L'établissement à Juvisy-sur-Orge offre un service rapide et efficace, avec un accueil agréable et des véhicules en excellent état. Les clients apprécient le professionnalisme de l'équipe et la qualité de la location.
Lydie R.
27 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil
F. F.
26 mai 2026
Avis vérifiéExcellent accueil, véhicule très bien préparé, mise à disposition et retour rapides.
M. A.
23 mai 2026
Avis vérifiéL'équipe de st vraiment super, compréhensible et arrangeant
J. G.
22 mai 2026
Avis vérifiéRéception rapide et tres efficace
Olivier D.
20 mai 2026
Avis vérifiéRas
H. G.
20 mai 2026
Avis vérifiéTop
D. D.
17 mai 2026
Avis vérifiéBon service, rapide, efficace.
G. T.
15 mai 2026
Avis vérifiéMerci pour l accueil, utilitaire loué très agréable et confortable.
C. F.
15 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Voiture, impeccable, équipe très professionnelle et Accueil au top. Service rapide, sans mauvais surprise. Je recommande.
Aly C.
Avis vérifiéTrès bon accueil. Suivi satisfaisant à refaire. Merci
Marie-Christine N.
13 mai 2026
Avis vérifiéDes explications très claires et un excellent suivi de dossier sur un véhicule accidenté.
Alain G.
10 mai 2026
Avis vérifiéBon véhicule, bon service.
8 mai 2026
Avis vérifiéEntreprise de voleur !!! Faux PV, fausse contravention, faites très attention. Rdv au tribunal rent à car.
Réponse de JUVISY SUR ORGE
Bonjour, Nous faisons suite à votre message. Après vérification de votre dossier, nous vous confirmons que les forfaits post-stationnement (FPS) qui vous ont été facturés correspondent à des infractions réelles, relevées aux dates, heures et à l’adresse mentionnées sur les documents officiels transmis. Ces éléments émanent des autorités compétentes et ne sont en aucun cas générés par notre agence. Nous vous avons communiqué l’ensemble des justificatifs (contrat de location ainsi que les avis de contravention) attestant de la conformité de la facturation. Par conséquent, nous ne sommes pas en mesure de donner une suite favorable à votre demande de remboursement. Si vous souhaitez contester ces infractions, nous vous invitons à vous rapprocher directement de l’organisme émetteur, seul habilité à instruire votre recours. Nous regrettons le ton employé dans votre message. Les accusations portées à l’encontre de notre agence et de notre enseigne sont infondées. Restant à votre disposition pour toute information complémentaire. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
7 mai 2026
Avis vérifiéÉquipe formidable
Pierre S.
6 mai 2026
Avis vérifiéservice excellent, personnel attentif a notre demande, réactif.
B. M.
Avis vérifiéRas
Claibourne R.
Avis vérifiéCe Bon
C. M.
Avis vérifiéBon accueil - Prix raisonnable - voitures neuves
F. M.
4 mai 2026
Avis vérifiéTres professionnelle et arrangeant ,personnel courtois souriant dynamique, location à prix très convenable, je vous les recommande, merci à l agence de juvisy
R. T.
2 mai 2026
Avis vérifiéPersonnelles sympa et voiture neuve.