Avis client de JUVISY SUR ORGE 91260

Evaluations de Rentacar JUVISY SUR ORGE 91260

Avis client

 
Accueil, mise a disposition de la voiture et état de la voiture tout était parfait
le 03/02/2023 par .
suite à une expérience du 25/01/2023

Avis client

 
Très bien bon accueil et une équipe au top je recommande
le 02/02/2023 par .
suite à une expérience du 23/01/2023

Avis client

 
Super👏👍🏻
le 02/02/2023 par .
suite à une expérience du 24/01/2023

Avis client

 
Bien
le 30/01/2023 par .
suite à une expérience du 21/01/2023

Avis client

 
Pas de tapis intérieur de protection et l’on me demande des frais de nettoyage pour les traces de pieds des enfants à l’arrière !? Un peu déçu de cette demande de frais après trois semaines de location.
le 26/01/2023 par .
suite à une expérience du 17/01/2023
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Nous tenons à vous préciser que nos conditions générales de location stipulent qu’un véhicule restitué anormalement sale peut faire l’objet d’une facturation forfaitaire dont le montant figure dans le document Informations tarifaires précontractuelles. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi notre agence reste à votre disposition si vous avez besoin d'un complément d'informations. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
Véhicule rapidement récupéré et rapidement restitué. Il était tout neuf donc agréable Le personnel est chaleureux et efficace.
le 25/01/2023 par .
suite à une expérience du 16/01/2023

Avis client

 
une équipe qui est à votre écoute, elle vous présente le véhicule et répondent à vos questions avec le sourire
le 23/01/2023 par .
suite à une expérience du 14/01/2023

Avis client

 
Équipe au top. Renouvellement de la location très facile : sms, mail, signature électronique
le 19/01/2023 par .
suite à une expérience du 10/01/2023

Avis client

 
RENT A CAR JUVISY AU TOP DU TOP. TOUJOURS BIEN SERVI ET BIEN AIMABLE. JE RECOMMANDE ENCORE UNE FOIS.
le 18/01/2023 par .
suite à une expérience du 09/01/2023

Avis client

 
Personnel très aimable véhicule de bonne facture, seul l’option régulateur de vitesse ne fonctionnait pas
le 14/01/2023 par .
suite à une expérience du 05/01/2023
  • Page / 12

Magasin JUVISY SUR ORGE 91260

JUVISY SUR ORGE 91260

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
51 avenue de la Cour de France
91260 JUVISY SUR ORGE
Téléphone :
0169210662
Recommander :
Website :
Contact :
juvisy_sur_orge@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
113

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus