule n'était pas disponible , nous avons dû donc eu un retard de trois heures sur notre planning
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous avons pris note de votre remarque concernant la disponibilité du véhicule lors de votre arrivée. Nous comprenons que ce type d'imprévu peut survenir, notamment en cas de restitution tardive d'un véhicule par un client précédent. Nous tenons à présenter nos excuses pour la gêne occasionnée. Votre satisfaction demeure notre priorité, et nous travaillons continuellement à minimiser ces désagréments. Nous espérons que vous ne nous tiendrez pas rigueur de cette situation et que nous aurons l'opportunité de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement pour vous offrir une expérience plus fluide. Merci encore pour votre compréhension. Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Équipe très aimable. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN P.
Très bien accueilli explications et consignes parfaite prix à la journée très correcte. Si besoin je relourai sans problème !!
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE E.
Agence sérieuse personnel sympathique Camion un peu abîmé pneus avant uses attendre ! hayon un peu fatigué. Retour compliqué au parking de la gare à améliorer.Heure de retour 17h 30 un peu limite. Sinon bien dans l'ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS I. *
Accueil sympathique et formalités rapides.
Avis du , suite à une expérience du par NAT L.
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE A.
Akram au top
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE T. *
Pour une première pas déçu
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH G.
Top
Avis du , suite à une expérience du par MOEZ C.
TRES BON ACCUEIL PERSONNEL AU TOP
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE G. *